Сериалы
|
Эриане | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
Статус: Вне Средиземья
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
«Ско́рая по́мощь» (англ. «ER» от англ. Emergency Room — приёмное отделение) — Герои остросюжетного сериала — врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи «Скорой помощи» влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и… в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.
"Хирург должен иметь глаз орла, силу льва, а сердце женщины."
Сообщение отредактировал Эриане - Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:21 |
|
| |
|
Кайнелли | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 13:12 | Сообщение # 17 |
Генерал
Прозвище: Кайнелли
|
Хаус Рулит!!!! Тащусь от него. Ненормальный, циничный, остроязыкий да ещё и нарик!!!))))
Nothing is true, all is legal. Carpe Diem, Animo et Corpore...
|
|
| |
|
Mandos | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 18 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
реал! Хаус чувак что нада! У меня похожее отношение ко всему как и у него.... ток я не нарик! )))
|
|
| |
|
deleted | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 16:57 | Сообщение # 19 |
Герцог
|
Интересно когда новые серии сериала Обмани меня будут?
|
|
| |
|
Linnalasse | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 20 |
Генерал
|
Дневники Вампира *О* Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию
Патологоанатом к вашим услугам:D
|
|
| |
|
Annael | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 04:58 | Сообщение # 21 |
Ополченец
 | |
| |
|
|
|
|
Lie to me (Обмани меня )
*
|
|
| |
|
deleted | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:51 | Сообщение # 22 |
Герцог
|
Кто смотрит сериал Убежище?
|
|
| |
|
deleted | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 00:22 | Сообщение # 23 |
Герцог
|
Кто смотрит Плащь?) Вышло 2 серии)))))) Сериал The Cape(Плащ) рассказывает о полицейском, которого жесткого подставили. Ему удается выжить. Чтобы восстановить свое честное имя, вернуться к сыну и спасти город - он становится героем, скрытым под маской. Как обещают создатели сериала The Cape(Плащ) - "Сериал не будет "наигранным", он будет реальным, как сама жизнь. В нем мы собираемся отразить правду мира, что придется пережить человеку чтобы вернуться в семью. Он будет "не из соплей"". Сериал выходит в 2011 году, в 11 Января. К сериалу дополнительно будет выпускаться комикс The Cape(Плащ), рассказывающий более подброно о событиях в сериале.
|
|
| |
|
Mandos | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:17 | Сообщение # 24 |
Герцог
|
Elvenstar, заинтриговал! Закачаю посмотрю.(когда выйдет весь)
|
|
| |
|
Admin | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 25 |
Герцог
Статус: В Средиземье
|
Quote (Mandos) когда выйдет весь смешно))) а я тайны смолвиля смотрю - сериал про супермена. о том, как он им становился. последний сезон сейчас снимают а еще "Теория большого взрыва" - ржачный сериал про 4 ученых. всем рекомендую в озвучке Кураш бомбей
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
|
Mandos | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:04 | Сообщение # 26 |
Герцог
|
Admin, знаю.. смотрел когда то Смолвиль по ТВ.... по мне так попсня... 95% времени сопливая фигня, и лишь 5% экшна.... для Супермена - супер слабо.
|
|
| |
|
deleted | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 27 |
Герцог
|
Я вот Морской патруль смотрю))) Довольно классный сериал, каждая серия экшн!)))
|
|
| |
|
wallar | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 28 |
Рыцарь
 |  |
| |
|
|
|
|
ага,я его тож смотрю,прикольный=)))
И великий человек - всего лишь человек.
|
|
| |
|
deleted | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 29 |
Герцог
|
Морской партуль. Год выпуска: 2007-2010 Режиссер: Стив Манн, Джофф Беннетт В ролях: Кирсти Ли Аллан, Джон Батчелор, Конрад Колби, Мэттью Холмс, Даниэль Хорват, Лиза МакКьюн, Николай Николаефф, Кристиан Шмид, Ян Стенлейк, Тэмми Макинтош Информация о сериале: Команда патрульного судна «Хаммэрсли» обоснованно считает, что их работа является лучшей во флоте. В процессе служебно-боевой деятельности морской патруль выполняет сложнейшие задачи от пресечения нелегального вылова биоресурсов до борьбы с контрабандой оружия и незаконным оборотом наркотиков. Сталкиваясь с реальными опасностями, а порой и необходимостью рисковать жизнью, команда патрульного судна вносит весомый вклад в обеспечение безопасности границ и экономической зоны материка Австралия.
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 23 Февраля 2011, 13:41 |
|
| |
|
Nora_Beng | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:01 | Сообщение # 30 |
Король
|
Никто, наверное, "Интерны" не смотрит? Это комедийный русский сериал про врачей и интернов самой обыкновенной больницы. Задумывался, наверное, как ответ Хаусу, но получилось круче. Герои разводят друг друга, нередко попадаются сами, влюбляются, ломают ноги, пьют тонны кофе и коньяка, спят друг с другом... В общем, живут люди. Тем, кто без ума от Хауса смотреть не рекомендуется, ибо есть динамичный сюжет и долгих разговоров о ветрянке и африканском грибкевсё равно не дождёшься (как и нахождения заболевания в предпоследнюю минуту). А ещё там есть доктор Быков, которого играет Иван Охлобыстин, считающий своим долгом напоминать интернам об их амёбном происхождении.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |