1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано:
— Вернись, Сэм. Я пойду в Мордор один.
— Конечно, один. А я пойду с вами.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 06:44

    Дата: 27 Июня 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 912389»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Заведения Тайлима » Трактир "Пчела и Дракон"
    Трактир "Пчела и Дракон"
    Nora_Beng Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:16 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3912
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Небогатое заведение, в праздники предоставляющее несколько комнатушек для непритязательных гостей. В остальное время года эти помещения, как правило, не используются. Однако к предприимчивому хозяину время от времени заходят странные личности, оставляющие в тайниках комнат письмо-другое, а когда и забирающие их.
    Работники трактира в основном из молодёжи, старший из них - Акир, светловолосый мужчина, имеющий залысины на голове.
    Во всём остальном, включая посредственную, но дешёвую выпивку, трактир мало чем отличается от остальных, разбросанных по Тайлиму.

    Прикрепления: 2640638.jpg(70Kb)


    - Замужем за Admin
     
    Nora_Beng Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:51 | Сообщение # 2
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3912
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Драйан проснулась от стука в дверь. В комнате царила невыносимая жара, немалую роль в создании которой играла кухня, расположенная аккурат под ней. Распахнув окно в надежде получить хоть немного прохлады, девушка подошла к двери и отперла щеколду. Выглянув в коридор она увидела стучавшего. Им оказался хозяин, гаденько улыбающийся и потирающий пухлые некрасивые руки. Разговор пойдёт о деньгах, поняла девушка. И правда.
    - Позвольте-с справиться о здоровье достопочтенной гостьи, - начал он, так растягивая все слова со звуком "с", что невольно напомнил Драйан котелок, набравший слишком много пара и пытающийся выплеснуть его, сбросив крышку. Не дождавшись ответа и даже не сделав паузы, предназначенной для него, трактирщик сказал то, ради чего и поднялся наверх. - Собираетесь ли вы остаться здесь на следующую ночь, уважаемая? Если да, вам придётся раскошелиться.
    Драйан была готова поспорить на золотой, что трактирщик предпочёл более длинное слово "раскошелиться" вместо "заплатить" исключительно из-за наличия аж двух "с" в этом слове. Но вслух лишь напомнила о плате за комнату, внесённой заранее. По всем способам подсчёта её должно было хватить ещё на пару ночей. Трактирщик, однако, был иного мнения и заявил о существенном подорожании номеров к празднику (разумеется, в этом подорожании был виноват не он, а треклятые торговцы, поднявшие цены на свечной воск), и о том, что Драйан пользовалась местным сортиром, а плата за его использование взимается отдельно.
    Спорить было бессмысленно, и поэтому, заявив, что на остаток суммы она рассчитывает получить хороший ужин, Драйан закрыла дверь и принялась собирать вещи. Это не заняло много времени, так что вскоре путешественница сидела внизу, в плаще и с рюкзаком, ожидая свою порцию еды и пива.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 21:49 | Сообщение # 3
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В дверь вошел Эдвард и, не обращая внимания ни на кого присутствующего в трактире, прошел к стойке, за которой можно было заказать поесть.
    - Чего тебе? - грубо спросил трактирщик.
    - Еды и выпивки, - сухо произнес Эдвард.
    - Золотой, - пренебрежительно потребовал трактирщик.
    - Я не настолько голоден, чтобы съесть слона, - ответил трактирщик и протянул 3 серебряных.
    Трактирщик посмотрел на Эдварда презрительно, жадно сгреб монеты и произнес:
    - Ладно, какие-то помои найду для тебя.
    Эдвард схватил трактирщика за рубаху и притянул к себе:
    - Ты принесешь теплую и вкусную пищу, ты меня понял.
    Трактирщик громко взглотнул и быстро покивал головой. Эдвард отпустил его и сел за стол спиной к залу, упершись глазами в стену.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Deutsch_Doktor Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 23:55 | Сообщение # 4
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Есть такой тип людей в трактирах, которые, стоит на них взглянуть, сразу же создают впечатление тех, кто родился в этом месте и здесь же и умрет. Яспер, как обычно и бывало, сидел на своем месте в углу трактира и курил трубку. На грязном столе перед ним стояло несколько пустых кружек, которые он осушил несколько минут назад. Взгляд недомонаха был затуманен, а губы его, пропуская дым, беззвучно двигались. Царивший в помещении полумрак скрывал пьянчугу из вида остальных, но вот ему-то все из своего угла было прекрасно видно. Но Яхт, конечно же, этой стратегической точкой не пользовался и пребывал где-то в своих мыслях, пока оттуда его не вернул голос в голове:
    "-Давай! Возьми еще парочку кружек!"
    -Может так и сделаю, отвали. - буркнул себе под нос мужчина. Подняв голову и осмотрев зал в поисках хозяина этого места, Яхт приметил странного человека, довольно сильно выделяющегося на фоне остальных трезвым лицом.
    "-Смотри... КТо это? Я его не знаю..А ты?" - прозвучал в голове мужчины голос пониже.
    "-И я не знаю. Посмотрим за ним?А то этот пьянчуга вообще ничего не замечает" - сказал первый голос.
    Глаза Яхта против его воли (или ему так лишь показалось) утсавились на новоприбывшего.

     
    Admin Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:12 | Сообщение # 5
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эдвард недаром сидел спиной ко всем остальным посетителям таверны. Он знал, что в таких местах все друг на друга пялятся, чего он не любил.
    Он чувствовал, что го испепеляют взглядом и в какой-то момент он не выдержал и встал, чтобы поторопить трактирщика, которому стоило напомнить о серьезности своих намерений. Он резко встал и его взгяд упал на темноволосую девушку, лицо которой он не успел забыть. Признаться, она даже ему снилась однажды, с тех пор, как она ушла из его таверны.
    Лицо Эдварда изменилось. Вместо напряжения на лице появилась улыбка.
    - Драйан, - окликнул он ее. - Как же я рад тебя видеть! У тебя принято уходить не попрощавшись?


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:34 | Сообщение # 6
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Обычно в этих местах кричать не принято. Слишком много внимания привлекаешь. Но вот затхлый воздух этой забегаловки прорезал негромкий, но все же оклик. Взгляд Яхта устремился на того, кому этот оклик предназначался.
    "-Гм... Кто это? Не слишком похожи на местный сброд" - проскрипел в голове мужчины голос.
    -Какое тебе-то дело... Мало ли кого занесло в эти места. - огрызнулся Ясперс. Мимо проковылял трактирщик. -Эй, хозяин... -шепнул Яхт трактирщику. -Подай чего-нибудь закусить. Да пару кружек твоего пойла.
    -Обождешь, бродяга. Я должен немедленно подать еду для одного господина. - трактирщик показал серебряную монету и устремился скорее исполнить заказ.
    -Вот ведь алчная скотина... - прошипел Яспер. -Ходят тут еще всякие, мешают привычному течению вещей. - далее речь Яхта скатилась в невразумительное пьяное бурчание. Однако глаза его по-прежнему следили за новыми лицами.

     
    Nora_Beng Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:35 | Сообщение # 7
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3912
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Драйан, думавшая о своём, вздрогнула. Узнав наконец человека, чью спину она разглядывала последние несколько минут, девушка неловко улыбнулась. Действительно, она же ущла из трактира, так и не поговорив с Эдвардом. Но здесь, сейчас, он был здесь. Интересно, доложил ли трактир о том, что она была в его комнате? Медлить дальше было бы невежливо.
    - Не против, если я подсяду?
    Схватив рюкзак и кружку (вкус рагу был отвратительным, и Драйан решила оставить миску с ним), она переместилась к Эдварду. Вблизи его лицо казалось ещё более помятым, а запах перегара от мужчины говорил о бурно проведённой вчерашней ночи. Разместившись с комфортом, Драйан склонилась к трактирщику и спросила тихим голосом, слегка кивнув в сторону:
    - Не за вами ли следит тот рыжий? Накануне праздника в столице опасно.


    - Замужем за Admin
     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:52 | Сообщение # 8
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена вошла в трактир и тут же захотела покинуть его стены. Отвратительное местечко. Но желудок подсказывал ей, что уходить не пообедав нельзя. Она с отвращением прошла к стойке с мужчиной, который явно мог помочь ей в ее голодной проблеме. Она злилась, что не могла найти Рузгара и немного грубо сказала.
    - Есть ли у Вас мясо?
    - Может и есть. - ответил грубо трактирщик, - А деньги то у тебя есть? - он усмехнулся и отошел, когда же вернулся даже не обратил внимания на голодную девушку. Взбесившись Рена вытащила монеты из кармана и протянула трактирщику.
    - Три куска, и побольше, свинья! - она не могла сдерживать эмоций. Ярость которая начала охватывать ее еще на улице становилась более невыносимой. Увидев браслеты девушки трактирщик побледнел, он тут же извинился и убежал выполнять заказ.
    - Конечно, госпожа, - со страхом произнес он, а затем под нос добавил, - Боже какой же я дурак. Сама...
    Затем слов его было уже не слышно, и Рена присмотрев себе столик отправилась ожидать заказ.Испугался ее? Кто же она такая...
    ТЯжело опустившись на стул она осмотрелась. Много людей. От кого же можно прознать про слухи? Она оглядывала всех и еще не могла решиться.

     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:01 | Сообщение # 9
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена взглянула на соседний столик. За ним сидел неприметный пьянчуга, похожий на завсегдатого этого местечка. Была не была. Да и угостить его выпивкой ей не составило бы сложности. Она встала и подошла к столику с пьянчугой. Его рыжие волосы и глаза казалось смутно напоминали ей ее собственные. Если она сопьется будет ли выглядеть так же? Хотя проверять она не шибко хотела.
    - Могу ли я присесть к Вам?
    Рена дружелюбно улыбнулась. В далеке замелькал трактирщик с мясом и кружкой. Он направлялся прямо к Рене.

     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:08 | Сообщение # 10
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Яспер уже не помнил сколько времени он провел в этом трактире. Неделя? Две? Может месяц? А то и больше. За все время к нему привыкли почти все, кто бывал тут часто. Как и он к ним. Его не трогали, поскольку не видели опасности в грязном пьянице, а он не совался в дела остальных потому что...Он грязный пьяница и ему нет дела вообще ни до чего, кроме выпивки. Но если сам Яхт все заливал и заливал в себя эль и прочее пойло, то глаза его и уши впитывали в себя жизнь этого места.
    Внезапно некто возник прямо перед его "берлогой". Он с трудом поднял голову, чтобы осмотреть гостя.
    Волосы девушки словно огнем горели. Яхт нервно поерзал. Голоса предательски молчали.
    -Пожалуйста. У меня не прибрано правда. - мужчина смахнул со стола пустые кружки. Что за день...

     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:14 | Сообщение # 11
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена присела за стол и тяжело вздохнула.
    - Да денек не из лучших.
    Трактирщик тут же подскочил к столику с тарелкой мяса. На ней лежало килограмма 2 сочной говядины. Рена тут же принялась за еду. Так же трактирщик поставил и две кружки эля. И скрылся трусливо поглядывая на Рену.
    - Что он меня так боится? Странно. Угощайся! - она подвинула ему кружку с элем. - Я в этом городке недавно. И потеряла своего друга. Не слышал ничего странного?

     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:22 | Сообщение # 12
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Яхт слышал ужасное множество историй о том, как кто-то где-то отравил кого-то элем. Но, черт возьми, едва ли кому-то пришло в голову загубить его, да и от бесплатной кружки отказываться не подобает. Мужчина подвинул её к себе и разом отпил половину.
    "-Она не так проста. Смотри... От неё словно свет исходит" - огласил на весь разум Яспера голос пониже.
    -Многие приходят и уходят. Сгинуть в этих местах дело не сложное... Гм... - Яхт на время запнулся. - Опишете вашего...Друга?

     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:34 | Сообщение # 13
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена тут же поперхнулась. Интересно как люди реагировали на оборотней. Она посмотрела на мужчину и тут же неловко улыбнулась:
    - Нууу,он ..- она отпила пол кружки эля, и продолжила - Он высокий и пушистый. Вкусный напиток, - она допила эль до конца даже не поморщившись. Алкоголь не действовал на нее, но она была не в курсе что это алкоголь. Вдруг к ним вновь подлетел трактирщик.
    - Вам нравится у нас, госпожа? Смотрю вы без спутника. Надеюсь и он к нам пожалует! - трактирщик улыбался. - Господин Хидои.- уточнил трактирщик.
    Рена понятия не имела о ком он. Но его звали так же как и ее. Выдавать что у нее потеря памяти она не могла. И отшутившись отправила трактирщика еще за элем.
    - Он не обычный. Очень пушистый. Очень...

     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:43 | Сообщение # 14
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Яхт поднял взгляд на девушку.
    "-Пушистый, пхах...? Не самое исчерпывающее описание, если честно..." - голос в голове мужчины засмеялся.
    Яспер допил эль и отодвинул кружку от себя. Странная парочка в трактире, теперь эта девушка. Какие-то неладные вещи творятся. Или ему лишь кажется? О ком она говорит... Мужчина напрягся. Он искал в закромах своего поплывшего разума трезвые островки.
    -Нынче много животных бродит довольно...Близко. Кхм... - мужчина снова закурил свою трубку. -Не совсем животных. Не совсем людей. Если вы об этом... У вашего "друга" есть имя? Если да, то оно наверняка тут проскальзывало.

     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 01:51 | Сообщение # 15
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена широко улыбнулась. Ярость улитучилась.
    - Да, его зовут Рузгар. Вроде. Я не так давно с ним знаете ли.Но сейчас ему нужна моя помощь!
    Тут к ним снова вернулся трактирщик и поставив кружки как бы невзначай шепнул пьянчуге:
    - Поосторожнее! Это же сама Рена Хидои! Хотя может тебе это имя ничего и не дает!
    Он удалился. Рена посмотрела ему в след с укором.
    - Странный тип. Однако... Знаете вы не выглядите таким уж старым. Странно что вы так губите свой разум этим пойлом...
    - Она опустошила кружку с одного раза. Распустив волосы, которые начинали создавать дискомфорт в затылочной части головы, он откинулась на спинку и произнесла.
    - Что-то я ничего не понимаю...
    Она взглянула на мужчину и улыбнулась доброй и милой улыбкой.
    - Так что вы слышали? Любая информация будет ценна! - она коснулась руки мужчины.

     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Заведения Тайлима » Трактир "Пчела и Дракон"
    Страница 1 из 912389»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\