1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано:
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Лес Иссильдиан (352)
    Admin | 26 Апреля 2017 23:02
  • Просто общаемся (2579)
    Ventress | 26 Апреля 2017 12:17
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 06:19

    Дата: 27 Апреля 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 17«1234561617»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Разрушенный храм, логово оборотней
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3814
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Древний величественный храм, который стал заброшенным задолго до прихода оборотней. Он находится в самой чаще леса Иссильдиан, окружённый болотами и старыми деревьями. Редкий зверь окажется в округе без крайней нужды, а человек и вовсе не будет соваться в эти края. Причиной тому - оборотни, поселившиеся в разваленном храме полторы сотни лет назад.
    Храм полуразрушен, снаружи видны частично сохранившиеся колонны, побитые витражные стёкла, которыми были украшены узкие высокие окна в стенах, почти все разбиты. Крыша храма частично разрушена, пол главного зала, частично засыпанный землёй, покрылся ковром тенелюбивых растений. На стенах ещё угадываются искусно выполненные фрески, но и они давным давно утратили былой вид и теперь едва различимы.
    Из зала можно либо спуститься вниз по симметричной лестнице и попасть в подземный этаж, который раньше был подвалом, но стал убежищем оборотней. Подвал был увеличен нынешними обитателями - они вырыли новые тоннели и норы, чтобы смог уместиться весь их род. Либо подняться по изгибающейся лестнице на второй этаж (ограниченный огромной стеной, на которой ранее было изображено божество), представляющий из себя овальное помещение, получавшее уход, в отличие от остальной части храма.
    Овальная комната на втором этаже заселена. Её обитатель, старик, приближающийся к смерти, - единственный ученик могущественного мага и учёного, обосновавшегося давным давно в храме. Помещение представляет из себя библиотеку, лабораторию, оранжерею, жилую комнату одновременно. Сюда может попасть не каждый оборотень. Только те немногие, которым разрешил старик (старика отыгрывает Nora_Beng).

    Прикрепления: 0214524.jpg(51Kb) · 7636391.jpg(96Kb)


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 07:40 | Сообщение # 46
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн не ожидал такого поворота событий, ему казалось что его попросят покинуть храм. -Да, это я приходил в твой трактир Эдвард- Ответил Эйн. -В твоем трактире безопаснее и приятнее находится чем тут. Ну раз мы оказались в этом месте, я озвучу причину по которой я здесь. Но сначала я бы предложил подкрепиться. Он достал из своей небольшой сумки завернутый в тряпку ароматный хлеб, который наполнил комнату запахом луговых полей, печи в которой он был выпечен. -Угощайтесь- сказал Эйн, кладя угощение на стол. Взял небольшой кусок и начал есть.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 11:14 | Сообщение # 47
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3495

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Отломив небольшой кусочек хлеба, Эдвард проглотил его. Он почувствовал приятное ощущение, что в желудке наконец-то что-то появилось, и даже довольно свежее. Он с нетерпением ждал рассказа Эйна, почему его так интересовали оборотни. "Или может старик? - вдруг подумал Эдвард о причинах походов Эйна в это богом забытое место". Эйн был скрытной личностью, а потому интересовал мага.
    В то же время мяуканье кошки нервировало его. Он косился на Драйан, надеясь, что она с ней что-нибудь сделает.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 48
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3814
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Драйан, довольная Жрать, позаботилась о том, чтобы солонина оказалась на столе, не забыв при этом выделить порцию для кошки. Воду она налила всё в те же колбы, предварительно ополоснув их. Ужин был незамысловат, но очень сытен, а потому настроил девушку на добродушный лад. Она устроилась поудобнее в своём спальнике и приготовилась выслушать ещё одну, несомненно, увлекательную историю.

    - Замужем за Admin
     
    Лиесса Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:43 | Сообщение # 49
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 703

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет села обратно за стол. Она с нетерпением ждала истории этого странного человека. Может, после нее он перестанет казаться ей ненастоящим, а может и нет. Все-таки Элспет опасалась его

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:48 | Сообщение # 50
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн сделал пару глотков воды. Устроился поудобнее на полу, сложил рядом с собой свои вещи. Окинул взглядом окружающих, которые с нетерпением ждали рассказа от него.
    - На деревню, в которой жила моя семь, дождливым осенним вечером напала стая оборотней. Они пришли из леса. До этого дня набеги были, но жителям деревни удавалось отбиваться от зверей. Но в тот день все было иначе. Стаю вел Вьорн.

    Мой отец с другими мужчинами встали на защиту детей и женщин, стариков и больных. Но силы были не равны. Огонь, единственное чем могли защищаться жители. Во время боя один из оборотней подкрался незаметно к моему отцу со спины. Отец обернулся, но было поздно. Факел из его руку отлетел в сторону нашего дома, и он загорелся.

    В доме была моя мать, старшая сестра и я. Мама попыталась спасти нас, вытолкнув в окно. Но оборотни окружили дом. Дверь от удара влетела в дом. В проеме показался волк, тогда я еще не знал что это Вьорн. Последний путь спасения был отрезан. В дом вбежали два волка меньше размером и отшвырнули меня с сестрой от матери. Первой умерла мама...- Эйн глубоко вздохнул. Сделал глоток воды и продолжил. - Затем не стало моей сестры. Когда волк подошел ко мне, одно из перекрытий крыши рухнуло, и внутри дома начался пожар. С визгом волки выбежали из дома и скрылись в ночи.

    Я воспользовался небольшой лазейкой, между балкой от крыши и стеной, прополз и выбежал на улицу. Картину которую я увидел, не забыть ни когда. Зарево от пожара осветило ближайший лес. Крики женщин, стоны раненых. Только тогда я почувствовал боль обоженной руки. Ненависть и желание отмстить родилось во мне. На утро оставшиеся в живых покинули бывшие дома. Мы отправились в соседнюю деревню. Днем шли почти без остановки. Перед ночлегом разводили большие костры, дежурили. Обессиленные, голодные мы пришли.

    Дальше в моей памяти провал. Я проснулся в незнакомом доме, на чистой кровати. Рука была аккуратно замотана чистой тканью. Передо мной сидел мужчина, со шрамом на лице. -Как твое имя- спросил он. Я обвел взглядом комнату. Посмотрел на него и ответил - Эйн. Дальше снова провал. Очнувшись, я обнаружил что рука почти зажила. Боль еще присутствовала, но уже не такая. Сколько я проспал я не знаю.- Эйн остановился. Он посмотрел на присутствующих. -Может мне сократить рассказ- спросил он.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:43 | Сообщение # 51
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3495

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Удобно улегшись в углу Эдвард произнес с большим зевом:
    - Нет-нет, продолжай.
    Могло показаться, что ему неинтересно, но на самом деле это было не так. Вся группа, находившаяся здесь начинала уже третьи сутки без сна и особой еды. Солонины, которой поел и Эдвард, было не наестся, учитывая, что ему она показалась не сильно-то и вкусной, да еще и подозрительной: то ли она была залежавшейся, то ли мясо было со странным вкусом - с какими-то неизвестными специями.

    Осмысливая сказанное Эйном, Эдвард не мог припомнить деревень и страшных опустошений в Эрбании, так как сам защищал их, да и их количество было мизерным в лесном массиве, если быть точным, одна. Лишь деревня Выселки подвергалась нападению оборотней несколько раз. Возможно, речь Эйна шла о людях лесных деревень Флиссара, которых правитель бросил на произвол судьбы, не предоставив никакой защиты. Но нынче там было все спокойно. Оборотни перестали массово нападать на людские поселения, хоть и случались редкие вылазки. А люди уже умело истребляли мохнатых, если те совались в их поселения. Трактирщик видел последствия нападений оборотней, так как бывал по ту сторону леса в поселениях Флиссара. Массовая постройка деревень у леса сделала свое дело. Люди из городов бежали от непомерных налогов - возводили новые поселения на краю леса, и попали в лапы оборотней, которых вначале никто не знал, как истреблять.

    - Вы же из Флиссара? - спросил Эдвард напрямую.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Среда, 01 Июня 2016, 06:52 | Сообщение # 52
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн не хотел сразу раскрывать все секреты своего прошлого. Так как о местах откуда он был родом ходили дурные слухи и легенды. Буд-то бы эти земли прокляты, и именно поэтому они были брошены на произвол судьбы. -Да, я из Флиссара- твердо ответил Эйн Эдварду. Эйн вытянул ноги. отпил воды из колбы. Бессонные ночи начали сказываться на его усталости и самочувствии. Он зевнул, прикрывая рот рукой. Он начал продолжать свой рассказ, но в это время по храму прокатился страшный вой, доносившийся со всех сторон.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 53
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 703

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет, задремавшая было за столом, испуганно вскочила. Она прислушалась. Вой был повсюду.
    - Похоже, оборотни идут,- внутренне мертвея, промолвила она и посмотрела на мужчин, ожидая, что они предпримут решительные действия.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Admin Дата: Среда, 01 Июня 2016, 14:53 | Сообщение # 54
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3495

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Ты уверена, что они идут сюда? - спросил маг, опираясь на чутье Элспет. - По шагам они идут из храма куда-то в лес.
    Эдварда стали быстро покидать силы - его организм истощился за долгое время без сна. Магия отнимала силы и вскоре он уснул беспробудным сном.

    Ему снилось, как шут пляшет на горящем диване, а вокруг бегает священник с мешком и пытается поймать падающие артефакты, которые шут ловко пинает ногами вниз с дивана. Рядом загораются деревья. Вскоре тлеющий диван падает, но перед этим шут успевает с него спрыгнуть. И они вместе уходят куда-то в лес, который начинает гореть, но огонь не успевает распространится, так как в лесу начинается настоящая гроза с проливным дождем.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Среда, 01 Июня 2016, 15:02 | Сообщение # 55
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3495

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    За окном начался ливень, пара молний ударила в деревья рядом с храмом. Вода еще не долетала до храма, так что с крыши пока не капает, но вверху было слышно, как шерудит крона леса.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Среда, 01 Июня 2016, 15:21 | Сообщение # 56
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3814
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сон Драйан, истощившейся, казалось, на неделю вперёд, был тяжёлым. Она металась в испарине, и успокаивалась лишь тогда, когда рука находила лежавшую рядом кошку. Последняя не спала, лёжа рядом с хозяйкой и прислушиваясь к происходящему вне комнаты. Однако и люди в комнате не остались без её внимания: Жрать не доверяла никому, кроме хозяйки.
    Было влажно, и вскоре после начала дождя на стенах стали оседать капли воды. Запахло псиной.


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Среда, 01 Июня 2016, 16:46 | Сообщение # 57
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Оборотни понесли потери, этот вой означает прощание- произнес Эйн. Он зарядил арбалет, подошел к выходу из комнаты и осторожно выглянул. В направлении лестницы было тихо, никаких признаков оборотней не было. Дождь усиливался. В комнате становилось сырее. -Просыпайтесь- чуть громче обычного произнес Эйн, -Пора уходить от сюда.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Среда, 01 Июня 2016, 20:37 | Сообщение # 58
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3495

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    На Эдварда через крышу капнула капля. Он все еще был без сознания. Его левая рука машинально поднялась, сжав кулак. На крыше послышался грохот - что-то упало на крышу. После того, как его рука опустилась также машинально, как и поднялась, капель на него больше не падало.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 06:36 | Сообщение # 59
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 923
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Как только что-то упало на крышу, Эйн направил арбалет на крышу (он не знал что это было, оборотень или крона дерева). Шум стих, ни каких движений не последовало. Эйн опустил руку. -Пора выдвигаться- громко произнес он.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 07:45 | Сообщение # 60
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 703

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Грохот на крыше вырвал Элспет из сна. Она встрепенулась и прислушалась. Вой доносился издалека. Похоже, оборотни были далеко. Она сфокусировала свой взгляд на Эйне, медленно переваривая слова. которые он произнес. Наконец, поняв их, она поднялась на ноги и отряхнулась.
    - Да, пойдемте,- кивнула она, подошла к охотнику на оборотней и остановилась в некотором отдалении.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Страница 4 из 17«1234561617»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\