1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS
Главная » 2016 » Декабря » 10 » Актеры взяли друг у друга интервью в честь 15-летия Властелина колец
Актеры взяли друг у друга интервью в честь 15-летия Властелина колец
23:00

Сайт журнала Empire опубликовал отрывок интервью Братства кольца, в котором актеры из фильма "Властелин колец" задавали друг другу вопросы. Опубликовано было лишь по одному ответу от каждого актера. Полное интервью вышло в журнале №334 от 24 ноября.

Отвечает Элайджа Вуд (Фродо) на вопрос от Джона Рис-Дэвиса (Гимли).

Что удивило тебя больше всего во "Властелине колец"?

Чувствовалась его сокровенность. Мне не было с чем сравнить тогда, но сейчас это качество стало еще более особенным через время. Все мы начали работу над тем, что никогда еще не делалось раньше, окунувшись в красоту Новой Зеландии. И все это казалось родным, как будто это был самый большой в мире независимый фильм.

Отвечает Йен МакКеллен (Гэндальф) на вопрос от Элайджи Вуда (Фродо).

Чем опыт в съемках "Хоббита" отличается от опыта во "Властелине колец"? Да, и я приношу свои извинения за громкую музыку, которую актеры "Хоббита" часто включали в нашем общем гримерном фургоне. (И я скучаю и люблю тебя).

Было так много друзей перед камерой, но я скучал по старой команде актеров. Имей в виду, что было удовольствие работать с Мартином Фриманом и гномами. Я был рад избавиться от этой старой палки Гэндальфа Белого. Серый был всегда моим любимчиком. Разве ты не помнишь, когда была моя очередь выбирать трек, вместо этого я попросил тишины? Сейчас я ностальгирую, вспоминая те ранние утра в гримерном фургоне, шесть дней в неделю.

Отвечает Шон Астин (Сэм Гэмджи) на вопрос от Йена МакКеллена (Гэндальф)

Где ты хранишь меч, который тебе отдали после съемок "Властелина колец"?

В гараже, или может быть шкафу, или в кладовке с кучей другого фан-арта. Я очень сильно плакал в мои проводы. Я помню, как предстал в своем костюме, включая рюкзак Сэма (с кастрюлями, сковородками, сосисками, эльфийской веревкой, лембасом, коробкой соли) и мечом. Но самым трогательным трофеем было крошечное платье [моей дочери] Али, которое она носила в образе Эланор в последних эпизодах "Возвращения короля".

Отвечает Доминик Монаган (Мэриадок Брэндибак) на вопрос от Шона Астина (Сэм Гэмджи)

Почему мы никак не можем увидеться?

Потому что мы оба занятые, успешные люди с семьями и мы живем намного дальше, чем в часе езды друг от друга. Но ты всегда будешь в моем сердце, брат хоббит. А еще от тебя пахнет уксусом.

Отвечает Билли Бойд (Перегрин Тук) на вопрос Доминика Монагана (Мэриадок Брэндибак)

Что тебе нравится больше всего в нашей дружбе?

Так много вещей, мой самый дорогой Дом! Я люблю ту расслабленность в компании друг друга. А также возможность во время совместно проведенного времени оказаться где угодно. Мы могли бы болтать о музыке, которая приведет нас к просмотру документального фильма о "The Stone Roses", то есть части в нем, где они едят индийскую еду, чтобы сделать паузу и пойти в индийский ресторан, где мы будем говорить об идее фильма, в котором мы играем здравомыслящих парней из "The Hollies" в Гималаях или что-то в этом роде. Мне нравятся приключения, в которых мы участвуем, даже когда мы просто сидим на диване и распиваем бутылку вина.

Отвечает Вигго Мортенсен (Арагорн) на вопрос Билли Бойда (Перегрин Тук)

Если бы ты мог поцеловать меня снова, ты бы это сделал?

Я с нетерпением жду момента, когда это случится снова.

Отвечает Шон Бин (Боромир) на вопрос Вигго Мортенсена (Арагорн)

Прошло много времени, когда мы виделись. Думаю, в последний раз это произошло на награждении Empire Awards несколько лет назад, и я скучаю по твоей компании. Не могу вспомнить, чья очередь покупать выпивку. Не твоя ли?

Я думаю, что все же твоя. На самом деле я тоже не помню. Я точно помню, что разделил бутылку виски с тобой, которую ты взял с собой на сцену, когда выиграл честно заработанную награду. (Ты еще покритиковал Рассела Кроу). Это был классный вечер.

Отвечает Орландо Блум (Леголас) на вопрос Шона Бина (Боромир)

Так как волную сердца многих дам, интересует, есть ли у тебя какие-то советы, чтобы остановить признаки старения? (Спрашиваю, как друг).

В таком случае ты знаешь ответ на свой вопрос: любовь. Пока твое сердце само волнуется от этого чувства, ты остаешься молодым.

Отвечает Джон Рис-Дэвис (Гимли) на вопрос Орландо Блума (Леголас)

Какое последнее фото ты сделал на свой телефон?

Издеваешься надо мной, остроухий черт?! Он знает, дорогие читатели, что я еще использую телефон, который у меня был в Новой  Зеландии в 1999 году, Nokia 6310i, у которой нет камеры! Вообще у меня 11 таких телефонов, 6 из которых работают круглосуточно. Трехдиапазонный, почти небьющийся, работает везде в мире. Недостатки? Жизнь батареи. Я заряжаю его раз в девять дней.

 

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1075 | Добавил: Admin | Теги: Актеры Властелина колец, 15 лет властелину колец, властелин колец, интервью | Рейтинг: 5.0/6 |

Всего комментариев: 1
0
1  
Провокационный вопрос для Мортенсена smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах