Ранги
|
Acelebel | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 13:51 | Сообщение # 61 |
Лорд
Прозвище: Дочь Элрохира и принцесса Имладриса
Статус: Вне Средиземья
|
Мне понравилось предложение Serga по поводу рас и групп. =)
Радости вам, ребят! :) ^_^
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:20 | Сообщение # 62 |
Герцог
|
Цитата Mandos (  ) Admin, а как тебе вариант с Доброй\Злой репутацией? Это на новом сайте бы неплохо пригодилось. Даже есть идея одна - в зависимости от преимущества репутаций, цвет ника будет меняться... или же ореол вокруг профиля в сообщениях на форуме... Помнишь штуку из КОТОРа ? В зависимости на какой ты стороне, экран персонажа менялся. Что-то вроде этого сделать.
Mandos, взял на вооружение твою идею 2012 года для внедрения. На то, какой ты человек будут влиять не репутация, а кое-какие другие вещи, секрет которых узнаете как-нибудь потом
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
|
Эйн | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 20:24 | Сообщение # 63 |
Лорд
|
Admin, интригант
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 21:03 | Сообщение # 64 |
Герцог
|
Новые ранги на новый сайт придумал. Если вдруг что, подкорректируйте. всего 25 штук рангов
Новобранец Умелый ученик Бесстрашный воин Страж-ветеран Сержант отряда Доблестный рыцарь Капитан стражи Паладин Начальник гарнизона Военачальник Главнокомандующий Лорд/Леди Виконт/Виконта Граф/Графиня Маркиз/Маркиза Герцог/Герцогиня Придворная знать Советник короля Наследный принц/Наследная принцесса Король/Королева Император/Императрица Тиран-Деспот Завоеватель Властелин мира Божество
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
|
Mandos | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 23:51 | Сообщение # 65 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
Admin, я ждал все эти годы
|
|
| |
|
Mandos | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 23:55 | Сообщение # 66 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
Кстати, а не многовато ли рангов? по-моему их бы поделить на 3 и было бы в самый раз. Либо же сделать две ветки (в зависимости от той же таки "репутации" или что там будет вместо неё) и как-то поделить ранги между ними.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 00:24 | Сообщение # 67 |
Герцог
|
Mandos, не много. лучше больше, чтобы было интереснее)
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
|
Admin | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 14:15 | Сообщение # 68 |
Герцог
|
В принципе ранги можно по расам разбить. Ранг - это уровень вашего профиля, зависящий от опыта, полученного на сайте за комментарии, посты на форуме, добавление материалов. Вот для 4 рас. Есть ли смысл продолжать для всех?
Гондор: Крестьянин Горожанин Новобранец Умелый ученик Страж Страж-ветеран Охтар (воин) Роквен (рыцарь) Капитан стражи Начальник гарнизона Командир отряда Военачальник Лорд/Леди Придворная знать Советник короля Главный летописец Наследный принц/принцесса Наместник Король
Рохан: Крестянин Горожанин Глава деревни Новобранец Умелый ученикк Стражник Стражник-ветеран Дружинник Всадник Королевский дружинник Эорлинг Командир дружины Третий маршал Второй маршал Первый маршал Придворная знать Советник Главный советник Хранитель Эдораса Наследник конунга Конунг
Хоббиты (особой иерархии у хоббитов нет, поэтому тут указана приблизительная пристижность профессии, но так как и профессий мало, то еще и некоторые звания хоббитов): Крестянин Садовник Мельник Фермер Трактирщик Заговорщик Ополченец Дружинник Знатный хоббит Глава рода Владелец Бэг-Энда Хоббитан Рыцарь Гондора Советник тана Тан Советник мэра Сэр Мичел Делвинга
Эльфы (особой иерархии у них нет, поэтому решил в рангах показать историю возникновения того или иного эльфийского народа или поселения в Средиземье): Квенди Авари Эльдар Ваньяр Телери Нолдор Нандор Лайквенди Синдрар Феаноринг Владыка Гондолина Владыка Дориата Владыка Лихолесья Владыка Ривенделла Владыка Лориэна
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
|
Ventress | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 14:57 | Сообщение # 69 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
Admin, прикольно, делай! хочу стать владыкой Ривенделла))
|
|
| |
|
Эйн | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:27 | Сообщение # 70 |
Лорд
|
Admin - крут!
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |
|
Admin | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:41 | Сообщение # 71 |
Герцог
|
Ventress, а вдруг кто против?)
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
|
Ventress | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:13 | Сообщение # 72 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
Admin, в смысле? одинаковых рангов не может что ли быть?
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 01:21 | Сообщение # 73 |
Герцог
|
Ventress, да нет) забей)
В общем, ранги для оставшихся рас. Сложно это все перерывать.
Гномы (как оказалось, у них тоже все скудно по данным. так что уж как получилось): Нибин-Ногрим (гном-карлик) Камненог Черноволос Жесткобород Железнорук Широкозад Огнебород Длиннобород Король Синих гор Король Эред Митрина Король Эред Луина Король Амон Руда Король Железных холмов Король Казад-Дума Король-под-горой
Орки/Тролли: Гоблин Гоблин-воин Гоблин-вожак Полуорк Полуорк-командир Орк Орк-командир Урук-хай Командир Урук-хай Каменный тролль Холмовой тролль Пещерный тролль Олог-хай Снежный тролль Многоголовый тролль Король гоблинов
Истерлинги/Харадримцы/Пираты Умбара: Разведчик Кибитняк Вариаг Пехотинец Лучник Тяжелый пехотинец Юнга-корсар Корсар Капитан шхуны Всадник Наездник на муммаках Военачальник Черный нуменорец Правитель Глашатай Саурона Назгул Король-Чародей
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |