Любимая музыка
|
Mandos | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 31 |
Герцог
Прозвище: Странник
Статус: Вне Средиземья
|
Все любят классику Просто боятся себе, а главное окружающим в этом признаться.... Лично мне Вивальди вставляет, и Бах, и Моцарт... Все короче ))))) А ты какую музыку из некоторых игр имел ввиду? (Не Арканум часом? Там офигенная музыка)
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 32 |
Герцог
|
Музыка в Аркануме правда неплохая, но я о другой: Прокофьев (танец рыцарей), Сен-Санс (танец смерти) и Лист (танец смерти), Григ, Flower Duet и др. Из игр Overlord, Disciples II, Warhammer soulstorm и ВК, ещё Ennio Morricone (музыка для "Убить Билла"). А стеснятся мне нечего - я на психолога учусь (поэтому самый здоровый, чего и всем вам желаю).
"Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."
Сообщение отредактировал Кхарут - Вторник, 20 Июля 2010, 21:02 |
|
| |
|
Mandos | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 33 |
Герцог
|
вот и правильно, ато как то по телевизору показывали передачу про "Сучасну Молодь" (у нас на Украйне), и проводили опрос, 9 из 10 сказали что не любят классику, а когда спрашивали почему они краснели, и говорили что они так говорят потому что боятся что их друзья засмеют... ппц, я в шоке...
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 08:42 | Сообщение # 34 |
Герцог
|
Общественное мнение играет большую рол для неокрепших мозгов. Некоторую музыку я бы выложил, но не знаю, как. Кроме классики, есть и другие мелодии, готорые греют слух, но у мёртвых композиторов минувших веков великая сила. (классика, которую я слушаю: мрачно-торжественные, мрачно-зажигательные или мрачно-тяжелые, реже - легкие или лирические мелодии).
"Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 08:43 | Сообщение # 35 |
Герцог
|
Ещё неплохи этнические мелодии Riverdanse.
|
|
| |
|
Mandos | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:31 | Сообщение # 36 |
Герцог
|
а я еще очень уважаю Рок, особенно Хэви, и Пауэр Метал. В основном за их мелодичность, и смысл песен... но всё равно классика лучше.
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:30 | Сообщение # 37 |
Герцог
|
У Scooter есть пара неплохох мелодий, а после ВК с Гоблином мне Рамштайн нравится.
|
|
| |
|
Linnalasse | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 38 |
Генерал
|
О!Рок я обожаю!Но в тоже время люблю Говарда Шора и Ханса Зиммера *О*
Патологоанатом к вашим услугам:D
|
|
| |
|
Annael | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 39 |
Ополченец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
М, а я больше всего люблю The Prodigy, ну просто обожаю их. А так слушаю много всего, но русское принципиально не слушаю к сожалению, музыка может быть и неплохая в некоторых, но нет никакого смысла, один бред! На тему классики: я уж не знаю почему но мне большинство действительно не нравится, на самом деле,только люблю "полет валькирий"
*
|
|
| |
|
Korvin | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 02:02 | Сообщение # 40 |
Генерал
|
Насчет классики, ее можно слушать часами, и при этом не надоедает (сам пробовал). Успокаивающий эффект на наивысшем уровне. Если говорить про музыку из игр, то для меня Арканум вне конкуренции.
"Воля - это то, что помогает победить, когда разум говорит, что ты повержен."
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 41 |
Герцог
|
Да, музыка из игр - великое дело (хотя у меня иные фавориты). Классическая же музыка на меня оказывает скорее будоражащий эффект (просто у меня такая подборка).
|
|
| |
|
Аредэль | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:15 | Сообщение # 42 |
Ополченец
 | |
| |
|
|
|
|
Классическая (не понимаю что в этом стыдного): Римский-Корсаков самый любимый компазитор, Мельница - группа классная.
Mae govannen! Im Aredel.
Сообщение отредактировал Аредэль - Четверг, 22 Июля 2010, 20:18 |
|
| |
|
Саурон123 | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 43 |
Крестьянин
|
баста,гуф,каста,АК-47,eminem,50 cent rulezz
|
|
| |
|
wallar | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 44 |
Рыцарь
 |  |
| |
|
|
|
|
по моему Саурон123-первый сдесь кто слушает реп... я русский рок слушаю,гранж,Heavy metal black metal из классики только недавно Говарда Шора стала слушать
И великий человек - всего лишь человек.
|
|
| |
|
Илирия | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 17:45 | Сообщение # 45 |
Рыцарь
 |  |
| |
|
|
|
|
Ну я больше русскую музыку люблю, смысл главное понимать. Эпидемия - любимая группа, еще Айре и Саруман приятно слушать
I amar prestar aen, han mathon ne nen, han mathon ne chae a han noston ne 'wilith.
Мир изменился, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, ощущаю в воздухе.
|
|
| |