Ранги
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Вне Средиземья
|
Ха, сейчас репутация дается только по желанию пользователей. Но для описанного элемента ролевой она будет выдаваться непосредственно за определенные действия или пройденные квесты.
"Воля - это то, что помогает победить, когда разум говорит, что ты повержен."
|
|
| |
Acelebel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 32 |
Лорд
Прозвище: Дочь Элрохира и принцесса Имладриса
|
Идея классная))) А насчет репутации - согласна с Мандосом))
Радости вам, ребят! :) ^_^
|
|
| |
Korvin | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:17 | Сообщение # 33 |
Генерал
|
Acelebel, можешь что-либо добавить, есть еще идеи? ) Все в основном сводится к ролевой, но еще неизвестно будет ли она, так что нужно то, что могло бы существовать без игры.
|
|
| |
Mandos | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 34 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
Korvin, ну здесь впринципе уже есть эмбрион ролевой игры, а на новом сайте мне кажется она будет на гораздо более высоком уровне. Да и народу поболее будет. А ты думаешь что подобная система рейтинга не могла бы без ролевой существовать? Я про ролевую упомянул лишь как пример где бы эта система могла еще пригодиться.
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 08:42 | Сообщение # 35 |
Военачальник
Прозвище: Полководец Серых гор
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
На счёт репутации идея конечно хорошая, но для начала нужно основные ранги изменить вот на эти: Quote (Serg) 1.Крестьянин 2.Ополченец 3.Прислужник 4.Воин 5.Гвардеец 6.Капитан 7.Военоначальник 8.Лорд 9.Король 10.Император
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 12:14 | Сообщение # 36 |
Герцог
|
Serg, ок. только модифицировал немного...
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:38 | Сообщение # 37 |
Генерал
|
Mandos, именно так. Это не эмбрион, скорее одноклеточное ) Если не будет ролевой, квесты организовать гораздо сложнее, да и просто зарабатывать репутацию, ведь если ты захотел быть "злым" не будешь же ты писать негативные комментарии в каждой теме? ) К форуму подобная система относится не может, но в ролевой она будет расширена и кроме всего прочего привлечет любителей подобного развлечения.
Сообщение отредактировал Korvin - Понедельник, 09 Января 2012, 14:39 |
|
| |
Ирмо_Лориен | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 38 |
Генерал
Прозвище: Житель Валинора
|
Тогда надо разобратся с нюансами ролевой, хотя это не так важно.
А на счет рангов типа ополценец или крестьянин, не для всех рас подойдет. Для эльфов не подойдет название "ополценец" или "крестьянин" И для энтов (майар) тоже не вариант такое. Для каждого вида расы нужно свое.
Я самый добрый в мире, а если найду добрее, убью и опять буду самым добрым
|
|
| |
Mandos | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:13 | Сообщение # 39 |
Герцог
|
Korvin, ну почему же. Ролевая ролевой, а квесты сами по себе вполне имеют право на существование. Я где-то выше об этом писал - вроде форумного конкурса(турнира). Набираются участники, и им выдается квест(или линейка квестов), которые надо выполнить. Кто как справится - такую(и столько) репутации получит. А в ролевой свои заморочки будут.
кстати, возникла идея насчет ранговой системы. Сейчас она зависит от количества написанных комментариев на форуме. А на новом сайте её можно было бы воплотить в виде опыта(XP - экспы), который начисляется так же за комментарии на форуме(только скажем засчитывать 1 ХР за 10 комментов), а в основном начислять за активное участие в жизни сайта(те же Ролевые игры, конкурсы, турниры, творчество, и прочая деятельность. Ибо щелкать комменты в теме "Досчитаем до 100500" - много ума не надо)
Кстати что весьма несправедливо, ибо у меня ранг выше чем у тебя - хотя ты целый раздел успешно создал, и поддерживаешь, активно сайту помогаешь и т.п. и т.д. Нелогично же.
Сообщение отредактировал Mandos - Понедельник, 09 Января 2012, 16:18 |
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:18 | Сообщение # 40 |
Военачальник
Прозвище: Полководец Серых гор
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
rammzan1000, военные звания тоже не для всех рас подходили, а эти лучше чем предыдущие для сайта фэнтези
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:59 | Сообщение # 41 |
Генерал
|
Надо будет не забыть об этих идеях ) Новый портал будет еще не скоро, поэтому, если возможно, неплохо было бы уже сейчас часть их воплотить на форуме. Вообще сейчас не хватает ролевой, но почему то при упоминании о ней, точнее о ее создании, все замолкают и перестают писать комментарии по этому поводу )
|
|
| |
Acelebel | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:08 | Сообщение # 42 |
Лорд
Прозвище: Дочь Элрохира и принцесса Имладриса
|
Korvin, ну почему? новое Средиземье - вещь интересная, я там пишу тоже, но народу, и вправду, маловато... Писали бы хоть активисты все основные...))
Радости вам, ребят! :) ^_^
|
|
| |
Mandos | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 43 |
Герцог
|
Acelebel, новое Средиземье? 0_о
|
|
| |
Korvin | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 44 |
Генерал
|
Acelebel, это, мягко говоря, не ролевая )) Если повезет, и на форуме объявятся желающие в количестве хотя бы трех человек создать по настоящему интересную игру, тогда ты в этом убедишься. Туда можно поместить все высказанные ранее идеи. Но вот только без игроков не будет и ролевой в этом и состоит основная проблема.
Сообщение отредактировал Korvin - Вторник, 10 Января 2012, 16:38 |
|
| |
Ирмо_Лориен | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:28 | Сообщение # 45 |
Генерал
Прозвище: Житель Валинора
|
Нк давайте тогда сейчас хотя бы 3-4 человека найдем. И сделаем на этом сайте ролевую. А потом на новый сайт её можно будет перенести.
Я самый добрый в мире, а если найду добрее, убью и опять буду самым добрым
|
|
| |