1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано:
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Деревня Выселки (60)
    Admin | 28 Апреля 2017 12:08
  • Трактир-фургон (152)
    Лиесса | 28 Апреля 2017 11:47
  • Сериалы (185)
    Ventress | 27 Апреля 2017 21:35
  • Лес Иссильдиан (352)
    Admin | 26 Апреля 2017 23:02
  • Просто общаемся (2579)
    Ventress | 26 Апреля 2017 12:17
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 15:04

    Дата: 28 Апреля 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Деревня Выселки » Деревня Выселки
    Деревня Выселки
    Admin Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:58 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3500

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лесная деревня, расположенная на Новом тракте, довольно своеобразна. Люди здесь намного примитивнее, чем в других местах королевства. Им чужды многие вещи, которые давно были в обиходе у жителей королевства. Они пользовались старыми приспособлениями для обработки огородов и немногочисленных полей.
    Деревня также служила местом, где трактирщик Эдвард закупал продовольствия для своего заведения в глуши леса. Когда построили Новый тракт, жители долго привыкали к тому, что в деревне появился дозор. Более того они долго привыкали к тому, что сами состоят в этом дозоре. "Лучше бы огород вскопать, чем торчать здесь с палкой, - любили ворчать дозорные". Но, когда дозорные как-то раз не дали оборотням застать деревню врасплох, жители, заступающие на очередное дежурство, ворчали уже меньше.
    В деревне немного домов, но после постройки Нового тракта она стала неторопливо расширяться. Две таверны, стоящие в деревне, были иногда забиты полностью, когда проходил большой караван, и жители ютили путников в своих домах. Питаются жители со своих огородов, да с охотничьей добычи. Держат сельскохозяйственных животных, в основном птиц.
    После того, как у Эдварда в таверне поселился дракон, жители стали звать его Повелителем Дракона. В деревне даже какое-то время существовала секта, члены которой поклонялись дракону Эдварда. Они даже установили тотем Дракона в центре деревни, правда получилось это не с первого раза. Лишь после пятого столба жители смирились с ненормальными и не уничтожали более тотем. Боязнь жителей дракона вскоре стихла и по тракту стали вновь ходить редкие путники, т.к. оставалась угроза оборотней. Секта перестала существовать, а тотем был уничтожен. Эдварда в свою очередь до сих пор величают здесь Повелителм Дракона, кто-то серьезно, а кто-то с иронией. Самому Эдварду это прозвище не нравится, но он смирился с этим. После охоты на оборотней тракт стал безопасным, но таверны Эдварда в лесу больше не было.
    Кузница в деревне закрыта. Кузнец был убит в лесу, о чем пока еще не известно в деревне. Из-за этого отремонтировать оружие, выковать что-то в ближайшие пару дней никто не сможет, так как будет еще и траур. А после траура за эту работу возьмется помощник кузнеца Сэм, который будет все делать кое-как из-за малого опыта.

    Неигровые персонажи в локации:
    Кворин - друг Эдварда (погиб)
    Марта - одна из женщин в деревне. Потеряла своего мужа.
    Кузнец Лир (убит в лесу родителями Элспет, о чем никто не знает).
    Тукар - брат кузнеца.
    Сэм - помощник кузнеца.
    Катрина - дочь кузнеца.
    Кларк - начальник дозора на части тракта от хутора до Лейсара. Базируется в Выселках.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Среда, 29 Июня 2016, 11:12 | Сообщение # 2
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3500

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Уже стемнело, когда Эдвард подъехал к деревне. Дозорные, встретившие его, узнали трактирщика и обрадовались, что он приехал к ним. Получив наставление усилить дозор, дозорные вскоре выполнили его и продолжили следить за лесом.
    Повелитель дракона остановился у старого друга, который единственный из всей деревни знал настоящую историю о драконе и что его уже давно нет. Кворин, так звали друга, потчевал Эдварда, который рассказывал о всем, что с ним произошло за последние дни. Эдвард был обеспокоен еще и тем, что потерял возможность использовать магию. Он лишь надеялся, что эта способность вернется к нему.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 3
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3500

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    После долгих рассказов друзья легли спать. Но перед этим Кворин сообщил, что король Эрбании вместе с королем Флиссаром собирают армии, чтобы зачистить лес от оборотней. Вдаваться в подробности Кворин не стал, так как не знал всего происходящего, но в ближайший месяц у деревни должен был встать лагерь короля Эрбании с небольшой армией (имя которому мы почему-то еще не придумали). С противоположной части леса лагерем должен был встать король Флиссара (тоже пока что безымянный) со своей армией.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:31 | Сообщение # 4
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3500

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рано утром Эдвард, купив у местных жителей телегу с припасами, запряг лошадь в нее и не спеша поехал к трактиру. Его повозка неторопливо ехала сквозь лес. К счастью, больше оборотней в ближайшие дни не предвиделось - полнолуние закончилось, а вместе с ним и беспокойные дни для всех.
    "Надеюсь Ругзар больше не появится в моем трактире", - думал Эдвард. Мыслей у него было много. Он также надеялся, что гости трактира догадаются позавтракать сами, но больше всего его тревожила новость о собирающихся армиях Эрбании и Флиссара - через месяц намечалась кровавая бойня.
    Телега Эдварда должна была достичь трактира к обеду.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 16:56 | Сообщение # 5
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3500

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Во время утренней битвы с оборотнями в лесу часть зверей прорвалась к Выселкам. Плохо подготовившееся поселение, уже начавшее принимать тела людей для братской могилы, выкопанной в лесу, пережило ужасное утро. Оборотни врывались в дома, калеча или, что еще хуже, убивая всех на своем пути. Когда твари были убиты, деревня потеряла много простых жителей, которые не могли себя защитить. Во время нападения также начался пожар, сжегший полностью один дом и частично еще два. Кворин, друг Эдварда, не пережил атаку. Защищая соседскую семью, он пал, а его тело был зверски изуродовано оборотнем. В Выселках был траур. Женщины оплакивали павших мужей или убитых детей. Дети плакали над бездыханными телами родителей.

    Персонажи, прибыв в деревню, увидят подавленное настроение жителей, окровавленные улицы, три горевших дома - последствия недавней битвы, а также смогут узнать, расспросив местных жителей, об ужасах, которые накинулись на деревню два дня назад. Картина напоминала времена массовых нападений оборотней на поселения Флиссара (что могло бы навеять какие-то воспоминания Эйну). Также в деревне множество раненных, которые появились не только из-за битвы в Выселках, но и которых привозили из битвы в лесу. Обе таверны превратились в лечебницы, где врачевали лекари и маги, пытающиеся спасти жизни пострадавших солдат и мирных жителей. В деревне пустовали некоторые дома, потерявшие своих хозяев. Такие дома занимали прибывающие солдаты, которым негде было переночевать. Владельцы других домов охотно принимали к себе на ночлег солдат из битвы, которые также не нашли себе ночлега. У дома Кворина стоял фургон Эдварда. Лошадей никто не посмел тронуть, так как за ними стала приглядывать семья, за которую заступился Кворин. В фургон же пытались пробраться несколько человек, но у них ничего не получилось. Двери и ставни не открывались, а при попытках выломать дверь их било электричеством. Эйн и Элспет могут зайти в фургон. Рена может зайти в фургон, только если Эйн или Элспет пригласят ее вовнутрь, находясь у фургона или внутри, иначе ее также может ударить электричеством или другой магией, которую могла воспроизвести волшебная древесина фургона.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 17:48 | Сообщение # 6
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Подходя ближе к деревне Эйн разглядел сгоревший дом. Он прибавил шаг. Перед ним открылась ужасающая картина: улицы были залиты кровью, по оттенкам, Эйн понял, что кровь принадлежала оборотням и людям, он так же рассмотрел еще два сгоревших дома.
    Пожар, все вокруг в огне, крики людей, мелькание оборотней, рев и вой… Кто-то умело отбивается от оборотней, защищая свою семью, менее храбрые и слабее духом уже пали… Маленький мальчик стоит возле сгоревшего дома, по его щекам текут слезы, слезы бессилья и страха… В дымящихся руинах, под завалами лежат погибшие, среди них родные Эйна. Оставшись чудом в живых он стоит сжимая кулаки и стиснув зубы повторяет только одну фразу «Я найду его, вы будете отмщены, я обещаю…»
    - Воин, с тобой все в порядке – спросила проходившая мимо женщина Эйна.
    Только сейчас Эйн «вернулся» из прошлого…
    - Да, да – ответил он. – Что случилось? расскажите – спросил Эйн у женщины.
    - Два дня назад на деревню напали оборотни, скорее всего это были оставшиеся после истребления их в лесу, они застали нас в врасплох, многие погибли, но появились солдаты и добровольцы. Они уничтожили всех оборотней. В наших тавернах теперь лазареты. Некоторые дома опустели, так как целые семьи были убиты оборотнями. – женщина закончила рассказ и по ее щекам потекли слезы. – Простите, я не хотел чтобы – начал Эйн
    - Его уже не вернуть - ответила женщина и вытерла слезы рукавом. Мне нужно идти. Если вам что-то нужно, то мой дом там, она указала рукой на дом с высокой крышей.
    - Спасибо – ответил Эйн. Он стоял и осматривался. Ждал когда подойдут Элспет и Рена.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:39 | Сообщение # 7
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 580
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена вошла в деревню спокойно. Ни одна морщинка в её лице не выдала беспокойства или сочувствия. Она осмотрела деревню мельком. Привычная картина для ее много чего повидавшего глаза. Не раз она участвовала в разорениях городов и массовых убийствах людей, так что эта деревня не стал для нее чем-то особенным. Она лишь на миг засмотрелась на Эйна. Его явно мучали негативные эмоции. Но что бы он почувствовал, узнав о прошлом Рены? Она молчала. Сказать сейчас было нечего. Особенно при том, что она не могла проявить сочувствие к этим людям.


    Сообщение отредактировал Rena - Вторник, 04 Апреля 2017, 22:53
     
    Nora_Beng Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:52 | Сообщение # 8
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3822
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Не успела женщина отойти далеко, как её окликнул рослый мужчина с чёрной неопрятной бородой. На лице его без труда читалась сильная обеспокоенность. Подбежав к женщине, он спросил глухим голосом:
    - Эй, Марта, ты не видела моих лошадей?
    На что Марта покачала головой и спросила несколько сварливо, не виноват ли в этом неповоротливый мальчишка, совсем недавно взятый кузнецом в ученики, и назначенный, помимо прочего, следить за лошадьми.
    Лошади, однако, пропали прямо из стойла, о чём сообщил тут же мужчина, переводя взгляд на Эйна и девушек. Он нахмурился, подумав, вероятно, что лошадей точно украл кто-то из наводнивших деревню людей, и подошёл поближе к путникам.
    - Я смотрю, вы только идёте в деревню. Не видали ли по дороге лошадей? Рыжая да чалая, редкой масти.


    - Замужем за Admin
     
    Rena Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 22:59 | Сообщение # 9
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 580
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена подняла глаза. Не зря лошади не довали ей покоя.
     
    Лиесса Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 16:43 | Сообщение # 10
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 707

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет с остекленевшим взглядом глядела на деревню. Это ужасно. Кровавое месиво из оборотней, людей, их внутренностей, растекшихся мозгов и осколков костей. Это лицо любой войны, любой бойни, именуемой сражением.

    Элспет стало тошно. Одной рукой она схватилась за рот, а другой за живот. У нее возникла резкая потребность уйти в кусты, но рвотный позыв быстро исчез, когда девушка услышала вопрос мужчины. Лошади? Неужели...?

    - Господин Эйн, как думаете, эти могли быть те лошади?- спросила она сдавленным голосом


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 18:36 | Сообщение # 11
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Не уверен - ответил он Элспет. Возможно та троица обменяла их на других - предположил Эйн.

    Мы живем чтобы жить...

    Сообщение отредактировал Эйн - Среда, 05 Апреля 2017, 20:31
     
    Nora_Beng Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 20:41 | Сообщение # 12
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3822
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Ну же, что за лошадей вы видели, какой масти? - рассердился на медлящих с ответом путников кузнец. - И где именно, и с кем?
    Он стоял напротив троих незнакомцев, и сурово переводил взгляд с одного на другого. Лошади в деревне - незаменимые помощники, и потерять сразу двух было непоправимым ущербом для хозяйства. Лица девчушек были виноватыми, и кузнец догадывался, что неспроста.


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 20:58 | Сообщение # 13
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Мы увидели разборку, пять разбойников требовали денег у троих крестьян, при крестьянах были две лошади. В итоге разбойники мертвы. Куда делись те трое мы не знаем. А какие лошади были, я не рассмотрел, все быстро произошло. - ответил немного грубоватым голосом Эйн

    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:22 | Сообщение # 14
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 580
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена ухмыльнулась. Мужчины. Всю ее жизнь она контактировала с ними так тесно. Все же наемничество не женское дело.
    - Вегда девилась ценностям людей. Их острые умы везде ищут выгоду. Лошадки то может были и ваши. Но что вы прикажите делать? Мы лишь путники, встретившие путников. Мы не виноваты что не знали что кони ваши. - на ее лице и не мелькало чувство вины. Лишь ироничное раздрожение.

     
    Nora_Beng Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:48 | Сообщение # 15
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3822
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Женщина, стоявшая поодаль, но ещё не ушедшая прочь, уже пожалела о данном приглашении. Кузнец в любой деревне - важный человек, а эти незнакомцы просто так взяли и нагрубили ему. Она стояла, поджав губы и размышляла о том, что принять столь вспыльчивых людей на ночь может быть опасно для жизни её и её близких. Оставалось лишь найти достаточно вежливый предлог, чтобы опасные незнакомцы не решили, будто она не хочет их пускать на постой.
    Сам кузнец сплюнул на землю и махнул рукой. Он видел, откуда пришли путники, и больше не был намерен тратить время на болтовню. Он удалился прочь быстрыми шагами, чтобы взять лошадь и помощников, и попытаться найти конокрадов. Сэм, его помощник по хозяйству, уже осмотрел любимые места лошадей, и сомневаться в том, что их именно украли, не приходилось.


    - Замужем за Admin
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Деревня Выселки » Деревня Выселки
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\