1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: С ГОДОВЩИНОЙ!!! ровно год назад ролевая объединила многих с этого сайта...
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (182)
    Максвэр | 23 Марта 2017 22:02
  • Лес Иссильдиан (237)
    Лиесса | 23 Марта 2017 19:29
  • Обсуждение фильмов (8)
    Эйн | 22 Марта 2017 18:29
  • Просто общаемся (2495)
    Nienna | 21 Марта 2017 21:50
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 23:15

    Дата: 23 Марта 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Деревня Выселки » Деревня Выселки
    Деревня Выселки
    Admin Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:58 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3350

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лесная деревня, расположенная на Новом тракте, довольно своеобразна. Люди здесь намного примитивнее, чем в других местах королевства. Им чужды многие вещи, которые давно были в обиходе у жителей королевства. Они пользовались старыми приспособлениями для обработки огородов и немногочисленных полей.
    Деревня также служила местом, где трактирщик Эдвард закупал продовольствия для своего заведения в глуши леса. Когда построили Новый тракт, жители долго привыкали к тому, что в деревне появился дозор. Более того они долго привыкали к тому, что сами состоят в этом дозоре. "Лучше бы огород вскопать, чем торчать здесь с палкой, - любили ворчать дозорные". Но, когда дозорные как-то раз не дали оборотням застать деревню врасплох, жители, заступающие на очередное дежурство, ворчали уже меньше.
    В деревне немного домов, но после постройки Нового тракта она стала неторопливо расширяться. Две таверны, стоящие в деревне, были иногда забиты полностью, когда проходил большой караван, и жители ютили путников в своих домах. Питаются жители со своих огородов, да с охотничьей добычи. Держат сельскохозяйственных животных, в основном птиц.
    После того, как у Эдварда в таверне поселился дракон, жители стали звать его Повелителем Дракона. В деревне даже появилась секта, члены которой поклонялись дракону Эдварда. Они даже установили тотем Дракона в центре деревни, правда не с первого раза. Лишь после пятого столба жители смирились с ненормальными и не уничтожали более тотем. Боязнь жителей дракона, который жил у Эдварда в таверне и который якобы убил предыдущего короля, заставляла поверить практически всех, кто проходил через деревню, что в трактире на Драконьем тракте по прежнему живет дракон.

    Неигровые персонажи в локации:
    Кворин - друг Эдварда


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Среда, 29 Июня 2016, 11:12 | Сообщение # 2
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3350

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Уже стемнело, когда Эдвард подъехал к деревне. Дозорные, встретившие его, узнали трактирщика и обрадовались, что он приехал к ним. Получив наставление усилить дозор, дозорные вскоре выполнили его и продолжили следить за лесом.
    Повелитель дракона остановился у старого друга, который единственный из всей деревни знал настоящую историю о драконе и что его уже давно нет. Кворин, так звали друга, потчевал Эдварда, который рассказывал о всем, что с ним произошло за последние дни. Эдвард был обеспокоен еще и тем, что потерял возможность использовать магию. Он лишь надеялся, что эта способность вернется к нему.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 3
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3350

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    После долгих рассказов друзья легли спать. Но перед этим Кворин сообщил, что король Эрбании вместе с королем Флиссаром собирают армии, чтобы зачистить лес от оборотней. Вдаваться в подробности Кворин не стал, так как не знал всего происходящего, но в ближайший месяц у деревни должен был встать лагерь короля Эрбании с небольшой армией (имя которому мы почему-то еще не придумали). С противоположной части леса лагерем должен был встать король Флиссара (тоже пока что безымянный) со своей армией.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:31 | Сообщение # 4
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3350

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рано утром Эдвард, купив у местных жителей телегу с припасами, запряг лошадь в нее и не спеша поехал к трактиру. Его повозка неторопливо ехала сквозь лес. К счастью, больше оборотней в ближайшие дни не предвиделось - полнолуние закончилось, а вместе с ним и беспокойные дни для всех.
    "Надеюсь Ругзар больше не появится в моем трактире", - думал Эдвард. Мыслей у него было много. Он также надеялся, что гости трактира догадаются позавтракать сами, но больше всего его тревожила новость о собирающихся армиях Эрбании и Флиссара - через месяц намечалась кровавая бойня.
    Телега Эдварда должна была достичь трактира к обеду.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 16:56 | Сообщение # 5
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3350

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Во время утренней битвы с оборотнями в лесу часть зверей прорвалась к Выселкам. Плохо подготовившееся поселение, уже начавшее принимать тела людей для братской могилы, выкопанной в лесу, пережило ужасное утро. Оборотни врывались в дома, калеча или, что еще хуже, убивая всех на своем пути. Когда твари были убиты, деревня потеряла много простых жителей, которые не могли себя защитить. Во время нападения также начался пожар, сжегший полностью один дом и частично еще два. Кворин, друг Эдварда, не пережил атаку. Защищая соседскую семью, он пал, а его тело был зверски изуродовано оборотнем. В Выселках был траур. Женщины оплакивали павших мужей или убитых детей. Дети плакали над бездыханными телами родителей.

    Персонажи, прибыв в деревню, увидят подавленное настроение жителей, окровавленные улицы, три горевших дома - последствия недавней битвы, а также смогут узнать, расспросив местных жителей, об ужасах, которые накинулись на деревню два дня назад. Картина напоминала времена массовых нападений оборотней на поселения Флиссара (что могло бы навеять какие-то воспоминания Эйну). Также в деревне множество раненных, которые появились не только из-за битвы в Выселках, но и которых привозили из битвы в лесу. Обе таверны превратились в лечебницы, где врачевали лекари и маги, пытающиеся спасти жизни пострадавших солдат и мирных жителей. В деревне пустовали некоторые дома, потерявшие своих хозяев. Такие дома занимали прибывающие солдаты, которым негде было переночевать. Владельцы других домов охотно принимали к себе на ночлег солдат из битвы, которые также не нашли себе ночлега. У дома Кворина стоял фургон Эдварда. Лошадей никто не посмел тронуть, так как за ними стала приглядывать семья, за которую заступился Кворин. В фургон же пытались пробраться несколько человек, но у них ничего не получилось. Двери и ставни не открывались, а при попытках выломать дверь их било электричеством. Эйн и Элспет могут зайти в фургон. Рена может зайти в фургон, только если Эйн или Элспет пригласят ее вовнутрь, находясь у фургона или внутри, иначе ее также может ударить электричеством или другой магией, которую могла воспроизвести волшебная древесина фургона.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Деревня Выселки » Деревня Выселки
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\