1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Я даже конец успел придумать: «И жил он счастливо до конца дней своих». Это хорошая концовка.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Деревня Выселки (75)
    Admin | 24 Мая 2017 10:14
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 01:44

    Дата: 30 Мая 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 6 из 17«12456781617»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Разрушенный храм, логово оборотней
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3874
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Древний величественный храм, который стал заброшенным задолго до прихода оборотней. Он находится в самой чаще леса Иссильдиан, окружённый болотами и старыми деревьями. Редкий зверь окажется в округе без крайней нужды, а человек и вовсе не будет соваться в эти края. Причиной тому - оборотни, поселившиеся в разваленном храме полторы сотни лет назад.
    Храм полуразрушен, снаружи видны частично сохранившиеся колонны, побитые витражные стёкла, которыми были украшены узкие высокие окна в стенах, почти все разбиты. Крыша храма частично разрушена, пол главного зала, частично засыпанный землёй, покрылся ковром тенелюбивых растений. На стенах ещё угадываются искусно выполненные фрески, но и они давным давно утратили былой вид и теперь едва различимы.
    Из зала можно либо спуститься вниз по симметричной лестнице и попасть в подземный этаж, который раньше был подвалом, но стал убежищем оборотней. Подвал был увеличен нынешними обитателями - они вырыли новые тоннели и норы, чтобы смог уместиться весь их род. Либо подняться по изгибающейся лестнице на второй этаж (ограниченный огромной стеной, на которой ранее было изображено божество), представляющий из себя овальное помещение, получавшее уход, в отличие от остальной части храма.
    Овальная комната на втором этаже заселена. Её обитатель, старик, приближающийся к смерти, - единственный ученик могущественного мага и учёного, обосновавшегося давным давно в храме. Помещение представляет из себя библиотеку, лабораторию, оранжерею, жилую комнату одновременно. Сюда может попасть не каждый оборотень. Только те немногие, которым разрешил старик (старика отыгрывает Nora_Beng).

    Прикрепления: 0214524.jpg(51Kb) · 7636391.jpg(96Kb)


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Среда, 08 Июня 2016, 10:33 | Сообщение # 76
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Я не заметил запасных выходов, когда мы были здесь. Под землей располагается большая сеть тоннелей, скорее всего выкопанная оборотнями, но она не выходит за пределы храма. К сожалению, проверить вновь я не могу - магия меня покинула на неопределенное время. В любом случае храм окружен ботолотцем и выход из него один, - подытожил Эдвард.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:19 | Сообщение # 77
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Оборотень все еще внизу, выход там же -произнес Эйн. -Убьем лазутчика, и будет лишь один шанс что бы выбежать из храма.- продолжил он. В это время, лестничный пролет по которому спускалась четверка, осветился лучами восходящего солнца. -Оборотней не осталось снаружи храма, они все внутри.- сказал Эйн, оборачиваясь к остальным. Он крепко сжал арбалет в руке, направив его в сторону оборотня. -Их слабое место шея, для любого оружия. Его большой палец переместился на спусковой механизм. Он задержал дыхание. Казалось что для Эйна остановилось время. Он представил как выпущенная стрела из его арбалета, сверкая серебряным наконечником пронзает толстую шкуру зверя. Вой и метания. А потом... Он выдохнул, одновременно выстрелив...

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:55 | Сообщение # 78
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Пройдя мимо тушки убитого волка, Эдвард выглянул наружу. Там бродило еще несколько оборотней, один из которых уже превратился в волка.
    - Увидел троих, - сказал Эдвард. Он вновь попытался использовать магию, но она не подчинилась. Он сжал палку покрепче и ждал, когда лучники уберут остальных оборотней.
    - Эйн, было бы разумно поделиться серебряными стрелами с Драйан - у нее же то же лук, - подметил Эдвард.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 19:13 | Сообщение # 79
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Было бы, но стрелы с серебряным наконечником у меня только для арбалета-ответил Эйн.-Хотя- он достал две стрелы из колчана, упер одну в стену а другу воткнул в первую, получилась одна стрела для лука. Он протянул ее Драйан. -Стреляй первой- сказал Эйн.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Понедельник, 13 Июня 2016, 21:18 | Сообщение # 80
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Так и не дождавшись, что лучники откроют огонь по двум оборотням и одному волку, Эдвард выбежал из храма и ударив одного оборотня своей палкой по голове, уклонившись от прыжка волка и пробежав мимо превращавшегося в волка другого оборотня встал у гати через трясину.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 09:14 | Сообщение # 81
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 736

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет испуганно замерла на месте, не зная, что предпринять. Лучники так ничего и не делали, а Эдвард уже бросился вперед. Немного поразмышляв, Эдспет бросилась следом, оставив за спиной Эйна с Драйан.

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:05 | Сообщение # 82
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Застигнутые врасплох оборотни с волком метались из стороны в сторону, поднимая пыль. Эйн стал плохо различать фигуры выбежавших из храма Эдварда и Элспет. Он выстрелил в одного из оборотней, одновременно выдав себя и Драйан. Он быстро перезарядил арбалет, как раз в тот момент когда волк приближался к ним. -Бегите не оглядываясь- крикнул Эйн, -Мы вас догоним. В этот момент волк вбежал в храм, развернулся мордой к Эйну и Драйан, оскалил свои клыки, с которых капала слюна, его глаза сверкали, стало ясно что он готов на все. Стрела Эйна настигла свою цель. Последний оборотень также направился в храм в след за волком. -Стреляй в волка, в оборотня выстрелю я. Он повернулся в сторону улицы. Оборотень был уже у самого входа. -Стреляй, крикнул Эйн- и выстрелил.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Nora_Beng Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:29 | Сообщение # 83
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3874
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ладони Драйан, стоявшей у входа, вспотели от страха. Но огромный, разъярённый зверь был так близко, что ничего не имело значения. Девушка подняла лук и выстрелила в упор. Острая стрела пробила шкуру и вошла внутрь. Спустя несколько мгновений от волка осталась горсть пепла.
    Драйан осмотрелась. Оборотней, кроме того, что остался за Эйном, не было видно. Но и спутников её не было рядом, они успели отбежать далеко в лес. Жрать, бывшая в это время в двух шагах от Драйан, шипела со вздыбленной шерстью, её вывела из равновесия противоестественная смерть оборотня. Что-то пошло не так, и лучнице жутко хотелось убраться отсюда как можно быстрее.


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:06 | Сообщение # 84
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Выстрел Эйна достиг цели, оборотень был уничтожен. Он посмотрел на стоявшую рядом Драйан, ее взъерошенную кошку. Обе выглядели уставшими и измотанными. -Они направились в трактир- сказал Эйн. -Последуем за ними?!. Эйн вышел из храма. Пыль рассеялась. Солнце светило во всю. Он глубоко вздохнул, прикрыв на мгновенье глаза. Затем не спеша пересчитал стрелы для арбалета и лука. повесил арбалет за спину, где находился лук со стрелами. -Идем-произнес Эйн обернувшись к Драйан.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 00:33 | Сообщение # 85
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3874
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Подобрав с пола серебряную стрелу, только что убившую оборотня, Драйан вышла прочь из храма. Жрать всё ещё выглядела напуганной, что хозяйка кошки списала на необычное убийство-исчезновение оборотня.
    Снаружи было немного теплее, но продрогшая за время ночного дождя девушка обрадовалась и этой мелочи. Безмолвная, она пошла вслед за Эйном, отметив про себя, что оружие его выгодно отличается от того, что она ожидала увидеть у простого здешнего жителя. И что овладеть хотя бы одной стрелой с серебряным наконечником просто необходимо, если она рассчитывает остаться в Эрбании надолго.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 13:34 | Сообщение # 86
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эдвард вошел в храм. Внутри никого не было.
    - Странно, - произнес он шепотом, но даже шепот отразился эхом в каменных развалинах храма.
    Он прошел к лестнице и осторожно стал подниматься. Наверху также не было никого. На полу по прежнему лежал артефакт, выпавший из мешка Ксафана. По виду это был металлический широкий цельный браслет. На нем была были высечены какие-то узоры, похоже эльфийские. Он недолго думая одел его на себя и стал продвигаться к выходу из храма, в комнате старика его больше ничего не заинтересовало. Вскоре он был уже на за пределами храма и гати. Он уверенно шел обратно к трактиру. Время близилось к обеду.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Вторник, 10 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 87
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Старый храм стоял перед отрядом. Здесь в глуши еще было темно, так как утро только начиналось, а лучи пробивались в лес только, когда солнце было в зените.
    - Эдвард, ты уверен, что это логово? - спросил эльф.
    - Да. Эйн тоже может подтвердить. Он был здесь чаще меня.
    - Но, это же... - эльф запнулся, его переполняли чувства от того, что он увидел. Перед ним стоял старый эльфийский храм. Такие храмы эльфы строили здесь много веков назад.
    - Да, это древний эльфийский храм, - произнес Эдвард. - И сегодня мы его освободим от этих зверей, впрочем и всех жителей этого леса.
    Эльф-командир разделил внушительную группу людей на небольшие отряды. В команду эльфа попал Эдвард, Эйн, Фон и еще трое солдат из других лагерей.
    Он раздавал задания каждому отряду. Передовым отрядом, прорывающимся внутрь должен был стать отряд эльфа-командира. после увиденного он никому не доверил врываться внутрь.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Среда, 11 Января 2017, 10:56 | Сообщение # 88
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Да, много раз был- ответил Эйн.

    -Что вас так удивило: вы не знали о его существовании или что в нем логово оборотней - спросил Эйн у эльфа-командира. Возможно что внутри, в его подвалах и потайных комнатах есть портал?

    - Я хочу предложить разделиться на 2 маленькие группы. Я с тремя солдатами и вы втроём. Вход не на столько широк чтобы влетать туда всем сразу. Да и расположение комнаты старика-безумца знаем мы с Эдвардом. Возможно там тоже могут быть оборотни и тогда мы прикроем друг друга от нападения со спины. Я спускался в подвал однажды, но далеко не заходил, так как вовремя понял что была ловушка для меня и я поспешил выйти. Нужны факелы - сказал Эйн.

    - Эдвард, Фон - вы согласны с моим предложением по разделению?


    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Четверг, 12 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 89
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3521

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вскоре начался штурм храма. Эдвард создал несколько дополнительных путей через болото, чтобы все отряды прошли на островок одновременно. Навстречу им ринулись немногочисленные оборотни. Основная их масса, судя по всему, еще штурмовала лагеря Флиссара на востоке.
    - Эдвард, Эйн, пробираемся внутрь! - скомандовал эльф. Фон даже несколько обиделся, что его имя не упомянули, хотя он был также в этом отряде.
    Отряд эльфа вошел внутрь храма. Внутри все также лежали обглоданные кости и стоял тухлый запах. Одного из солдат стошнило. С десяток оборотней вышли из подвала.
    - Эдвард, забаррикадируй его! - скомандовал эльф, чтобы новые оборотни не могли выбраться из-под храма, а сам с остальными солдатами встал вокруг Эдварда, чтобы защитить его, пока он махал своими руками, пытаясь завалить вход вниз.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Пятница, 13 Января 2017, 05:38 | Сообщение # 90
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 982
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Для Хальсинга и Эйна защита Эдварда стала разминкой перед серьезным боем. Два оборотня были убиты одной стрелой выпущенной Хальсингом, так как расстояние между ними было минимальным. Еще двое были повержены Эйном, один стрелой, а другой после попытки в прыжке достать охотника, повис на палке со стрелами из серебра в виде наконечника. Три оборотня пытались одновременно прорваться к Эдварду, но эльф-командир удерживал их своими клинками, чем и воспользовался Фон с Эйном. Осталось еще трое мохнатых. Один из них изловчился и прыгнул достаточно высоко, казалось что он вот - вот вцепится в руки трактирщика, и весь замысел с землей будет не доведен до конца. Но в последний момент в оборотня воткнулся один из ножей Хальсинга прямо в шею зверя. Его тело бездыханно рухнуло прямо в ноги Эдварда. Два других оборотня рыча и постоянно быстро перемещаясь пытались отвлечь внимание окружающих Эдварда. В этот момент раздался вой. Все замерли, кроме Эдварда. - Это Вьорн. Он тут-сказал Эйн. После этого два оборотня скрылись на лестнице, которая вела на второй этаж, в комнату, где не так давно произошло знакомство Эйна с Эдвардом, Драйан и Элспет.
    - Нужно с этим покончить. Как только Эдвард закончит с магией, я покончу с прошлым-произнес Эйн с твердой решимость в голосе. Они отошли от трактирщика и стали ждать когда вход будет замурован.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Страница 6 из 17«12456781617»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\