Музыкальные новинки
|
Ушкуйник | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:16 | Сообщение # 16 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
Надо как-то подробно осветить альбом "Революция" группы "Чёрный обелиск". http://kibergrad.com/112164/Chyornyy-Obelisk/Revolyutsiya 1. Марш революции 2. Стой и смотри 3. Круговорот 4. Душа 5. Снег 6. Смерти нет 7. Гуляй-поле (E.S.T.-cover) 8. Краденое солнце 9. Шар цвета хаки (Nautilus Pompilius-cover) 10. Оборона
|
|
| |
|
Максвэр | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 23:46 | Сообщение # 17 |
Король
Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий
|
А ещё вышел чудеснейший альбом чудеснейшей фолк группы Teufelstanz (он же Танец Дьявола или, скорее, Танец Чёрта). Зовётся "In Omne Tempus". У меня даже диск есть подписанный. Хо-хо
Я Максвэр, а не Ленин.
Сообщение отредактировал Максвэр - Среда, 22 Июля 2015, 00:04 |
|
| |
|
Харвальд | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 10:40 | Сообщение # 18 |
Лорд
Прозвище: Шустрый Соболь
|
В 2014 году вышел новый альбом AC/DC "Rock or Bust"!Правда это было год назад,но они столько лет не издавали новых альбомов
Смерть назначена на полнолуние, Чтобы бить на отблеск зрачка! За священное право безумия, За седую прядь у виска...(с)Тэм Гринхилл
|
|
| |
|
Ушкуйник | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 23:47 | Сообщение # 19 |
Герцог
|
В этом году обещали новые альбомы "Виконт" и "КняZz". Князевский выйдет осенью и будет называться "Предвестник". Виконтовский - "Арийская Русь".
Сообщение отредактировал Хитник - Вторник, 18 Августа 2015, 23:49 |
|
| |
|
Максвэр | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 09:43 | Сообщение # 20 |
Король
Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий
|
В двух частях. Это пугает.
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
|
Ушкуйник | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:46 | Сообщение # 21 |
Герцог
|
Новый альбом "Мельницы" - "Алхимия". Весьма неплохой, уже прослушамши Новый сингл "Чёрного Обелиска" - "Художник".
|
|
| |
|
Draugven | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:01 | Сообщение # 22 |
Король
Прозвище: Сестра волколака
|
"Алхимия" хороша, но, как по мне, так старые песни лучше) Если сравнивать исполнение новых со старыми, то последние для меня выигрывают
Волки выходят на охоту!
|
|
| |
|
Ушкуйник | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:15 | Сообщение # 23 |
Герцог
|
Draugven, там прикольные песенки (на мой вкус) - Прощай, Война, Об устройстве небесного свода и Тристан. Вот запали чё-то в душу
|
|
| |
|
Ушкуйник | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 16:33 | Сообщение # 24 |
Герцог
|
Уже вышла первая часть альбома "Арийская Русь". В записи альбома приняли участие (помимо музыкантов группы "Виконт"): Артур Беркут; Пётр Елфимов; Маргарита Пушкина; Митяй Борисенков ("Чёрный Обелиск") Юрий Мелисов ("Эпидемия")...
|
|
| |
|
Ушкуйник | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 22:12 | Сообщение # 25 |
Герцог
|
Из того, что новое (относительно новое) Эпидемия - Дует ветер ледяной (2015), концертный альбом Кукрыниксы - Вера, надежда, любовь (2016), сингл Чёрный Обелиск - Художник (2015), сингл Мельница - Алхимия (2015) Виконт - Арийская Русь, ч.2 (2015), вторая часть альбома (с "боевиками") КняZz - Предвестник (2015) Кипелов - Непокорённый (2015), сингл Teufelstanz - In Omne Tempus (2015) Iron Maiden — The Book Of Souls (2015) Motörhead — Bad Magic (2015) Чёрный Обелиск - Революция (2015) Bon Jovi — Burning Bridges (2015) «Маврин» — Неотвратимое (2015) Nightwish — Endless Forms Most Beautiful (2015) Scorpions — Return To Forever (2015) Blind Guardian — Beyond the Red Mirror (2015) Helloween — My God-Given Right (2015)
ОЖИДАЮТСЯ В 2016: новые альбомы Мельницы, Чёрного Обелиска, КняZz, АукцЫона, Teufelstanz первая часть альбома группы "Виконт" "Арийская Русь" (с балладами)
|
|
| |
|
Nora_Beng | Дата: Среда, 06 Января 2016, 01:32 | Сообщение # 26 |
Король
|
Что-то из ожидаемого ничего и не заинтересовало. Пусть лучше Айрэ и Саруман ещё один альбом по мою душеньку пилят))
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
|
Ушкуйник | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:08 | Сообщение # 27 |
Герцог
|
Nora_Beng, ну меня как фаната Обелиска заинтересовал альбом Чёрного Обелиска))
|
|
| |
|
Wilinrith | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 23:12 | Сообщение # 28 |
Король
|
Ушкуйник, а как же рок опера "Окситания"?!?
Я забанен за неуважение к сайту и пользователям.
|
|
| |
|
Ушкуйник | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:50 | Сообщение # 29 |
Герцог
|
Wilinrith, ну, не знаю... Мне далеко не всё творчество Margent-ы нравится. Еще в 2015 году вышел альбом КОНЧИТЫ ВУРСТ! (бурные аплодисменты и радость! хм, где же они?) Альбом покинувшего нас Дэвида Боуи вышел уже в 2016. В 2016 обещают Hellowen и Manowar запилить по альбому.
|
|
| |
|
Ушкуйник | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 18:30 | Сообщение # 30 |
Герцог
|
И... девятнадцатого марта культовая фолк-группа "ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ" презентует новую программу, которая ляжет в основу альбома, который выйдет этой осенью - КАРЬЯЛТРОЛЛЬ. Музыканты говорят, что это будет самый северный альбом в творчестве группы. Возрадуемся же, Братья и Сестры во Хмелю! Ave Celia! Ладно, так и быть, осветим рок-оперу Маргариты Пушкиной (автор текстов групп Ария, Catharsis, Ольви, Кипелов и др.) - Окситанию. Опера рассказывает о событиях Альбигойского крестового похода. Поддержать выход рок-оперы можно здесь: https://planeta.ru/campaigns/occitania. В записи рок-оперы принимают участие такие музыканты, как: Пётр Елфимов, Дмитрий Борисенков ("Чёрный Обелиск"), Антон Михеев, Константин Коныгин и другие. Следующий пункт моего обзора - альбом группы "Avantasia" под названием - "Ghostlightes". Чудесный пауэр-метал. Особо отмечу грустную и проникновенную композицию "Isle of Evermore" и "Lucifier". Стоят того, чтобы их прослушать. Тобиас Саммет на высоте.
|
|
| |