1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

P.S. Немного мотивации для тех,кто учится/работает/отдыхает/существует.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • "Сильмариллион"... (24)
    Admin | 21 Сентября 2017 12:33
  • Измените прозвище (134)
    Admin | 19 Сентября 2017 17:39
  • Эльфы (26)
    Admin | 18 Сентября 2017 22:17
  • "Книга утраченных ск... (4)
    Admin | 13 Сентября 2017 15:52
  • Просто общаемся (2612)
    Nora_Beng | 12 Сентября 2017 18:27
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 03:56

    Дата: 22 Сентября 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 11«1234561011»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Улицы Тайлима » Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Вирион Дата: Среда, 24 Августа 2016, 08:36 | Сообщение # 1
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Фоновая локация для описания событий на улицах Тайлима, домов горожан, городских стен и ближайших окрестностей.

    Прикрепления: 1183752.jpg(326Kb)



    Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 31 Августа 2016, 10:16
     
    Admin Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 00:39 | Сообщение # 46
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3596

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Будучи еще недопротрезвевшим, Эдвард побрел по Тайлиму. Он с трудом узнавал места из-за чего ему трудно было понять, в какой части Тайлима он находится, ведь к празднику город украсили, а на улицах появилось дополнительное количество людей, приехавших из соседних поселений на ярмарку.
    Блуждая, он все же нашел дорогу к фургону, подойдя к которому он улегся и уснул.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:23 | Сообщение # 47
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3951
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В городе было неспокойно, больше, чем перед обычным праздником Солнцекреса в иной год. Драйан поняла это ещё после встречи с первым за утро помощником лекаря, скупившим многое из того, что у неё было, и даже не подумавшим торговаться. Её догадка подтвердилась позднее, во время короткого разговора со следующим покупателем. К худу или добру, но, вопреки ожиданиям, тюки опустели быстро.
    Прикинув, что она успеет немного поспать до вечерней суеты, девушка направилась прямиком в трактир. Некоторые торговцы уже начали продавать угощения, и, не евшая ничего со вчерашнего дня, Драйан решила полакомиться медовой лепешкой с маслом. На её родине выпекали хлеб иначе, но путешественница уже успела полюбить некоторые местные лакомства.
    За утро город украсили флажками, а горожане вывесили из окон свои круглые вязаные коврики различных цветов, очевидно, символизирующие Солнце. Людей стало заметно больше, но до праздника оставалось время, и не все приготовления были окончены. Тем не менее, улицы уже подметались, бочки с пивом выкачены из погребов наружу, помосты для представлений сколочены из грубых досок и украшены тканями, а гвардейцы короля охраняли беседку, в которой светлейший среди многочисленной охраны будет награждать счастливчиков, завоевавших победу в конкурсах маскарада. Дети, сновавшие по улицам, глазели на происходящее и мечтали найти монетку-другую, случайно потерянную кем-то из взрослых.
    Всё это подмечали глаза Драйан, ещё она видела переодетых воинов, высматривающих чужестранцев, и шмыгающих меж домов любителей оставаться в тени, и даже тех из чужестранцев, кого, по-видимому, высматривали переодетые люди короля. Маги предпочитали скрывать своё присутствие. Как и всегда.


    - Замужем за Admin
     
    Rena Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 00:29 | Сообщение # 48
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена брела по городу полностью погруженная в свои мысли. Она шагала быстро, стараясь поскорее достигнуть замка и обдумать там, что делать дальше. Большие потоки людей давили на нее. Ей становилось тяжело дышать в этом бурном потоке людей. Высмотрев закоулок между домов, она скользнула в него. Переведя дух, она вновь всмотрелась в кинжал, достав его из за пояса. Такая безделушка, а так важна? Что за ерунда… Вдруг она уловила разговор двух девушек. Они мирно сидели за столом и из небольшого окошечка было прекрасно слышно их речь.
    - … Он был так любезен, я, кажется, влюбилась в него, - с нотками восхищения произнесла одна.
    - Как же он выглядел, ну расскажи же! – требовала вторая.
    - Он совсем молод. Ему, наверное, лет 25. У него такое мило юношеское лицо. Аккуратное, без щетин и прочего. А глаза…. Его глаза такие необычные, желтые. И седые волосы. Странно даже что они седые. Но он так прекрасен… Я бы за ним на край света… - она тяжело вздохнула.
    - Но увы. У таких всегда сердце уже занято. – попыталась успокоить подругу вторая девушка.
    - Да, сдалась ему эта рыжая баба с браслетами… Не видела и видеть ее не хочу, - с истерикой в голове сказала первая, - но мне так хотелось ему помочь… Я отправила его в домик на окраине. Джозав знает всех кто хоть мельком пробегал в нашем городе…
    - Ты не слышала? Джозав и его дом вчера сгорел. Все погибли!
    Дальше Рена уже не слушала, она стремилась дальше от этого проклятого места. Огонь и тот человек который ее ищет. Не зря, видимо, ей всегда снился огонь. Она чувствовала, что все это не к добру. Она бежала стараясь не замечать прохожих. Тучный мужчина толкнул ее с такой силой, что она чуть не упала, даже браслеты начали перевоплощаться, но тут же вернулись в свое обычное положение. Рену охватила ярость и она тщетно принимала попытки ее подавить. Она добралась до замка, но совсем не знала что делать дальше. Укрывшись в переулке от стражи она высматривала хоть что-нибудь. Идеи пока не шли в голову.



    Сообщение отредактировал Rena - Пятница, 23 Сентября 2016, 15:02
     
    Rena Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:41 | Сообщение # 49
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена обдумала все хорошенько, и решила, что лучшего выхода чем найти таверну и послышать слухи о необъяснимых случаях города она не найдет. Вдруг кто-то видел пошистого зверя. Она побрела по городу пока не наткнулась на трактир "Пчела и дракон".
     
    Вирион Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 22:25 | Сообщение # 50
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар медленно шел по городу, пряча свою морду под капюшоном. Внезапно взади раздался топот пары лошадей... На оборотня надвигалась золоченая карета, украшенная гербами Эрбании.

    - Эй, оборванец, посторонись! Я спешу во дворец...

    Молодой кучер нахально поигрывал кнутом, принимая Ругзара за бродягу. Внезапно лошади почуяли оборотня. Они захрапели и резко остановились, чуть не сбросив своего погонщика с козел.

    - Да что это с ними, - закричал кучер, пытаясь совладать с лошадьми, - А ну, пошли!

    Кучер принялся нещадно хлестать лошадей, и вскоре карета стремительно понеслась по городу, поднимая тучи пыли и разгоняя прохожих, которые отскакивали в сторону. Вслед удаляющейся королевской карете понеслись проклятия, но никто не заметил, как рослый монах вскочил на запятки экипажа и уехал в сторону королевского дворца...

     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 23:57 | Сообщение # 51
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Выйдя наконец на улицу, Яхт ощутил, как его легкие наполняются свежим воздухом, который словно исцелял его и наполнял силой. На улице еще было светло, хоть солнце уже и начинало свой путь к закату. Благо трактир был спрятан между домов и свет не так слепил глаза.
    "-Ах... Неужели больше никакой табачной вони и ора пьяных голодранцев? Я уж думал не доживу до сего дня" - сказал один из голосов.
    Яспер осмотрелся. Ему потребовалось некоторое время, чтобы вспомнить примерно карту города. Впрочем тут редко что то менялось. Мужчина повернулся к девушке, которой казалось, было нехорошо.
    -Не лучшее время, чтобы пасть здоровьем. Что с вами? -вопрос прозвучал скорее из вежливости, которая была характерна для трезвеющего ума Яспера. -В таком виде не годится шляться по подземельям. Вам нужно что-то скрывающее.

     
    Rena Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 00:07 | Сообщение # 52
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена прсмотрела на него и постаралась хоть претвариться здоровой.
    - Все отлично. Хотя не помешала бы вкрхняя одежда. Вечером похолодает. - она потерла руку покрытую гусиной кожей. Хотя она была такой не из за холода а скорее из за долгого прикасновение человека. Оеа вновь начала собирать волосы в обьемную шишку. Футболка девушки слегка приподнялась и на животе можно было разлечить очертания черных символов. Хотя ей все еще нездоровилось обсуждать этого она не хотела. Обряд требуемый ее внутренним я вновь не состоялся. Словно ломка охватывала тело из за сново неполученной дозы крови.

     
    Deutsch_Doktor Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 00:14 | Сообщение # 53
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Яспер незаметно стащил зеленоватый дорожный плащ с одного торгового прилавка и протянул девушке. Перспектива встречи с головорезами его не особо впечатляла. Впрочем, он ничего против тех не имел, как и они против него. Но кто эта девушка? Мало ли какую беду она принесет.
    -Гм...Нам следует идти, ибо время играет против нас. До ближайшего безопасного спуска под землю не так уж долго. - Яхт мельком заметил странные символы у девушки. Будь у него больше времени и более трезвая голова, он бы и узнал что это, но пока внимания особого не придал. -Слушайте, что говорят люди. Возможно это даст вам ответ на вопросы о вашем друге.

     
    Rena Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 00:22 | Сообщение # 54
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Спасибо, - Рена надела плащ. - Так пойдем же! - она улыбнулась и вроде в ее глазах снова рождались живые огоньки. Брвслеты успокоились и утихли. Они затормозили на узоре рун означающих пожар. Намекали на огонь тау бесившиий Рену. Ей снова вспомнилось описание того молодого парня, что ичкал ее. Но она не помнила такого. Она просто следовала за своим проводником. Молодой старик. Все что она пока думала о нем.
     
    Deutsch_Doktor Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 00:27 | Сообщение # 55
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    "-Соваться вдвоем туда бессмысленно! Мало ли, что у этих бандитов на уме? А если они разозлятся?!" - один из голосов мог верещать так все время. Голова немного побаливала, но Яхт не обращал внимания.
    "-Тогда мы будем защищаться" - спокойно сказал другой голос.
    "-Чем? Палкой и древним мечом? Может нам еще и эту девушку защищать? Оно того не стоит. Покажи ей путь к бандитам и уйди. Ты ничем не обязан ей" - продолжал первый голос.
    "-Я думаю, что она сама неплохо себя защитит. В конечном итоге, славная смерть" - столь же спокойно ответил второй голос.
    -Я не собираюсь помирать, замолчите оба. -вполголоса пробурчал Яспер. Он уже видел один из сточных люков, ведущих в подземелья города.

     
    Rena Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 00:47 | Сообщение # 56
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Из своих мыслей Рену вывела фраза спутника о том что он не собирается умирать. Рена удивилась, но задавать лишних вопросов не стала. Она брело по городу с печалью оглядывая дома. Они казались ей пугающими. Полными мертвецов и темных зверей. Люди готовились у празднику. Быть модет Рена и не застанет в логове разбойников. Может они напьются. Рена надеялась что карты лягут правильно. Но судьба была не так добра к ней. Хотя может и наоборот...
     
    Deutsch_Doktor Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 00:57 | Сообщение # 57
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Мужчина остановился у люка и осмотрелся. Из-за удачного расположения, эту часть улицы почти не было видно, а потому можно было спокойно спускаться вниз. Если вообще можно считать спуск в темные подземелья, кишащих разбойниками и крысами, спокойным. Яспер открыл люк. Снизу в ноздри ударил запах нечистот. плесени и сырости.
    -После вас, если есть оружие, советую держать наготове.

     
    Rena Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 01:02 | Сообщение # 58
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - хорошо. - Рена спрыгнула в люк. Ее браслеты нервно заерзали. - Спрыгиевай, здесь чисто! Относительно. - Она поняла что стоит по щиколодку в грязной жиже. Сзади послышался шорох. Она насторожилась.
     
    Deutsch_Doktor Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 11:52 | Сообщение # 59
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Мужчина взял со стены одного из домов факел и, подставив под дверцу люка опору в виде веточки так, чтобы хватило на прыжок вниз, чертыхаясь прыгнул в люк. Ветка сломалась и дверца люка, ведущего в катакомбы под городом, не без грохота закрылась.
     
    Лиесса Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 14:51 | Сообщение # 60
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 763

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет не могла понять, кем же она себя чувствует. Одной рукой она прижмала к груди Руперта, отчего-то в данный момент притихшего и меланхолично посасывающего палец. А за другую ее руку цеплялась Альфирин, вырядившаяся в красивое платье (она так же заставила и Элспет нарядиться в одно из платьев своей матери). И не понять было, кто же Элспет для этих детей: просто знакомая, выведшая их на прогулку, старшая сестра или вообще мать. Элспет действительно чувствовала себя несколько неудобно под перекрестьем многих взглядов, бросаемых на нее людьми на улице.

    А людей на улицах Тайлима было очень много. Все были нарядные, красивые, счастливые. Люди собирались в кучки, обсуждали что-то, смеялись. Они были счастливы.

    - Альфирин, в городе какой-то праздник?- негромко спросила Элспет, чувствуя, как дрожит ее голос.

    Но девочка так и не услышала ее. Альфирин с нескрываемым интересом следила за происходящим вокруг и совершенно неожиданно увлекла Элспет в самую гущу толпы.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Улицы Тайлима » Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Страница 4 из 11«1234561011»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\