1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Ventress бесится от Ибиль Абу-Хасиль Мамбу Гарсиль :D
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Наши сны (169)
    Ventress | 15 Декабря 2017 18:02
  • Измените прозвище (137)
    Admin | 03 Декабря 2017 20:42
  • Сэмуайз Гэмджи (9)
    Эйн | 28 Ноября 2017 08:22
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 23:47

    Дата: 16 Декабря 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 11«12341011»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Улицы Тайлима » Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Вирион Дата: Среда, 24 Августа 2016, 08:36 | Сообщение # 1
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Фоновая локация для описания событий на улицах Тайлима, домов горожан, городских стен и ближайших окрестностей.

    Прикрепления: 1183752.jpg(326Kb)



    Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 31 Августа 2016, 10:16
     
    Лиесса Дата: Среда, 31 Августа 2016, 17:45 | Сообщение # 16
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет испытала облегчение, увидев широкую улыбку девушки напротив и ее забавный жест с потиранием затылка. Элспет расслабила плечи, приняла как можно более непринужденную позу и промолвила:

    - Простите еще раз!- когда она начала обдумывать ответы на вопросы рыжей девушки, Элспет слегка растерялась. Первое умопомешательство сошло с нее, и она начала понимать, что просто так не сориентируется в чужом большом городе и тем более не смоет в одиночку спасти своих друзей.- Эммм.... Знаете... на меня что-то и в общем... какое-то помешательство. Ну понимаете, бывает такое,- Элспет глупо захихикала.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Среда, 31 Августа 2016, 18:09 | Сообщение # 17
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена слегка хихикнула:
    - Да пожалуй понимаю.Знаете я впервые здесь, наверное. Эм... Вы знаете дело в том что у меня нет воспоминаний о прошлом. -Она склонила голову и в глазах промелькнула пустота, но затем краски вернулись и она вновь взглянула на девушку и заулыбалась, - Хотя это совсем не важно, - она похихикала слегка грустноватым смехом.

     
    Лиесса Дата: Среда, 31 Августа 2016, 18:12 | Сообщение # 18
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Да-да, такое бывает,- закивала активно головой Элспет. Со стороны их разговор мог выглядеть глупо и нелепо, но она ни капли не стеснялась этого.- А вас как зовут?

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Nora_Beng Дата: Среда, 31 Августа 2016, 18:28 | Сообщение # 19
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3963
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Тишина и спокойствие, - несколько разочарованно сказала Драйан, не заметившая в округе ничего необычного. Чары обманули её ожидания, и после их использования девушка почувствовала себя совсем разбитой и одинокой. Она потихоньку готовила себя к мысли, что письмо не придёт, и король не примет её просьбу. Жрать, в знающих руках могущая стать великим даром, останется пустышкой, а народ Драйан не получит помощи этого королевства и, возможно, некоторых других.
    Надо было решать, что делать дальше. Приближался праздник Солнцекреса, и путешественница могла заработать, принеся местным лекарям травы, что пригодятся для исцеления увечий во время драк и больных голов следующим утром.
    Задумано - надо выполнять, поэтому Драйан отправилась в трактир, чтобы захватить необходимое, и выйти в лес до наступления вечера.


    - Замужем за Admin
     
    Rena Дата: Среда, 31 Августа 2016, 18:38 | Сообщение # 20
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Мое имя Рена, Рена Хидои точнее, хотя не уверена что это имя мое, но такое я помню. А Вас? - она почувствовала, как на душе ей становилось легче. Это девушка, так внезапно появившаяся в ее жизни, наверное даже сама не подозревала, какую важную роль она сыграла. Этот человек, как лучь света в кромешной тьме, дал Рене надежду обрести себя. Возможно она даже не вспомнит прошлого, но главное, что будущее могло наступить прямо сейчас. Рена так часто обдумывала почеум она потеряла память, и может оно было и к лучшему. Может в той жизни она была совсем неприятным человеком. Но все же было очень интересно знать, кем же она была. А сейчас она лишь смотрела в глаза этой милой девушки, которые по какой-то причине будоражили ее память. Словно она их уже видела. А может и просто такие же глаза играли в ее прошлой жизни роль. Но чувство, как память начинает давать ей подсказки, очень нравилось Рене.
     
    Вирион Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 09:41 | Сообщение # 21
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    переход из дома Альфирин и Руперта

    Солнце только начало скрываться за горизонтом, но в каменном городе было темно. Не все улицы освещались должным образом. Кварталы бедняков были погружены во тьме. Но красть у бедняков Ругзар не хотел. Ему пришла в голову мысль пробраться в дом какого-нибудь торговца, или лавочника.

    Помня о том, что его разыскивают, Ругзар осторожно пробирался к центру города, где вокруг площади стояли дома богатых горожан. Периодически по улицам города проходили стражники, освещая себе путь факелами. Ругзар прижимался к стенам, прячась в тени, выжидал время и снова крался по городу. Тайлим был незнаком оборотню, поэтому он немало поплутал по кривым, узким улицам. Пару раз ему чудом удавалось избежать встречи с патрулями, в которых присутствовали егери с собаками. Ругзар уже познакомился с тайлимскими псами и знал, на что они способны.

    Периодически Ругзар останавливался возле домов, в надежде найти открытую дверь. Тщетно! Все дома были заперты. Очевидно, жители, узнав об оборотне, плотно закрыли дома, опасаясь за свою жизнь... Надо что-то придумать.



    Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 09 Сентября 2016, 11:52
     
    Лиесса Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 17:15 | Сообщение # 22
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Я Элспет,- девушка несколько замешкалась. вспоминая свою фамилию. Как же давно она ее не произносила!- Элспет Роузерц. Я гостья в этом городе. Я прибыла сюда вместе... с друзьями,- она подавила печальный вздох, связанный с не очень приятными воспоминаниями.- Правда, сейчас все они... разбрелись кто куда. Я хочу разыскать их, ибо мне кажется, что они попали в беду,- Элспет сокрушенно покачала головой.

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 17:51 | Сообщение # 23
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В душе у Рены кольнуло странное чувство, ведь в ее жизни тоже, наверное, были друзья. Она постаралась улыбнуться подружелюбнее, и даже позволила себе коснуться Элспет. Она осторожно коснулась ее предплечья и произнесла:
    - Мне очень приятно с тобой познакомиться, я уверена твоим друзьям можно помочь. И я могу пойти им на выручку вместе с тобой, если ты этого захочешь. Некоторое время в пути показало, что я неплохо владею оружием, знаешь я даже пыталась колдовать. Но это у меня вовсе не получилось. вместо того что бы разжечь костер я его взорвала. Ты не унывай, пусть город нам совсем не родной, но вместе в нем будет безопаснее. - она убрала руку, подумав, что не всем нравятся касания и мысленно отругала себя за это.

     
    Вирион Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 19:16 | Сообщение # 24
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар услышал голоса. Разговаривали две девушки. Один голос показался Ругзару смутно знакомым, но он не мог вспомнить. Эхо отражалось от каменных домов и искажало звуки. Ругзар решил выяснить, кому принадлежит знакомый голос и осторожно стал подходить к девушкам. Он подобрался уже очень близко и спрятался в тени под аркой у выхода из переулка. Прямо перед ним, за выступом стены, одна девушка говорила другой:

    - Хочу разыскать их, ибо мне кажется, что они попали в беду.

    - Я уверена твоим друзьям можно помочь, - ответила другая девушка.

    Продолжения Ругзар не расслышал... В этот момент на втором этаже, как раз над головой Ругзара, кто-то открыл окно и выплеснул ведро помоев прямо на оборотня. От неожиданности Ругзар вздрогнул, подскользнулся и с шумом упал на спину... Увлекаемый зловонной водой, оборотень заскользил по мостовой и выехал из под арки прямо к девушкам... Это были Рена и Элспет.

    Прикрепления: 8830497.jpg(221Kb)



    Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 01 Сентября 2016, 19:32
     
    Rena Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 19:57 | Сообщение # 25
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вдруг странный звук заставил Рену отвлечься от своей собеседницы, и его источник мгновенно оказался у ее ног. Рефлексы Рены тут же сработали и она отступив, но скорее ближе к Элспет, что б при враждебности существа защитить ее, хотя Рена не знала сильна девушка или слаба, но все же интуитивно понимала, что лишней осторожности не помешает. Ее тело казалось вполне расслабленным, словно угрозы и не было, но разум полностью сосредоточился на действиях существа. Браслеты на руках Рены, тяжелые и большие, начали менять форму рисунка, готовые в любой момент стать оружием. Рена не любила сражаться. Лучше всего ей всегда удавалось сбегать и обороняться, но сейчас она не могла сбежать. Сейчас с ней был человек которому, в случае враждебности существа, нужна была бы помощь. Само существо же внушало у Рены непонятные чувства. С одной стороны это был большой и мокрый, довольно дурно пахнущий хищник, судя по зубам, с другой стороны выглядел он смешно. Рена не знала насколько он силен и опасен. Но судя по телосложению не стоило бы попадаться под его удар. Рена пусть и довольно не хрупкого телосложения была женщиной. А существо по всем фактом было мужского пола. А это уже давало ему некоторое превосходство в силе. Ближний бой с таким был опасен. А лука у нет, да и смогла бы она так далеко убежать от него. В голове все путалось, но внутренняя задиристость брала свое. Оскалив зубы не самой добро улыбкой, а в глазах с безумием соединив сосредоточенность, она тихо произнесла себе под нос, не ожидая, что существо имеет интеллект, ведь его она видела впервые, наверное :
    - Что ты такое, пушистик?

     
    Лиесса Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 17:57 | Сообщение # 26
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Несмотря на всю враждебность своей новой знакомой, Элспет, завидев мокрое мохнатое существо, появившееся столь неординарным способом, несказанно обрадовалась. И чтобы показать Рене, что он не опасен, она воскликнула:

    - Ругзар! Я и не надеялась встретить вас так скоро! Неужели вам удалось....- тут она неожиданно остановилась, почуяв, насколько неприятный запах исходит от оборотня.- Ох, кажется, с вами произошел какой-то конфуз, о котором мы не знаем.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 18:07 | Сообщение # 27
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Он твой знакомый? - Рена расслабилась, но немного следила за зверем.
     
    Лиесса Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:40 | Сообщение # 28
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Да!- воскликнула Элспет, обрадованная.- Он один из тех моих друзей, которых я хотела отыскать!

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Вирион Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 19:01 | Сообщение # 29
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар встал и отряхнулся, как делают это звери, попавшие в воду. Брызги полетели в сторону девушек, а оборотень, желая сгладить неловкость, поспешно протянул лапу Рене:

    - Рухфа, - рявкнул оборотень. Но он тут же вспомнил, что был недавно облит помоями, поэтому убрал свою грязную лапу за спину, отошел от девушек на несколько шагов и шутливо поклонился.

    - Рухфа, - повторил оборотень, обращаясь к Рене, стуча себе в грудь. Затем оборотень перевел взгляд на Элспет:

    - Граафс уф хруфру Эффсех! Фухш фа? Фрыру вых-ёу тырфа? - оборотень снова обратился к Рене, спрашивая, кто она такая...

    Прикрепления: 4134591.jpg(134Kb)



    Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 03 Сентября 2016, 19:20
     
    Tialas Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 19:21 | Сообщение # 30
    Лорд
    Группа: Хоббит
    Сообщений: 1731
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Необычного вида девица спокойно шла по направлению к городу, приближаясь к воротам. Несмотря на то, что была она здесь впервые, никакой растерянности или неуверенности не было и в помине. Только внимательная настороженность проскальзывала иногда в ее движениях. Сколько уже городов ей довелось посетить или, скорее, пересечь, потому как останавливаться в их стенах девушка не любила. Но сейчас ей придется, возможно, сделать исключение. Потому-то она и входила в город, надеясь найти временное пристанище. Ворота девица пересекла без помех, разве что некоторые люди оборачивались на непривычную в здешних краях внешность, но к этому она привыкла. Мериса Фарадж, таково было ее имя, даже пользовалась тем, что на нее обращали внимание, так было легче завязать разговор и расспросить о чем-то местных. Но сейчас местные попадались не больно разговорчивые и какие-то противоречивые, выяснить, где же здесь можно разыскать трактир или гостиницу, Мерисе так и не удавалось. Но она не теряла присутствия духа, уж где-гдк, а в столице людей встретишь всегда.

    Плыть и плыть, плыть и плыть. Что нужно делать? Плыть и плыть
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Столица Тайлим » Улицы Тайлима » Улицы, городские стены, ворота и окрестности Тайлима
    Страница 2 из 11«12341011»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\