1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано:
— Вернись, Сэм. Я пойду в Мордор один.
— Конечно, один. А я пойду с вами.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Ваши рисунки (561)
    Лиесса | 11 Июня 2017 16:37
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 03:03

    Дата: 23 Июня 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 9 из 17«1278910111617»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Разрушенный храм, логово оборотней
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3910
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Древний величественный храм, который стал заброшенным задолго до прихода оборотней. Он находится в самой чаще леса Иссильдиан, окружённый болотами и старыми деревьями. Редкий зверь окажется в округе без крайней нужды, а человек и вовсе не будет соваться в эти края. Причиной тому - оборотни, поселившиеся в разваленном храме полторы сотни лет назад.
    Храм полуразрушен, снаружи видны частично сохранившиеся колонны, побитые витражные стёкла, которыми были украшены узкие высокие окна в стенах, почти все разбиты. Крыша храма частично разрушена, пол главного зала, частично засыпанный землёй, покрылся ковром тенелюбивых растений. На стенах ещё угадываются искусно выполненные фрески, но и они давным давно утратили былой вид и теперь едва различимы.
    Из зала можно либо спуститься вниз по симметричной лестнице и попасть в подземный этаж, который раньше был подвалом, но стал убежищем оборотней. Подвал был увеличен нынешними обитателями - они вырыли новые тоннели и норы, чтобы смог уместиться весь их род. Либо подняться по изгибающейся лестнице на второй этаж (ограниченный огромной стеной, на которой ранее было изображено божество), представляющий из себя овальное помещение, получавшее уход, в отличие от остальной части храма.
    Овальная комната на втором этаже заселена. Её обитатель, старик, приближающийся к смерти, - единственный ученик могущественного мага и учёного, обосновавшегося давным давно в храме. Помещение представляет из себя библиотеку, лабораторию, оранжерею, жилую комнату одновременно. Сюда может попасть не каждый оборотень. Только те немногие, которым разрешил старик (старика отыгрывает Nora_Beng).

    Прикрепления: 0214524.jpg(51Kb) · 7636391.jpg(96Kb)


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Пятница, 27 Января 2017, 01:24 | Сообщение # 121
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3545

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ряды солдат редели и сдерживать оборотней сил больше не было. Между оборотнями и храмом стояло всего десять человек с клиниками, несколько лучников и маг.
    Эдвард подметил, что там сражалась рыжеволосая девушка, с которой он виделся в трактире. Эдвард не видел, как она попала на этот островок, но она ему тогда не понравилась и он попытался выведать, кто она такая, у какого-то пьянчуги. Теперь же она яростно сражалась с ним против оборотней и он был готов отбросить свои дурные мысли о ней, но, несмотря на свое желание, что-то в ней ему не нравилось.
    Пока он думал об этом, метая камни и выпуская корни в оборотней, по гати пробежало нечто, раскидав зверей и дав солдатам перевести дух. Он увидел знакомый силуэт. "Элспет?, -удивленно подумал он.- Что она-то здесь забыла?"
    Новая волна оборотней заставила его опомниться и вновь приняться за магию, которая успела истощить его до изнеможения. Он бился из последних сил, когда в лесу послышался вой боевых рогов. Войска подошли к храму. Можно уже было услышать и звуки боя в дали - поток оборотней резко спал. Кольцо вокруг храма и убегающей Элспет сжалось. Она бежала навстречу войскам, среди которых была Драйан, о присутствии которой Эдвард так и не узнал.
    Эдвард не понимал причин ее побега. Он полагал, что она испугалась, отсюда могла проявиться и ее сила. Он лишь надеялся, что с ней все будет в порядке. С этой мыслью он запустил огромный камень и перегородил гать - единственный путь с острова. Оборотням стало очень тяжело пробираться на остров и их поток спал до того, что с ними могли бы справиться и лучники, вот только стрелы у них закончились. Это было последним, что сделал маг, так как голова у него закружилась и он упал, потеряв сознание.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Пятница, 27 Января 2017, 17:28 | Сообщение # 122
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн с ужасом наблюдал за происходящим. Люди ослабли, стрелы закончились, горы трупов оборотней. Он не мог ни чем помочь им. Собрав последние силы он встал. Сделав глубокий вздох он направился в сторону людей. Идти было тяжело, голова кружилась, он был на грани потери сознания. Картинка перед ним начала расплываться. Все мелькало и прыгало. Эйн зашагал медленно, но в таком состоянии его координация нарушилась и он не заметил труб оборотня перед ногами. Запнувшись он не удержался и упал на землю. Эйн не встал, так как потерял сознание.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:42 | Сообщение # 123
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена в шоковом состоянии смотрела на труп оборотня, которого она только что видела в образе мужчины. Прожив долгий период времени, Рена многое повидала, и с ней многое случилось. Со временем у нее складывался характер, менялись привычки и проявлялись особенности. Все это тонной памяти копилось в ее голове, и конечно же никто не стер ее память на веки. Доблестно запечатанная в маленьком дальнем чулане ее дворца знаний, память все еще оставалась в ней. И места ей не хватало. Она прорывала дверь, стараясь хлынуть потоком. И сейчас Рена поняла, что когда память прорвется ее количество просто сведет ее с ума. Она уже сходила с ума.
     
    Эйн Дата: Суббота, 28 Января 2017, 15:34 | Сообщение # 124
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    пост недействителен. Еще не вечер. Еще утро. Часов 11-12.
    .


    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Суббота, 28 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 125
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 751

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    К тому времени, когда Элспет вернулась к храму, все как будто бы закончилось. Трупы оборотней валялись повсюду. Меж них по истоптанной земле ходили, стояли, сидели или же лежали люди. Они накладывали повязки на свои раненые тела и продолжали озираться по сторонам, готовые к продолжению битвы, которое вряд ли последует.

    Элспет замерла среди деревьев. Она испытывала смешанные чувства. С одной стороны она была рада, что ее друзья целы и невредимы (среди мертвых она их не увидела, но и среди живых еще не успела разглядеть), однако теперь она не могла набраться смелости выйти на поляну. Что же делать? Элспет решила подождать удобной возможности. Она поудобнее устроилась под одним из деревьев и стала внимательно следить за происходящим перед храмом


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Суббота, 28 Января 2017, 16:14 | Сообщение # 126
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена шла беззвучно, метко наступая между ветвями и нежно скользя по листьям. Эти навыки ловкости и скорости были где-то внутри нее. Уставшая, но еще способная шевелиться, она мягко шагала к цели. Бой ее изрядно потрепал. На руке даже останутся шрамы от свирепых когтей. Шаг. Второй и вот она уже у цели. Элспет сидела увлеченно смотря вперед и вряд-ли заметила Рену. Та была предельно осторожна. Зная что ей может изрядно прилететь магической плюшкой, Рена состряпала щит из браслета и коснувшись Элспет сзади, тут же спряталась за ним, ожидая славный удар от испугавшейся девушки.
     
    Лиесса Дата: Суббота, 28 Января 2017, 17:37 | Сообщение # 127
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 751

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет вскрикнула, замахала руками и, хоть и сидела, упала вперед, ударившись лбом об корень росшего рядом дерева. Ей стало страшно, она не знала кто там, позади. Она слышала дыхание этого существа. Вот-вот оно приблизится и сожрет бедную Элспет. "Нет, я должна выжить",- подумала девушка, трясясь от страха. Она попыталась вспомнить хоть какие-то заклинания, которые использовала ранее, но бесполезно, нужные слова испарились из память. Что же делать? Нужно хотя бы посмотреть кто там, за спиной. Элспет медленно повернула голову и увидела НЕЧТО. Оно было в крови, грязи и равной одежде. На одной из рук были царапины. Кто это? Неужели один из оборотней, который как-то обратился в человека? Но нет! Элспет увидела знакомые рыжие волосы и черты лица.

    - Рена?!- вскричала Элспет, вскакивая на ноги.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:34 | Сообщение # 128
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена ощутила стыд и ей стало жаль девушку, но смех разрывал ее изнутри.
    - Ахахаха, ты смешная. Прости. Прости меня. Ахах. Как твой лоб? Черт от грязи и крови так мерзко. Фу. Мне бы помыться сейчас. Я видела твоего друга в той стороне , - Рена указала в сторону где был Эйн, - его потрепало сильнее чем меня.

     
    Эйн Дата: Суббота, 28 Января 2017, 19:15 | Сообщение # 129
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Пост недействителен. За других персонажей отыгрывать нельзя. В данном случае Эдвард.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 130
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3545

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Оборотни не нападали больше на храм, но бой шел в лесу повсеместно. Эдвард, потеряв сознание, упал так, что сполз в заросли и его не было видно. Когда солдаты начали его искать, то не заметили тела мага в густо растущих болотистых кустах. Все решили, что Эдвард ринулся в бой в лес на помощь основным силам, на которые переключились оборотни.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 131
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 751

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - В-все н-нормально,- ответила Элспет, слегка заикаясь и потирая лоб. Появление подруги немного успокоило ее.- Скажи, Рена, охотники видели, что я сделала?

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 17:04 | Сообщение # 132
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн очнулся с болью в руке. Сколько времени прошло он не знал. Он лежал на спине, в палатке. В палатке ни кого не было. Он поднял руку на уровень глаз, она была аккуратно перемотана. Он попытался встать, но это ему далось не сразу. Через открытый вход в палатку он видел только фрагменты леса, горящий костер. Выйдя из палатка он увидел что находится в разбитом лагере. Солнце светило ярко. Осмотревшись Эйн увидел Хальсинга сидящего под деревом и осматривающим свой арбалет. Он медленно пошел к нему.
    .


    Мы живем чтобы жить...
     
    Эйн Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 17:04 | Сообщение # 133
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн медленно подошел к Хальсингу. Тот услышав шаги повернулся в сторону охотника. Он отложил арбалет в сторону и встал. - Как ты? - спросил Хальсинг.

    Эйн - Не смертельно
    Хальсинг - Это хорошо
    Эйн - Где Эдвард, что с ним?
    Хальсинг - Не знаю, его ищут.
    Эйн - Понятно. Главное что бы он был жив.

    Хальсинг протянул Эйну фляжку. - Выпей, полегчает.
    Эйн взял фляжку и сделал пару глотков. Его немного передернуло. Он не любил крепкий алкоголь. Эйн сел на траву - Расскажи как все закончилось - обратился он к Фону.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 134
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена немного удивилась и посмотрела на Элспет с задумчивым видом.
    - А что ты сделала? Прости я была немного занята. Но видела, как ты славно раскидала тех пушистых! Из тебя вышел бы хороший вояка. Думаю каждый бы захотел иметь такого мага в своем войске!

     
    Admin Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:51 | Сообщение # 135
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3545

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Битва в лесу стихла. Честь оборотней прорвалась через первое кольцо войск, состоящее из добровольческих отрядов Эрбании и немногочисленных остатков армии Флиссара, от которой мало что осталось этой ночью.
    Камень, перегородивший путь на остров с храмом был отодвинут магом, шедшим в отряде с Эдвардом, Эйном и Драйан. Эльфы, подходившие к храму, были рады увидеть свой потерянный храм и непромедлительно направились внутрь здания.

    Драйан, в битве следовавшая за эльфийскими лучниками и помогавшая им, попрощалась с успевшими стать ей друзьями, и присоединилась к людям, отдыхающим после боя.
    (Согласовано с Норой)


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Страница 9 из 17«1278910111617»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\