1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Вместо Темного Властелина у вас была бы Королева! Не черная, но прекрасная и грозная, как рассвет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! Все любили бы меня и боялись!
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 18:59

    Дата: 29 Июня 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 9«123489»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Заведения Тайлима » Трактир "Пчела и Дракон"
    Трактир "Пчела и Дракон"
    Nora_Beng Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:16 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3915
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Небогатое заведение, в праздники предоставляющее несколько комнатушек для непритязательных гостей. В остальное время года эти помещения, как правило, не используются. Однако к предприимчивому хозяину время от времени заходят странные личности, оставляющие в тайниках комнат письмо-другое, а когда и забирающие их.
    Работники трактира в основном из молодёжи, старший из них - Акир, светловолосый мужчина, имеющий залысины на голове.
    Во всём остальном, включая посредственную, но дешёвую выпивку, трактир мало чем отличается от остальных, разбросанных по Тайлиму.

    Прикрепления: 2640638.jpg(70Kb)


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 03:19 | Сообщение # 16
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Да ну, мало ли всяких пьянчуг глазеют тут, - ответил Эдвард на подозрения Драйан и посмотрел на трактирщика. Трактирщик увидел гнев в глазах Эдварда и вскоре еда была подана и к его столу. - Подкрепись мясом, - произнес Эдвард, пододвинув тарелку к Драйан, которая не стала есть "помои", которые мог и отведать Эдвард, если бы не "нагнул" трактирщика и не потребовал то, что ему полагается. - Судя по рюкзаку еще не нашла пристанища? Можешь пожить у меня в фургоне, если есть желание. Правда, готовить местные законы запрещают на улице, поэтому питаться придется в местных харчевнях, но на ночлеге сэкономишь. Фургон стоит у таверны за углом, там еще конь на вывеске нарисован, ты должна была ее видеть, она по дороге к рыночной площади.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 03:39 | Сообщение # 17
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3915
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Предпочту взять сладости на улице, - отказалась от пищи Драйан, ещё раз посмотрела на рыжеволосого, запоминая, и отвернулась. - По правде сказать, я снимала жильё здесь, и рассчитывала съехать завтра. Но судьба решила иначе. Если можно, я проведу в фургоне остаток этой ночи, потому как завтра утром я буду либо принята на службу королю, либо покину столицу.
    Эдвард, необъяснимо для Драйан, вызывал доверие, и она сказала ему больше, чем собиралась.
    - Что касается платы за проживание, то я собиралась расплатиться ещё там, в лесу. И даже заходила в вашу комнату, но вы спали. А потом... Трактир создал огненные знаки над вами, и я испугалась.
    Девушка рассмеялась. Сейчас, среди белого дня, это уже не казалось страшным.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 03:45 | Сообщение # 18
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Это был не трактир, а я, - ответил Эдвард, поедая мясо. - Я узнал, что моя магия проявляет себя, когда я сплю. Ее отключил эльфийский артефакт, - Эдвард указал на браслет на своей руке. - И я собираюсь ее вернуть. Думаю, завтра отправится к эльфам, к их порталу. Я очень надеюсь, что меня пустят, иначе придется идти в обход. Кстати, а где твоя кошка? - поинтересовался Эдвард, надеясь скормить ей кусочек мяса, которое оказалось не очень-то и вкусным.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 10:05 | Сообщение # 19
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Мужчина проводил трактирщика недовольным взглядом. Обычно тот был не такой "болтливый" и услужливый. Яхту все это крайне не нравилось. За свою жизнь после побега от монахов он бывал во многих трактирах и тавернах и видел всякие случаи, например, когда в очередную забегаловку приходили какие-нибудь искатели приключений и все начиналось и вертелось. Никакой спокойной жизни уже потом в этом месте не было. А то и до драк дело доходило. И вот теперь ситуация стала чем-то напоминать Ясперу былое. Однако вопросы девушки напротив несколько отвлекли его от этих мыслей.
    -Гублю разум...Или его исцеляю. - Яхт ухмыльнулся.
    "-Ругзар? Какой неудобный язык... Но кажется мы помним. Кто-то из местных обронился словом, а?" - сказал один из голосов в голове пьяницы.
    -Гм...Возможно это вам что-то и даст: я слышал, как один из местных постояльцев говорил, что некто Крон искал себе человека для одного дела. Какого я не знаю, однако, он нашел такого "добровольца". - Яхт хрипло посмеялся. Обычно люди пойманные разйбониками не возвращались живыми. -Люди поговаривали, что это оборотень.
    "-Смотри, эти двое там о чем-то говорят. От мужчины тянет чем-то сильным... Бррр...Наверняка какой-нибудь ярмарочный колдун. Не люблю колдунов" - сказал один из голосов.



    Сообщение отредактировал Deutsch_Doktor - Воскресенье, 25 Сентября 2016, 10:07
     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 10:33 | Сообщение # 20
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена доела мясо и слажив руки на столе прилегла на них. Сытый живот нагонял сон.
    - Отличная информация. Где бы только найти этого Крона. - она тяжело вздохнула и посмотрела в сторну парочки. Она подумала, что Хидои мог быть ее мужем или братом. Но страх трактиршика слегка напугал Рену. Сколько здесь было разных отбросов. Опасных. Собравшихся в стайки потерявших все святое. Но трактирщик не дрожал перед ними. Как перед ней. Она посмотрела на собеседника и подумала, что неплохо было бы и ей где то осесть. Забыть о поисках прошлого. Видимо павда могла ее расстроить. Рузгар мог быть уже мертв. Но оставлять поиски она не собиралась.

     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 12:22 | Сообщение # 21
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Она нащупала в кормане эльфийский кинжал и провелатпальцем по письменам. Ощущение выгравированных хакорючек незнакомого ей языка, на холодном стальном клинке , довало ей некоторое спокойствие. Браслет на руке, что изучала клинок, начал менять форму. Он лихо проскользнул к клинку и опутал его своими сетями. Был ли разум у ее боаслетов, Рена не знала. Но уж сильно любили они изучать оружие. Она вдруг почувствовала на себе взгляд. Видимо кто-то давно наблбдал за ней, но увлеченная разговором она не замечала следящего. Повернувшись в его сторону она лишь увидила быстро удоляющуюся фигуру. Что-то не ладно... Она вновь перевела взгляд на соседа по столику и сонно пробормотала.
    - А слышал ли ты что нибудь о Кроне?

     
    Tialas Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 15:48 | Сообщение # 22
    Лорд
    Группа: Хоббит
    Сообщений: 1722
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Покинув площадь, девушка решила отдохнуть до начала праздника и набрела на трактир. Не очень-то хорошо он выглядел, но именно в таких заведениях можно лучше узнать город. Поэтому Мериса не задумываясь вошла внутрь и расположилась за свободным столиком. Мимо как раз пробегал трактирщик и девица, остановив его, заказала себе обед. Обед этот состоял из кружки с обычной водой, что привело трактирщика в не самое лучшее настроение, всё таки эль или пиво будут подороже, и куска мяса. Получив заказ, Мериса порылась в своем мешочке, вытащила несколько трав и развела их в кружке. Теперь можно и понаблюдать. Ведьма переводила взгляд с одного столика на другой, отмечая присутствующих. Какие-то рыжие типы, уже знакомая торговка и люди, люди, люди.

    Плыть и плыть, плыть и плыть. Что нужно делать? Плыть и плыть
     
    Nora_Beng Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 15:58 | Сообщение # 23
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3915
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Не к морю ли ведёт твой путь? - Заинтересованно спросила Драйан, приняв к сведению информацию о магии трактирщика. И, отхлебнув из кружки, поделилась взамен. - Жрать у короля, как и было предсказано в ночь, когда она родилась. Луны тень, играя с властью, сбережёт людей в ненастье. Может, она появится на сегодняшнем карнавале.

    "Пчела и дракон" сегодня казался более оживлённым местом, чем обычно. К карнавалу ли или нет, но это казалось Драйан подозрительным. Будущему мастеру зверей, у неё ещё оставалась призрачная надежда на такой исход, лучше не попадать в серьёзные переделки. В воздухе пахло именно ими, чары, веселясь, находили клинок за клинком, у кого-то был и яд. Однако Эдвард ещё не закончил есть, и девушке не оставалось ничего другого, кроме как ожидать его, надеясь, что чары, в случае чего, не подведут и в этот раз.


    - Замужем за Admin
     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 21:05 | Сообщение # 24
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ход времени давно перестал что-то значить для недомонаха. Однако все происходящее вокруг вдруг стало складываться в какую-то цепочку мыслей. Вероятно что-то намечалось. Что-то большое, коль скоро в такие места, как этот трактир, понабралось множество новых лиц. В воздухе повисло легкое волнение. У мужчины зачесался нос. Проклятая аллергия на магию, как считал сам Яхт. Ему становилось не по себе. Однако... Что-то просыпалось в нем, да только мужчина не мог разобрать что это: желание выпить или уйти отсюда?
    "-Здесь становится тесновато... А еще у нас закончились деньги почти. Пора что-то делать с этим" - голос в голове мужчины был прав. Он почти всегда прав, когда дело касается жизненных вещей, будто бы состояние Яхта волновало этих непонятных "субъектов" в его голове болльше, чем самого Яспера.
    -Гм...Кхр... -мужчина колебался с ответом, словно слова не хотели складываться в предложение. -Я могу помочь...Ээээ...Найти твоего...Эээ...Друга. Ну или...ЭЭэ...Информацию о нем. Но за, скажем, скромную плату в тридцать медяков.

     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 21:26 | Сообщение # 25
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена ехидно ухмыльнулась. Людей в трактире и в самом деле становилось много. Даже укромный столик стал казаться ей неуютно полным жизни. Ей хотелось покинуть это место. Да и друг был в беде, долго ждать он не мог. Чем быстрее она найдет его тем лучше. Она достала из кармана монеты. Пока их было достаточно. С неуверенностью посмотрев на собеседника она прибоизила свое лицо к его. Ее огненые глаза вцепились в его взгляд.
    - Надеюсь ты не обманешь меня! - прошептала она с усмешкой и сунув ему в руки манеты тут де отстранилась. Она откинулась назад, и на руках, лежащих на столе, заплесали рисунками браслеты. Они меняли лишь письмена. Быстро и смело переберая закорючки. Крон был опасен. Идти к нему одной не самая лучшая идея. А какая лучше?

     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 21:42 | Сообщение # 26
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В голове мужчины послышался гул. Уши ненадолго заложило. Легкая волна боли прошлась по всему телу, но потом так же быстро исчезла. Нос опять зачесался, да еще сильнее прежнего. Ох уж эта магия. Кругом её стало слишком много.
    "-Ааа... Как же жжется! Ты видел её взгляд? Бррр... " - вопил голос в голове Яхта. Но сам он не обращал на это внимания. Он почувствовал прилив сил, какой был у него перед тем, как он совершил побег от монахов.
    "-Неужели? Мы дожили. Чувствуешь? Он собирается что-то сделать!" - удивлено пробурчал другой голос.
    Яспер посмотрел в сторону хозяина заведения. Тот уловил взгляд и скривив недовольную гримасу подошел к своему самому долгому посетителю.
    -Слушаю? - неприветливо сказал он, чуть отойдя от девушки рядом.
    -Это тебе остаток моего долга, да на сдачу отыщи мне пару бутылок своего черного меда, в дорогу. - Яспер положил на стол монеты. Трактирщик посмотрел сначала на них, а затем на мужчину. Глаза его были круглыми от удивления.
    -В дорогу? Ты куда-то собрался?
    -Не твое дело, жирный боров. Делай, что велено.
    Хозяин молча ушел к себе, искать мед. Яспер взял свою походную трость из угла и не без труда поднялся из-за стола. Часть лиц с удивлением уставилась на него. Небось многие вообще считали его предметом мебели.
    -Идем, - обратился мужчина к девушке. -Наведем кое-какие справки.

     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 21:47 | Сообщение # 27
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена поднялась и с осторожностью осмотрела всех вокруг. Не выявив еще слелязих лиц она слегка усплкоилась. Надеясь поскорее избавиться от кинжала она отправилась за мужчиной.
     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 22:09 | Сообщение # 28
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Движения Яхта были неровными. Ноги взбунтовались против его неожиданной решительности и были явно против нести это пьяное тело сквозь тесные пространства трактира. Однако ловкое обращение с походной тростью позволяло Ясперу держаться намеченного курса без особых неприятностей. Глаза его выискивали кого-то в этой толпе проходимцев.
    "-Видишь его? Он должен же быть где-то здесь. Я чувствую его вонь. Или стоп? Скорее всего эта вонь от тебя!" - сказал голос, но Яхт проигнорировал эту колкость.
    Внимание его приковала к себе шумная компания из троих парней. Они быстро умолкли, когда над ними нависла покачивающаяся фигура.
    -Чего тебе надо, Тугодум? - рявкнул один из них. Другие засмеялись. -Здесь тебе выпить не нальют, так что иди в хлев к свиньям, где тебе и место.
    "-Какой грубиян этот Лорко...Между прочим, свиньи крайне умный вид животных" - возмутился голос.
    -Урежь свой язык, жулик, пока я не огрел тебя этой палкой. -тихо ответил Яхт. -Мне нужно знать, где сейчас обитает господин Крон, слышал, что тебя он прогнал, потому что ты тверже умом, чем этот дубовый стол.
    Повилса недолгая пауза после которой трое парней встали из-за стола.
    -Повтори свои слова, Тугодум, да хорошенько покумекай, стоит ли твоя вшивая жизнь пропойки нашего времен?

     
    Admin Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 22:29 | Сообщение # 29
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Интересная сцена завязалась в таверне. Эдвард даже не стал отвечать Драйан, а съев последний кусок мяса, обернулся и наблюдал за происходящим, переодически отхлебывая эль. Его взгляд также привлекла негритянка, которая периодически поглядывала на Драйан.
    - Интересно, тебе знакома та женщина с необычной кожей? - спросил Эдвард и отхлебнул эля побольше.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 22:35 | Сообщение # 30
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена подошла и поровнялась со своим спутником. Ее рост давал ей довольно смешное положение. Она ехидно улыбнулась и понимала что может начаться заворушка. Она смотрела на язвившего мужчину со всей ехидностью и злобой. Внутри наполняли чувства. Странные. Полные уверенности что клинок окрапит кровь этого хама и оьрчд будет совершен!!!


    Сообщение отредактировал Rena - Воскресенье, 25 Сентября 2016, 22:39
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Заведения Тайлима » Трактир "Пчела и Дракон"
    Страница 2 из 9«123489»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\