1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Как бы вы назвали Смауга, если бы он остался в золоте?
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Наши мечты (53)
    Ventress | 24 Января 2017 19:46
  • Тату культура (10)
    Ventress | 24 Января 2017 19:34
  •  
    Цитата:
    Время по Киеву: 00:22

    Дата: 25 Января 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 13 из 13«12111213
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Центральная часть леса » Лес Иссильдиан
    Лес Иссильдиан
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3197

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лес Иссильдиан простирается от гор Митсарн на севере до реки Ласши на юге. Он является восточной границей королевства Эрбания и западной королевства Флиссар. Знаменитый трактир с драконом располагается на Драконьем тракте из города Лейсара в деревню Выселки, которая в свою очередь располагается у гор Митсарн

    Лес занимает большие территории, отчасти неизведанные человеком. Лес делится на две части притоком Ветлянкой, по виду небольшим ручьем, но в котором водится мелкая рыбешка. Здесь, в лесу, постоянно встречаются невиданные нигде звери. Путешествовать по лесу небезопасно, тем более в ночь, но самой небезопасной дорогой считается ночная дорога в полнолуние. В лесу обитают оборотни. И хоть они опасны, лес таит в себе куда большую опасность, чем оборотни.

    Прикрепления: 4447489.jpg(90Kb)


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:31 | Сообщение # 181
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 563

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет быстро запихнула одеяло обратно в свою сумку и засеменила следом за Реной. Поравнявшись с подругой, Элспет оглянулась назад.

    - Как жаль, что Саринус не пошел с нами.

    Некоторое время они шли молча, сопровождаемые криком лесных птиц. Элспет заговорила вновь:

    - Прости мое любопытство, но кто он для тебя?


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Admin Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:26 | Сообщение # 182
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3197

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет и Рену застали толчки земли. Они были довольно слабыми, чтобы сбить с ног, но идти было затруднительно. Толчки продолжались недолго, но могли успеть напугать девушек.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Rena Дата: Суббота, 14 Января 2017, 11:22 | Сообщение # 183
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена задумчиво посмотрела в гущу леса и произнесла:
    - Не помню, но как вспомню я обязательно расскажу. Наверное он мой друг, а может и поклонник.
    Она не вольно улыбнулась.
    - Думаю стоит ускориться, а то не успею к концу веселья.
    Вдруг она почувствовала как земля под ногами начала ходить ходуном, вначале она немного напряглась, но затем спокойно взглянула на Элспет,
    - Надеюсь это не перерастет во что-то серьезное.



    Сообщение отредактировал Rena - Суббота, 14 Января 2017, 11:37
     
    Лиесса Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:18 | Сообщение # 184
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 563

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет испуганно замерла на месте, почувствовав как земля задрожала под ногами. Она нелепо раскинула руки в стороны, точно стараясь удержать равновесие, но толчок быстро прошел, и Элспет действительно стала выглядеть комично.

    - Что это было?- поинтересовалась она, возвращаясь в нормальное положение. Элспет оглянулась по сторонам и продолжила:- Как думаешь, это был природный толчок или же... это произошло из-за охоты на оборотней?


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 13:56 | Сообщение # 185
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Ох не знаю, будем надеяться что с твоими друзьями все хорошо, - Рена волнительно взглянула на Элспет.
     
    Лиесса Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:14 | Сообщение # 186
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 563

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет пошла дальше, ибо больше не было никакого смысла стоять на месте. Только время зря потеряют. Шла девушка настолько быстро, насколько это было возможно в лесу, сплошь поросшем кустами и длинными травами. Лес тянулся бесконечно. Сплошные деревья, корни, ветки, листва. Взор быстро уставал от однообразия, однако для головы это было хорошим шансом переосмыслить все, что произошло. Несчастья сыпались на голову Элспет одно за другим. Она даже боялась припомнить их все, чтобы не упасть в обморок от сознания собственной беды. И неясно было, как выпутаться из всего этого. Куда отправляться теперь и что делать. Возможно, она сможет спросить об этом у Эдварда, Эйна и Драйан, когда найдет их.

    Внезапно лес начал редеть. Элспет очнулась от своих мыслей и вздрогнула. Местность была более, чем узнаваемой.

    - Рена, скоро мы выйдем к трактиру!- воскликнула она и бегом бросилась меж деревьев.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:27 | Сообщение # 187
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена шла увлеченно разглядывая деревья и погружаясь в их цвета. Ей казалось, что все в этом лесу так и цветет красотой.Той самой легкой, почти неуловимой красотой, скрытой в каждом изгибе ветвей. Она шла за Элспет легко и непринужденно, обходя природные препятствия. Ей даже казалось, что в пути она пробыла много времени из своей долгой жизни, затем она подумала и о том, как скоро ее жизнь кончится, ведь не вечность же ей жить. Как скоро срок годности руны на ее теле истечет и старость, как болезнь, овладеет ее телом. Превратит ее в кучку праха, развеянного холодным ветром.
    Рена моргнула, и вдруг листва окрасилась новыми красками. Везде на листьях блестели яркие капли крови, медленно падающие, словно утренняя роса. Вначале, Рена напряглась. Ее сердце остановилось на мгновение, а потом забилось как бешеное. Но она старалась не показывать этого Элспет. Те видения что она видела в самом начале, после пробуждения, вернулись к ней снова, и в этот раз они были страшнее прошлых. Она закрыла глаза и вновь открыла их, надеясь что все исчезнет, но увы. Несмотря на то что крови больше не было, она шла по пеплу, и все деревья были сожжены до такого состояния, что казалось сильное дуновение ветра способно обратить их в пыль. Она шла сквозь это все, стараясь скрыть испуганный взгляд, хотя и понимала что это все не так сильно ее пугает, а страх идет именно из-за того что страха нет. Каким она была человеком, если такие ужасные картины не вызывают у нее страха? Она посмотрела на Элспет, но вместе девушки шли лишь обгоревшие кости, в еле сохранившихся обугленных одеждах. Они шли в туман скрывающий за собой что-то ужасное.
    Рена вновь закрыла глаза. В груди жгло и открыть их казалось непосильным трудом. Она запнулась и открыла их. Ее встретил лес. Обычный лес. Без крови и пепла. Элспет воскликнула и Рена ринулась за ней, боясь моргнуть.



    Сообщение отредактировал Rena - Среда, 18 Января 2017, 22:44
     
    Rena Дата: Среда, 18 Января 2017, 23:05 | Сообщение # 188
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Солнце ярко светило сквозь листья деревьев, и порой заблудший лучик слепил глаза Рены. Она невольно думала о ночи, когда слабый свет луны нежно освещает путь, не давая дискомфорта. Но день казался безопаснее. Может это было лишь предлогом, ведь не смотря на то, что ночь скрывала в себе опасности, она так же могла скрыть и тебя от опасностей в кромешной тьме. Кем была она до потери памяти? Тем кто прятался в темноте от напастей, или же она и была той самой напастью. Ужасным зверем, крадущимся в темноте за невинными созданиями.
    Порой мысли заводят нас и вовсе не в ту степь. Порой думая о чем-то прекрасном, мы медленно, путем выводов, приходим к чему-то печальному. Стараясь вспомнить прошлое, Рена и позабыла опасения терзавшие ее в самом начале. Те опасения, что говорили ей о темной стороне ее души. О том, что в прошлом она могла быть кем-то ужасным. Порой ночами она просыпалась и смотрела на сумку с дневником. Небольшая записная книжечка, написанная ей давно. Эти слова и выводы, давали краткую характеристику ее личности, и она не видела в них ничего опасного. Кем бы она не было в прошлой жизни, она интересовалась окружающим миром, ее манили знания, она хотела научиться многому. Даже этот эльф, величественный и имеющий доступ к потаенным уголкам человеческого разума, был ей другом. Их долгий ночной разговор шел не о чем, но она поняла кем был эльф. Каким прекрасным и добрым характером он обладал. Что имел стержень и мог отстоять себя. Что его эрудированность вызывала восхищение, а сам он очень редко привыкал к людям. Не смотря на добрый склад души, и прилежное воспитание, он имел ужасный дар - возможность читать чужие мысли. Этот дар был и его проклятьем. Каждый новый знакомый становился ему не интересен. Каждый второй был лжив и вызывал отвращение. Но она чем-то его задела. Смогла не смотря на все препятствия стать его другом. За долгие годы, она не стала ему не чуть не интересна, не надоела и не солгала.
    Размышления Рены пришли к концу когда яркое солнце ослепила ее и на мгновение все вокруг исчезло. Все вокруг стало белым и пустым. Свет разлился болью в глазах, и Рена зажмурилась что бы хоть немного ее уменьшить, а затем привыкнув осмотрела местность.

     
    Лиесса Дата: Четверг, 19 Января 2017, 18:58 | Сообщение # 189
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 563

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет выбежала на обширную поляну и внезапно осеклась. Вокруг не было ничего, кроме травы, деревьев, реки и прочих атрибутов леса. Трактира не было и в помине. "Где же он?"- подумала Элспет. Она непонимающе огляделась по сторонам. Не было также ее друзей, только какая-то рыжеволосая девушка выбиралась на поляну вслед за ней. "А она кто?- удивилась Элспет.- Где господин Эдвард? Где Драйан? Где господин Сивирецио? Где... все?" Элспет решительно не понимала, что происходит. Вроде бы все они шли вместе с ней по дороге из заброшенного храма, а тут... все исчезло.

    В глаза потемнело, а голова закружилась. Элспет рухнула на колени. Она все вспомнила. Все, что произошло за несколько недель. Из глаз потекли слезы, Элспет зарыдала. Мозг и нервы ее не выдержали испытаний последних дней.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Четверг, 19 Января 2017, 19:02 | Сообщение # 190
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена подскочила к Элспет не сразу, но среагировала она довольно быстро.
    - Элспет? Твое состояние совсем желает желать лучшего. Я думаю нам нужен лекарь.

     
    Лиесса Дата: Четверг, 19 Января 2017, 19:10 | Сообщение # 191
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 563

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Рена,- прошептала Элспет, подняв заплаканное лицо на подругу.- Я так измучена... Я чуть не забыла последние несколько недель своей жизни...

    Элспет снова уставилась в неведомую точку пространства, пытаясь прийти в себя. Получалось довольно плохо, но постепенно она все же начала более-менее осознавать настоящее.

    - Боюсь, лекаря мы сможем найти только у охотников на оборотней,- проговорила она.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Четверг, 19 Января 2017, 19:17 | Сообщение # 192
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 250
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Тогда поспешим, - Рена протянула руку Элспет что бы помочь той подняться.
     
    Лиесса Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 16:54 | Сообщение # 193
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 563

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет медленно шла по лесу, пытаясь воскресить в своей памяти тот путь, которым шла несколько дней назад. Было сложно, но она потихоньку справлялась. Шаг за шагом, Элспет приближалась к храму, а вслед за ней и Рена. Вскоре послышались звуки скопления множества людей.

    - Вот и храм, кажется,- прошептала Элспет.

    И зашагала еще быстрее. Скоро они выйдут к храму.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Центральная часть леса » Лес Иссильдиан
    Страница 13 из 13«12111213
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\