1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: С ГОДОВЩИНОЙ!!! ровно год назад ролевая объединила многих с этого сайта...
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Лес Иссильдиан (237)
    Лиесса | 23 Марта 2017 19:29
  • Обсуждение фильмов (8)
    Эйн | 22 Марта 2017 18:29
  • Просто общаемся (2495)
    Nienna | 21 Марта 2017 21:50
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 21:21

    Дата: 23 Марта 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 4«1234»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Заведения Тайлима » Подземелье. Бандитское логово
    Подземелье. Бандитское логово
    Deutsch_Doktor Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 23:48 | Сообщение # 31
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Яхт не сразу приметил странное существо, которое казалось бы возникло из ниоткуда. А когда наконец заметил, то не сразу поверил своим глазам. Не то что бы ему не приходилось видеть подобного рода созданий (повидал он не мало в своих прошлых странствиях), но увидеть нечто подобное здесь было для него крайне удивительным. Учитывая, что остальные никак не реагировали на "это", Яспер подумал о том, что его уже мучают галлюцинации.
    "-Нет, я тоже вижу это и понятия не имею что это" - ошарашено заметил голос в голове Яспера. Мужчина какое-то время молчал, смотря на существо в надежде, что оно исчезнет так же быстро, как появилось. Но оно не хотело уходить или исчезать и скрестив свои лапки на груди смотрел на Яхта.
    -Так, погоди, странный...Ээээ...Хорек. -Яспер снова столкнулся с тем, что ему приходилось подбирать слова. -Не думаю, что ты можешь мне помочь в данном случае...
    "-Не стоит недооценивать это существо. Вдруг оно покусает нас?" -с настороженностью сказал другой голос.
    -Хм...Но если ты и вправду можешь ответить на мои вопросы, а учитывая твой рост, это вполне допустимо...Ты видел такую странную огневолосую девушку, которая была тут несколько часов назад?

     
    Rena Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 23:56 | Сообщение # 32
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 494
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сноувел сильно осверепел от слов человека.
    - Вот поршивец, не разу йорлдов не видел! - он выхватил из за пояса саблю, - Я отвоевал столько войн что тебе и не снилось, щенок! Хорек... Не путай меня с этими жалкими существами!
    Он еще долго бранился, но потом успокоился и засунув саблю обратно промолвил.
    - Видеть твою барышню я не видел. Но слышал о ней много. Поговаривают что она сама Рена Хидои. Самый жестокий наемник в мире. Говорят это она убила Генриха тогда... Я был на той войне... Если это она, то нас она сильно бы продвинула вперед. Но эти тупицы решили сначала просмотреть руны на ее тельце. Не знаю что с ней сейчас, но склоняюсь что она у нашего лекаря в замке Ноурвиль. Странно что она путешествует с таким как ты. Хотя я слышал она потеряла память.

     
    Deutsch_Doktor Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 00:05 | Сообщение # 33
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Яспер совсем потерялся в мыслях. Какое-то сплошное непонятное мессиво из событий накатило на него за последнее время. И все из-за денег и страсти к выпивке! А теперь этот хорек-йорлд, или как он там себя называет, рассказывает ему о безжалостных наемниках, войнах и замках каких-то лекарей! Что за мракобесие творится здесь?
    -Да, ты прав...Ээээ..Йорлд...Мне не снились войны, да я в них и не был. И я ничего не слышал о ней, тем более знать не знаю ни о каких наемниках и Генрихах убитых... -Яхт задумался. Его речь выглядела бессвязной. Наверняка все это плоды его пьяного разума. -И она не моя барышня, а скорее моя нанимательница... Ну да ладно. Видимо ловить здесь мне больше нечего. Уж не знаю какими способами они тут добираются за несколько часов до замков, но если он там, видимо придется заглянуть за своим жалованием. И не смотри на меня так. Деньги вещь полезная. Говори где этот ваш замок?

     
    Rena Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 00:43 | Сообщение # 34
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 494
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сноувел присмотрелся к мужчине. Он подумал знаком ли тот с сеткой котакомб. И пришел к выводу что нет. Сновел был бывалым солдатом. Но совсем онищал. ему пришлось идти в разбойники. Крон относился к нему с почтением. Сноувел и в самом деле был хорошим разбойником. Но последнее время им овладела скука по прошлым войнам. Сколько он повоевал. Война была для него всем.
    - Я провожу тебя, сам ты потеряешься в этих тоннелях. Следуй за мной.
    И йорлд зашагал в сторону од ного из тоннелей.

     
    Deutsch_Doktor Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 00:51 | Сообщение # 35
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Мужчина не стал ничего говорить по поводу замечания хорька о тоннелях. Он подумал, что не стоит ущемлять гордость этого странного существа. Можно подумать, что сам Яхт сюда случайно забрел! Да он многое смыслил в этих местах. Впрочем сейчас это его не слишком волновало, коль скоро этот йорлд повел его.
    "-Надо бы забрать свои вещи... А то как-то совсем неряшливо выглядим" -озвучил голос мысли Яспера.
    Мужчина остановился у одного из ящика. На нем лежала стеганая жилетка и короткий меч, больше смахивающий на кинжал. Яхт недолго думая присвоил это себе. Перед тем как скрыться в тоннелях следом за этим существом, мужчине так же удалось свистнуть дырявые сапоги и пару буханок хлеба с солониной.
    "-Тебе следовало стать вором. Хорошие навыки для такого неуклюжего человека" -язвительно заметил другой голос.
    Однако успехи Яхта были обусловлены скорее невнимательностью разбойников. Да и от них не убудет!
    Мужчина поспешил скорее нагнать этого гордого хорька-воина, пока тот окончательно не растоврился во тьме.

     
    Rena Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 03:42 | Сообщение # 36
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 494
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сноувел вел своего спутника даже не обращая внимания на то, что тот и сам не плохо осваивался на местности. Скорее Сноувел хотел свободные уши. Давненько не было перед ним человека, кому старый йорлд мог рассказать свои военные истории. Он начал с одной, скакал на другую и третью. Все истрии его были полны ужаса и жажды смерти. Не смотря на низенький рост это было великое существо.
    - Не слыхивал о Генрихе? Как же так? Ооо, я расскажу тебе о той войне. Тогда я был еще совсем молод, мне не нужно было столько жалования, сколько просто война. Я жил ей, я был рожден что бы воевать. Мои предки славились своим спокойным нравом. Знаешь йорлды не воинствующий народ. Но во мне кипела жажда. Моя мать старалась научить меня обычным наукам. Но я все мозги пускал на тактики войн. Я бежал. Я был наемником, и вот однажды наняли меня на войну с Генрихом. То был какой-то восстанец, юнный парень с великими надеждами. И знаешь, за ним шли. Но и на наемников он раскашеливался хорошо. Мы отыграли не мало битв. Но если бы не жадность Генриха, которая и привела его к поражению мы бы проиграли. Все кто служил Генриху разбегались от его малых выплат. И вот когда мы уже думали что победа на нашей стороне, к нам вбежал пьянчуга Роули. Никто его конечно же не слушал. Пьяный говорил что видал великих наемников Хидои. Все над ним лишь смеялись. А я знал о них мало. Знал лишь что в 2 им вполне по силам разгромить нас в хлам. Знал что Хидои живет уже много лет и магия его сильна. А на утро мы узнали о смерти Генриха, он пал от рук этих наемников. Наверное не додал им чего.
    Йорлд еще долго говорил, и в конце тоннеля уже начала веднеться гарь. И сама верь была обуглена
    - Пахнет жаренным, - подметил йорлд.

     
    Deutsch_Doktor Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 20:39 | Сообщение # 37
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    "-У меня уже уши вянут от этой болтовни! Ну точнее вяли бы, если бы у меня были уши" - раздраженно звучал голос. Яспер был в некоторой степени согласен с ним. Этот странный зверь в пути их болтал так много, что казалось бы никогда не закончит. Однако ж он поведал о многих событиях которые обошли стороной мужчину и вообще мало его интересовали. Яхт никогда не был на войне. Он всегда находил себе куда более увлекательные занятия - например есть, пить и наслаждаться этим. Он искренне не понимал как человек может взять и пойти на битву, осознавая возможность своей смерти. Или не человек.
    "-Мы тоже воевали когда-то... Но я уже и не помню с кем и почему? Это было ужасно давно... " -протянул другой голос.
    Великие наемники...Яспер усмехнулся. Он тоже был своего рода наемником...Наемником-проводником. Хотя самому мужчине по душе было бы если бы его наняли, скажем, для дегустации вин. Но Яхт много бродил по Эрбании и иногда даже за её границами, а оттого знал некоторые безопасные тропы. Этим пользовались те, кто желал пройти без шума или опасности нападения бандитов. Деньги полученные за такую работу, пьянчуга разумеется спускал в тавернах. Если эта Хидои такая сильная, зачем ей вообще потребовалась помощь? Хотя на вид она не выглядела как великий воин. Может этот "хорек" немного выдумывает? Большие дела всегда обрастали слухами...

    Когда они дошли до дыма, ползущего по верху тоннеля, Яхт напрягся.
    -Мы на месте? Что за дым?

     
    Rena Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 23:29 | Сообщение # 38
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 494
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сноувел осторожно приоткрыл дверь палкой. Он вошел первый и опустив уши произнес:
    - Пресвятые йорлды. Что тут произошло.
    Он ступил на обугленный пол и глаз не мог свети с девушки. Ее кожаные штаны чуть подрались, а на груди был лишь бинт. Животом она касалась обгоревшего пола. Рядом с ней лежал обугленный скелет. Она была без сознания. Под головой ее лежала сумка. Йорлд медленно начал приблежаться к ней.

     
    Deutsch_Doktor Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 23:53 | Сообщение # 39
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Яспер аккуратно шагнул следом, стараясь не наступать на те места пола, где еще казалось тлели доски. Как много можно увидеть в подземельях. Бандитские логова, какие-то странные места...Стоило то только пару лет посидеть в тавернах и прочих местах не лучшего обслуживания. Тело девушки казалось было невредимо.
    -Мне бы такие штаны. Тут все словно взорвалось, а они почти невредимы... -пробурчал мужчина и бросил взгляд на обугленный скелет.
    "-Надеюсь он умер до того, как от него осталось это..." - с грустью сказал голос. Яхт тихо прошептал слова упокоения, сделав движение рукой, словно прикрываясь от солнца. Все таки годы, которые он провел в обители монахов оставили на нем отпечаток и привили особое отношение к умершим. Им следовало отдавать почтение, какими бы они не были при жизни.
    -Ладно, пушистый. Её надо вытащить отсюда... Поможешь мне? - мужчина аккуратно приблизился к телу девушки. Яспер даже не сомневался, что она жива, учитывая относительно целое состояние Рены.
    "-Во что мы ввязались?" -подумал мужчина и почувствовал одобряющий гул голосов в голове.
    -Знаешь отсюда выход на поверхность ближайший? Пора отсюда уходить. Яспер взял девушку под руки и потащил на выход.

     
    Rena Дата: Среда, 05 Октября 2016, 00:06 | Сообщение # 40
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 494
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Йорлд пытался помочь мужчине и примастился сзади. Он старался не задеть ногами труп.
    - Да, знаю, следуй направо, к той лестнице. Мы быстренько выберемся в дом, а там и на улицу.
    Рена была тяжелой. В груди ощущалось легкое дыхание, но в сознание она еще не пришла. Сноувел схватил и сумку.

     
    Максвэр Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 09:30 | Сообщение # 41
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3898

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Чувствую, я завернул куда-то не туда... - пробормотал коротышка. - Хи-ха-хо-ху, представляю, как взбеленятся остальные, когда догадаются...
    Слышать его мог бы только спящий Сивирецио, которого колдун приманил к себе поближе, чтобы иметь хоть такого собеседника в пути. Ещё трое в масках шли чуть позади.
    - Планы отменяются, ребята, я вспомнил. К Крону мы не идём, - прохрипел коротышка. - Здесь вот лестница. По ней и выйдем. Через домик...


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Nora_Beng Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 18:17 | Сообщение # 42
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3636
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    За свою жизнь он не раз встречал подобных людей. Прямолинейность, граничащая с безрассудством. Крон любил сам направлять диалог, но всё же... Стоит ли разменивать время на столь непримечательную фигуру, по каким-то причинам оказавшуюся в друзьях у мёртвого ругару?
    - Знаешь ли ты, почему мёртв твой друг? - спросил он, всё же проигнорировав вопрос Эйна.


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 18:21 | Сообщение # 43
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 805
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Догадываюсь. Это из-за дара короля?-спросил он

    Мы живем чтобы жить...
     
    Nora_Beng Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 18:29 | Сообщение # 44
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3636
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Крон рассмеялся, хрипло и несколько пугающе. Отблески огня, необходимого в мрачном и сыром подземелье даже в самые жаркие дни, играли на его лице, не давая собеседнику рассмотреть его очертания. Отсмеявшись, разбойник чуть подался вперёд и спросил:
    - И где же этот самый дар? Мои люди, обыскав дом, вернулись с пустыми руками.


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 18:35 | Сообщение # 45
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 805
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн улыбнулся. - Не там искали. Ты думаешь, что такая вещь, вот так вот осталась бы лежать в пустом доме. Ты не глуп, отправив своих ищеек в дом. Но ты видимо забыл что дети там были не одни. Две девушки и мужчина были там кроме меня и Ругару. Я отвечу на твой вопрос, но в обмен на информацию и тело оборотня. Эйн посмотрел в сторону Крона. Он встал. - Если дар короля так для тебя важен, то ты согласишься на мои условия. От мертвого меня будет мало толку. Так что выбирай...-сказал Эйн и снова сел.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Заведения Тайлима » Подземелье. Бандитское логово
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\