1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: помилкове твердження – що «Хоббіта» було написано для дітей. Зовсім ні. Тобто, не зовсім так. Толкін не вважав себе дитячим письменником. Він узагалі не виокремлював дітей як особливу аудиторію, не вважав їх менш розумними, ніж дорослі, а дорослих не позиціонував розумнішими за дітей. Дитячу казковість повісті та легке її сприйняття читачем можна нескладно пояснити: автор на той час був щасливим батьком маленьких дітей. І, звісно, спілкування з малечою зробило свій внесок у творчість сера Толкіна.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Наши сны (157)
    Эйн | 24 Ноября 2017 16:25
  • Любимые книги (154)
    Лиесса | 18 Ноября 2017 16:55
  • Просто общаемся (2614)
    Admin | 15 Ноября 2017 22:54
  • Наши мечты (71)
    Эйн | 05 Ноября 2017 18:38
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 12:28

    Дата: 25 Ноября 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 24«123452324»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Центральная часть леса » Лес Иссильдиан
    Лес Иссильдиан
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3606

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лес Иссильдиан простирается от гор Митсарн на севере до реки Ласши на юге. Он является восточной границей королевства Эрбания и западной королевства Флиссар. Знаменитый трактир с драконом располагается на Драконьем тракте из города Лейсара в деревню Выселки, которая в свою очередь располагается у гор Митсарн

    Лес занимает большие территории, отчасти неизведанные человеком. Лес делится на две части притоком Ветлянкой, по виду небольшим ручьем, но в котором водится мелкая рыбешка. Здесь, в лесу, постоянно встречаются невиданные нигде звери. Путешествовать по лесу небезопасно, тем более в ночь, но самой небезопасной дорогой считается ночная дорога в полнолуние. В лесу обитают оборотни. И хоть они опасны, лес таит в себе куда большую опасность, чем оборотни.

    Прикрепления: 4447489.jpg(90Kb)


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:09 | Сообщение # 31
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3959
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Какое-то время спутники шли молча, слушая завывание оборотней и треск время от времени ломавшихся старых сучков, лежавших под ногами. Тропа исчезла уже давно, и ориентировались они по вою и смутному мельканию теней, в отдалении сопровождавших спасательный отряд.

    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:37 | Сообщение # 32
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3606

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Когда все спутники, решившие двинуться дальше, прошли небольшое болотце перед логовом оборотней, которое имело оборонительный характер, так как защищало единственный подступ к логову, за ними захлопнулась ловушка - на том конце гати, которую они только что преодолели, уже стояла свора волков, рычавшая и лающая, готовая сию минуту наброситься на незваных гостей. Через разъяренных животных уже невозможно было пройти никому, хищников было слишком много, чтобы кто угодно, имеющий мужество и способности, мог победить их. Нюх оборотней мог учуять невидимых, их мышцы позволяли допрыгнуть до летающих, учитывая, что крона деревьев сильно ограничивала возможность летать, не позволяя находиться слишком высоко.

    Преследователь из Кровавых мстителей, о котором спутники не знали, не мог настичь тех, кто подошел к логову, но в тоже время, выйдя оттуда живыми, посетители таверны с трактирщиком всенепремейннеше наткнулись бы на него и улизнуть им бы не удалось.

    В развалинах слышался вой. Особенно выделялся вой одного из волков, возможно, их вожака.

    - Навстречу никто не вышел, - заметил трактирщик. - Наверное, нас приглашают внутрь. В любом случае, другого выбора я не вижу.

    Сказав это первым двинуться он не решился.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 33
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 786

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: В Средиземье
    Награды:

    Элспет смотрела вслед уходящим Драйан и Эдварду. В этот момент в ее голове, признаться честно, крутилось множество трусливых мыслей и оправданий им. Ей было страшно, поистине страшно. Элспет хотела вернуться обратно в трактир и уже сделала шаг назад, но... не смогла. "Что подумают они обо мне, когда узнают, что я их бросила?"- подумалось ей, потом она покосилась на Ксафана, недавние слова которого поразили ее, и решилась: "Пусть я и слаба, но я все равно пойду! Я жизнь отдам, но помогу Драйан!"
    Подумав так, Элспет бегом отправилась следом за Драйан и Эдвардом и вскоре остановилась рядом с ними около логова.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Ksafan Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 34
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ксафан крутил в руке меч, оглядываясь на спутников. Его взгляд остановился на, впереди идущему, Эдварде.
    "Может попробовать?-Ксафан глянул на меч, тот окрасился в красный оттенок,- нет, думаю не подходящее время, да и вероятность мала"
    Ксафан уже перестал обращать внимание на вой, но начал замечать треск веток под нагами, такой, буд-то давишь ногами чьи-то кости. А может так и есть...
    Священик боялся за оставленный в лесу диван и телескоп. Хороше что он вытащил от туда все важные артефакты. Вор положил двуручный меч на плечо и продолжил путь, сжигая ветки на своем пути.


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Admin Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 01:51 | Сообщение # 35
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3606

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Чтобы войти внутрь логова, которое оказалось храмом какому-то древнему божеству, путникам нужно было пройти через арку - вход во двор развалин. Стена, в которой была сделана арка, местами была разрушена. Что было внутри, пока оставалось неясным взору путников, рискнувших зайти на огонек к оборотням. Нога человека не ступала здесь уже давно. Об этом месте стали говорить вновь, как о логове оборотней, но то, что здесь был старый храм, в честь кого был построен этот храм, и сколько он здесь стоит в анналах истории не значилось.

    - Похоже наши "друзья" нас подгоняют, - произнес Эдвард, косясь на волков, которые начали медленно переходить болото по выстеленной гати, продолжая злобно рычать и лаять на заманенных гостей.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Максвэр Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:31 | Сообщение # 36
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сивирецио, оказавшийся где-то в стороне, за храмом, по случайности видел всё. Случайностью этой были сухие ветки, расположившиеся так, что через маленький просвет между ними было видно происходящее. Ей же являлось невероятно острое зрение, доставшееся шуту от каких-то далёких предков (если такие вообще когда-либо имели место). Разумеется, ни людских разговоров, ни волчьего ворчания он не слышал. Безумец был слишком далеко. Фигуры он различал неточно, а волков-оборотней принял за колышущиеся кусты. Его, сидящего где-то в лесу, на верхушке дерева, вряд ли можно было учуять. Разглядеть цветной костюм в густых ветвях издалека тоже было не просто. И покидать своё место сумасшедший не собирался.

    Я Максвэр, а не Ленин.

    Сообщение отредактировал Максвэр - Вторник, 10 Мая 2016, 15:32
     
    Лиесса Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 18:09 | Сообщение # 37
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 786

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: В Средиземье
    Награды:

    Элспет испуганно косилась по сторонам и едва сдерживала себя, чтобы не заткнуть уши, дабы не слышать ужасного воя. Сейчас ей было гораздо страшнее, чем тогда, когда ее привязали к столбу и хотели сжечь. Сейчас ей овладел настоящий животный страх, и она непроизвольно подходила то к Драйан, то к Эдварду, а когда оборотни неожиданно перестали выть и бросились в атаку, Элспет не смогла сдержать пронзительного визга.
    " Мамочки!"


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Admin Дата: Среда, 11 Мая 2016, 00:56 | Сообщение # 38
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3606

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Все внутрь, бегом, - воскликнул трактирщик и подтолкнул девушек в арку, надеясь, что священник побежит за ними сам. Была бы у него и третья рука, он бы втолкнул и его.
    Они вбежали в неухоженный двор, окутанный ветвями деревьев. Внутри двора лежали камни, и стояли разрушенные столпы - колонны некогда возвышающиеся в саду - то ли державшие крышу, которой уже не было, то ли выполняли какую-то другую функцию. Внутрь волки уже не пошли. "Свою миссию, - подумал священник, - они выполнили". Впереди был вход в сам храм.
    - Наверное, нового пинка от мохнатых ждать не стоит, - сказал трактирщик и по очень древней традиции, связанной с пещерами и медведями, жестом вежливо предложил дамам войти в храм первыми.

    Переход в храм



    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Максвэр Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 01:19 | Сообщение # 39
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Что это? Летит как птичка... Пингвин. Пингвин-дельфин! - удивился Сивирецио. - Постой-ка! Диван? Диван! Диван-Ксафан!
    Шут тут же начал шустро спускаться с дерева, обдирая кору.
    - Ксафа-ан!! Ксафа-а-а-ан!!!
    Сук предательски треснул под ногой, и безумец полетел вниз. К счастью, до земли оставалось недалеко.
    - Ксафан! Эгей! Ксафа-ан!! - он вскочил с земли и побежал туда где, по его мнению, находился священник. - Ксафа-а-а-ан!!!


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Ksafan Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:16 | Сообщение # 40
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Диван летел на запат....а нет, уже обратно на восток, теперь на юго запат...
    -Да где мы, черт подери?! Или побери? Хей, как правильно,-святой Ксафан сидел в картах Эрбании, пытаясь кое-что найти. Меч ничего не ответил,- Молчишь значит. Почему ты мне не показал, что там творилось у них на верху в храме?!
    -Я спал,- хрипло и уныло ответил меч.
    -Ясно,- понимающе ответил священик,- О ты слышишь? Меня кто-то завет. Кто-то кричит моё имя.
    -Нет, он кричит "Эгей",-опять ответил меч.
    -Нет. Да. Ну...в смысле он и вправду кричит "Эгей", но он же кричит и "Ксафан",- меч промолчал. Ксафан порылся в мешке и достал книгу,-Кто меня завет и где он сейчас,- книга немного пролежала, потом вспенилась и появилась с надписью:" Эрлин Кауф. Кто меня завет и где он сейчас". Можно даже сказать что это была не книга, а какая-то старая тетрадка,- Что? Серьезно, кто-то написал книгу с таким ужасным названием,- Священик пролистал книгу, это был раман, написанный какой-то 13-14 летней девочки,- эх, ладно. "Кто завет Ксафана и где именно он сейчас находится,- книга странно извернулась и появилась в красной обложке с синей надписью на ней. Полистав книгу, Ксафан понял что его завут слишком много людей, примерно 173 человека.- Бесполезная книга!
    Ксафан снова услышал крик и полетел туда, откуда его услышал.


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Максвэр Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 10:26 | Сообщение # 41
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Шут вопил так, что, кажется, дрожал весь лес. Прямо перед ним стая странных птиц поднялась в воздух с неприятными криками.
    - Диван! Дива-а-ан!!
    Сивирецио споткнулся о незаметную корягу и взлетел в воздух. Перекувырнувшись, он шлёпнулся на землю.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Ksafan Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 42
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Диван остановился в воздухе рядом с безумцем. Ксафан гордо всал на диване и спрыгнул с него, но уже не так гордо, как расяитывал. Спрыгнув с дивана, он не смог удержаться на ногах и упал, схватившись за ногу. Священик подозвал к себе с дивана предмет, который оказался деревянной тростью с закругленной ручной. Ксафан оперся на трость и храмая подошел к шуту.
    -Так это ты меня звал?


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Максвэр Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 43
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Звал-звал! - подтвердил Сивирецио. - Дозвался-таки.
    Он, приподняв одну бровь, оглядел священника. Особенный интерес вызвала у сумасшедшего трость.
    - Интересное дело. Может, мне тоже какую-такую штуку завесть? А то роняюсь я частенько в последнее время. Знаешь, как оно бывает... Вроде бежишь себе, бежишь, ни о чём не думаешь, считаешь пролетающие мимо мысли, помахиваешь топором... а потом - раз! И уже в канаву - шлёп! Достать бы Чрезмерную Маротту! Хотя куда я это всё дену?..
    Шут поднялся, отряхнулся.
    - А что это вы там делали? - с интересом спросил он.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Ksafan Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 44
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Ну меня в частности там кусали.-Ксафан показал ногу, на которую были наложены швы, но нога выглядела какой-то...опустошонной,- я конечно синезировал себе новые мышцы с помошью пары артефактов, но похоже забыл про одну из мышц, так что теперь немногу нормально ходить. Если хочешь себе такую же трость, то могу и тебе достать. Ты кстати тут не подалёку не видел такой церквушки, где ходят парни в балахонах?

    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Максвэр Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 45
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Церквушка, где ходят парни в балахонах? - Сивирецио пристально вгляделся в лицо священника. - Не видел ли я здесь любой церквушки?

    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Центральная часть леса » Лес Иссильдиан
    Страница 3 из 24«123452324»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\