1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 11:22

    Дата: 30 Сентября 2020
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Форумные ролевые игры » Заявки на создание новых ролевых игр » Заявка - (Небольшой мир, похожий на наш, где уживаются магия и наука)
    Заявка -
    Кхарут Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 21:27 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Истерлинг / Пират Умбара
    Сообщений: 1869
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Попробую создать достаточно интересную и разноплановую ролевую - с локациями, основным и побочными квестами, народностями (а не расами, хотя возможность выбрать существ будет, но, возможно, позже), специальностями, динамичным сюжетом и колоритными персонажами.
    В игре будет несколько актов (по ходу выполнения основного квеста, независимо от того, кто и сколько времени будет его проходить, даже если это будет игрок, пока остальные занимаются своими делами); возможность пересекать границы миров; возможность сыграть важную роль в истории этого мира - возглавить сражение, начать или предотвратить какими либо своими действиями войну, предать или спасти сюжетного (неигрового) героя и т.п.
    По поводу бытового описания - в этом мире, в целом средневековом, имеются, однако: огнестрельное (хотя и крайне специфично развитое) оружие, , медицина и психология, механика и машиностроение (не особо развиты, но есть), химия и алхимия (в каком виде она выражена и что представляет собой в этом мире, скажу позже), зачатки гальва-, стим-, оптик-, нуклеа-технологий, малодоступных и нераспростарнённых, развиты некоторые направления магии и иных методов "манипуляции силами"; присутствуют уникальные способности и технологии, присущие только этому миру.
    Сразу скажу, что все эти вещи в тесных рамках, и сделать или использовать что то, чего нет в этом мире, или сделатиь это как то иначе, чем указано, НЕЛЬЗЯ.

    В игре присутствует генератор случайных событий (бонусных, штрафных, нейтральных, дающих новый квест), действующий по воле Мастера. Впрочем, на такие воздействия тоже будет свой лимит-ограничитель. Такие события могут быть как независимые, так и связанные с уже выполняемым заданием, или ситуацией в регионе, где находится игрок, или с отношением с каким то ироком или неигровым персонажем (может, вы его обидели, и он послал к вам ассасина).

    Избегая ошибок прошлых игр - навешивать на себя массу суперспособностей, вооружать артефактами и дарить самому себе этом мир на блюдечке - а вот фиг вам, не получится. Мастер накажет. Поэтому наш персонаж - зауряднейший искатель приключений, бродяга, наёмник, изгой, безработный, бездомный, выпускник мед. академии и пр. Спутников с собой таскать нельзя, лишь следуя сюжету и с позволения Мастера, мерила всего и вся в этой игре. Так что оравы головорезов, орд нежити или призваных демонов у вас не будет, не обижайтесь.
    Так же в правах Мастера будет вас осадить, если вы решите, к примеру, в одиночку порубить в капусту целую кучу лесных разбойников одним лишь хлебным ножом. Вообще лучше с этим самым Мастером не ссорьтесь, это я так, к слову... ну, мало ли там...

    Время в ролевой идёт в зависимости от динамики написания - т.е., если квесты диалоговые, их может быть много; если же игрок описывает, как идёт из города в город, то одно такое сообщение (по желанию игрока - если ему нечего добавить) может покрыть до нескольких дней игрового времени (если досточтимый Мастер не захочет подкинуть рандомного события, за которое игроку придётся отписываться).

    Места будут указаны позже. В случае вашей гибели (хотя скорее всего, потери сознания) вы будете найдены там, где позволит локация вашего нахождения - если это Имперский город, то, в зависимости от ситуации: госпиталь, задний двор портового кабака, тюрьма, подвал бандитов (всё опять сводится к тому, какое настроение будет у Мастера в этот момент).
    Места вашего появления в игре определяет мастер, но он, скорее всего, будет ориентироваться по последнему абзацу описания вашего персонажа, называющемуся биография... т.е. если вы участник экспедиции в Снежные степи, в Монастыре Санра вас не найдут... далеко ведь...
    Вроде, всё пока... жду желающих...


    "Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."

    Сообщение отредактировал Кхарут - Вторник, 04 Декабря 2012, 18:36
     
    Форум » Форумные ролевые игры » Заявки на создание новых ролевых игр » Заявка - (Небольшой мир, похожий на наш, где уживаются магия и наука)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2020
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\