1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Пусть он светит тебе во мраке, когда весь прочий свет угаснет.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Деревня Выселки (75)
    Admin | 24 Мая 2017 10:14
  • Наши сны (136)
    Ventress | 19 Мая 2017 20:14
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 22:35

    Дата: 24 Мая 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 8 из 17«126789101617»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Разрушенный храм, логово оборотней
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3873
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Древний величественный храм, который стал заброшенным задолго до прихода оборотней. Он находится в самой чаще леса Иссильдиан, окружённый болотами и старыми деревьями. Редкий зверь окажется в округе без крайней нужды, а человек и вовсе не будет соваться в эти края. Причиной тому - оборотни, поселившиеся в разваленном храме полторы сотни лет назад.
    Храм полуразрушен, снаружи видны частично сохранившиеся колонны, побитые витражные стёкла, которыми были украшены узкие высокие окна в стенах, почти все разбиты. Крыша храма частично разрушена, пол главного зала, частично засыпанный землёй, покрылся ковром тенелюбивых растений. На стенах ещё угадываются искусно выполненные фрески, но и они давным давно утратили былой вид и теперь едва различимы.
    Из зала можно либо спуститься вниз по симметричной лестнице и попасть в подземный этаж, который раньше был подвалом, но стал убежищем оборотней. Подвал был увеличен нынешними обитателями - они вырыли новые тоннели и норы, чтобы смог уместиться весь их род. Либо подняться по изгибающейся лестнице на второй этаж (ограниченный огромной стеной, на которой ранее было изображено божество), представляющий из себя овальное помещение, получавшее уход, в отличие от остальной части храма.
    Овальная комната на втором этаже заселена. Её обитатель, старик, приближающийся к смерти, - единственный ученик могущественного мага и учёного, обосновавшегося давным давно в храме. Помещение представляет из себя библиотеку, лабораторию, оранжерею, жилую комнату одновременно. Сюда может попасть не каждый оборотень. Только те немногие, которым разрешил старик (старика отыгрывает Nora_Beng).

    Прикрепления: 0214524.jpg(51Kb) · 7636391.jpg(96Kb)


    - Замужем за Admin
     
    Rena Дата: Среда, 25 Января 2017, 00:27 | Сообщение # 106
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Пожалуй именно сейчас лицо Рены приобрело свой настоящий вид. Сомнения, страхи, волнения ушли словно их и не существовало. Появилась страсть. Она повернулась в сторону эльфа медленно, словно наслаждаясь его словами. Вой не испугал ее ничуть. Он налил ее тело теплым потоком удовольствия. Она плавно раздвинула руки чуть в стороны и браслет оплели их змеями, вдруг став большими лезвиями 15 см в ширину, и оканчивающимися на 20 см ниже конца ее пальцев. Она была готова. Она ждала.
     
    Admin Дата: Среда, 25 Января 2017, 01:46 | Сообщение # 107
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3520

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вожак бегущих оборотней и трое следовавших за ним исчезли под землей. Корни деревьев, выпущенные Эдвардом, поглотили их. Лучники выпустили стрелы и ранили еще пятерых. Град стрел из многострельного арбалета Фон Хальсинга задел еще нескольких. Но это все не сильно помогло сбавить тот напор, ту скорость, с которой мчались монстры. Они уже бежали по бревнам гати. Кто-то из них падал рядом в болото и его засасывало, тем самым тела оборотней в болоте расширяли гать, чего отряд у храма не учел. С таким напором их должны были перебить до прибытия подкреплений. Первых оборотней встрели копья. Они налетели на солдат, как коса на камень, но до них не добрались.Серебрянные наконечники сделали свое - звери были убиты. Следующий десяток был остановлен градом камней, которые запустил Эдвард, а затем и убиты градом стрел, выпущенным лучниками и Хальсингом. Скорость оборотней стала ниже. Пробираться по телам было труднее, чем по бревнами и доскам гати. В ход пошли мечи. Не у всех они были из серебра, но даже простое оружие, хоть и на время, но ранило их. - Держать оборону! - кричал эльф, размахивая клиниками. Конца оборотней пока было не видать - через гать бежали все новые и новые хищники, раскрывая свои пасти и кидаясь на воинов.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:30 | Сообщение # 108
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 975
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    От такой битвы и рева оборотней Эйн проснулся сразу. Перед ним предстала ужасная картина: оборотни словно поток появлялись из леса, в воздухе мелькали стрелы, блестели мечи, торчали копья, множество трупов зверей. Крики командира-эльфа подбадривающие солдат. Эйн разглядел фигуру Хальсинга. Эдварда он не видел. Он стал осматриваться и заметил двух девушек которые направлялись в его сторону. Одну он сразу узнал - это была Элспет. Имя второй он вспомнил с трудом, видимо из-за того, что видел ее немного времени - Рена. Он немного приподнялся, превозмогая боль. Арбалет лежал рядом. Это успокоило Эйна. Он дотянулся до него здоровой рукой и подтянул к себе. Арбалет был пуст. Чуть подальше от охотника лежал колчан со стрелами, но до него он дотянуться не мог.

    - Элспет, Рена - крикнул как можно громче Эйн, в надежде, что девушки услышат его.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:00 | Сообщение # 109
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 735

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Когда оборотни выскочили из леса, Элспет нисколько не испугалась. Последние дни слишком сильно изменили ее, от тревог она окрепла не только телом, но и духом. Та робкая, застенчивая девушка уходила прочь, уступая место другой - сильной, испытанной временем и судьбой личности. Еще неизвестно, насколько Элспет изменится еще через месяц, год, десять лет. Впрочем, вся наша жизнь - это изменения в ту или иную сторону. Но какими бы не были изменения они всегда ведут к лучшему, ведут к прогрессу.

    Рена, стоящая рядом начала меняться, у нее появилось какое-то оружие, которого ранее Элспет не замечала у своей подруги. Да и сама Рена выглядела очень грозной.

    Тут до Элспет донесся крик Эйна. Элспет обрадовалась, что он в сознании. Она обернулась и увидела, что охотник на оборотней безуспешно пытается дотянуться до колчана со стрелами от арбалета, который Эйн держал в руках.

    - Я помогу господину Эйну,- предупредила Рену Элспет и поспешила к дереву.

    Элспет проворно подняла колчан и подала его Эйну.

    - Заряжайте свой арбалет,- с улыбкой промолвила она.- Я помогу вам победить


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:13 | Сообщение # 110
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 975
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Я рад что с тобой все в порядке - сказал Эйн.

    Торопясь, но стараясь не проронить ни одной стрелы Эйн зарядил свой арбалет.
    -Элспет, твоя задача крепко держать оружие. Целиться и стрелять я смогу сам - сказал Эйн. - Хоть и небольшая но помощь солдатам от нас будет. Не будем терять ни минуты.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:18 | Сообщение # 111
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3520

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Двое оборотней успели прорваться через солдат внутрь острова, убив одного из солдат. Они мчались прямиком к храму через Элспет и Эйна, стоявших у дерева.
    Ни магия Эдварда, ни стрелы солдат не могли их остановить, потому что были направлены в гущу нескончаемого потока,который нескончаемой цепью шел через медленно, но уверенно расширяющуюся гать от тел оборотней, которые падали в болото. По дороге на остров могли идти уже по четыре оборотня.
    Эдвард, стоящий на холмике у топи пускал в битву все, что он умел, но этого было слишком мало. Такой сильный темп битвы был опасен для него, так как две магии - эльфийская и его врожденная магия сражались внутри, а, теряя силы, Эдварда могла ждать неминуемая гибель если одна из магий выиграла бы в этой внутренней борьбе.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Rena Дата: Четверг, 26 Января 2017, 10:39 | Сообщение # 112
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена подметила особенность метала мечей еще во время скорой подготовки и ожидания боя. На поле запахло волнением. Когда оборотни напали, она заметила, что не от всех мечей они умирали. И тут встал вопрос, а из чего состоит ее оружие, и способно ли оно убить оборотня. Было пора проверить. Огромный оборотень накинулся на нее спереди, но его могучие лапы лишь срезали воздух, Рена же мигом шмыгнула ему между ног, сзади занятно насадив его на свои мечи. Сзади послышался топот в ее сторону. Рена вытащила клинки из падшего тела, благо резали они тушу как масло. Она обернулась и увидела уже нависшего над ней оборотня, его мощная лапа уже летела на нее, но Рена успела выставить оружие вперед, блокируя удар сверху, тут же примеряя где вторая рука противника, дабы не получить удар снизу. Обнаружив руку Рена ловко срезала ее по запястье, но обезумевший оборотень лишь озверел от этого. Он кинулся на нее с двойной яростью, Рена отскочила. Удар зверя пришелся на землю. Она тут же кинулась ему спину. Лезвия на руках обратились в цепи. Обхватив цепью голову оборотня через рот, Рена начала тянуть ее на себя стараясь изменить свойства цепи чем-то поострее, но не могла сосредоточиться ведь зверь старался скинуть ее, и старание избежать тяжелой когтистой лапы,занимало много внимания. Но Рена смогла сосредоточиться и вскоре зверь был обезглавлен, и изрядно испачкал Рену в крови.
     
    Эйн Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 113
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 975
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Крепко сжав арбалет руками, Элспет держала его на уровне плеч Эйна, который целился в бегущих на них оборотней. Первый выстрел оказался метким, второй был не совсем точен, но стрела попала в зверя, он упал перекувырнувшись через себя два раза. При попытке подняться он был застрелен.

    Эйн направил арбалет в сторону потока оборотней. Вылетавшие стрела за стрелой практически раз за разом попадали в цель. Арбалет опустел. Перезарядка потребовала немного времени. Да и руки Элспет успели отдохнуть.

    Поток оборотней немного поредел. Был ли это их конец, либо это была передышка с их стороны. Многим удалось перевести дух. Трупы оборотней в некоторых местах успели вырасти как небольшие холмики.

    Все еще не восстановив сил Эйн не осмелился отойти от дерева. Оно служило ему опорой. Он посмотрел на девушку, которая изменилась.
    - А ты смелая, оказывается - обратился он к Элспет.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:16 | Сообщение # 114
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 735

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет помрачнела. Она в замешательстве отвела глаза, размышляя, стоит ли рассказывать Эйну о том, что узнала. Вроде бы сейчас не место для такого, да и вдруг кто-то услышит... Но все-таки Элспет не выдержала и прошептала, приблизив свою голову к голове Эйна.

    - Тому веская причина. Вчера мы с Реной были в городе магов. Я узнала, что мои родители были черными магами. Теперь на мне клеймо презренного изгнанника. Я боюсь, что здешние маги смогут увидеть его и убить меня. Поэтому мне срочно нужно уходить, пока все заняты битвой. Вот только мне хотелось бы переговорить с господином Эдвардом, но, боюсь, что это сейчас невозможно.

    Элспет осеклась. Из леса повалили оборотни. Их было даже больше, чем в прошлый раз. Они все бежали и бежали. Серая нескончаемая волна, несущая страх, ужас и смерть. Элспет вскрикнула. На этот раз она действительно испугалась. Оборотней было слишком много.

    Арбалет упал на землю. Это Элспет выронила его, вскинув руки в пока еще не понятном ей самой порыве. В голове всплыли какие-то непонятные слова. Элспет стала тихонько нашептывать их себе под нос... Тело ее взорвалось силой. В руках скопилась энергия и пробилась наружу, приняв форму огромной молнии, врезавшейся в самую гущу толпы оборотней. Пахнуло паленой шерстью и горелым мясом. Толпа обортней разлетелась в разные стороны. Многие погибли здесь же, на месте. Другие же в ярости набросились на охотников.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:36 | Сообщение # 115
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена расхохоталась, словно она сошла с ума.
    -О да, шашлычки из псинок, молодчина Элспет. - она продолжала рубить оборотней с особой жестокостью. Вся в крови и грязи она старалась ловко уворачиваться от пушистых зверей, правда бой уже оставил на ней пару сильных царапин, но она была в таком безумие что не замечала боли. Оружие в ее руках менялось в удобное ей.

     
    Эйн Дата: Четверг, 26 Января 2017, 16:15 | Сообщение # 116
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 975
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн остолбенел сначала от услышанного, а затем от увиденного. Хрупкая, загадочная и не известная - такой знал ее Эйн. Элспет сейчас - неизвестный человек. Он всматривался в ее лицо. Оно не изменилось, только лишь взгляд. Эйн на мгновенье забыл про боль и то зачем он тут. Но грозный вой вернул его в суровую реальность. Он наклонился и поднял арбалет. Он сел упершись спиной в ствол дерева, согнул одну ногу в колене. Положил на нее арбалет и начал стрелять в зверей.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Четверг, 26 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 117
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 735

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет с ужасом озирала то, что натворила. Повсюду валялись обожженные трупы оборотней. Они уничтожены ее, Элспет, магией. Никто из охотников не смотрел на нее, все были слишком поглощены битвой. "Мне нужно бежать отсюда,- испуганно подумала Элспет.- Нужно бежать, пока они заняты, пока не обратили на меня внимание. Нужно скрыться подальше. Иначе они убьют меня". Сердце зашлось в бешеном от страха ритме. Элспет взглянула на Рену, сражающуюся в самой гуще битвы, на Эйна, который едва справлялся со своим арбалетом. Слезы заструились по лицу Элспет, ее тело затрясло.

    - Простите меня,- дрожащими губами прошептала она и со всех ног бросилась в лес. Она опасна для все, ей нужно уйти. Навсегда.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Четверг, 26 Января 2017, 17:55 | Сообщение # 118
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 975
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн в последний момент заметил убегающую в лес Элспет. - Элспет, вернись- крикнул он вслед девушке. Но она его не слышала... Он был один в стороне от основной массы солдат, Хальсинга и Эдварда. Впервые в жизни он попал в такое положение. Стрелы заканчивались в арбалете, а оборотни казалось что не закончатся. Впервые Эйн оказался не в гуще событий. Он наблюдал за храбростью и стойкостью солдат, тех кто не побоялся вступить в ряды добровольцев за мастером-охотником Хальсингом, магом - Эдвардом и эльфом-командиром искусно владеющим мечами.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Четверг, 26 Января 2017, 18:26 | Сообщение # 119
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена совсем забылась в безумие охватившем ее. Неком наслаждении в том, что она делала. Но поток оборотней, пусть и порядевший был велик. Не смотря на ловкость и наблюдательность, Рена не заметила подобравшегося сзади оборотня. Он сильно ударил ее лапой, чудом не вспоров ее когтями. Отлетев на добрые пару метров, Рена хорошенько протаранила землю. Успев подставить руку под лицо, она спасла его от ужасных увечий, но вот руку расцарапало ужасно. Не смотря на боль, девушка быстро развернулась и ловким прыжком встала на ноги, правда стойка ее была шаткой, в глазах немного двоилось. Оборотень благо был большой тушей и мчался на нее обезумевший и готовый порвать противника в клочья. Но когда ему оставалось пару метров чей-то меч резко встал на его пути и обезумевший зверь потерял голову не заметив препятстия. Покачнувшись Рена подметила:
    - Этот был мой!
    Но тут же поняла что она совсем обессилена от прыжков и уворотов.

     
    Rena Дата: Четверг, 26 Января 2017, 19:38 | Сообщение # 120
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Пошатываясь она взяла себя в руки. На встречу ей медленно шел человек. Но его силуэт был размыт. Он шел скаля зубы и приближаясь к ней все ближе. Его мощная рука схватила ее за горло и приблизила к своему лицу. Зачесанные назад волосы и густые усы. Лицо покрытое тонной глубоких морщин, но при этом не такое уж и старое. Блеклые карие глаза, пожелтевшие от большого количества выпитого алкоголя. Он дыхнул на нее запахом сухой травы, что курят люди с юга. И прошипел словно пес:
    - Ты поплатишься за все, тварь! Тебе давно пора умереть!
    Но Рена еще в начале, когда он схватил ее вставила свои ножи в его грудь. Теперь она лишь разрезала его пополам и тело упало. Но только вот свалившееся тело не принадлежало человеку. Это был оборотень, и значило что Рена снова начала галлюцинировать.

     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Страница 8 из 17«126789101617»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\