1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Как бы вы назвали Смауга, если бы он остался в золоте?
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Наши мечты (53)
    Ventress | 24 Января 2017 19:46
  • Тату культура (10)
    Ventress | 24 Января 2017 19:34
  •  
    Цитата:
    Время по Киеву: 00:19

    Дата: 25 Января 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 9 из 11«127891011»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Заведения Тайлима » Дом Альфирин и Руперта
    Дом Альфирин и Руперта
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Среда, 31 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3443
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    Небольшой дом с уютным садиком. Одно из деревьев в саду обуглено.
    В доме пахнет лавандой, чабрецом и другими травами. Раньше там жили двое детей, которых оставила мать: Альфирин, девочка 10 лет, и Руперт, младенец. Но в данный момент дом пустует и медленно приходит в негодность. А детей забрал Крон, главарь разбойников, с целью извлечь выгоду из способностей Руперта к пониманию других существ.

    Прикрепления: 0665939.jpg(83Kb)


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Вирион Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 23:31 | Сообщение # 121
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар обернулся:

    - Что еще у нас произошло? Ты наступил на лошадиный помёт?

     
    Максвэр Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 23:42 | Сообщение # 122
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3864

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    - Только если ты его тут раскидал, - резонно ответствовал шут. - Нешто тебе есть куда торопиться. Пара секунд-то, поди, найдётся. И я подтянусь, как только, так сразу.

    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Вирион Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 23:46 | Сообщение # 123
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Забавно, - ответил Ругзар и снова присел на крыльце, - Какой-то ты... странный, что ли? Уж не безумен ли ты, приятель? Ну, что же! Это еще забавней. Давай, рассказывай, Болтун, а я постараюсь тебе помочь.
     
    Максвэр Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 23:53 | Сообщение # 124
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3864

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    - У, брат... понимаешь, такое дело... совсем я разучился ходить со всеми этими делами, как там было-то?.. Левой-правой... Хотя нет, не так! Устал скакать по всему городу, ажно только сейчас понял как устал! Да как я вообще на ногах стою?! Нет-нет, не то! - он недовольно скривился. - Да что ж такое-то, весь талант растерял! Это не шутки, а... впрочем, не будем при дамах.
    Сивирецио начал усиленно расчёсывать подбородок и прищёлкивать пальцами, ведя активный мыслительный процесс.
    - А-га! Придумал! Вот я как рожу твою разглядел получше - так сразу в ступор! Страху натерпелся такого, что ни влево, ни вправо шагу не шагнуть, - он на секунду задумался. - Ну да. Это уже более по-шутовски.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Вирион Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 00:03 | Сообщение # 125
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Ты еще не видел мою другую рожу, - засмеялся Ругзар, - Хочешь, я расскажу тебе свою историю? Я оборотень! Еще недавно я ходил по городу в своем зверином облике... Сам не знаю, как это произошло... Я приехал в Эрбанию человеком. А потом превратился в оборотня. Только, я не такой кровожадный ублюдок, как мои братишки в лесах. Я познакомился с компанией Эдварда, мы прибыли в Тайлим. Немножко побегали от стражников, не суть... Потом я нашел этот милый дом, где эльфийские дети приютили меня. И тут на сцену вышел Крон. Короче, мы с Реной провернули одно дельце для разбойников, а потом я снова превратился в человека... Думаю, на это повлияла славная попойка в трактире. Возможно, завтра, я снова проснусь мохнатым и страшным. Правда, теперь у меня есть королевская медаль, и стражники меня не трогают. Вот и вся моя история, брат! Твоя очередь!
     
    Максвэр Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 00:25 | Сообщение # 126
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3864

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    - Мда, дружочек. Истории тебе лучше впредь не рассказывать. Тем паче на письме. Не твоё это дело... ой, не твоё... Ладно. Буду я тут ещё злословить да шутовствовать до следующих праздников. Ну, история моя - такое дело... Во-первых, я упал на трактир. Самим что ни на есть собой. Никогда не советую повторять мой опыт.

    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Rena Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 01:11 | Сообщение # 127
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена помогла гостям разместиться. Но сама не долго пробыла в их обществе. Ей вдруг подурнело и она решила выйти прочь. За дверями дома она почувствовала снова запахи бьющие в нос. Это были уже не запахи трав. Запахи менее приятные и напоминающие ей гниль и плесень. Она пошла за дом, подальше от окон и дверей. Туда где ее никто не увидит и не сделает выводов. А ее взгляд поменялся... И вообще весь ее внутренний мир разом переменился. Память прояснилась, но лишь на время. Она подошла к большому старому дубу, могучему долгожителю и с ухмылкой и яростью начала его резать клинками из браслетов. Она мгновенно меняла оружие и нападала на дерево изящными новыми выпадами. Она была яростна и четко била в цель. В конце концов она произвела выпад. и от силы меча остатки дерева разлетелись в щепки.Сев рядом с клочками дерева она сложила ноги и смотрела на устроенный ей хаос. Она наслаждалась этим всем и чуть ли не с безумием смотрела на это. Она чертила руну на земле чертила до тех пор пока из рисунка не появилось пламя охватившее вдруг щепки. Дуб загорелся. Пламя начало разрастаться. А Рена лишь смотрела на все это и смеялась. Она наслаждалась этим. Но что-то внутри нее боролось, хотело прекратить безумие. И оно победило. Начертив линию на руне, Рена остановила пламя. Но многое успело погореть. Она села на землю и смотрела на остатки уничтоженного ей дерева, и это ей нравилось.
     
    Лиесса Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 15:30 | Сообщение # 128
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 563

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Разговор между Ругзаром и Сивирецио все продолжался и продолжался. Элспет слушала его в некотором замешательстве. Отчего-то она считала, что Ругзар и Сивирецио знакомы, а тут оказалась все наоборот. "Что-то с моей памятью не так,- растерянно подумала Элспет.- Я уже начинаю путать события. Ох, и что со мной?" Эти мысли как-то отрешенно проносились в ее голове, да и вся она была в полнейшей прострации. У Элспет не было никакого желания что-то делать, куда-то идти. Ее даже не обрадовало появление детей. Она словно потеряла вкус к жизни.Что это? "Неужели это то, что называется депрессией"- отрешенно удивилась Элспет. Надо же. С ней никогда такого не было.

    Элспет тряхнула головой и постаралась отогнать от себя ненужные мысли. Нужно вдохнуть полной грудью, нужно вернуть себе вкус к жизни! Ну же! Солнце так ярко сияет, что кажется, вот-вот ослепит! По голубому-голубому небу неспешно редут курчавые барашки. Пахнет цветами. А рядом самые близкие на свете люди - друзья! Ну же! Надо улыбнуться и идти вперед.

    Элспет стало несколько легче. Она передернула плечами и негромко обратилась к Сивирецио:

    - Господин Сивирецио, может, поведаете мне, что же было с вами после того, как мы виделись в последний раз? И как вы отыскали меня? Неужели, птичка нашептала вам место моего пребывания?


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Максвэр Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 19:20 | Сообщение # 129
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3864

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    - Голуби накурлили, - самым вежливым тоном ответствовал шут. - Ну а что я делал? Что ж я делал-то?.. Кажется, последний раз в трактире виделись, а потом вы всем скопом ушли к оборотням. Я потом следом пошёл, но уж не встретились, кажется, или... Короче говоря, полетал я на диване, значит с бобродином Ксафаном, покатались с ним до Лейсара на бобре... Большой такой был бобр, на слово острый... мерзкая животина. короче говоря. Потом я в тюрьме посидел - такой себе сюжет, обычный для вымышленных героических баллад - тоже в Лейсаре. Сбежали как-то, потом бобра уменьшили, подружился с голубями... сложно восстановить события. Слетали в горы, точно! Вот это были горы! Всем горам горы! Снежные, холодные, а диван снизу тёплый... во дворце тут появились, нас опять схватили. Или не опять, а снова... Тогда же хватали не меня? Или только меня? А потом, потом... бегал по городу, кажется, бабушку толкнул. Фургон ещё нюхал... Что же было-то?
    Безумец мотал головой, силясь отделить ложные воспоминания от настоящих, свести всё в правильной последовательности. Но что-то ему постоянно мешало.


    Я Максвэр, а не Ленин.

    Сообщение отредактировал Максвэр - Среда, 23 Ноября 2016, 20:44
     
    Вирион Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 19:35 | Сообщение # 130
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Мда, дружочек, - обрадовался Ругзар, - Моя очередь пришла. И тебе истории впредь лучше не рассказывать. На диване он летал! Или что? Это правда, про диван? А не шутишь? А мне может пригодиться твой диванчик... Надо тут к оборотням по-быстрому сбегать, за три дня оборотиться... Где он у тебя стоит? Может, поделишься, Болтун... Искренне тебе спасибо скажу, от души!

    Внезапно Ругзар принюхался, перевел взгляд к очагу, снова принюхался:

    - Слушайте, вроде деревом пахнет горелым... Точно! Не дрова, не уголь. Свежее дерево! Пожар где-то на улице.

    Оборотень порывисто выскочил из дома, не дожидаясь ответа шута



    Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 23 Ноября 2016, 19:39
     
    Максвэр Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 20:41 | Сообщение # 131
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3864

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    - Этот паренёк резвый, поди, разберётся, - действия Ругзара легко и быстро отвлекли от попыток систематизировать пережитые моменты.
    Сивирецио, улыбнувшись воспоминаниям о полётах на диване, перевёл взгляд на Элспет.
    - Я, честно говоря, тут по делу.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Вирион Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 20:43 | Сообщение # 132
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Она села на землю и смотрела на остатки уничтоженного ей дерева, а Ругзар стоял в некотором отдалении и шептал:

    - Кто же ты такая, Рена? Кто же ты...

    Бесшумно удалившись, чтобы не привлекать внимание девушки, бывший оборотень вернулся в дом и заявил сразу с порога:

    - Мальчишки баловались, сожгли за углом старую бочку... Руперт, где Руперт?

    Маленький Руперт прибежал и протянул ручонки к Ругзару. Воин поднял малыша и отнес к кровати, где бережно усадил и предложил:

    - Малыш, а давай мы с тобой сделаем дерево? Самое настоящее... И оно будет расти большим-пребольшим, до самого неба.

    Ругзар взял в углу метлу, выломал несколько веточек и стал мастерить из них поделку в виде дерева. Воин хмуро сидел и перебирал прутики, о чем-то задумавшись...



    Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 23 Ноября 2016, 20:49
     
    Rena Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 23:27 | Сообщение # 133
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена повалилась на землю и посмотрела на небо. Спокойное синее небо с плавно плывущими по нему облаками. Легкие как пух, они неслись в неясном направлении. Что ждало их дальше? Рена задумалась о смерти. К чему она ведет и зачем она создана. Дежавю.Думать о смерти после того как что-то убила? Может это ее прошлое хобби? Она не чувствовала боли и страдания. Не жалела дерево. Она не стала размышлять о том что оно погибло скоро и бессмысленно, но ее заботила его жизнь. Долгая и ничего не значащая жизнь. Как у нее? Кем она была до того как стала никем? Никто сейчас лежал на холодноватой земле и никто сейчас думал о ком-то стоящем. Но этот кто-то стоящий давно мертв. Или же просто спрятан в тени.Она закрыла глаза. Тьма. Во тьме промелькнул луч. Он стал вещью. Не смотря на тьму она видела эту вещь. Это была старая люстра. Одна половина была смята об пол, другая целехонькая лежала на земле. Она не горела. Но свечи на ней дымились. Вспышка света. Все та же картина, но люстра в крови. Вся в крови. Еще вспышка света снова люстра, она чиста как и прежде. Но Рена смотрит на руки и они все в крови. Она уже не лежит, а сидит во тьме. Смотрит на себя и ничего не чувствует, ничего. Ей становится смешно. До истерики смешно. Она смотрит вперед. Зеркало? Нет, но она видит себя. Та она не смеется, плачет. Она бьется в истерике и шепчет. Что она шепчет? Рена прислушалась, но не слышала. Она вновь прислушивалась.
    Открыв глаза она словно очнулась от страшного сна, ее губы лишь безмолвно шептали слова ее отражения: " Зачем? "

     
    Вирион Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 15:49 | Сообщение # 134
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар сидел и напряженно думал. Мысли хаотично крутились в голове. Всплывали давние образы, события, люди… Он заблудился! Заблудился в своих чувствах. Кто он? Человек или оборотень? Кто ему дороже и ближе… Внезапно Ругзар понял. Он оборотень! Обреченный изгой, который никогда не найдет покоя в мире людей… А вскоре люди истребят всех оборотней, не различая их. И тут тело Ругзара начало трансформироваться. Почувствовав превращение, Ругзар поспешно выскочил из дома.

    Оборотень бежал по городу, а встречные люди испуганно отскакивали от него и кричали. Вдруг впереди показалась группа гвардейцев. Заметив оборотня гвардейцы кинулись ему наперерез и обнажили оружие… Острая сталь вонзилась в грудь оборотня, посыпались удары со спины, с боков, плеч…И лишь в последний момент Ругзар понял, почему гвардейцы напали на него! Он забыл дома золотую королевскую медаль… Вскоре всё было кончено, гвардейцы разошлись… К мертвому Ругзару подошла бродячая собака, обнюхала труп и протяжно завыла… Оборотень!


    Прикрепления: 1395727.jpg(82Kb)



    Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 24 Ноября 2016, 18:31
     
    Rena Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:31 | Сообщение # 135
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена повернула голову и легла на бок. Ее взгляд уловил фигуру удаляющуюся от дома Она встала и последовала за ней. В ней еще была не так она, которую знали ее спутники. Она бежала быстро и как тень скрывалась за домами. Она видела все что произошло. Она смотрела на труп оборотня без эмоций,
    - Чертов дурень, - тихо произнесла она и поспешила вернуться в дом.
    Она вошла в дверь не произнеся не слова. Подавленность Элспет была заметна, а им скоро предстоял долгий путь. Стоило ли ей знать о смерти друга? Скорее нет чем да.
    - Ругзар уже ушел к своим собратьям? Думаю он очень скоро с ними встретится. - Она улыбнулась и села на стул. - Шут, его ты хочешь? Если ты пришел просить руки и сердца Элспет, то ты ты староват. Если хочешь от нас чего-то говори сразу, у нас дела. Элспет, нам стоит начать собираться в путь. Крон конечно не лучший батя, но он добр с детьми и проследит за ними лучше чем мы. Мы не годны еще для родителей. К тому же нас ждет много дел.

     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Заведения Тайлима » Дом Альфирин и Руперта
    Страница 9 из 11«127891011»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\