Nora_Beng | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 08:40 | Сообщение # 181 |
Король
Статус: Вне Средиземья
|
Артур, пожалуйста, пожалуйста. И как только силы природы позволили мне допустить столь непростительную оплошность? Узри же дивную игру, и обомлей от её красоты:
 А когда обомлеешь в достаточной степени, можешь прочесть и название, если твоя память не подсказала его до сего момента (что было бы странным, потому что эта серия, особенно первая часть, были популярны): Neverwinter Nights 2. Если вдруг не играл в 1/2 часть и готов терпеть сильно устаревшую графику, советую.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 08:50 | Сообщение # 182 |
Оруженосец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
Nora_Beng, в "Беззимние ночи" гонял за друида. В компании карлика и друида. Но как-то не очень зацепило. Игра показалась мне непристойно короткой)
Не важно, как далеко придется зайти. Истинная цель оправдывает любые средства.
|
|
| |
Ventress | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 15:16 | Сообщение # 183 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
раунд!
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 184 |
Оруженосец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
Я буквально влюбился в мрачную атмосферу старенькой стелз игры "Thief 3". Великолепный сюжет, бесподобные локации. Чувство ужаса и отчаянья неизгладимо врезались в мою память. Я бы лично отнес игру к категории хоррора, но, может, я просто очень впечатлительный.... Хотя жести там реально хватает. Графика по современным меркам уже плохенькая, но я все равно рекомендовал бы игру каждому.
Не важно, как далеко придется зайти. Истинная цель оправдывает любые средства.
Сообщение отредактировал Артур - Четверг, 28 Июня 2018, 22:40 |
|
| |