1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано:
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Лес Иссильдиан (352)
    Admin | 26 Апреля 2017 23:02
  • Просто общаемся (2579)
    Ventress | 26 Апреля 2017 12:17
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 06:16

    Дата: 27 Апреля 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Лиесса, Максвэр 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Прием в ролевую » Анкеты персонажей
    Анкеты персонажей
    Admin Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 08:25 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3495

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Так как вас становится все больше и больше, то предлагаю здесь каждому добавить анкету своего персонажа. Пока добровольно, но скоро будет в обязательном порядке.
    Поля для анкеты:

    1. Имя
    2. Раса
    3. Внешность
    4. Навыки
    5. Биография
    6. Вещи, которые есть при себе
    7. Возраст
    8. Характер

    Действующих игроков: 8
    Всего в игре успело принять участие 13 человек.
    Персонажей безвозвратно выбывших из ролевой: 3
    Замороженных персонажей: 2

    Лучшие игроки по симпатиям играющих
    I. часть ролевой - Лиесса
    II. часть ролевой - Rena
    III. часть ролевой - ?


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 2
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 703

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Анкета принята

    1. Элспет Роузерц
    2. Человек
    3. Худая девушка среднего роста с темными волосами, карими глазами и лицом, изуродованным шрамами (почему - см. в биографии)
    4. Маг, но не обученный. Обладает способностью чувствовать людей на расстоянии (из-за не обученностиможет делать это только на небольших расстояниях и спонтанно). Бывают выбросы магической силы в виде молний. Вполне возможно, что от одного из родителей унаследовала магию воды или крови. Физически очень слаба.
    5. Родилась и жила в городе Лейсар. Ее родители, Гилберт и Сайко Роузерц, были черными магами, совершившими значительные преступления в своем родном городе Семите. Они убили шестерых магов и выкрали несколько книг по черной магии из библиотеки Семиты. После этого они скрылись в Лейсаре, но продолжили заниматься черной магией. Вскоре у них родилась дочь, Элспет, но вскоре Гилберт и Сайко по неизвестной причине оставили ее исчезли. Элспет не опустила руки и продолжила жить одна: самостоятельно научилась писать, читать и считать. В возрасте двенадцати лет нашла работу в бакалейной лавке. Однажды, когда она мыла окно в доме, камень прилетел в стекло, разбив его. Осколки изранили лицо Элспет, из-за чего она попала в больницу. Пока она находилась там ее дом сожгли, а ее объявили ведьмой. Во время сожжения на городскую площадь ворвались Кровавые мстители, отвязали Элспет от столба и отпустили на волю, чтобы потом она смогла отомстить. Девушка бежала из города и оказалась в трактире.
    6. Вещей, как таковых, вообще не имеется.
    7. 17 лет
    8. Тихая, робкая, скромная, боязливая, в любых делах довольно пассивна.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Максвэр Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 3
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3922

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Анкета принята

    1. Имя: Сивирецио
    2. Раса: человек
    3. Внешность: мужчина лет сорока, среднего роста, худощавый. Длинные кисти рук, неухоженные ногти. Высокий лоб, аккуратный нос, на удивление яркие и живые серо-жёлтые глаза всегда прищурены, губы обычно сложены в улыбку, однако странноватую, уши слегка оттопырены. Короткие русые волосы с залысиной обычно скрыты под колпаком с бубенцами, одет в новый красно-фиолетовый шутовской костюм, подпоясанный узким ремнём, и мягкие ботинки с острыми загнутыми носками
    4. Навыки: быстрый бег, акробатические трюки (и в условиях рукопашного боя), стихосложение, хорошее дальнее зрение (не исключена дальнозоркость).
    Из того, что можно было бы назвать оружием, Сивирецио использует иглу. Это самая длинная и прямая игла из тех, которые он видел. Длина - почти полторы ладони. Никаких чудесных свойств не имеет, кроме, разве что, одного - по счастливому стечению обстоятельств, что бы ни случилось, она всегда вернётся к хозяину. Рано или поздно, так или иначе.
    5. Биография: о молодости Сивирецио известно мало, но не в себе он уже многие годы, однако безумие его необычно. В том месте, откуда он прибыл, сумасшедшие не остаются без покровительства. Шут не раз виделся со своим Господином, безумным богом Аль-Гиношем, на Чудном Дворе. Покровитель часто даёт своим подопечным разные странные поручения, в выполнении которых Сивирецио был (или не был) всю жизнь. Последнее задание закончилось тем, что шут свалился с неба над трактиром (хотя это не первое место, где оказался безумец). Сумасшествие служителей Аль-Гиноша не просто психическое расстройство. Оно частенько сотворяет с людьми очень странные вещи, совершенно нежданные и неясные.
    6. Вещи, которые есть при себе: свёрток, который Сивирецио несёт своему Господину; длинная и острая игла
    7. Возраст: около 49-и
    8. Характер: неоднозначный, меняющийся, хитрый, безумный. К людям относится как к публике, редко привязывается к кому-либо. Предпочитает странствовать, однако может остаться на одном месте, если происходящее его заинтересует.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Ksafan Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:40 | Сообщение # 4
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Выведен из игры из-за неактивности. К тому же игрок сам наложил себе условие не покидать пределов Эрбании, нарушив это персонаж не сможет больше появится на территории, где и происходят основные действия игры. Персонаж не может быть возвращен в ролевую.


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу


    Сообщение отредактировал Vokansonz - Суббота, 14 Мая 2016, 22:35
     
    Nora_Beng Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 23:42 | Сообщение # 5
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3814
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Анкета принята

    1. Имя - Драйан из рода Йоррес.
    2. Раса - человек.
    3. Внешность - темноволосая девушка со светлой кожей. Невысокого роста, худощавая. Поскольку давно в путешествии, вид у неё несколько неухоженный. Длинные густые волосы предпочитает заплетать в замысловатые причёски, чаще всего представляющие из себя заколотые разными способами косы.
    4. Навыки - лучница, умеет обращаться и с холодным оружием. Обладает навыками выживания в диких краях. Благодаря имеющимся знаниям и чарам способна устанавливать особую связь с некоторыми животными. Умеет делать и другое: слушать землю и воду, оживлять умирающие растения, охотиться и рыбачить. Знакома с искусством травников.
    Носительница чар, могущих творить небольшое колдовство. В основном обращены к познанию мира, однако могут помочь с направлением ситуации в мирное русло, что не раз выручало Драйан. На данный момент скорее чары определяют свои и её действия, нежели она - их.
    5. Биография - Драйан родом с островов, что находятся к востоку от материка. Её народ вольный и свободолюбивый, и эти качества вобрала в себя подрастающая дочь морехода.
    В юности, когда пришло время, была обручена с Тританом, другом детства. Но браку не суждено было состояться: молодой Тритан погиб в море, не успев совершить свадебное таинство. Драйан, согласно обычаям острова, уже не могла заключить другой брак, и её ждало только одиночество. Однако, вопреки сложившимся устоям, девушка получила чары, с которыми и отправилась в путь, полный опасностей и лишений.
    В данный момент она находится в королевстве Эрбания по поручению Круга Мудрецов, как одна из многих, отправленных с похожими миссиями.
    6. Вещи, которые есть при себе - из оружия лук и нож. Вещи, необходимые ей, переносит в дорожной сумке. Есть магический кулон, позволяющий видеть особые сны о доме, и, возможно, однажды перенести её домой. Кулон этот носит не снимая. Одежда большей частью простая, подходящая для длительных переходов по безлюдным местам. Однако в Тайлиме Драйан приобрела более приличный наряд, чтобы нанести визит королю.
    7. Возраст - выглядит очень молодо, что не совсем соответствует её возрасту.
    8. Характер - решительная, не склонная к лишней болтовне. Драйан пацифист, она старается избегать убийств там, где это возможно. Если чары её стремятся к познанию мира, впитыванию как можно большего количества информации, сама она просто уставший человек, мечтающий о доме и прежней размеренной жизни.
    9. Имела спутника - огромную серую кошку, отзывающуюся на кличку "Жрать", но в столице отдала её королю в дар.


    - Замужем за Admin
     
    Дора Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 6
    Крестьянин
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 6
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Персонаж долго отсутствует. Удален из ролевой. Пара написанных постов признаны недействительными.


     
    Admin Дата: Среда, 11 Мая 2016, 12:29 | Сообщение # 7
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3495

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Анкета принята

    1. Имя: в данный момент использует имя Эдвард, так он называл себя, будучи в Кровавых мстителях. Однако это не единственное имя, которое использовал в своей жизни трактирщик, и, более того, не настоящее. Сейчас в трактире его могут называть по профессии - трактирщиком. В деревне часто величают, с опаской и уважением, Повелителем Дракона. Что является некоторым преувеличением, но играет Эдварду на руку.
    2. Раса: человек.
    3. Внешность: Крепкий мужчина, на вид ему больше 40. За последние годы на его лице появились морщины, но взгляд остаётся таким пронзительным и острым, каким был ещё во времена молодости Эдварда. Волосы темные, средней длины. Глаза карие. На лице аккуратная борода и усы. Кожа не такая бледная, как у северных народов, так как в роду были и южане, о чем свидетельствует и его цвет волос. Повседневно носит деревенское тряпье, но есть и пара одеяний, которые носил в молодости, которые давно уже не одевал, но периодически примерял, вспоминая о былом прошлом.
    4. Навыки: Владеет на очень высоком уровне магией стихий, а также трансфертом магии, то есть передачей магии от себя к другому магу и наоборот, всасыванию магических сил из другого мага или из артефактов в себя. Эльфийская магия (магия жизни). Успел овладеть лишь использованием деревьев. Спонтанно могут появляться вспышки видений, показывающих карту местности, которую Эдвард не понимает. На самом деле - это связь с птицами, и он может видеть взглядом животных и птиц, которые находятся рядом.
    5. Биография: С детства быстро овладевал магией. Был замечен королевским двором, но королевским магом так и не стал, хотя получил защиту от церкви и ее инквизиции. После неудачной попытки попасть в ряды королевских магов в 18-летнем возрасте, вступил по глупости в орден Кровавых мстителей. Однако и там карьера Эдварда не задалась. Он провалил первое же задание, на котором должен был убить двух магов. После этого был объявлен предателем Кровавых Мстителей и получил первое предупреждение (стрелу с 1 красной полоской), подался в бега и успешно скрывался от организации, меняя имена и дома. В конечном итоге осел в лесной глуши в трактире. После истории с драконом был обнаружен мстителями и недавно получил вторую стрелу с двумя красными полосками. Считал, что Элспет, ночная гостья, попавшая в его трактир, станет орудием его убийства в руках Кровавых Мстителей. К счастью, она не приняла идеалов мстителей и Эдвард смог избежать злой участи. Он отправился в путь в своем фургоне, приобретя новых друзей.
    В походе за кошкой Драйан к логову оборотней приобрел древнюю эльфийскую магию, которая не предназначена для человека. Из-за этого у него возникла проблема: его магия не может жить совместно с древней эльфийской. Ему необходимо найти баланс в этой борьбе или он умрет.
    Принял участие в Великой охоте на оборотней, в ходе которой не совладал с двумя магиями и чуть не погиб.
    6. Вещи, которые есть при себе: Хозяин трактира (владелец недвижимостью, можно сказать). В хозяйстве имеется много чего, но при себе всегда имеет амулет, защищающий его от чужих магических сил. Амулет достался от прабабки, потомственного мага, которая создала этот амулет с целью защиты от убийства. Магия не может причинить Эдварду смертельный урон, но если он сам кого-то убьет магией, потеряет эту защиту.
    7. Возраст: за 80 лет. Но, благодаря магии, его биологический возраст увеличивается примерно вдвое медленнее, чем у обычного человека.
    8. Характер: спокойный, уверенный. Может выйти из себя, если чувствует опасность. Готов биться до конца, если речь идет о его жизни. За другие жизни он не отвечает и отвечать не хочет.

    Прикрепления: 1873151.jpg(121Kb)


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:45 | Сообщение # 8
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Анкета принята

    1. Имя Эйн
    2. Раса человек
    3. Внешность молодой, с русыми волосами (немного седины), синими глазами, крепкого телосложения, среднего роста
    4. Навыки владеет луком и арбалетом, навыками выживания в любой местности
    5. Биография рос в полной семье, подражал во всем отцу, любил сестру, часто был один (любил уединение)
    6. Вещи, которые есть при себе кольцо на шее, лук со стрелами (специальный чехол для переноса лука из кожи, водонепроницаемый + съемная тетива), арбалет (специальный чехол для переноски арбалета, выполнен из кожи, водонепроницаемый), плащ, охотничий нож, небольшая сумка
    7. Возраст 35 лет
    8. Характер с людьми легко входит в контакт, отзывчивый, добрый, справедливый

    В ходе игры поменял одежду, получил от Фон Хальсинга многозарядный арбалет.


    Мы живем чтобы жить...

    Сообщение отредактировал Эйн - Воскресенье, 26 Марта 2017, 18:01
     
    Вирион Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 07:06 | Сообщение #