1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано:
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Деревня Выселки (61)
    Admin | 29 Апреля 2017 00:17
  • Трактир-фургон (152)
    Лиесса | 28 Апреля 2017 11:47
  • Сериалы (185)
    Ventress | 27 Апреля 2017 21:35
  • Лес Иссильдиан (352)
    Admin | 26 Апреля 2017 23:02
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 20:41

    Дата: 29 Апреля 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 5«12345»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Деревня Выселки » Деревня Выселки
    Деревня Выселки
    Admin Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:58 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3501

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лесная деревня, расположенная на Новом тракте, довольно своеобразна. Люди здесь намного примитивнее, чем в других местах королевства. Им чужды многие вещи, которые давно были в обиходе у жителей королевства. Они пользовались старыми приспособлениями для обработки огородов и немногочисленных полей.
    Деревня также служила местом, где трактирщик Эдвард закупал продовольствия для своего заведения в глуши леса. Когда построили Новый тракт, жители долго привыкали к тому, что в деревне появился дозор. Более того они долго привыкали к тому, что сами состоят в этом дозоре. "Лучше бы огород вскопать, чем торчать здесь с палкой, - любили ворчать дозорные". Но, когда дозорные как-то раз не дали оборотням застать деревню врасплох, жители, заступающие на очередное дежурство, ворчали уже меньше.
    В деревне немного домов, но после постройки Нового тракта она стала неторопливо расширяться. Две таверны, стоящие в деревне, были иногда забиты полностью, когда проходил большой караван, и жители ютили путников в своих домах. Питаются жители со своих огородов, да с охотничьей добычи. Держат сельскохозяйственных животных, в основном птиц.
    После того, как у Эдварда в таверне поселился дракон, жители стали звать его Повелителем Дракона. В деревне даже какое-то время существовала секта, члены которой поклонялись дракону Эдварда. Они даже установили тотем Дракона в центре деревни, правда получилось это не с первого раза. Лишь после пятого столба жители смирились с ненормальными и не уничтожали более тотем. Боязнь жителей дракона вскоре стихла и по тракту стали вновь ходить редкие путники, т.к. оставалась угроза оборотней. Секта перестала существовать, а тотем был уничтожен. Эдварда в свою очередь до сих пор величают здесь Повелителм Дракона, кто-то серьезно, а кто-то с иронией. Самому Эдварду это прозвище не нравится, но он смирился с этим. После охоты на оборотней тракт стал безопасным, но таверны Эдварда в лесу больше не было.
    Кузница в деревне закрыта. Кузнец был убит в лесу, о чем пока еще не известно в деревне. Из-за этого отремонтировать оружие, выковать что-то в ближайшие пару дней никто не сможет, так как будет еще и траур. А после траура за эту работу возьмется помощник кузнеца Сэм, который будет все делать кое-как из-за малого опыта.

    Неигровые персонажи в локации:
    Кворин - друг Эдварда (погиб)
    Марта - одна из женщин в деревне. Потеряла своего мужа.
    Кузнец Лир (убит в лесу родителями Элспет, о чем никто не знает).
    Тукар - брат кузнеца.
    Сэм - помощник кузнеца.
    Катрина - дочь кузнеца.
    Кларк - начальник дозора на части тракта от хутора до Лейсара. Базируется в Выселках.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 09:38 | Сообщение # 31
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3501

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн увидел, как рядом пробежали мальчишки с криками к северу деревни:
    - Катрина с подругами побежала к реке, посмотреть на рыжеволосую девушку, по крайней мере так мне сказала их подруга, - сообщил первый подросток.
    - Вот ей достанется от Бена! - подхватил другой пацан, злорадствуя над Катриной.
    - Ничего, будет знать, как в следующий раз убегать из поля, - подытожил мальчишка, сообщивший только что, где Катрина.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 19:55 | Сообщение # 32
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    По описанию девушки и ее месте расположения, Эйн понял что речь шла о Рене. Он хотел к ней пойти, но урчание живота, заставило его изменить свое желание. Он осмотрелся и увидел улицу шире других. Он направился по ней. Пройдя несколько домов, его охватывал ужас от внешнего вида деревни. Он вспомнил как сам пережил такое в детстве. Пройдя еще немного он увидел трактир. Вывеска с названием была сорвана с одного края, и так запачкана, что прочитать название не удалось. Зайдя в трактир, Эйн обнаружил что в нем располагались раненые. Трактирщик, заметив вошедшего, тут огласил - Мест свободных нет.
    Эйн - Мне бы перекусить, да помыться с дороги.
    Трактирщик - Прошу прощения. Садитесь вот сюда. Он указал рукой столик возле стойки.
    Эйн - все нормально, я понимаю ваше состояние и реакцию. Он сел за столик. К его удивлению еду принесли практически сразу. Это была тарелка с мясом, овощами, куском сыра, хлеба и кружкой пива. - У вас хорошая обслуга. Он принялся за еду. Мясо было сочным и свежим. Овощи были бесподобны, свежее пиво и ароматный хлеб. Эйн быстро закончил с едой. Пил пиво медленно. Он осмотрел трактир. За свою жизнь он повидал их немало. Этот особо от них ни чем не отличался. Закончив с пивом он встал и подошел к трактирщику. - Сколько с меня?

    Трактирщик - Вы не местный. Ваше снаряжение и усталый вид говорит о том что вы охотник и измотаны дорогой.
    Эйн - да это так. Так сколько я вам должен?
    Трактирщик - 2 золотых. Он посмотрел на Эйна подозрительным взглядом.
    Эйн пошарил в своей сумке. Он протянул деньги трактирщику.
    Эйн - благодарю за столь вкусную еду.

    Он вышел из трактира и направился обратно, туда куда побежали мальчишки, к реке.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Эйн Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 19:27 | Сообщение # 33
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн шел к реке. Он осматривался по сторонам. Деревья, кустарник высокая трава, местами вытоптанная. Небольшой овраг, вниз по склону, река. Эйн приметил куст. Куст был широким и густым, скрывал часть берега. Эйн зашел за него. Осмотрелся. Убедился что вокруг никого нет. Разделся. Он нарвал травы, что росла около воды, помял ее, пока она не дала сок.
    Эйн начал заходить в воду. Вода была прохладной, но в то же время она была приятной. Он медленно зашел по пояс в реку. Выдохнув он окунулся, оставив правую руку с пучком травы выше воды. Вынырнув из воды Эйн рукой убрал воду с лица. Он растирал траву в волосах. Затем сполоснул голову обильным количеством воды. Промыв уши, он рукой зачерпнул песок со дна. Он растирал его по телу, используя как мочалку. Когда песок закончился, а тело было вымыто, Эйн пару раз окунулся по шею. . В воде он смыл песок с тела. Немного посидев в воде Эйн вышел на берег. Стряхнув с себя воду он обсох. Затем оделся. Эйну стало легче.

    Он начал возвращаться обратно. Эйна потянуло в сон. Он осмотрелся и увидел дерево с низкими ветвями. Он подошел к нему. Дерево отбрасывало большую тень вокруг себя. Он снял сумку и положил ее на землю. Лег на не головой, как на подушку. Правую ногу он согнул в колене. Немного посмотрев на небо сквозь листву он уснул...


    Мы живем чтобы жить...
     
    Эйн Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 20:09 | Сообщение # 34
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Серые стены, горящие факелы, сырость и затхлый воздух. Эйн шел по коридору, его левая рука держала факел, а права опиралась в стену. На ощупь стена была холодной и неровной. Казалось что этот коридор бесконечен, но в дали появился свет. Он был ярким, и казалось что приближается. Но это было не так. Эйн пошел быстрее, но и это не помогло. Он остановился. Обернулся назад, никого не было. Он пошел в направлении света. Немного погодя он дошел до места, где коридор раздваивался. Налево и прямо. Осветив факелом левый поворот, он ничего не увидел. Прямо все так же горел свет. Эйн повернул налево. Пройдя немного вперед он пришел к развилке. На этот раз пути было три. Прямо. Он шел, но конца коридору не было видно. Эйн заметил, что воздух в этом коридоре свежее чем в предыдущих. - Наверное он более востребован, чем другие - подумал он. Он потерял счет времени. Он шел вперед. С каждым шагом ему становилось все труднее идти. Он осветил пол факелом, и понял что коридор подымался в гору. Он постоял пару минут, сделал пару глотков воды из фляжки. Вперед, наверх. Постепенно прямой пол становился небольшими ступеньками. Теперь Эйн шел по винтовой лестнице., освещенной свечами в канделябрах, расположенными на стенах. Ни каких признаков присутствия кого-либо еще не было. Поворот, второй, третий... Небольшая площадка. Дверь. Попытка открыть. Закрыта. Вверх. Дверь и снова закрыто. Вверх. Площадка и еще одна дверь. Толчок. Дверь скрипя начала медленно открываться. Эйн осветил помещение факелом. Это была небольшая комната. Стол, пара стульев, книги на столе, кровать и небольшой шкаф. На стене висели картины, но от времени холсты пожелтели и покрылись пылью... Посуда в углу на полке, так же покрыта пылью. Больше в комнате он ни чего не рассмотрел. Выйдя из комнаты Эйн продолжил подъем вверх. Пара витков и лестница закончилась. Эйн оказался на площадке. Перед ним была дверь с лева небольшое окно. Толчок. Дверь открылась. При свете факела в комнате Эйн увидел большое деревянное кресло, которое стояло спинкой ко входу. - Долго- вдруг раздался голос. Эйн чуть не выронил факел. - Подойди ко мне Эйн, охотник на оборотней, убивший Вьорна - приказал голос.
    Эйн - Кто ты? Откуда тебе знакомо мое имя и мое прошлое?
    Незнакомец - Я знаю многое про тебя.
    Эйн - Назови свое имя.
    Незнакомец - Тебе оно известно. Думаю что ты забыл его. Подойди и я освежу твою память. После этих слов незнакомец немного усмехнулся.

    Эйн сделал пару шагов к креслу.
    Незнакомец - ближе, я хочу увидеть твое лицо.

    Эйн начал обходить кресло с правой стороны, держа факел в правой руке.
    Незнакомец - смелее. Это не больно.

    Стали появляться очертания сидевшего в кресле. Это был мужчина в годах. Лицо было накрыто капюшоном. На правой руке не было одного пальца. Левая рука сжимала свиток. Ноги были неподвижны.

    Незнакомец протянул свиток Эйну - Прочти, вслух.
    Эйн потянулся за свитком...

    Эйн открыл глаза. Он приподнялся и осмотрелся. Никого не было видно. Возле него все было по прежнему. Он сел. - Сначала оборотни и прошлое. Теперь серые стены и свитки. Что будет дальше - подумал Эйн. Он встал. Поднял сумку. Отряхнул ее. И направился в деревню.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 08:07 | Сообщение # 35
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 584
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена улыбнулась и произнесла.
    - Да это не важно. Не пора ли вам идти?
    Она не смотрела на девочек, он ссотрела вдаль, словно ждала кого-то.

     
    Admin Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 11:01 | Сообщение # 36
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3501

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Идти? - грустно переспросила девушка. "Но я же только подошла, - подумала она". - Ладно, я не буду вам докучать.

    Она развернулась и пошла к кустами, где сидели ее подруги. Ей надо было бежать обратно в поле, пока их не хватились, и они побежали. До Рены дошли еще и крики мальчишек, которые нагнали девчонок и судя по всему злорадствовали над ними.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Rena Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 15:55 | Сообщение # 37
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 584
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена с печалью посмотрела в сторону криков, а когда обернулась к ней уже подходил Мэрт. Выглядел он совсем иначе чем в последнюю их встречу. Вместо молодого мужчины перед ней стоял взрослый мудчина лет 50. Он выглядел все еще хорошо. Но с каждой минутой он старел все сильнее. Ее тело тоже наченало ускоренно стареть. Волосы седели, кожа становилась дряхлой. Она закрыла глаза на миг, но открыть их ей было уже не сужденно. Легкий ветер раздул их силуэты, ставшик лишь пылью этих земель.
     
    Эйн Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 18:25 | Сообщение # 38
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн шел медленно. Сон не давал ему покоя. Она не помнил чтобы был в подобных местах. Он не успел рассмотреть лицо, сидящего в кресле. голос казался знакомым. Свиток, был не очень старым, и не большим. Текст - вот что было самым загадочным на данный момент. Мысли в голове смешались: родина и могила родителей, видения с кольцом и комната с незнакомцем. В этом нужно разобраться. И в первую очередь - родители. Эйн решил следовать намеченному плану и отправиться на родину.

    Он зашагал немного быстрее. и В скором времени пришел в деревню. Он заметил не большую суматоху. Проходившие мимо люди косились на него, тыкали в его сторону пальцами и перешептывались. Все это нагнетало обстановку.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 10:30 | Сообщение # 39
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3501

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Последствия убийства кузнеца
    Вскоре к Эйну подошли трое вооруженных человека. Предвкушая волнение Эйна и даже возможные попытки сопротивления, один из них произнес:
    - Сопротивляться бесполезно, парень. Тебе придется пройти с нами.
    Они встали рядом и заставили идти Эйна по направлению в один из домов, где располагался дозор трактов. Вскоре они вошли внутрь. Там сидел мужчина и женщина.
    - Этот? - спросил мужчина.
    - Да, - ответила Марта, женщина, собиравшаяся несколько часов назад приютить Эйна и его подруг у себя.
    - Вы можете идти, - ответил солдат женщине. - А вот вас я прошу присесть.
    Судя по всему Эйн сейчас видел главного из местного дозора.
    - Вы помните кузница? - поинтересовался он у Эйна, уточнив. - Мужчину, с которым вы спорили с утра? Марта даже говорит, что грубо общались.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 16:36 | Сообщение # 40
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Да, помню. Спора не было. Если мой ответ приняли за грубость, простите, я не хотел - ответил Эйн

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:11 | Сообщение # 41
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3501

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Вопрос не в грубости, - ответил мужчина. Он сделал небольшую паузу и пристально посмотрел на лучника. - Кузнец был убит. Его брат сообщил, что они поймали ведьму - незаконного, бежавшего от Инквизиции мага. И она была замечена в ваших спутниках сегодня днем, когда вы прибыли в деревню, - мужчина протянул Эйну рисунок с изображением, похожим на лицо Элспет, и добавил. - Опасный маг, между прочим.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:15 | Сообщение # 42
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн взял рисунок и начал изучать его. Лицо было похоже на Элспет. -Как погиб кузнец? спросил Эйн, и протянул руку с рисунком обратно.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:38 | Сообщение # 43
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3501

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Магия, - сообщил солдат. - Там неподалеку были и обезображенные трупы еще нескольких людей и лошадей. Мы подозреваем именно эту особу. Кузнец вез ее в Лейсар, чтобы сдать Инквизиции. На месте преступления был замечен лишь труп кузнеца. Девушки, кажется, ее зовут Элспет, на месте не было.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:40 | Сообщение # 44
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Не похоже что она в этом виновна. Я знаю ее, она и мухи не обидит. - ответил Эйн. А вы не допускаете, что там мог быть еще кто нибудь?

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:47 | Сообщение # 45
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3501

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Как тебя зовут? - спросил мужчина. - Я Кларк, отвечаю за дозор от хутора, что севернее Выселок, до Лейсара.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Деревня Выселки » Деревня Выселки
    Страница 3 из 5«12345»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\