Онлайн игры
|
Admin | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 02:14 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
Раньше онлайн игр было раз два и обчелся, а теперь тьма тьмущая... Какие онлайн игры вы предпочитаете? я вот недавно поиграл немного в Star Conflict - довольно крутая штука. Кстати, как вы относитесь к тому, чтобы заводить дружбу в онлайн играх? у вас появляются соратники, которые помогают вам. Виртуальные миры - это отдельные миры, не связанные с реальностью. Вы там можете быть кем угодно. Люди забываются там, уходят от проблем. Некоторые умудряются заводить там семьи и жить в том придуманном мире, который они сами же и создают вокруг себя.
Давай раскроем положительные/отрицательные стороны онлайн игр. То, что можно приобрести и можно потерять?
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
|
Vault_boy | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 02:18 | Сообщение # 2 |
Король
|
Не играю в онлайн игры.
Под броней обычное мясо, значит, на него найдется мясорубка.
|
|
| |
|
Mandos | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 14:32 | Сообщение # 3 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
Интересные что бы были. играл я во всякое, разной степени отвратности. В последнее время склоняюсь к более динамичным, вроде Доты, или шутеров. хотя если есть годная РПГ составляющая, или сеттинг.. Star Wars The Old Republic в последнее время играю.
что можно приобрести и можно потерять? по существу - я не представляю, что можно потерять. Общение - онлайн игры на то и онлайн, что всё время среди людей. (пусть и виртуализированых). Свежий воздух? Ничто не мешает взять ноут, и пойти куда-то в парк, или даже просто на балконе посидеть. А приобрести - тех же друзей, общаясь в процессе - узнавать для себя что-то новое, и вообще просто всячески получать удовольствие. Можно этим зарабатывать деньги в конце концов.
|
|
| |
|
IssirieL | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 23:46 | Сообщение # 4 |
Генерал
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Цитата (Mandos) что можно приобрести и можно потерять? по существу - я не представляю, что можно потерять. Общение - онлайн игры на то и онлайн, что всё время среди людей. (пусть и виртуализированых). Свежий воздух? Ничто не мешает взять ноут, и пойти куда-то в парк, или даже просто на балконе посидеть. А приобрести - тех же друзей, общаясь в процессе - узнавать для себя что-то новое, и вообще просто всячески получать удовольствие. Можно этим зарабатывать деньги в конце концов.
Вот да))) У меня много знакомых, которые так зарабатывали. И мои самые лучшие друзья - тоже пришли оттуда) Те, кто дружат в онлайн-игре частенько дружат между собой и в реале.Там, кстати многому можно научиться.Часто действует правило - какой ты в игре, такой ты и в реале.
Estel as-tye!
|
|
| |
|
Serg | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 11:16 | Сообщение # 5 |
Военачальник
Прозвище: Полководец Серых гор
 |  |
| |
|
|
|
|
Из достойных онлайн игр играл в La2 и ВКО. Считаю что в них нет ничего плохого, если не зависать сутками.
|
|
| |
|
Nienna | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:00 | Сообщение # 6 |
Король
Прозвище: Хранитель снов
|
А я много во что играла. Сейчас чаще всего играю в PW и ArcheAge.Во вторую советую поиграть.Красивый мир.
|
|
| |
|
Leh2012 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:07 | Сообщение # 7 |
Военачальник
 |  |
| |
|
|
|
|
Из такого MMO типа я, пожалуй, играл только в World of Tanks. Мне и других игр за глаза хватает
|
|
| |
|
Serg | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:29 | Сообщение # 8 |
Военачальник
 |  |
| |
|
|
|
|
Пополню список, некоторые игры забыл упомянуть: Counter strike 1.6 и World of Tanks, в первую до сих пор играю.
|
|
| |
|
Nienna | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:09 | Сообщение # 9 |
Король
|
Лига Легенд считается??Почти не вылажу из нее.
|
|
| |
|
Serg | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:19 | Сообщение # 10 |
Военачальник
 |  |
| |
|
|
|
|
Все игры по сети считаются онлайн играми, LoL - не исключение.
|
|
| |
|
Ventress | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:09 | Сообщение # 11 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
Положительно отношусь. Старый-добрый World of WarCraft и контра объединили много народу в городе. Плюсы - это конечно же, знакомства. Ибо мы ходили целыми серверами на встречи, в результате много связей. К примеру, так получилось найти работу и найти помощников со старших курсов (в обычно жизни фиг к чужому человеку подойдешь, а тут уже все свои, мути дела спокойно xD). А наркоманы, они и в Африке наркоманы, все хорошо в меру)
|
|
| |
|
Nienna | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:47 | Сообщение # 12 |
Король
|
О,еще я в Аллоды играю.Иногда,очень редко.Еще у меня есть Дота,но она просто есть.
|
|
| |
|
Ventress | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:33 | Сообщение # 13 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
Цитата Nienna (  ) О,еще я в Аллоды играю.Иногда,очень редко.Еще у меня есть Дота,но она просто есть.
Не запускай Доту, развелось там балаболов, всю игру сиди и слушай наставления от мастеров-фломастеров xD Своей болтовней только отвлекают.
|
|
| |
|
Нариэль | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:44 | Сообщение # 14 |
Военачальник
Прозвище: Лесной Дух
 |  |
| |
|
|
|
|
Не играю он-лайн вообще...
O'nen i-Estel Edain, u'-chebin estel a nin...
|
|
| |
|
Nienna | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:01 | Сообщение # 15 |
Король
|
Цитата Ventress (  ) Не запускай Доту запустила.Пожила там 10 минут,закрыла.
|
|
| |