1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано:
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Деревня Выселки (61)
    Admin | 29 Апреля 2017 00:17
  • Трактир-фургон (152)
    Лиесса | 28 Апреля 2017 11:47
  • Сериалы (185)
    Ventress | 27 Апреля 2017 21:35
  • Лес Иссильдиан (352)
    Admin | 26 Апреля 2017 23:02
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 20:43

    Дата: 29 Апреля 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 16 из 24«1214151617182324»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Центральная часть леса » Лес Иссильдиан
    Лес Иссильдиан
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3501

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лес Иссильдиан простирается от гор Митсарн на севере до реки Ласши на юге. Он является восточной границей королевства Эрбания и западной королевства Флиссар. Знаменитый трактир с драконом располагается на Драконьем тракте из города Лейсара в деревню Выселки, которая в свою очередь располагается у гор Митсарн

    Лес занимает большие территории, отчасти неизведанные человеком. Лес делится на две части притоком Ветлянкой, по виду небольшим ручьем, но в котором водится мелкая рыбешка. Здесь, в лесу, постоянно встречаются невиданные нигде звери. Путешествовать по лесу небезопасно, тем более в ночь, но самой небезопасной дорогой считается ночная дорога в полнолуние. В лесу обитают оборотни. И хоть они опасны, лес таит в себе куда большую опасность, чем оборотни.

    Прикрепления: 4447489.jpg(90Kb)


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:08 | Сообщение # 226
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3833
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Трое приятелей уже были недалеко от дороги, ведущей к Выселкам. За беседой о том, что их может ожидать в деревне, они не сразу услышали звуки разгорячённого спора. Подойдя чуть ближе, они смогли рассмотреть за придорожными кустами участников назревающего конфликта. По одну сторону дороги, спиной к ним, стояло трое мужчин, один из которых держал под уздцы двух перепуганных лошадей, а двое других были готовы вот-вот обнажить оружие. Спорили они с пятью разбойниками, разномастно одетыми типами с заросшими лицами и очень грубой речью.
    Не стоило иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться о характере их разногласий: разбойники хотели завладеть имуществом и лошадьми незнакомцев.



    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 06:41 | Сообщение # 227
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    До Эйна донеслась речь, грубая и с оттенком жестокости. Увидев в кустах людей и лошадей, он принял решение выяснить что случилось. Судя по тому, что мужчины стояли у обочины по направлению в Выселки, то возможно они двигались именно туда. Он преодолел небольшое препятствие в виде кустов, и подошел с правой стороны от трех мужчин, оказавшись между ними и разбойниками. Выбрал он эту позицию, потому что с другой стороны стояли лошади. Ну и в случае начала драки рядом с Эйном стоял не совсем крепкий на вид разбойник, что довало преимущество в случае точно удара кулаком сбить с ног и возможно вырубить его на некоторое время. Когда он появился из-за кустов, все замолчали и перевели взгляд на него. Он в свою очередь спросил - Что тут происходит?

    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 10:09 | Сообщение # 228
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 584
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена услышала голоса но не обратила на них внимания. Когда же ее спутник побрел в сторону этих голосов она лишь с интересом проводила его глазами.
    - Поможем? Стоит его подстраховать. А то придется тащить до выселок избитого мужика.

     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 229
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3833
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Казалось, ни та, ни другая сторона особо не обрадовалась появлению лучника и кого-то ещё, чей голос они услышали в кустах. Тем не менее, незнакомец появился на дороге и разбойники, поняв, что лучник стоит прямо рядом с ними и не успеет достать лук, не сильно обеспокоились ситуацией.
    - Теперь-то вам точно хватит монет, чтобы заплатить дорожную пошлину, - прогоготал один из них. - Ну же, доставайте золото, до поживее!
    - Много ли есть у добропорядочных крестьян, - возразил тот из мужчин, что держал руку на рукояти грубого, но очертаниями знакомого меча.


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 11:37 | Сообщение # 230
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Это с каких пор, простые люди должны платить пошлину за дорогу? И кто вы такие?- спросил Эйн.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 12:03 | Сообщение # 231
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 584
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена подобоалась к разбойникам со спины. Она шла аккуратно и тихо, так что бы ее не заметили. Она была готова напасть со спины на разбойника, если Эйнокажется в беде.
     
    Лиесса Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:03 | Сообщение # 232
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 707

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет последней из троих заметила конфликтую ситуацию и людей, оказавшихся в ней. Поначалу, когда оба ее спутника двинулись в сторону разбойников, Элспет испугалась и хотела было трусливо отступить назад, но мысленно одернула себя. "Хватит бояться и изображать из себя глупую деревенскую девку! Я смогла постоять за себя у храма и там, в лесу, я убила нескольких оборотней,- Элспет сжала кулаки.- К тому же там близкие мне люди, я дала слово защищать их. А магия мне в этом поможет!"

    Элспет разжала кулаки, но при этом сжала зубы и стала медленно красться к кустам. Она встала немного в стороне от разбойников, сумев остаться для них незаметной, скрывшись за стволом дерева. Девушка оперлась плечом о кору и выглянула из-за дерева, пытаясь хоть как-то оценить ситуацию. Она прекрасно понимала, что физически сделать здесь ничего не сможет, ибо даже самый слабый из разбойников сможет с легкостью разобраться с ней. Для проявления дипломатических талантов тоже не было времени. Поэтому в этой ситуации Элспет могла только поддержать друзей магически.

    Элспет сосредоточилась, обратившись к своим внутренним источникам. Она не знала ни одного заклинания, но она пыталась обратиться к тому неведомому чувству, что подсказывало нужные заклинания до этого. Бесполезно. Все молчало. В голове не было ни единой формулы, ни единой строчки хоть какого-нибудь заклинания. Элспет в отчаянии до крови закусила губу. Она снова оказалась бесполезна.

    "Как же так?- со слезами подумала она, отворачиваясь и прижимаясь спиной к стволу дереву.- Я ничем не могу им помочь"

    Элспет стряхнула слезы с лица и снова обернулась к разбойникам, пытаясь придумать хоть что-то. Она надеялась, что все-таки сможет сделать хоть что-то


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:43 | Сообщение # 233
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3833
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Кто мы такие? - передразнивая Эйна повторил один из мужчин, наблюдая за кустами и видя все перемещения рыжеволосой девушки. - Новый дозор, слыхал о таком? - продолжил он нахально. - Оборотней больше нет и дорога стала платной. Лучше выводи своих друзей из кустов. Негоже нападать на тех, кто берет пошлины. А то прознает король, еще четвертует.
    - Два, выходвитфе вфе, - повторил картавый разбойник. - Вы товэ долвны нам волото и ва пвоход.


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:50 | Сообщение # 234
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн оглянулся по сторонам, но ни кого не заметил. - Ты бы лекарю показался, видимо когда твои зубы редели, тебе начали мерещиться призраки- насмешливо ответил Эйн. Не думаю что король вкурсе ваших поборов с крестьян- обратился Эйн к разбойникам

    Мы живем чтобы жить...

    Сообщение отредактировал Эйн - Четверг, 23 Марта 2017, 20:04
     
    Лиесса Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:51 | Сообщение # 235
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 707

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    "Два?"- Элспет удивленно вскинула брови. Неужели разбойники все же не заметили ее? Это несколько успокоило ее и вселило надежду. Элспет спряталась поглубже за дерево и продолжила слушать, не забывая, впрочем, время от времени обращаться к своей притихшей магии.

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 19:17 | Сообщение # 236
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3833
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Картавый разбойник так расстроился, что покрылся красными пятнами. Но придумать ответное обзывательство для нахала он не успел: один из мужчин, видимо, негласный лидер, решил, что настал наиболее подходящий момент для атаки. Молниеносным движением руки он выхватил меч и набросился на замешкавшегося картавого. Главарь, стоявший рядом с Эйном, тоже не терял времени зря. Он успел прыгнуть на лучника, неосторожно подобравшегося слишком близко. Один из головорезов бросился на второго мужчину с оружием, другой поспешил к Рене.
    Разбойник-лучник, ожидавший поодаль, схватил лук и был готов к боевым действиям. Единственное, что его останавливало в данный момент - боязнь попасть в своего, что строго каралось среди разбойничей банды.


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 19:21 | Сообщение # 237
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:



    Эйн поздно среагировал на действие разбойника, единственное что он успел предпринять для защиты, так это поднять локоть выше плеча, для блокировки удара рукой. Но удар,он все же почувствовал. Разбойник вплотную налетел на него, Эйн ударил его своей головой в лицо, от чего разбойник пошатнулся, но не упал. Встряхнув голову он прыгнул на Эйна целясь схватить его в поясе, чтобы повалить на землю. Эйн отпрыгнул в сторону во время, он не был ловок в борьбе на земле, тем более его соперник был крепкого телосложения и силен. Пока разбойник разворачивался после не удачного прыжка, Эйн подскочил к нему на расстояние для удара рукой, и как только разбойник развернулся, то получил правым кулаком точно в подбородок, затем последовал прямой удар ногой в живот, который на небольшое время вывел из равновесия разбойника, подножка и еще один удар рукой в лицо. Голова разбойника качнулась из стороны в сторону, из носа потекла кровь. Он потерял сознание.


    Мы живем чтобы жить...

    Сообщение отредактировал Эйн - Четверг, 23 Марта 2017, 19:39
     
    Лиесса Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 19:29 | Сообщение # 238
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 707

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет вжалась спиной в кору дерева. Наступил критический момент, которого она так боялась. Нужно было срочно что-то предпринимать. Но что? Магия по-прежнему не отзывалась.
    Лихорадочно обшаривая глазами окружающее пространство, Элспет заметила толстую ветку у своих ног. Глупо идти на вооруженных разбойников с палкой, но лучше это, чем вообще ничего.
    Элспет схватила ветку и стала медленно двигаться между деревьями, стараясь подкрасться как можно ближе к одному из разбойников.
    Она ступала осторожно, стараясь даже не шуршать травой, чтобы ее никто не заметил и не услышал. Но все тщетно. Разбойники были слишком опытными людьми. Они привыкли во время битвы сосредотачиваться настолько, что даже слышали стрекотание кузнечиков в траве.
    Лучник резко обернулся и посмотрел на Элспет. Девушка от неожиданности вскрикнула и тут же прыгнула за ближайшее дерево, выронив из рук свое смешное и глупое оружие. В кору дерева врезала стрела, пущенная разбойником.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:29 | Сообщение # 239
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 584
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена уже выходила из кустов когда на нее напал разбойник. Она шла без страха и без тени сомнения. Разбойник же не заметил на девушке не единого нормального оружия, лишь несколько ножей привязанных к бедру, слишком маленьких, слишком далеки от ее руки. Она и не думала за ними тянуться. Другого оружия у нее и не было. Они подошли достаточно близко, что бы разбойник начал ощущать неуверенность.
     
    Nora_Beng Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:30 | Сообщение # 240
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3833
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    После падения в нокаут главаря разбойников, которого так мастерски вырубил Эйн, настроение у остальных переменилось. Один из них сумел попасть мечом прямо по одному из мужчин, но меч тихо звякнул и соскользнул вниз, порвав рубаху. Другому разбойнику повезло ещё меньше: хоть он и парировал первую атаку соперника, вторая оказалась слишком мощной для него, и опрокинула навзничь.
    Однако тот из разбойников, что поспешил к Рене, решил отыграться за неудачу главаря и, поборов неуверенность, бросился на Рену с мечом. "Как опрометчиво с её стороны бросаться в бой, не имея оружия", - подумал бы разбойник, если бы мог так грамотно и быстро выражать свои мысли. Но у него не было времени даже на более простые измышления: шаг вперёд, взмах, и клинок уже стремительно опускается на безоружную девушку!


    - Замужем за Admin
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Центральная часть леса » Лес Иссильдиан
    Страница 16 из 24«1214151617182324»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\