Nora_Beng | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 22:23 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Вне Средиземья
|
Подумала тут, что мне нравится визуальная составляющая игры, и в связи с этим периодически появляются какие-то скриншоты (и даже зарисовки). Почему не поделиться ими с остальными?
Первый я публиковала пару дней назад, сделан, чтобы увековечить тот случай, когда моему персонажу (он верхом на волке) сыграли на лютне.
Ещё один лежит у меня на рабочем столе так давно, что я не помню локацию. Но это определённо где-то на севере 
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 18:59 | Сообщение # 2 |
Герцог
|
Так как есть шанс, что я пропущу еще один день и мне не достанется это великолепное платье, сделал скрин свое перса с помадой и в платье. Нора, подари мне панамку?
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 22:15 | Сообщение # 3 |
Король
|
Отзывчивые и совсем неравнодушные к судьбе героя нпс. (Если кому-то интересно, это мужик. Но типа в платье и с женским голосом.)
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Xo66uT_Frodo | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 01:53 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
Прозвище: Авторитет
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Игра живая?
Фродо Бэггинс : Годы жизни : 22 сентября, 2968 г. Т.Э. — Неизвестно (уплыл за Море) Титул : Хранитель Кольца Раса : Хоббит Пол : Мужской Место обитания : Шир Оружие : Эльфийский меч "Жало"
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:00 | Сообщение # 5 |
Король
|
Xo66uT_Frodo, а что ей будет? Живая, пилят дополнения новые потихоньку. Редко, но бывают бесплатные выходные, кстати.
Маяк Даггерфолла.
- Замужем за Admin
|
|
| |
Таурон | Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 22:23 | Сообщение # 6 |
Военачальник
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Красивая картинка... Может быть, поиграю, аж интересно
Не путать с Сауроном!
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 15:27 | Сообщение # 7 |
Король
|
Таурон, это с графикой на максималках, еще можно ставить моды, возможно, среди них есть и на улучшение графики. И, конечно, надо понимать, что часть мест выглядит пустовато или не сильно интересно, как и в любой игре с открытым миром и тем более ммо. Хотя это сильно зависит от области. В пустыне или снежной пустыне сложно найти красивое, а вот леса высших эльфов на Ауридоне способны восхищать практически на каждом шагу. Розово-зеленые лесные пейзажи, обезьяньи заповедники, высеченные ветром причудливые формы камней на берегу.
Сегодня я была на острове Бликрок, это остров нордов на севере Скайрима. Многие его жители, полагаю, рыболовы, потому что из-за холодного климата там сложно что-то вырастить, [хоть и выращивается, а из-за малого размера острова не прокормиться исключительно охотой. Не самый композиционно удачный скрин, но это очень уютное место, утепленная рыбацкая палатка на маленьком островке у Бликрока.
Если лежать в ней, открывается чудный вид на берег острова, поросший кривыми от сильных ветров соснами, пугливых оленей, морозных пауков, древние развалины дозорной башни. С самой башни можно следить за морем, а можно полюбоваться на горы. И пауков, конечно.
- Замужем за Admin
|
|
| |