| Название нового сайта, какой контент на нем размещать? |
| Admin | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
Король
Титул: Ваше Админское Величество
Сообщество:
Должность: Хранитель
|
Люди!!! Большая просьба ко всем, отписаться.
Кто не в курсе, то идет разработка нового сайто фэнтезийного.
Ну-с... первое, что хочется узнать от вас, ваши мнения по поводу названия сайта? Первоначальное название Фэнтезийный портал - слишком примитивно. Представьте, что Вы обустраиваете то место, отккуда не захотели бы уходить, чтобы туда хотелось вновь и вновь возвращаться... что-то сказачно-волшебное, и в тоже время простое для запоминания... Высказывайте даже самую дурную идею... может она наоборот всем понравится)
Второе. Отпишитесь, чтобы Вы хотели видеть на новом сайте? То, о чем уже говорили,и что будет разрабатываться в впервую очередь: а) форум б) энциклопедия по разным мирам в) новости фэнтези г) библиотека фэнтези и фантастики д) фандом
Но главное сейчас ответить на первый вопрос касательно названия!!! нужны ваши мнения и предложения!!!
- Женат на Nora_Beng
Жизнь прекрасна!)
|
| |
| |
|
| rammzan1000 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Лорд
Титул: Император добра и разума
Статус: Вне Средиземья
Сообщество:
Должность: Творец
|
Думаю подойдет название "Дастиш фантастиш" ладно, шучу. Но вот по поводу того чтобы я хотел видеть, так это первые 4 пункта, т.е а) б)в) г). Фандом не нужен.
|
| |
| |
|
| Admin | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 00:54 | Сообщение # 3 |
Король
Сообщество:
|
хм... я перебрал пару десятков вариантов... остановился на этом: Домен: FantGrad.Ru Название сайта: Территория Фэнтези, Мифов и Легенд (необходимо побольше слов в название влепить), но вообще сокращенно Фант-град)
Как вам?..
- Женат на Nora_Beng
Жизнь прекрасна!)
|
| |
| |
|
| rammzan1000 | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
Лорд
Сообщество:
|
По мне если честно говоря не очень. Надо что-то "хитовое"
|
| |
| |
|
| Admin | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
Король
Сообщество:
|
rammzan1000, о_О уточни? что значит хитовое? новый сайт не должен быть связан никоим образом с каким бы то ни было миром фэнтезийным... это должно быть что-то обобщающее...
- Женат на Nora_Beng
Жизнь прекрасна!)
|
| |
| |
|
| Korvin | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:16 | Сообщение # 6 |
Лорд
Титул: Барахир
|
Вообще название неплохое ) Тем более, что других предложений нет )
Да, насчет наполнения сайта.. Хотелось бы видеть на новом сайте уже готовую ролевую, но это просьба не столько к Админу, сколько к пользователям. Также предлагаю наполнять сайт не только энциклопедическими данными, но и рецензиями фильмов, книг и прочего (естественно на фэнтезийную тематику)
"Воля - это то, что помогает победить, когда разум говорит, что ты повержен."
Сообщение отредактировал Korvin - Среда, 14 Декабря 2011, 23:26 |
| |
| |
|
| Admin | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 01:31 | Сообщение # 7 |
Король
Сообщество:
|
да... я тут думал-думал... вы все про сопу слышали? Вот Каспрский о ней пишет: http://eugene.kaspersky.ru/2011/12/05/polnaya-sopa/
Поэтому библиотеки не будет(( будут лишь описания книг и все. Ибо правительства нацелились на ужесточение в области соблюдения авторских прав и т.д. возможно создадим какую-нибудь скрытую библиотеку - только для доверенных пользователей, но я все же начал задумываться об авторских правах и меня совесть заела)))) а вообще я придумал систему для стимулирования активности... правда ее придется постоянно развивать... например, если хочешь добавлять друзей себе, набери столько-то процентов опыта и т.д. опыт тратить можно на разные исследования (дополнительные возможности) например, новый дизайн открыть себе, купить возможность устанавливать цвет в чате, какой захочешь, для своих сообщений... ну и т.д. То есть какие-то мелочи, но приятные мелочи))
- Женат на Nora_Beng
Жизнь прекрасна!)
|
| |
| |
|
| Korvin | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
Лорд
Титул: Барахир
|
Admin, о системе получения опыта весьма неплохо. Только с этим нужно не перегибать палку ) Опыт можно ввести и в ролевую для открытия новых территорий и возможностей (скажем, купить некий артефакт) и прочего. Думаю, ролевая станет гораздо интересней, если в нее внедрить некоторые элементы обыкновенных компьютерных игр. Но, блин, где все пользователи с их идеями?! Насчет авторских прав... Все это обыкновенный, очередной забугорский бред с более прагматичной целью, нежели защита прав.
"Воля - это то, что помогает победить, когда разум говорит, что ты повержен."
Сообщение отредактировал Korvin - Четверг, 15 Декабря 2011, 13:41 |
| |
| |
|
| Admin | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 14:27 | Сообщение # 9 |
Король
Сообщество:
|
Korvin, эм... этот вопрос в любом случае стали поднимать и в России уже (я использую российский хостинг + российский домен). поэтому лучше не рисковать... а если нужна будет библиотека, то сдеалем лишь скрытую, чтобы проникнуть никто не мог. да и о ее существовании никто знать не будет, кроме доверенных личностей (был активным на сайте? - получил доступ)
палку с опытом перегибать не буду, основные функции доступны будут - общение, комментирование, добавление картинок и других материалов, сообщения на форуме. но вот какие-то интересные вещи, которые упростят и сделают интересне жизнь на сайте, надо заработать... а опыт повышается от добавления материалов на сайт, сообщений на форуме, комментариев и т.д. + еще введу валюту сайта, чтобы пользователи за активность могли дарить другим подарки, повышать репутацию и всякая другая хрень...
в общем идеи, но их еще реализовывать надо...
- Женат на Nora_Beng
Жизнь прекрасна!)
|
| |
| |
|
| rammzan1000 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:28 | Сообщение # 10 |
Лорд
Сообщество:
|
Ну по поводу названия. надо что-то простое, но такое которое сразу бросится в глаза. НЕ плохо было бы если вся активность пользователя этого сайта была сразу в переведена в опыт нового сайта. И на каждой новости, или еще где нибудь добавить пару кнопок типа "одноклассники" или "вконтакте" По поводу бибилиотеки и правда хорошо придумано. Скрытая библиотека это хорошо. Можно с ней поступить так. Активничаешь на новом сайте, набрал опыт (к примеру 1000 баллов) и библиотека открыта. При длительном отсутствие пользователя (пол года. год) библиотека закроется и надо опыт набирать заново.
|
| |
| |
|
| Кестрик | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
Король
Титул: Безумный Лорд
|
Я предлагаю следующие названия: Fairy-tale City, World of Fantasy, Сountry Myths.
Теперь насчёт опыта: Вещь интересная и привлекательная,но вот что касается ролевых...Я даже незнаю...
- Женат на Шелест
"Во славу Преисподни!!!!" ©
|
| |
| |
|
| rammzan1000 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 02:37 | Сообщение # 12 |
Лорд
Сообщество:
|
Ворлд оф Фэнтэзи, вот название то что надо. А ролевку пока в покое оставим. Для начала надо сам сайт доделать.
|
| |
| |
|
| Хурин | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:46 | Сообщение # 13 |
Ополченец
| Награды: |
 | |
| |
|
|
включить раздел о компьютерных играх(ищут обычно игры)на тему фэнтези,этакую общую таверну(портал)где будут собираться и беседовать фанаты разных миров на общие темы,раздел фильмы на тему фэнтези.т.п.Проводить конкурсы на лучшую аватарку к примеру,-.
Названия-Мир фэнтези и волшебства,фантазм,Портал единомышленников фантастики.
Живу в Минас-Тирите.
|
| |
| |
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:21 | Сообщение # 14 |
Король
Сообщество:
|
название будет Фантград... все другие предложения буржуйские. мне на русском языке надо... а описание такое: Фантград - столица фэнтези, фантастики, мифов и легенд.
- Женат на Nora_Beng
Жизнь прекрасна!)
|
| |
| |
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 15 |
Король
Сообщество:
|
фантград легче запомнить. это как Белград, Царьград и им подобные... Фант - фантазия, фантастика град - город...
Все. название больше не обсуждается. Не одна из предложенных идей мне не понравилась... я просил о коротком и запоминающемся слове, а у вас в основном английские названия...
- Женат на Nora_Beng
Жизнь прекрасна!)
|
| |
| |