Дни рождения актеров Хоббита и Властелина колец
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
Давайте запишем сюда список дней рождения всех актеров Хоббита и Влателина колец в хронологическом порядке
4 января - Грэм Мактавиш (Двалин) 9 января - Джед Брофи (Нори) 13 января - Орландо Блум (Леголас) 15 января - Джеймс Несбитт (Бофур) 28 января - Элайджа Вуд (Фродо) 17 февраля - Барри Хамфрис (Король Гоблинов) 25 февраля - Шон Астин (Сэмуайз Гэмджи)
18 марта - Брэд Дуриф (Грима Гнилоуст) 25 марта - Ли Пейс (Трандуил) 4 апреля - Хьюго Уивинг (Элронд) 15 апреля - Люк Эванс (Бард Лучник) 17 апреля - Шон Бин (Боромир) 20 апреля - Энди Сёркис (Голлум) 5 мая - Джон Рис-Дэвис (Гимли) 14 мая - Кейт Бланшетт (Галадриэль) 25 мая - Иэн Маккелен (Гэндальф Серый и Белый) 27 мая - Кристофер Ли (Саруман) 29 мая - Адам Браун (Ори)
7 июня - Карл Урбан (Эомер) 19 июня - Эйдан Тёрнер (Кили) 30 июня - Мартон Чокаш (Келеборн) 1 июля - Лив Тайлер (Арвен Ундомиэль) 19 июля - Бенедикт Камбербэтч (Смауг и Некромант) 3 августа - Эванджелин Лилли (Тауриэль) 20 августа - Джон Ноубл (Дэнетор) и Сильвестр Маккой (Радагаст Бурый) 22 августа - Ричард Армитэдж (Торин Дубощит) 28 августа - Билли Бойд (Перегрин Тук)
8 сентября - Мартин Фриман (молодой Бильбо в Хоббите) 12 сентября - Иэн Холм (Бильбо в старости) 21 сентября - Дэвид Уэнем (Фарамир) 10 октября - Ману Беннетт (Азог Осквернитель) 20 октября - Вигго Мортенсен (Арагорн) 28 октября - Стивен Хантер (Бомбур) 31 октября - Питер Джексон (режиссёр + эпизодические роли) 12 ноября - Крэйг Паркер (Халдир)
1 декабря - Дин О'Горман (Фили) 8 декабря - Доминик Монаган (Мерриадок Брендибак) 16 декабря - Миранда Отто (Эовин) 17 декабря - Бернард Хилл (Теоден)
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:58 | Сообщение # 2 |
Король
|
О, надо из блокнота всё повыписывать сюда))
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Draugven | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
Король
Прозвище: Сестра волколака
|
Разрешите мне? 12 сентября - Иэн Холм (Бильбо в старости) 21 сентября - Дэвид Уэнем (Фарамир) 10 октября - Ману Беннетт (Азог Осквернитель)
Волки выходят на охоту!
|
|
| |
Draugven | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:52 | Сообщение # 4 |
Король
|
20 октября - Вигго Мортенсен (Арагорн) 28 октября - Стивен Хантер (Бомбур) 31 октября - Питер Джексон (режиссёр + эпизодические роли) 12 ноября - Крэйг Паркер (Халдир) 1 декабря - Дин О'Горман (Фили) 8 декабря - Доминик Монаган (Мерриадок Брендибак) 16 декабря - Миранда Отто (Эовин) 17 декабря - Бернард Хилл (Теоден) 4 января - Грэм Мактавиш (Двалин) 9 января - Джед Брофи (Нори) 13 января - Орландо Блум (Леголас) 15 января - Джеймс Несбитт (Бофур) 28 января - Элайджа Вуд (Фродо)
Волки выходят на охоту!
|
|
| |
Draugven | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:05 | Сообщение # 5 |
Король
|
17 февраля - Барри Хамфрис (Король Гоблинов) 25 февраля - Шон Астин (Сэмуайз Гэмджи)
Волки выходят на охоту!
|
|
| |
Draugven | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 6 |
Король
|
18 марта - Брэд Дуриф (Грима Гнилоуст) 25 марта - Ли Пейс (Трандуил) 4 апреля - Хьюго Уивинг (Элронд) 15 апреля - Люк Эванс (Бард Лучник) 17 апреля - Шон Бин (Боромир) 20 апреля - Энди Сёркис (Голлум) 5 мая - Джон Рис-Дэвис (Гимли) 14 мая - Кейт Бланшетт (Галадриэль) 25 мая - Иэн Маккелен (Гэндальф Серый и Белый) 27 мая - Кристофер Ли (Саруман) 29 мая - Адам Браун (Ори) 7 июня - Карл Урбан (Эомер) 19 июня - Эйдан Тёрнер (Кили) 30 июня - Мартон Чокаш (Келеборн)
Волки выходят на охоту!
|
|
| |
Draugven | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:15 | Сообщение # 7 |
Король
|
1 июля - Лив Тайлер (Арвен Ундомиэль) 19 июля - Бенедикт Камбербэтч (Смауг и Некромант) 3 августа - Эванджелин Лилли (Тауриэль) 20 августа - Джон Ноубл (Дэнетор) и Сильвестр Маккой (Радагаст Бурый) 22 августа - Ричард Армитэдж (Торин Дубощит) 28 августа - Билли Бойд (Перегрин Тук)
Волки выходят на охоту!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:20 | Сообщение # 8 |
Герцог
|
Draugven, Спасибо большое за помощь)))
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Draugven | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:06 | Сообщение # 9 |
Король
|
Admin, Не за что))
Волки выходят на охоту!
|
|
| |
Draugven | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 19:03 | Сообщение # 10 |
Король
|
25 сентября - Микаэль Персбранд (Беорн)
Волки выходят на охоту!
|
|
| |
Polinka | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 11:24 | Сообщение # 11 |
Крестьянин
|
УРААА!!! У меня день рожденье в один день с Торином. Я ГЛАВНАЯ!!!!))))))) ВСЕ ЗА МНОЙ!!!!
|
|
| |
Аэнор | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 21:00 | Сообщение # 12 |
Ополченец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
А у меня День Варенья в один день с Бофуром((((( Хочу, чтобы День Варенья мой был 13 января/25 марта/3 августа. Но уже ничего не изменить( Греет душу одна мысль - между 13 и 15 января всего 2 дня)
А ну подавайте мне сюда Сильмариллы, да поскорее! Феанор.
|
|
| |