1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: о всемогущий дай мне сил
познать таблицу умноженья
всю ночь ее учил,
а помню лишь мгновения...
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (201)
    Эйн | 20 Октября 2017 22:37
  • Тема для раздумий! (186)
    Эйн | 20 Октября 2017 21:50
  • О Фродо (60)
    Эйн | 20 Октября 2017 21:43
  • Любимые фильмы (123)
    Эйн | 20 Октября 2017 20:49
  • Обсуждение фильмов (30)
    Эйн | 20 Октября 2017 20:46
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 12:50

    Дата: 23 Октября 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Юг Эрбании » Город Магов » Улицы Семиты
    Улицы Семиты
    Rena Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 13:24 | Сообщение # 1
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Город магов основан в далеком прошлом сильными магами, пожелавшими уйти от мирской жизни и политики.
    Он создан, чтобы сохранить и приумножить знания о магии. Город изредка пополняется новыми магами, жаждущими знаний и мастерства. Они идут в него из разных частей мира, что наполняет город разнообразием рас и знаний. несмотря на то, что о Семите хоть раз в жизни слышал каждый уважающий себя маг, попасть сюда трудно. Мало кто знает, где расположен город, к тому же его оберегает сильная защитная магия.
    По обычаям Семиты знания, собранные её жителями, тщательно оберегаются и служат лишь во благо людям. Постичь их можно только путем отречения от жизни в обычном мире в пользу жизни за стенами города. Каждый отреченный, желающий изучать магию, проходит проверку на чистоту его намерений.

    Сам городок, раскинувшийся посреди соснового леса, не очень большой, но довольно развитый и ухоженный. Жители города ценят тишину, необходимую для занятий магией и её изучения, детей в городе увидеть практически невозможно. Жилую его часть Семиты представляют небольшие частные дома, получаемые в пользование лишь прошедшими проверку. Центром города является огромное здание библиотеки и по совместительству школы. Люди придерживаются установленных норм приличия, а преступников здесь не водится, поскольку причинение вреда городу или жителям города карается беспощадно и неумолимо.
    Неразумное существо, нарушившее покой, уничтожается, а разумное навсегда изгоняется из города без права вернуться, лишившись всех своих вещей. Если человек при этом обладал магией, он навсегда лишается её. Магические же предметы нарушителя помещаются в местный музей, лишаясь при этом возможности быть использованными кем бы то ни было.

    Поскольку город отделён от мира магической защитой, он не имеет видимых физических преград, однако попасть в него можно либо через один из порталов, либо иным способом. Чтобы открыть портал, достаточно дополнить изображение руны парой штрихов.



    Сообщение отредактировал Rena - Среда, 14 Декабря 2016, 14:48
     
    Rena Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 00:09 | Сообщение # 2
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена шагнула на каменную дорожку из портала, и прошла пару шагов вперед. Секундное пребывание в портале дало о себе знать. Тело покрыли мурашки от ощущения неприятной влажности портала, чувства как его недра проглатывают тебя с головой, и забираются в самые укромные уголки твоего мозга. Видимо сработала магическая защита. Рена припоминала, как раньше не любила ходить сквозь такие порталы с охранной магией.
    Городок встретил девушек ярким солнцем и сладким запахом цветов. Атмосфера города радовала своей тепой и радушной атмосферой. Несмотря на то что в этом городе собрались, возможно, одни из самых умных и могущественных людей планеты, в городе все было довольно по простому. Великие маги современности капались в клумбах у дома, сажая какие-то растения. Кто-то ехал по городу на совершенно обычной лошадиной повозке. Они были одеты, как обычные люди, хотя среди них было много новых и не известных Рене рас. Город явно был развитее городов обычных людей, о том говорили даже чистые улицы без помоев. Все в городе было пропитанно магией и везде она принимала свое участие.
    Не смотря на всю дружелюбность города, Рена чувствовала на себе неодобрительные взгляды некоторых прохожих. Они ничего не шептали, но смотрели на нее вжигая взглядом. Рена не знала что же такое она натворила уезжая из этого города, но понимала что это явно не переходило рамки разумного закона, иначе порта бы ее не пустил.
    Она дождалась Элспет и потянула ее в глубь города, ее целью было огромное необычное здание библиотеки и по совместительству школы магов в этом городе. Оно располагалось точно в центре города, его нежные голубоватые изгибы выселись над городом. И не сразу можно было понять из чего состоит это здание. То ли это стекло, то ли мрамор. Прекрасное и величественное, оно само говорило о своей важности и великолепии.
    Рена первая нарушила тишину вызванную скорее разглядыванием новой местности. И не смотря на то что Рене, потерявшей память, этот город тоже казался новинкой, ее переполняло чувство уюта, осознание что она дома.
    - Я знаю что где-то рядом с библиотекой стоит домик старейшины. Он многое знает и много чего повидал в жизни. Возможно он поможет тебе с поисками, даст ответы или направит туда , где ты можешь их получить. Помни, что здесь ты в безопасности, портал не пустит сюда врагов. К тому же в этом месте сосредоточена такой силы магия, что преступником тут быть опасно. Не удивляйся что все эти маги выглядят как обычные жители. Они отреклись от обычного мира, и отдались изучению магии, и им приходится самим выполнять работы обычных людей. Но делают они это с помощью магии. Так что им проще.

     
    Лиесса Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 16:14 | Сообщение # 3
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 764

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет, выслушав объяснение Рены, лишь кивнула. Ее поразил вид этого города. Такой чистый и простой, но, тем менее, по-настоящему прекрасный! А люди тоже такие простые и такие чистые! А еще в воздухе чувствовалось нечто особенное, будоражащее кровь Элспет. Вскоре она поняла, что это была магия, прямо-таки витавшая в воздухе. Все заботы покинули ее голову. Элспет позабыла и о родителях, и даже о Кровавых Мстителях. "Нет! Мне не стоит забывать об этом",- Элспет тряхнула головой и обернулась к Рене.

    - Ну что, пойдем?- она счастливо улыбнулась.- Этот город чудесен!


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 23:11 | Сообщение # 4
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Да, - вздохнув с улыбкой произнесла Рена. Она шла по городу ощущая, как каждый домик и садик дает ощущение родного дома. Места где уютно и тепло. Где она должна быть, но почему-то ушла прочь. Она так задумалась, что и не сразу заметила, вышедшего ей на встречу старика с псом. Старик шел медленно, словно прогуливался по городу, а не встречал гостей. По нему сразу было видно, что пожил он долгу жизнь. Морщины глубоко отпечатали на лице все тяготы жизни, но старичок был еще бодр и полон сил. Пес шел уверенной походкой, потряхивая длинной белой шерстью. Он был красив и огромен, как медведь. Старик остановился совсем близко к девушкам и начал беседу:
    - Добро пожаловать в Семит. Великий город магов, и дворец знаний этого мира. - Он обращался к Элспет. Его голос был тихим и спокойным. Он даже немного убаюкивал. - С возвращением, Рена.
    Пес прошел вперед и лег у ног Рены. Он сложил лапы и положил на них мордочку, правда мордочка та, была размером колесо повозки.
    - Добро пожаловать, - раздался голос из-за спины старейшины и к ним вышел высокий эльф, на вид лет 30, не больше. У него были длинные волосы и высокие скулы, он смотрел ясными темно-синими глазами и словно не испытывал эмоций.
    - Я старейшина этого города, а это мой помощник.- старик рукой указал на эльфа, - Смотрю Крок тебя не забыл. Все еще любит тебя, как и прежде. - он улыбнулся и покосился на эльфа.
    - Не переживайте о Мстителях. Здесь безопасно, - произнес эльф Элспет, - Рена, не думал что ты вернешься. Хотя... Я и не заметил по началу этот барьер. Ты потеряла память? Снова?
    - Саринус, прекрати читать мысли девушек, это не прилично. Жаль что ты не повидала Дариса, он отбыл от нас 5 месяцев назад. - старик печально вздохнул.

     
    Лиесса Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:34 | Сообщение # 5
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 764

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет запоздало поклонилась стоявшим перед ней мужчинам. Ее щеки алели румянцем скромности.

    - Здравствуйте. Ваш город похож на сказку,- промолвила Элспет, улыбаясь.- Меня зовут Элспет. Я прибыла в город с желание обуздать свою магию и по возможности отыскать родителей, которые пропали очень давно.

    Эльф заметил грусть, промелькнувшую в глазах Элспет, и поспешил успокоить ее:

    - Если ваши родители были магами, то информация о них обязательно сыщется в библиотеке нашего города.

    Элспет помрачнела, вспомнив специфику магических исследований своих родителей, а также о страшном алтаре, хранившимся в подвале их домике. Девушка подозревала, что ее родители отнюдь не были простыми безобидными магами. А что если здешние маги, узнав какой магией занимались ее родители, тут же прогонят прочь? Или, того хуже, попытаются сжечь, подобно жителям Лейсара. Тогда уж никакие Кровавые Мстители не помогут, ибо будут только рады избавиться от одного из своих врагов.

    Элспет смахнула слезинку, прокатившуюся по щеке и попыталась вернуть на лицо прежнюю улыбку.

    - Что ж, я очень надеюсь, что вы сможете мне помочь. Я так отчаялась в своих поисках.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:50 | Сообщение # 6
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Не стоит переживать. Мы мирные. Высшее наказание магов, лишение их магии. - эльф улыбнулся и перевел взгляд на Рену. - Нам стоит отойти.
    - Я дам Вам все ответы, что есть в моей голове. - произнес старик, и неодобрительно взглянул в сторону отходящих Рены и Саринуса.

    Рена отошла нехотя, ожидая неприятного разговора. Эльф был сантиместов на 30 выше нее. Он встал напротив и начал беседу.
    - Ты одна. Значит после потери памяти вы не ходите с Мертом вместе.
    - Да. Я не знаю где он и ее особо помню кто.
    - Возможно это и лучшему. Он выбрал твою судьбу за тебя. Это шанс все исправить.
    - Почему мое возвращение напрягло людей?
    - Перед вашим уходом кое-что случилось. Не хочу что бы ты знала...

    Тем временем старик тяжело вздохнул.
    - Не стоит им говорить. Рене не нужно знать что их связывало. Так что ты хочешь знать. Пойдем в сторону библиотеки. Эти двоя явно последуют за нами. Как раз решим где искать.

     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Юг Эрбании » Город Магов » Улицы Семиты
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\