1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Вместо Темного Властелина у вас была бы Королева! Не черная, но прекрасная и грозная, как рассвет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! Все любили бы меня и боялись!
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 22:12

    Дата: 28 Июня 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 4«1234
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Королевский дворец » Зеркальный дворец
    Зеркальный дворец
    Admin Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:33 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Величественный дворец Радомира II II зажат между Зеркальным озером с трёх сторон, видимых наблюдателям из парка, и отвесным обрывом с четвёртой, задней стороны. Попасть во дворец можно из парка, показав специальный пропуск охране на мосту. Король беспокоится о собственной безопасности: помимо королевских гвардейцев, несущих непрестанную службу, во дворце живут маги, специализирующиеся на охранных и подслушивающих заклятьях.
    Около дворца расположен личный зверинец короля и ещё несколько строений. Под дворцом, под усиленной охраной, располагается королевская сокровищница.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Среда, 26 Октября 2016, 17:19 | Сообщение # 46
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В это время к оборотню, волку и кошке, которые ни чего не подозревали, приближалась стража-патруль. Два солдата шли и разговаривали между собой:

    первый - Слыхал, в городе появился воин с арбалетом и луком, кузнец доложил начальнику охраны про него.
    второй - Да, слышал, имя у него странное - Эин или Эйн, точно не помню
    первый - Да странное, но главное что он заказал стрелы с серебряными наконечниками и еще какую-то штуку для лука
    второй -Эти стрелы для охоты на оборотней
    первый - Недолго ему гулять по городу, начальник приказал привести его к себе на допрос
    второй - Хм. Зачем? Что он хочет от него? Уж не убить ли того самого волка-человека?
    первый - Возможно, точно не знаю.

    Они остановились и закурили.


    Мы живем чтобы жить...

    Сообщение отредактировал bykovsa-nk - Среда, 26 Октября 2016, 17:19
     
    Rena Дата: Среда, 26 Октября 2016, 17:22 | Сообщение # 47
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ощутив, как новая, более сильная волна боли. Ее внутренности начали меняться и осозновая это, Рена схватив зубами полотно упала на пол, полностью покоыв себя полотном. Она старалась не кричать. Ее лапы скребли по полу. Она скулила. Минут 10 она корчилась от боли. Перестроение тела было очень болезнена. Затем все остановилось. Боль утихла. Рена раскрыла лицо. И тут же ее тело выгнулась дугой от боли, а глаза помутнились. Из недр вырвался вопль. Этот накат боли был слишком сильным. Перед глазами замелькали краски. Картинки и воспоминания. Голова наполнилась осмысленностью. Знанием. Рена опустилась на пол и прилегающая к ее телу полотно пропиталось кровью от рун. Особенно большое пятно было на гоуди. И тут... Из груди Рены вырвался смех. Она смеялась как безумец. Смеялась громко. А затем поаернула лицо к картине. На ней изображалась сцена, как на каменном алтаре раскинув руки лежала женщина в красном одеянии. А над ней стоял и улыбался мужчина. Безспорно это был Хидои. Но что все это значил. Рена перестала смеяться. Но что-то в ней изменилось...
     
    Эйн Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 16:32 | Сообщение # 48
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Охранники докурили.

    Первый - Пойдем назад.
    Второй - Давай. Ну этот обход. Тут все равно нет никого.
    Первый - Постоим еще пару минут и пойдем.
    Второй - Хорошо.

    Они постояли немного и развернувшись пошли назад.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Вирион Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 17:00 | Сообщение # 49
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    А Ругзар, когда заметил превращение Рены, отошел в сторону, наблюдая за коридором. Иногда он оборачивался назад, не в силах преодолеть любопытство. Не каждый раз увидишь сцены, как оборотень меняет облик... Наконец, всё закончилось. Рена лежала на полу, обернувшись полотном. И тут Ругзар заметил кровь, пропитавшуюся через ткань. Он поспешно кинулся к девушке.

    - Рррегха! Фухш фа? Рухфа бухр Рррегха!

    Оборотень забыл, что превратившись в человека, Рена не может его понять. Он склонился над девушкой и взял её на руки, а точнее в лапы.

    - Фа, фа! Ихры фа, - бормотал Ругзар , прижимая к себе Рену.

     
    Rena Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 22:50 | Сообщение # 50
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена расслабилась и на мгновение задумалась. В ее голове поприбавилось мыслей. Теперь она помнила кое-что о себе. Она вдохнула:
    - Ммм, аромат мокрой собаки. Так бодрит! - она сунула руку в шерсть, - Не парься, это всеголишь кровь! - она слегка отодвинулась от Ругзара и приспустила тряпку оголив место, где находится сердце. На нем изображалась руна, из древних, всеми забытых источников. Рена ухмылтнулась, - Да, сегодня она кровоточит больше чем обычно, наверное потому что я хуть не умерла... Эта руна дает мне возможность жить дольше и не стареть. Мне уже много годиков! - она встала и постаралась закрепить тряпку на теле, - Если что буду драться голышом! Уиии, свобода! Знаешь бывало я проделывала такое раньше! Хахахахаха. Есть предположения о короне! Хочешь знать? Или пушистик еще дуется за укус? - она ухмыльнулась. Выглядела она не милой, скорее слегка наглой. Память дала ей то что довало ей силу. Но хорошо ли она на нее влияла?

     
    Вирион Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 08:37 | Сообщение # 51
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Никто не смеет брать древнюю корону тайлимских королей, - раздался позади скрипучий и властный голос.
    В проходе стоял высокий худой старик. Он был одет в просторный балахон ядовито-желтого цвета и не имел оружия. Старик откинул капюшон, явив изможденное бледное лицо, на котором лихорадочным блеском горели глаза, гневно обращенные к путникам.

    - Моё имя Саркел! И только мне решать, кому принадлежит корона... Назад, - старик заметил Ругзара, который хотел приблизиться, и небрежно щелкнул пальцами. Незримая ударная волна отбросила оборотня в сторону. Ругзар упал на спину, выронив меч стражника. На некоторое время оборотень затих, а затем медленно приподнялся, недовольно ворча и встряхивая головой. Старик был очень сильным магом!

    Между тем, Саркел задумчиво смотрел на Рену:

    - Кровь и огонь. Женщина - волк... Хм, я знаю кто ты, но сейчас ты очень слаба, чтобы помешать мне. Время Хидои ушло. Он слишком увлекся силой крови, позабыв об обратной стороне магии. За что и поплатился... Что же, пожалуй начнем с оборотня. А ты можешь смотреть, я не против.

    Саркел взмахнул рукой, очерчивая полукруг. Раздалось басовитое гудение, и поперек комнаты протянулась прозрачная, упругая стена, разделившая оборотня и Рену. Стена переливалась огненными сполохами и испускала нестерпимый жар, не позволяющий подойти.

    Маг повернулся к оборотню:

    - У меня сегодня удивительный день. Я одним ударом расправлюсь с последним выродком ругару и покончу с наследством Хидои. И тогда никто в этом мире - ни Мстители, ни другие маги не посмеют мне помешать! И я, Саркел Аурониус Третий, буду сильнейшим магом Тайлима. Да что там Тайлим! Я буду сильнейшим магом в мире. Я буду править королевствами. Я буду двигать историю... Агрх!

    Старик издал булькающий звук и упал навзничь. Из его спины торчал эльфийский кинжал, украшенный затейливой резьбой...

    Позади Саркела стоял Крон, а к его ногам прижималась большая серая кошка, со странным именем Жрать.

    Крон усмехнулся и обратился к друзьям:

    - Ты обронил свой кинжал, оборотень. Я принёс его для тебя... Саркел давно мечтал о власти. Радомир подозревал об этом и попросил моей помощи. Да, не удивляйтесь! Я согласился помочь королю, взамен на маленькую услугу. Прости, оборотень, что мне пришлось использовать тебя, но иначе ты бы отказался. Дети живы и здоровы, как я обещал. О них позаботятся! Даю честное слово. А вам пора уходить... Но сперва, забери свой кинжал, - Крон выдернул эльфийский кинжал из спины мага, а затем тщательно обтер его платком.

    - Девчушка была права, - продолжил главарь тайлимских воров, протягивая кинжал Ругзару, - Кинжал помогает от магии... А теперь уходите, друзья. Но у меня есть маленькая просьба. Оставьте мне это милое животное. Это она привела меня к вам.

    Крон наклонился и почесал кошку между ушей. Жрать блаженно зажмурилась и замурлыкала.

    - С её хозяйкой мы договоримся при случае. Если кошка пожелает уйти, я не буду препятствовать. Но пусть она пока погостит... У меня здесь еще есть дела, а вам пора.

    Крон приблизился к одному из гобеленов, укрывающих нишу, и сдернул его. За гобеленом открылся проход.

    - Ход ведет к реке. Пожелаете вернуться в город - стражники вас пропустят... Оборотень, можешь больше не прятаться, король знает про тебя. И ты, прекрасная рыжеволосая женщина, теперь свободна. Стены больше нет.

    И действительно, со смертью Саркела исчезла и вся его магия.

    Ругзар направился к нише. Оборотень не стал оборачиваться... Рена сама решит, куда ей пойти. Главное, что теперь он свободен! Отныне не нужно прятаться, не нужно бегать. Не нужно переживать за других людей... Свобода!


    переход на улицы Тайлима



    Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 02 Ноября 2016, 09:44
     
    Rena Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 12:06 | Сообщение # 52
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена пошла в след за Ругзаром, но тут грубая мужская рука схватила ее за запястье.
    - Ты могла бы стать и одной из нас, Рена. Ты стала бы отличным разбойником. Это ведь так свойственно тебе. Почему ты убегаешь? - спросил ее Крон
    - Потому что мне больше нравятся волосатые парни! - она выдереула руку и пошла проч...

     
    Вирион Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 12:41 | Сообщение # 53
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Крон флегматично пожал плечами. На одной Рене мир не кончается. Найдутся и другие люди. Не присмотреться ли к эльфийскому мальчишке? Руперт! Смышленый малый... даже на языке оборотней болтать научился. Своих детей у Крона не было, но пора бы уже подумать и о наследнике...

    Главарь тайлимских разбойников смотрел вслед удаляющимся героям и улыбался.

    - Желаю вам счастья, странники, - тихо произнёс Крон и уже громче обратился к кошке, - Пойдем, Жрать. У нас еще много дел!



    Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 01 Ноября 2016, 12:45
     
    Rena Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 12:58 | Сообщение # 54
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена еле удержалась что бы как-то не съязвить. последнее время она редко вела себя как раньше. Теперь же не понимала как она вообще жила ез этого. Хотя то, что они не дошли до короны даже ее радовало. В прошлом Рена виделась с несколькими видами магических вещей. Первые обладали магией, и были доступные каждому, вторые имели более сильные магические свойства, но ими мог пользоваться не каждый. Они открывались только избранным, но нескольким. Третьи были как браслеты Рены. Они выбирали себе хозяина на всю жизнь и никто ими больше пользоваться не мог. А вот четвертые. Это были очень сильные предметы. Они творили такую магию. Но тут уже не хозяин пользовался ими, а они хозяином. Если другие вещи лишь выбирали хозяина, но эти мог взять каждый, но его разум тут же порабощали они. Человек был не в силах им перечить. Порой люди сходили с ума. Пусть Ругзар не был Рене кем-то, но ей бы не хотелось что бы кто-то поработил его разум, хотя корона могла быть и безопасна. Но этот риск ыл бы не оправдан.
     
    Nora_Beng Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 16:13 | Сообщение # 55
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3914
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Махнув серым хвостом, кошка отправилась с разбойником, похоже, тоже не догадывающимся о её истинной ценности. Покинув королевский дворец, Крон и не подумал о том, чтобы удерживать Жрать, и она, едва учуяв свободу, убежала прочь, к запахам леса, еле доносившимся до неё в этом сыром подземелье.
    Спохватившись пропавшей кошки, Крон выругался, но не более того. Лишним ртом меньше, решил он, и отправился дальше по своим разбойничьим делам.



    - Замужем за Admin
     
    Nora_Beng Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 01:25 | Сообщение # 56
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3914
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Уже идя по залам дворца, среди бесчисленных гобеленов, зеркал, причудливо вырезанных столов и столиков, мягких диванчиков и заглушающих шаги ворсистых ковров, Драйан подумала, что в этот раз её наряд выглядит весьма неуместно. Люди, попадавшиеся ей, были одеты куда нарядней и замысловатей. Платье, приготовленное специально для визита к королю и надетое в прошлый раз, не дотягивало до здешнего уровня, и девушка тогда невольно чувствовала себя неудобно. Сегодня ей повезло ещё меньше. Предметы роскоши давили на неё, вызывая невольную боязнь что-то испортить, а пыль, скапливавшаяся в таком изобилии, что не хватало и самых расторопных королевских слуг, удушала.
    Радомир II II находился в удалённой угловой комнате, с окнами, открывающимися на озеро и парк. Он восседал на богато украшенном стуле, и рядом с ним находился лишь один человек, смотритель королевского стула, как поняла девушка позже, угадав занятие короля. Царственная особа изволила, простым языком выражаясь, сидеть на горшке. Это дело было настолько любимо правителем Эрбании и занимало так много времени, что под него был выделен отдельный предмет интерьера, комната, человек, следящий за его стулом. Должность последнего была весьма выгодной, поскольку, согласно прочитанному ещё на родине, человек этот знал многие тайны короля, и со временем мог возвыситься до более значимой в глазах простого люда должности. Самой же Драйан, судя по всему, приёмом именно здесь были оказаны великая милость и доверие, хоть Радомир II II и нахмурил царственные брови, выражая неудовольствие столь запоздалым визитом. Но позже, выслушав множественные извинения Драйан, и её сожаления, и сетования по поводу случившейся оказии вкупе с заверениями о самом пылком желании предстать перед королём, сменил гнев на милость, и неспешно перешёл к сути разговора.

    Переход.


    - Замужем за Admin
     
    Nora_Beng Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 20:37 | Сообщение # 57
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3914
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Радомир II II изволил разбирать жалобы и прошения от простого люда, прошедшие отбор его канцелярского ведомства, и проверенные некоторыми придворными чинами. Эту церемонию он проводил непременно в комнате с видом на озеро и парк, лежащий за ним. Любуясь природой и рассеянно слушая чтеца, зачитывающего ровным тоном письма с описанием людских бед и пожеланий, король строил планы на остаток дня.
    Однако думы его были прерваны. Человек, вернувшийся из города, склонился к королю и тихо прошептал ему весть. Радомир II II нахмурился, и спросил тихо и недовольно:
    - А пропуск?
    Гонец покачал головой, и, отпущенный нахмурившимся королём, поспешил удалиться прочь.

    Прервав чтеца, Радомир II II повелел отказать в прошении, и задумался. Крон, главарь разбойников, выкрал тело оборотня, так ещё и увёл пропуск, что позволит кому-то, неизвестному королю, безнаказанно ходить по Тайлиму и творить беззаконие. Разбойник получил слишком много власти, и эту власть следовало укоротить. Но прямо пойти против того, кто помог ему сесть на трон, король не мог. Нужен был выход. Какое-то простое, изящное, достойное его самого, короля, решение. Но на ум ничего не приходило.
    Раздосадованный, король решил нанести визит в собственный парк, чтобы немного развеяться.


    - Замужем за Admin
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Королевский дворец » Зеркальный дворец
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\