1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Я даже конец успел придумать: «И жил он счастливо до конца дней своих». Это хорошая концовка.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Деревня Выселки (75)
    Admin | 24 Мая 2017 10:14
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 01:45

    Дата: 30 Мая 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 24«12342324»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Центральная часть леса » Лес Иссильдиан
    Лес Иссильдиан
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лес Иссильдиан простирается от гор Митсарн на севере до реки Ласши на юге. Он является восточной границей королевства Эрбания и западной королевства Флиссар. Знаменитый трактир с драконом располагается на Драконьем тракте из города Лейсара в деревню Выселки, которая в свою очередь располагается у гор Митсарн

    Лес занимает большие территории, отчасти неизведанные человеком. Лес делится на две части притоком Ветлянкой, по виду небольшим ручьем, но в котором водится мелкая рыбешка. Здесь, в лесу, постоянно встречаются невиданные нигде звери. Путешествовать по лесу небезопасно, тем более в ночь, но самой небезопасной дорогой считается ночная дорога в полнолуние. В лесу обитают оборотни. И хоть они опасны, лес таит в себе куда большую опасность, чем оборотни.

    Прикрепления: 4447489.jpg(90Kb)


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:41 | Сообщение # 16
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3874
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Кроме Эдварда никто не знает, где логово оборотней, сейчас мы хотя бы идём по правильному пути. Нарастающий вой не даёт усомниться в этом. И кроме себя Эдвард вряд ли доверит трактир кому-либо, - вопросительно глянула на трактирщика Драйан.
    Она стояла и раздумывала о том, как преподнести понятый ей смысл воя так, чтобы поисковый отряд не вернулся тотчас же назад. Попросту промолчать?.. Но она не поняла почти ничего. Люди мешали сосредоточиться, и услышать, и понять, что ожидает впереди. Чары шептались в её голове, и им тоже не нравились люди. Драйан была готова кататься по земле, убежать ото всех, да хоть пустить в ход чары (о, как они просились), лишь бы ей не мешали. Но она просто села на землю, и стала наблюдать за муравьями, куда-то спешившими и тоже мельтешащими. Голос, которым она произнесла следующие ниже слова, был низким и требовательным.
    - Надо подождать сумасшедшего, я слышу звуки его одеяния. А потом дать мне время подумать в тишине. Увы, это необходимость.


    - Замужем за Admin
     
    Ksafan Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:42 | Сообщение # 17
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Не волнуйтесь вы так, милая леди, это лишь славный безумец. Разве вы не слышите его своеобразное дыхание?-сказал священик Элспет.

    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Лиесса Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:49 | Сообщение # 18
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 736

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет не стала отвечать священнику, ибо и один вопрос, заданный ему, дался ей с трудом. Она молча и благодарно кивнула Ксафану, приблизилась к Драйан и встала около нее. Элспет показалось, что этой девушке нужна поддержка, поэтому она тихо проговорила:
    - Не волнуйся, Драйан, Жрать обязательно найдется.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Admin Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 19
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вдруг, у Эдварда участилось дыхание и подкосились ноги. Он упал на колени, упершись одной рукой о землю.
    - Все в порядке, - процедил он сквозь зубы.
    У него началась ломка. Он даже промычал от боли, которая мучила его. Его организм требовал вобрать в себя магию откуда-нибудь - это был побочный эффект от трансферта магии. Каждый маг реагировал на это по-своему и реакция Эдварда была не из самых приятных. Успокоив дыхание он немного пришел в себя и встал.

    После чего спросил у Драйан:
    - Вы уверены в том. что вы хотите сделать? Если мы и дальше будем медлить, то вряд ли я смогу повести вас дальше - соваться в логово будет крайне небезопасно. А, учитывая ненадежность некоторых наших компаньонов, и вовсе глупостью. Один воришка чего стоит, - проводник кивнул головой в сторону Ксафана. - Я не могу так рисковать всеми из-за какой-то кошки. Да еще и битва нас всех истощила. Я готов поверить, что вы умеете ладить с животными, раз собрались к королю в зверинец, но это оборотни - у них в крови убивать всех, кто им не по нраву, и окажись мы в их логове мы не сможем выбраться оттуда живыми, - заключил Эдвард и оперся спиной о дерево, которое росло рядом, его все еще мучила медленно отступающая боль.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Дора Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 20
    Крестьянин
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 6
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Тем временем к деревне Выселки приближался еще один странный субъект. Он спустился с холмов - южных отрогов кряжа Митсарн, продираясь без дороги через заросли орешника. А потом пересек поле наискосок босиком по стерне. За ним с оглушительным лаем увязались собаки. Самые смелые хватали чужака за лодыжки, но он шагал себе да шагал, отшвыривая пинками самых наглых, как будто на нем висли не зубастые барбосы, а репейник или, скажем, праздничный серпантин. Наконец он споткнулся об одного тощего черного с подпалинами пса, и терпение не выдержало. Путник поднял его за шкирку на вытянутой руке, так чтобы заглянуть в глаза. Сначала животное зашлось совсем уж неистовым лаем, оно извивалось и царапалось, но на обидчика это не производило ни малейшего впечатления. Через некоторое время поведение внезапно переменилось - кобелек будто оцепенел. Еще через четверть часа тельце обмякло. Тогда человек уронил бездыханного пса под ноги, другие собаки обнюхали труп - и их как ветром сдуло.

    Путешественник направился к реке. На крутом берегу удил рыбу старик. В двух шагах через воду был перекинут дощатый мостик, темный от времени, но крепкий. Вновь прибывший даже не повернулся в сторону переправы. Вместо этого он громко сказал у рыбака над ухом: "Эй ты, молокосос! Слушай внимательно и запоминай. Собаки должны сидеть на цепи. Если собака не нужна, хозяин должен ее пристрелить. Когда я вернусь, то в деревне должен быть порядок!"

    Дед не мог решить, надо ли обижаться на кличку "молокосос". Лицо у чужеземца было без единой морщинки, а вот седые нестриженые волосы и борода, заткнутая за пояс, - без единого темного волоса. Свои глаза необычный пришелец на этот раз крепко зажмурил. Рыболов счел за лучшее притвориться круглым дураком и промычать в ответ что-то нечленораздельное. Страшный колдун-собакоубивец шагнул в реку, подняв фонтан брызг, замутил воду, распугал рыбу и - не поплыл, а скрылся под рябью с головой. Несколько минут спустя его непокрытая голова показалась на противоположном берегу. Он следовал в сторону леса Иссильдиан.

    Удивление крестьянина возросло бы совсем уж непомерно, если бы он мог наблюдать, что было дальше, после того как в лесу незнакомец угодил в болотистую трясину. Пузырь лопнул на поверхности, и место, где канул путник, затянулось влагой. Казалось бы, конец? Нет, по прошествии суток, распугав болотную нечисть и сам грязный как черт, он выбрался на сухое место, в полпути от Выселок до некогда знаменитого трактира.

    Закрытые глаза не мешали колдуну видеть сквозь любые преграды до горизонта, а при некотором усилии значительно дальше. Тех, по чью душу он был послан, и их спутников он ощущал как неровно пульсирующие теплые сгустки Жизни. Чуть дальше различались оборотни - из более плотной и темной материи, которой тесно в своей оболочке. Заметил он и кошку - как тонкий лучик посреди вязкого сумрака, который показался ему самым ярким и чистым. Ломая кустарник и оставляя за собой ошметки жидкой грязи, преследователь зашагал в сторону преследуемых, Не спеша, но в безошибочно выбранном направлении.

     
    Максвэр Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 21
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Р-р-разойдись!!
    Сивирецио нёсся вперёд, прикрывая лицо руками. Даже не подумав останавливаться у компании, сумасшедший проскочил сквозь неё и побежал дальше в ту сторону, откуда доносился вой, но несколько левее. Не замедляя бег, он сорвал с себя колпак, обнажив лысеющую голову, и бросил его в куст. От маскировочной зелени мало что осталось, раскраска была почти стёрта бьющими по лицу листьями. Шут рвался дальше.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Лиесса Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 22
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 736

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет изумленно проводила глазами вихрь, промчавшийся мимо них. "Похоже, это и есть наш преследователь",- подумала она.
    - Господин Эдвард,- позвала Элспет.- Раз мы не можем взять логово силой, то можно взять его хитростью. Это же давно проверенная стратегия.
    Она замолчала, ожидая реакции на свои слова. Впервые за все время нахождения с этими людьми Элспет решилась предложить нечто от себя, а не просто поддержать идею другого. "Моя жизнь изменилась, значит, должна измениться и я",- с неожиданною твердостью решила Элспет. Вот только сможет ли она измениться так, как этого ей хочется? Время подскажет...


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Ksafan Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:06 | Сообщение # 23
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ксафан взял книгу и шепнул в неё. Книга поменяла свой облик и на зеленой обложке красными буквами появилась надпись "Имена спутников Ксафана". Когда он открыл книгу, то увидел стопку пустых листов. Его это немного озадачило, но потом он понял свою ошибку и снова шепнул. Надпись изменилась на "Имена тех людей, чьим спутником является Ксафан". Открыв книгу он увидел несколько нужных ему имен.
    -Эдвард, я думаю вы многое знайте об этих обротнях. Можете рассказать на сколько они сильны и являются ли они магами?


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Admin Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:24 | Сообщение # 24
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - боюсь, что хитростью их не взять, - сказал Эдвард, - да и какова хитрость лезть в улей к пчелами за медом с голыми руками. Об оборотнях я знаю немного: где они живут, когда и где их можно встретить и что от них ждать. Нападение на трактир было неожиданным. Они в эти места не ходят. Их что-то привлекло или кто-то спровоцировал, - трактирщик покосился на Ксафана.
    Эдвард отталкнулся от ствола дерева и произнес в адрес Драйан:
    - В любом случае я доведут вас до логова. А теперь мы все помолчим, как вы и хотели,Драйан.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 25
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3874
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Драйан была сбита с толку новыми и новыми мотивами, открывавшимися ей в вое. Голоса менялись, и вступали новые, но общий смысл, она чувствовала, оставался неизменным. Над лесом медленно вставало солнце, и оборотни снова становились волками.
    Они определённо знали, что к ним идёт Драйан. И они звали девушку за собой, воя торжественную песнь неизбежностей. И не идти были нельзя, потому что чары, любопытнейшие сущности из существующих в мире, стремились вперёд. Драйан поняла, что дошла бы сейчас и без Эдварда, и что спутникам её ни к чему рисковать. С просветлевшим лицом она взглянула на всех.
    - Возможно, я иду умирать. Но я не имею права тащить вас за собой. Открою одну из тайн: в моих силах сейчас услышать, о чём поют волки, и волки об этом, видимо, знают. Какими чарами заманили они Жрать, мне неведомо, но я пройду до конца, даже если это будет стоить мне жизни. Вой, который слышим мы последний час, ничто иное, как песнь о смерти и её зов. Рискнёте ли вы пройти дальше, я не знаю, но если хотите уйти, поворачивайте. Их слишком много, и мы почти окружены...


    - Замужем за Admin
     
    Ksafan Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:08 | Сообщение # 26
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ксафан спрыгнул с дивана с мечем.
    -Я не испугаюсь перед лицом самой смерти! Я готов умереть за вас. Будем же биться до конца!
    "А может не надо,- молвил хор голосов в голове, но не громко как обычно, а тихо и неуверенно,- просто поверни браслет и уйди, никто тебя не заставляет биться."
    "Нет, я пойду до коца"


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Admin Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 27
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Окстись, священник, - обратился к Ксафану Эдвард, а затем посмотрел на Драйан, удивленно спросив. - Песнь о смерти? Не могли бы вы уточнить, о чьей смерти?

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Максвэр Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:57 | Сообщение # 28
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Не совсем ясно как, но шут оказался вне кольца оборотней, сжимающегося вокруг компании. То ли скорость, то ли ловкость, то ли невероятно мягкие сапоги были тому причиной, но Сивирецио оказался в тылу у оборотней. О чём он, правда, догадывался смутно. Вой доносился будто бы отовсюду, эхом разносясь по чаще. В странное, непохожее на остальной лес место попал шут. Ему казалось, будто бы всё вокруг стало... гуще, если так можно выразиться в такой ситуации. Воздух вокруг, краски и цвета... самое всё изменилось. И Сивирецио это не совсем нравилось. Впрочем, это же ему и не совсем не нравилось.
    Безумец недоумённо огляделся, оценивая обстановку. Обстановка, однако, не поддавалась, а потому чудак решил принять более решительные меры. Он потёр руки, хрустнул суставами и со взглядом, полным решимости, начал забираться на дерево.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Nora_Beng Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:19 | Сообщение # 29
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3874
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Чары не всесильны, - напряжённо дёрнула плечом Драйан. - Я не могу понять точный смысл, возможно, его просто нет. Я не сталкивалась с подобными существами ранее, и ничего не могу сказать наверняка. Они поют о смерти, это то, что я знаю. И у вас ещё остался шанс уйти, но он тает с каждой минутой. Забудьте о кошке. Если они хотели умертвить её, времени было достаточно. Я чувствую, что здесь что-то более важное. Решайтесь же, и я бы на вашем месте повернула назад.
    И девушка задумчиво глянула на Ксафана, произнёсшего столь же отважные, сколь безрассудные слова. А затем просто пошла вперёд, сопровождаемая почти не прерывающимся воем уже обратившихся волков.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:50 | Сообщение # 30
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Трактирщик подошел к Ксафану, державшему меч, и своей рукой опустил руки священника, державшие оружие.
    - Если собираетесь драться, то найдите тех, кого точно победите, - предупредил он священника, который до сих пор не понимал, что оружием здесь нельзя помочь. А затем он добавил, - Если решитесь пойти дальше, то диван придется оставить. Там ему не место - он дальше не сможет протиснуться сквозь заросли, да и старый лес вам гробить этим средством передвижения не советую - здешние духи вам это не простят.
    После этих слов маг двинулся за Драйан.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Центральная часть леса » Лес Иссильдиан
    Страница 2 из 24«12342324»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\