1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Ух ты! Вот за это благодарчик.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Любимчик и почему (7)
    Ventress | 23 Января 2017 22:59
  • Горы Митсарн (50)
    Максвэр | 23 Января 2017 22:01
  • Лес Иссильдиан (192)
    Лиесса | 22 Января 2017 16:54
  •  
    Цитата:
    Время по Киеву: 23:52

    Дата: 23 Января 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 8 из 10«12678910»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Улицы Тайлима » Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Вирион Дата: Среда, 24 Августа 2016, 08:36 | Сообщение # 1
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Фоновая локация для описания событий на улицах Тайлима, домов горожан, городских стен и ближайших окрестностей.

    Прикрепления: 1183752.jpg(326Kb)



    Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 31 Августа 2016, 10:16
     
    Лиесса Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 19:03 | Сообщение # 106
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 561

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет покачала головой. История Рены была причудлива и породила еще больше вопросов, но Элспет побоялась задать их, чтобы не поставить Рену в неудобную ситуацию.

    - Меня бросили родители, когда я еще была совсем маленькой. Мне пришлось выживать самостоятельно, добывать себе на пропитание. Все было гладко и спокойно. Пока недели три назад меня не объявили ведьмой. Меня собирались сжечь,- Элспет с трудом выдавила эти слова из своего горла.- Но меня спасли. Это были Кровавые мстители, я надеюсь, ты слышала о них. Я бежала в лес. И там наткнулась на трактир господина Эдварда. Он приютил меня. Затем в трактире появились и другие мои друзья - господин Сивирецио, Драйан и господин Ксафан. Вместе мы отправились в заброшенное логово оборотней, чтобы спасти кошку Драйан. Там мы уже встретили господина Эйна, а вернувшись обратно в трактир познакомились уже с господином Ругзаром. Он тогда еще был человеком. На следующий день, если не ошибаюсь, на нас напали Кровавые мстители. Они пришли за мной и...,- Элспет решила умолчать о связях Эдварда с Кровавыми мстителями,-... нам удалось отбиться от них, но они дали мне эту стрелу,- она вытащила из сумки стрелу и показала Рене.- Когда я получу еще три, они придут за мной...- Элспет тряхнула головой, отгоняя воспоминания.- А потом мы все вместе отправились в столицу. Вот и все.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:09 | Сообщение # 107
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 248
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Зачем ты им? Я о них не помню.
     
    Эйн Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 21:09 | Сообщение # 108
    Генерал
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 560
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн шел по улицам опустив голову. Он думал о предстоящем - охоте на оборотне. В его голове мелькали морды с зубами, слышен был вой и рычание мохнатых. Его дальнейшая судьба - туман и неизвестность... Его тянуло на родину в Флиссар, но не куда было возвращаться. Его внутренний голос все время напоминал об одиночестве...

    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 16:35 | Сообщение # 109
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 561

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет поглядела на стрелу, по-прежнему находящуюся в ее руках.

    - Кровавые Мстители - это такие люди, которые ездят по всему королевству и освобождают приговоренных к казни. Так было и со мной. Они буквально сняли меня с костра, который должен был стать моей могилой. Они освободили меня и отпустили, сказав, что когда-нибудь помогут мне отомстить. Только вот платой за освобождение от казни и помощь в последующей мести служит убийство того человека, на которого они сами тебе укажут. Когда они явились ко мне, они попросили меня...- Элспет сглотнула, нелегко было рассказывать подобное,- ... убить господина Эдварда, ибо он был неугоден им. Я отказалась, и они вручили эту стрелу. Получу еще две - они придут убить и меня, так как я им тоже стала неугодна... Я боюсь, Рена,- прошептала Элспет, чувствуя как слезы побежали по щекам. Старые страхи возродились в ней.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 17:08 | Сообщение # 110
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3442
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Из дворца Драйан вышла уже вечером, и пока шла по Тайлиму, на город успела упасть ночь, жаркая, как и день, и напоённая стрекотом насекомых. Чары, все несколько часов пребывания во дворце прикрывавшие её спину от неожиданного лезвия или иглы с ядом, затаились, оставив после себя головную боль. Боль, мало знакомую большинству эрбанцев.
    Покрывая расстояние ровным, вымеренным шагом, она обдумывала слова короля. Прошение о должности было отклонено, свободных мест при дворе не оказалось. Но отклонено оно было со столь исполненным сожалений лицом, и так быстро Радомир II II предложил Драйан выручить его светлость, оказав несколько услуг, за которые он не останется в долгу. А там, глядишь, и освободится место. Должность-то опасная, поди не одни канарейки живут в Эрбании.
    Отказывать не было ни смысла, ни власти. И теперь она, получив небольшой аванс, бумагу с печатью и, что гораздо ценнее, могущественный королевский пропуск, позволявший появляться во дворце в любое время, лишь показав его на мосту, должна была принести Радомиру желаемое, исполнив роль обычного гонца. Но всё же поручение было не так просто, как казалось на первый взгляд.
    Пахнуло чем-то тяжёлым, запах алкоголя, табака, мужчин. Навстречу ей шли люди. Тяжело вздохнув, девушка посмотрела вперёд, и... Надо же. Прямо перед ней, в двух шагах, вели беседу две девушки, рыжеволосая и "Элспет!", - прошелестело имя опавшей по осени листовой. Нахмурившись, Драйан быстро обежала взглядом юное лицо, обезображенное шрамом, тонкую фигурку, выдававшую растерянность и страх, стрелу.
    - Разве должно столь юной особе бродить в ночи, когда добрые люди отдыхают перед долгим рабочим днём? - Сурово спросила она, прежде чем двое успели опомниться.


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Лиесса Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 17:28 | Сообщение # 111
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 561

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет вздрогнула, услышав строгий голос. Она испуганно огляделась по сторонам, сетуя на свою глупость. Это же надо было додуматься, рассказывать о Кровавых Мстителях прямо по среди улицы! Однако Элспет увидела перед собой знакомое лицо Драйан.

    - Драйан!- воскликнула Элспет и поспешила обнять девушку.- Как я рада тебя видеть!


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 17:35 | Сообщение # 112
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3442
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В ноздри ударил запах трактира, перекрывший другие ароматы. Неловко похлопав Элспет по спине, а затем высвободившись, Драйан спросила ещё раз.
    - Тебе есть, где жить? Ты уже устроилась кем-то здесь, в Тайлиме?
    Её не особо волновали судьбы встреченных когда-то в жизни людей, однако Элспет, осознавала она это или нет, вызывала желание заботиться. Вот и сейчас, вместо того, чтобы проскользнуть не узнанной, посланница короля тратит время на ночные беседы. И эта тревожная стрела, и запах выпивки и мужчин. Неужто девушка за столь короткий срок успела связаться с дурной компанией?


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Лиесса Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 17:42 | Сообщение # 113
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 561

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Увидев в глазах Драйан беспокойство, Элспет убрала стрелу обратно в сумку и быстро заговорила, стараясь как можно скорее успокоить обеспокоенную подругу:

    - Не беспокойся, Драйан, со мной все в порядке. Это Рена,- она показала на рыжеволосую девушку, стоящую рядом.- Мы познакомились пару дней назад. Она очень хорошая. Сейчас мы идем из трактира, где были с господином Эйном и господином Ругзаром. Там произошла драка, поэтому мы поспешили уйти оттуда.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 17:52 | Сообщение # 114
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3442
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Имена, названные спешно Элспет, наверное, были призваны успокоить Драйан, но данного эффекта не возымели. Отвечая на вопрос, Элспет умудрилась не дать ответа, и тем не менее, дала понять, что не её дело выспрашивать, всё ли у той в порядке. Стоять дальше вот так, в открытой темноте улицы, было ни к чему.
    Улыбнувшись самой открытой и беспечной своей улыбкой, она сказала что-то о прекрасной ночи, и о радости от знакомства с рыжеволосой Реной, от запаха которой чары, дремавшие ранее, чуть ли не пускались в пляс. И отправилась прочь.
    Завтра, утром, ей предстоит испытание, которое лучше встречать на свежую голову.

    Переход в трактир-фургон.


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Лиесса Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 17:55 | Сообщение # 115
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 561

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Драйан скрылась из поля зрения Элспет. Она растерянно проводила ее взглядом. Кажется, Драйан не до нее. "Почему она всегда такая холодная?- обиженно подумала Элспет, поджав губы.- А может, я ей вообще не нравлюсь, и она не хочет знать меня?" Элспет посмотрела на Рену, не проронившую ни слова. Подруга выглядела спокойной, и Элспет успокоилась тоже.

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 18:37 | Сообщение # 116
    Генерал
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 560
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Пока шел Эйн по улицам стемнело. Он решил направиться к фургону Эдварда.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 19:44 | Сообщение # 117
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 248
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена немного увлеклась своими мыслями и новая девушка не сразу была замечена ее взором. Затем она просто наблюдала за общением знакомых. Ей это напомнило общение мамы и дочки и немного позабавило. Она так же мило улыбнулась девушке когда та что-то говорила про ночь. И конечно же произнесла что это взаимно. Ощущая как от нее несет выпитым алкоголем, Рена почувствовала легкое стеснение, но и оно скоро прошло. Тема была переведена резко и Рена не успела произнести и слова Элспет по поводу людей, так яро желающих убийств. Рена не была уверена что сможет защитить девушку, но знала что чем больше она вспоминает тем сильнее становится, и если в момент атаки они будут не одни то отбиться ни точно смогут.
    - Я тут задумалась, - произнесла Рена, - Ты ведь маг? Может нам стоит начать твое сильное обучение? Или найти книги, учителя или еще что. Тебе нужно стать сильнее.
    Затем Рена обернулась к Драйан.
    - А вы правы. Прекрасная ночь. В такую ночь мы славно... - Рена запнулась. Она не знала что хотела сказать. Это как - то само вышло. Какое - то слабое воспоминание. - Замечательная ночь.
    Рена подумала что нужно навестить детей и убедиться что они в безопасности, или же устроить для них ее. Она обернулась в сторону таверны выискивая глазами Ругзара.

     
    Вирион Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 20:04 | Сообщение # 118
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Переход из трактира " Пчела и Дракон"

    В это время из таверны вышел высокий рыжеволосый мужчина в холщовых штанах. Почему-то при нем был пояс Ругзара, его меч и золотая медаль... Человек остановился, поднял голову вверх и засмеялся:

    - Как хорошо быть человеком! Как будто, заново родиться. И можно петь и веселиться... Гхм, совсем разучился петь... Одичал, одним словом. Интересно, надолго ли мне такое счастье?



    Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 10 Ноября 2016, 20:19
     
    Rena Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 20:43 | Сообщение # 119
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 248
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена всматиривалась в темноту но не могла увидеть кто-же выходит из таверны. Большого пушистого оборотня она бы точно заметила. Но пока никто такого описания не появлялся, кроме какого-то мужика.
     
    Вирион Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 06:44 | Сообщение # 120
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    А Ругзар неспешно побрел по улице, напевая только-что сочиненную им песенку. Всё-таки, Ругзар был не только воином, но и бардом. В теле человека былые способности возвращались к нему очень быстро.





    Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 11 Ноября 2016, 07:06
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Улицы Тайлима » Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Страница 8 из 10«12678910»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\