1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 153 154 155 156 157 158 159 »
Леголаса и Арагорна в «Хоббите» не будет

Питер Джексон постепенно раскрывает карты, общие с Гильермо дель Торо. Накануне в интервью каналу MTV он развеял некоторые слухи относительно кастинга будущей дилогии по повести Толкина. Несмотря на то, что небольшую историю решено растянуть на два фильма и многое, видимо, будет додумано, обсуждавшееся возвращение в приквел большинства полюбившихся персонажей «Властелина колец», хотя их и нет в оригинальной истории, не состоится. Из героев LOTR'а в «Хоббите» появятся только трое. Естественно, это будет волшебник Гэндальф (Йен Маккелен), а также эльфийские предводители Элронд (Хьюго Уивинг) и Галадриэль (Кейт Бланшетт).

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1012 | Добавил: Admin | Дата: 14 Декабря 2009 | Комментарии (1)

Интервью было взято администратором сайта tolkienists.ru 10 декабря 2009 года у режиссера "The Lord of the Rings: The Scouring of the Shire" ("Властелин Колец: Очистка Шира") Волковой Екатерины Андреевны.

tolkienists.ru: Здраствуйте! Если можно, то хотелось бы задать Вам несколько вопросов по поводу нового фанфика по ВК.

Волкова Екатерина Андреевна: Здравствуйте, Сергей! С радостью отвечу на все вопросы!

tolkienists.ru: скажите, а ваш фанфик "The Lord of the Rings: The Scouring of the Shire" ("Властелин Колец: Очистка Шира") на русском будет или на английском?

Волкова Екатерина Андреевна: изначально мы будем снимать вариант на русском. Также планируется второй вариант, уже с английской переозвучкой.

tolkienists.ru: вы приблизительно когда его снять собираетесь?

Волкова Екатерина Андреевна: Первые съёмки намечены на июль-август 2010 года. Точный график находится в разработке, но пока что весь проект мы надеемся закончить через 3-5 лет: фильм полнометражный, проект - некоммерческий... Быстро такие дела не делаются, если хочешь сделать всё хорошо. Пока что проект продвигается вперёд довольно медленно, но зато верно.

tolkienists.ru: Вы говорили, что в фильме будет два "куска", которых не было у Джексона, но которые очень важны: Бомбадил и Очистка Шира." Эти два "куска" будут в вашем фильме как-то связаны? или это будет два фильма?

Волкова Екатерина Андреевна: Это будет один фильм с несколькими флэшбеками. Что-то станет сном, а что-то - воспоминанием... Мы надеемся, что зрителю будет интересно смотреть фильм и во второй раз, уже зная, где находится грань реальности, и поэтому получая новые впечатления...

tolkienists.ru: на каком этапе уже написан сценарий?

Волкова Екатерина Андреевна: Смотря какой сценарий Вы имеете в виду: литературный или режиссёрский... В любом случае, оба находятся в параллельной разработке, этапы к ... Читать дальше »

Категория: Последнее сказание Алой книги | Просмотров: 1552 | Добавил: Admin | Дата: 10 Декабря 2009 | Комментарии (3)

Главный дирижер Хоббита набирает исполнителей


Главный дирижер саги Хоббит, он же Питер Джексон, начал набор актеров на все роли (и главные, и не главные) в фильме Хоббит.
Напомним, что продюсер еще в начале прошлого года объявил о совершенно новом составе актеров, и что единственный человек, который уже утвержден на роль - это Йен Маккелен, сыгравший во Властелине Колец Гэндальфа.
Продюсер также сообщил, что не видит необходимости брать на главные роли известных актеров. «Главный герой в нашей истории – это Толкиен и созданный им мир», - заявил Джексон. - Мы выберем правильных людей, которые смогут изобразить этот мир».
Снимать картину Хоббит будет Гильермо дель Торо.
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 777 | Добавил: Admin | Дата: 09 Декабря 2009 | Комментарии (0)


 

Питер Джексон готовит эпический фильм о драконах

... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 1121 | Добавил: Admin | Дата: 08 Декабря 2009 | Комментарии (2)

«Хоббит» выйдет в прокат по расписанию

«Хоббит» выйдет в прокат по расписанию

Слухи относительно переноса "Хоббита" на год позже, упорно циркулировавшие в сети на прошлой неделе, не получили подтверждения. Питер Джексон в разговоре с сайтом Collider сообщил, что релиз первого фильма планируется на 2011 год, как и прежде, пишет Кинопоиск.ру.

Как известно, экранизация романа Толкиена "Хоббит", которую собирается снимать Гильермо Дель Торо, будет разбита на две части. Поскольку сценарий до сих пор находится на стадии доработки, недавно прошёл слух о переносе выхода первого "Хоббита" на 2012 год. Однако кто лучше знает о статусе сценария, нежели Питер Джексон, который не только продюсирует фильм, но и работает над сценарием вместе с Дель Торо, Филиппой Бойенс и Фрэн Уолш.

"Насколько мне известно, ничего не изменилось, - говорит Джексон. – Кто-то что-то написал в интернете и пошло поехало. Не верьте всему, что пишут в интернете.

Мы собирались приступить к съёмкам где-то в апреле, а потом я вроде обмолвился в интервью, что мы начнём снимать в июне. И народ почему-то решил, что фильм откладывается. Насколько мне известно, ничего у нас не откладывается. Я даже не назову точно дату начала съёмок. Сценарий будет готов после Рождества, так что будем снимать как только так сразу. Разумеется, потребуется какое-то время для подготовки".

Таким образом, в декабре 2011 года первый "Хоббит" должен появиться в кинотеатрах. Питер Джексон намерен прид ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1281 | Добавил: Admin | Дата: 07 Декабря 2009 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах