Ventress | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 19:41 | Сообщение # 31 |
Лорд
Прозвище: Феникс
Статус: Вне Средиземья
|
Я смогла еще 2 аниме досмотреть
Школа Мертвецов - это аниме мне очень понравилось, потому что похоже на сериал Ходячие мертвецы, оно более западное, наверное, поэтому и смотрела спокойно, про школьников, которые выживают в зомби-апокалипсисе.
И всё-таки мир прекрасен - это аниме мне мозг взрывало, т.к. там по сюжету поженились маленький мальчик и взрослая девушка, и мальчик ее домогается постоянно, не знаю, как я его досмотрела, вроде и нравится, и одновременно не нравится, там и смешные моменты есть, и романтичные, и сюжет интересный, но такая разница в возрасте очень бесит, особенно поведение пацана, постоянно мозг сигналит: "Это же ненормально!!!".
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 09:38 | Сообщение # 32 |
Король
|
Цитата Это же ненормально!!! Это тебе ненормально. А американским учительницам должно заходить  Я видела что-то с похожим сюжетом, когда девочку-школьницу выдали замуж за её же учителя по договорённости семей, чтоб дедулям легче помиралось. Но там как-то обставили мило-безобидно.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Mandos | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 33 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
Для японии нет ничего ненормального.
|
|
| |
Лиесса | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 15:40 | Сообщение # 34 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
Ventress, среди аниме какой только дичи не встретишь, особенно в последнее время. Порой бывает очень сложно найти что-нибудь хоть немного адекватное
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
Xo66uT_Frodo | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 20:59 | Сообщение # 35 |
Рыцарь
Прозвище: Авторитет
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Посоветуйте что-нибудь крутое
Фродо Бэггинс : Годы жизни : 22 сентября, 2968 г. Т.Э. — Неизвестно (уплыл за Море) Титул : Хранитель Кольца Раса : Хоббит Пол : Мужской Место обитания : Шир Оружие : Эльфийский меч "Жало"
|
|
| |
Mandos | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 36 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
Xo66uT_Frodo, Акиру посмотри.
А вообще уточни, что именно "крутое" ты хочешь посмотреть, какой жанр и т.д. и т.п.
|
|
| |
Ventress | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:47 | Сообщение # 37 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
Xo66uT_Frodo, мой любимый писатель вот это аниме похвалил - "Созданный в бездне", да и рейтинги у него высокие на сайтах, думаю тоже посмотреть
|
|
| |