1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Ventress бесится от Ибиль Абу-Хасиль Мамбу Гарсиль :D
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Наши сны (169)
    Ventress | 15 Декабря 2017 18:02
  • Измените прозвище (137)
    Admin | 03 Декабря 2017 20:42
  • Сэмуайз Гэмджи (9)
    Эйн | 28 Ноября 2017 08:22
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 23:48

    Дата: 16 Декабря 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 10 из 22«12891011122122»
    Модератор форума: Лиесса, Максвэр 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Прием в ролевую » Обсуждение ролевой
    Обсуждение ролевой
    Admin Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:03 | Сообщение # 136
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3608

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Я пока опишу общую собирательную идею (сюжет), которую я тут увидел. Но если у кого возникнет еще какая-то совсем иная идея, то, пожалуйста, предложите. Чем больше ваших идей, тем лучше. Надо все же развивать ролевую, так как сейчас она достигла своего максимума в саморазвитии и ей надо помочь, чтобы она не заглохла, как это было раньше с другими.

    Персонажи должны найти организацию/гильдию, которая стоит на страже мира. Пока опасность миру не угрожает, они особо никого в свои ряды не нанимают, и занимаются изучением мира, помощью другим организациям/государствам в сложных проблемах.
    Но до них доходят какие-то слухи, что надвигается что-то ужасное, и они вновь начинают набор в рекруты. Каждому персонажу, например, приходит письмо, что он приглашается в эту организацию, или он находит информацию об этой гильдии сам, или может уже состоит в ней? Каждому решать самому.
    Драйан, например, может донести до них пророчество, так как видит, что они могут понять его и что-то сделать (мысли в слух).
    В общем, в скором времени начинается какая-то заваруха в Эрбании среди магов. Маги начинают воевать друг с другом, с Инквизицией, Кровавыми Мстителями. В будущем это все перерастает в настоящую гражданскую войну, где для каждого может найтись своя сторона. Север (королевский) воюет с югом (город магов). Эльфы изолируются и больше не пускают к себе людей на остров Балар, заканчивая свои раскопки в старом храме. В итоге оказывается, что причиной этой войне стали темные маги, которые, заручившись поддержкой темных эльфов, попавших в Эрбанию через эльфийский портал, начали всю эту вакханалию. Но и это не все. В итоге окажется, что за всем этим стоит сильный маг, который подобные стычки магов организовал по всей планете, погрузив мир в хаос. Его целью может быть подчинение всех магов и, как итогом, захват с помощью армии магов территорий и создание своей империи. Или вообще он хочет отвлечь все организации/государства, которые могут следить за ним и мешать ему провести какой-то страшный ритуал, который навсегда изменит мир. Или любая другая плохая цель.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Rena Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:44 | Сообщение # 137
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    И на сколько ты перемотаешь время с таким сюжетом?
     
    Rena Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:54 | Сообщение # 138
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн у нас есть границы. Эрбания. Я так поняла.
     
    Максвэр Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:57 | Сообщение # 139
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Если вы позволите некоторое время подумать и перестроиться с одного писания на другое, то я, наверное, что-то выдам.

    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Admin Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:07 | Сообщение # 140
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3608

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Rena, эти границы в принципе будут убраны после переезда.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Rena Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:16 | Сообщение # 141
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Admin, я знаю, но пока они существуют, а с переездом, как я поняла, тяжко обстоят дела)))
     
    Admin Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:29 | Сообщение # 142
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3608

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В общем, мы тут с Норой обмозговали и хотим предложить вам новый порядок игры.

    1. В игру будет введён орден, который станет центром игровых действий. Основной сюжет будет крутиться вокруг ордена и продвигаться при помощи заданий, выдаваемых игрокам главой ордена.

    2. Игроки могут занимать позицию либо содействия ордену, либо нейтральную его действиям. Некоторым активным игрокам (об их новой роли в игре будет написано чуть ниже) придётся вступить в орден из-за особенностей новой системы, остальные могут сделать это по желанию.
    Замечу, что если игрок захочет занять позицию, противоположную ордену, он может это сделать, но в случае, если из-за его действий возникнет конфликт между игроками, приоритет получают игроки, персонажи которых состоят в ордене. Таким способом я собираюсь пресекать любые попытки создать конфликт между игроками.

    3. Поскольку вводится глобальный сюжет, то активные игроки (их выбирает мастер игры, и отказ неприемлем, поскольку нужно это всем) по очереди ведут глобальный сюжет в течение игрового дня, который на данный момент идёт около месяца реального времени. Будет человек играть хорошо - всем приятно, будет вялым - ну что же, у нас будет вялый день.

    Ведущий дня, то есть человек, отвечающий за сюжет конкретно в этот день, будет понемногу двигать глобальный сюжет и заодно развлекать остальных. Более конкретные задачи мы пропишем позже, если будет желание играть по этой системе, но в целом ответственный должен будет подкинуть ордену квест и, при необходимости, личные квесты для всех нуждающихся в этом игроков. Этот же человек будет по своему усмотрению описывать события, происходящие в этот день в Эрбании и в мире, вносить какие-то коррективы на свое усмотрение, например, напишет о произошедшей стычке или пленении кого-то, кого надо спасти, или еще что-то, что ему хочется сделать.
    Перед этим желательно посоветоваться со мной, чтобы эти коррективы не были чем-то нелогичным, так как если это всё же будет чем-то не вписывающимся в сюжет, или нарушающим логику уже произошедших событий, то его описания не будут учтены и последует просьба изменить написанное.

    Ответственный за день будет назначаться мной, по очереди из активных игроков. Разумеется, занятость на ближайший период в реале будет учитывать. Так, Лиесса будет назначена после экзаменов, если не захочет провести день раньше. Если же кто-то, в том числе не из списка активных игроков, захочет стать таким ответственным по своей воле и вне очереди, то ему будет дано такое право.
    Ответственного должны все слушаться, так как он будет тратить свои силы и время на нас. Например, если бы конфликт между Реной и Эйном из-за Ругзара произошел бы, когда Рена была бы таким ответственным, то Эйн обязан был бы слушаться ее и всё бы должно было произойти так, как она захотела. И наоборот. А кто не слушается, к тому будут применяться санкции в виде некоторых ограничений в игровом мире, а возможно и влияющие на возможность играть. Какие, я придумаю, поверьте. За порядком и логикой по-прежнему буду следить я.

    4. Добавляется принцип преемственности. То есть, если вы новый ответственный, то нельзя отменять результаты квеста или разрушать что-то, что помешает квесту, который не был доведен до логического конца предыдущим ответственным.

    Что мы получаем?
    1. Активные персонажи всегда вместе и могут путешествовать. Им даже придумаем кристалл, с помощью которого группа раз в день может куда-то перенестись для осуществления квеста (кристалл будет даваться ответственному). Вечером группа будет возвращаться на базу организации, если не решит остаться на месте на более длительный срок.
    2. Все игроки вовлечены в процесс более активно. Надеюсь, что это повысит ваш интерес. Как минимум, вы получите полезный опыт.
    3. Игра должна стать более динамичной, потому что мы все будем вместе, поэтому сутки в ролевой, предположительно, будут идти быстрее.
    4. Если кто-то устанет играть, он может не ходить в квест/путешествие, которое будет вести следующий
    ответственный и отдохнуть.
    5. Между квестами может проходить несколько дней/месяцев, по усмотрению играющих. Сами квесты могут занимать как один игровой день, так и несколько.
    6. Введение такой системы не делает обязательным участие в делах ордена для игроков. Исключение составляют активные игроки, но и они могут принимать активное участие в общих квестах не каждый игровой день. Также не отменяются ваши персональные квесты, которые вы придумываете для своих персонажей.

    Прошу ваши комментарии на такой вид игры.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Rena Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:51 | Сообщение # 143
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сложно. Интересно но сложно. А как насчет своего сюжета? Не будет ли порой мешать?
     
    Nora_Beng Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:58 | Сообщение # 144
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3963
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Rena, свой сюжет - всегда хорошо. Просто он будет несколько иначе протекать, например, в твоём случае. Потому что тебя Админ наверняка загребёт в рабство активные игроки. А если Рена будет состоять в условном ордене, то и возможности/ограничения/условия будут другие.

    - Замужем за Admin
     
    Rena Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:11 | Сообщение # 145
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Nora_Beng, я ощущаю что адмик контролирует меня Т_Т ахахах))) посмотрим. Не знаю даже. Идея дает выход. Но не уверена что справлюсь.
     
    Nora_Beng Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:12 | Сообщение # 146
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3963
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Rena, все мы учимся играть. И даже если получится не очень хорошо, уверена, остальные попытаются поддержать тебя, а не вставлять палки в колёса. В конце концов, хорошо провести игровой день действительно тяжёлое занятие даже для человека с опытом.

    - Замужем за Admin
     
    Rena Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:20 | Сообщение # 147
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Nora_Beng, ну я склоняюсь к да? Посмотрим что ответят остальные.
     
    Максвэр Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:51 | Сообщение # 148
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Да, окей, отлично, система несколько более строгая, но всё ж это нам и нужно, так что я в целом согласен. Ну а про пресечение конфликтов это отдельная кулуарная тема.

    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Admin Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 02:39 | Сообщение # 149
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3608

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Так вы не учли один момент. Мне кажется, что как раз, когда ты становишься ответственным за день, то ты вполне можешь всю группу увести выполнять свой квест, если тебе нужна группа для этого biggrin А если тебе надо что-то свое сделать в одиночку, то испаряешься и делаешь все, пока день или два ведет какой-то квест другой ответственный.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 08:26 | Сообщение # 150
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вот, кстати, к такому сюжету можно спокойно приплести и охоту на оборотней. Что-то вроде: оборотни были хранителями/стражами/кем-то там еще древней силы, а после того, как их уничтожили, сила пробудилась и вырвалась наружу. Эльфы знали об этом, поэтому поспешили обследовать храм в Иссильдиане в попытке отыскать источник этой самой силы

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Прием в ролевую » Обсуждение ролевой
    Страница 10 из 22«12891011122122»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\