1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Я вам, а вы тут, и никак не можете, а ну и ладно...
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (180)
    Rena | 22 Февраля 2017 23:58
  • Обсуждение ролевой (93)
    Эйн | 22 Февраля 2017 21:16
  • Просто общаемся (2312)
    Vault_boy | 22 Февраля 2017 19:03
  • Новый дизайн сайта (7)
    Эйн | 22 Февраля 2017 05:49
  • Чёрный Юмор (31)
    Эйн | 21 Февраля 2017 19:06
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 01:10

    Дата: 23 Февраля 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 13«123451213»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Разрушенный храм, логово оборотней
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3475
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Древний величественный храм, который стал заброшенным задолго до прихода оборотней. Он находится в самой чаще леса Иссильдиан, окружённый болотами и старыми деревьями. Редкий зверь окажется в округе без крайней нужды, а человек и вовсе не будет соваться в эти края. Причиной тому - оборотни, поселившиеся в разваленном храме полторы сотни лет назад.
    Храм полуразрушен, снаружи видны частично сохранившиеся колонны, побитые витражные стёкла, которыми были украшены узкие высокие окна в стенах, почти все разбиты. Крыша храма частично разрушена, пол главного зала, частично засыпанный землёй, покрылся ковром тенелюбивых растений. На стенах ещё угадываются искусно выполненные фрески, но и они давным давно утратили былой вид и теперь едва различимы.
    Из зала можно либо спуститься вниз по симметричной лестнице и попасть в подземный этаж, который раньше был подвалом, но стал убежищем оборотней. Подвал был увеличен нынешними обитателями - они вырыли новые тоннели и норы, чтобы смог уместиться весь их род. Либо подняться по изгибающейся лестнице на второй этаж (ограниченный огромной стеной, на которой ранее было изображено божество), представляющий из себя овальное помещение, получавшее уход, в отличие от остальной части храма.
    Овальная комната на втором этаже заселена. Её обитатель, старик, приближающийся к смерти, - единственный ученик могущественного мага и учёного, обосновавшегося давным давно в храме. Помещение представляет из себя библиотеку, лабораторию, оранжерею, жилую комнату одновременно. Сюда может попасть не каждый оборотень. Только те немногие, которым разрешил старик (старика отыгрывает Nora_Beng).

    Прикрепления: 0214524.jpg(51Kb) · 7636391.jpg(96Kb)


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 31
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3475
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Учёный покивал на слова Эдварда, и подтвердил верность предложенных им способов.
    - Эти два - наиболее простые из тех, что знаю я. Есть и другие, более трудоёмкие и опасные. У меня нет иного выбора, кроме как довериться вам, и я прошу вас лишь об одном: позвольте им умереть как воинам, сражаясь лицом к лицу с врагом. Серебряное оружие здесь более сгодится, но в здешних краях оно большая редкость.
    Вьорн навострил уши. Несколько мгновений спустя кто-то вошёл в храм, и все услышали это. Торопливо, опасаясь, что его перебьют, старик сказал самое главное.
    - Они живут в подвале храма, но оттуда много выходов наружу, и вам не найти их все, если вы не волки. Не оставляйте их просто так, это опасно, и не используйте в войне с теми, кто не умеет их убивать.


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Эйн Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 32
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 657
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн шел озираясь по сторонам. заглядывал за каждый выступ, оборачиваясь и освещая храм факелом. до Эйна донеслись окончания фраз разговора. он остановился и замер в ожидании. он приготовился к любой неожиданности. рука крепче сжала арбалет он вытянул ее вперед, поднял выше факел и произнес - Я Эйн, охотник на оборотней, готов сразится с вами ибо я нашел ваше пристанище и готов отмстить за прошлое- он дождался когда слабое эхо замолкло, и шагнул вперед. пройдя немного вперед он уперся в лестницу.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:55 | Сообщение # 33
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3475
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    "Эйн, охотник на оборотней", - зловеще прозвучало в комнате. Ну что же. Даже если сейчас этот самый Эйн решит напасть на них, он уже потерял преимущество неожиданности. Драйан спешно достала лук и замерла рядом с лестницей. Её позиция позволяла выстрелить в Эйна сразу, как он войдёт, но делала Драйан невидимой поднявшемуся какое-то время. С тревогой лучница отметила, что её реакция сильно замедлена от усталости.
    Оборотень заслонил собой старика, пытающегося что-то ещё втолковать Эдварду. Он твердил о том, что ночью опасно перемещаться по лесу, и как опасно оставлять в живых хотя бы одного волка, и что-то ещё про настой трав и траектории времени, чего ни трактирщику, ни кому-то другому было уже не понять.


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Эйн Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 07:46 | Сообщение # 34
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 657
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Поднявшись по лестнице Эйн остановился. Перед ним встал непростой выбор: он знал что войдя в комнату его не примут как друга, но с другой стороны он не знал количество оборотней, которые могли с минуты на минуту появиться у него за спиной. Немного поразмыслив он произнес - Я не причиню никому из вас вреда, это не цель моего визита-. Посмотрев под ноги, он увидел осколок разрушенной стены. Эйн пнул его в направлении комнаты. В этот момент факел начал затухать от легкого дуновения ветра. -Они близко- произнес он и шагнул в направлении комнаты.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Среда, 25 Мая 2016, 23:49 | Сообщение # 35
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3224

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    Эдварду пришлось поднять глаза на возвышающуюся тушу оборотня над его головой. Так близко он еще с ними не был. Такого удивления уже давно не было на его лице.
    - Как быть с оборотнями?! - спросил Эдвард у старика, так как он совсем не понимал происходящего. Время здесь прошло так быстро, а он собирался вернуться обратно к обеду. Возможно, восприятие времени замедлил употребленный напиток. Он в свою очередь заслонил Элспет и Драйан, которые стояли за ним, от оборотня, действия которого он не мог предугадать. Этот оборотень не был похож на других. Он был крупнее остальных, но глаза не выглядели угрожающими, но это могло быть вопросом времени.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:43 | Сообщение # 36
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 657
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Трюк с обломком не удался. Эйн был вынужден войти в комнату. Доносившийся шум из комнаты заставил его поспешить. Картина которую он увидел повергла его в смятение. Он впервые увидел такого огромного оборотня. Это был Вьорн. Рука державшая арбалет напряглась еще сильнее. Стрела с серебряным наконечником блеснула от яркого света. И этот блеск заметил оборотень, который повернулся в сторону Эйна. -Позволь им уйти- произнес он. Он посмотрел на старика. Тот показался ему жалким и беззащитным. В комнате повисла тишина.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:40 | Сообщение # 37
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3475
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Эйн, старина Эйн... - Узнал старик вошедшего. - Ты по-прежнему молод и горяч, но поспешность, бывает, оборачивается против тебя. Не спеши рвать вершки, когда корни остаются в земле и рискуют погубить твой огород, разросшись пуще прежнего. Чаю?

    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Эйн Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 11:20 | Сообщение # 38
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 657
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Чаю?- переспросил Эйн. -Не думаю что сейчас подходящее время и место для чаепития-. -Для начала успокой Вьорна, пообещай что они (он указал взглядом на присутствующих) останутся в живых, а уж потом возможно я выпью твоего чаю-произнес Эйн. Он сделал шаг к центру комнаты, руку сжимавшую арбалет он немного расслабил, но выстрелить мог и в этом случае. -Я следил за вами от трактира- начал свой рассказ Эйн - Давно я охочусь но оборотней, выслеживаю их. Это подарок с небес оказаться сегодня именно тут, возможно этой мой конец- Эйн немного задумался. Во время паузы он окинул взглядом комнату, чтобы оценить обстановку на возможный бой с волком. -Почему ты не выстрелила в меня?- спросил Эйн у Драйан взглянув на лук в ее руке. Не дожидаясь ответа он обратился он к старцу -Все ли ты им поведал Старик?-.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:27 | Сообщение # 39
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3475
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Драйан, всё ещё готовая выстрелить, проигнорировала вопрос незнакомца. Туго натянутая тетива и готовность быстро среагировать давали ей преимущество, менять которое на бессмысленный разговор было бы большой глупостью. Она подумала о том, что Эйн, возможно, рассчитывал зайти сюда после того, как компания покинет храм, и расправиться со стариком и оборотнем в одиночку. Иначе почему он ждал снаружи так долго?
    Учёный не торопился отвечать Эйну, может быть, выжидая, пока он, и без того взвинченный, сделает достаточно неосторожное движение и от стрелка можно будет избавиться без потерь. Хитрости старику не занимать. Но невозможно же тянуть вечно?..


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Эйн Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 04:02 | Сообщение # 40
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 657
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн понимал что один против всех он не справиться (Драйан с луком могла выстрелить в любой момент, огромный оборотень мог кинуться на него и Старик, который не внушал доверия). -Огонь и серебро-продолжил свой рассказ Эйн - Надеюсь про это он рассказал вам (он сделал легкий жест рукой с факелом в сторону старика). -Оборотни так же бояться дневного света, но не в обличии волков. Никто из вас даже не заметил как быстро день сменился ночью, только по этой причине я не входил в храм днем. Этот чай немного замедляет реакцию и притупляет чувство времени. Но вы не могли этого знать, пока не попробовали его. В полночь оборотни выйдут из своего логова. И тогда не только в храме, но и в округе будет небезопасно. Сколько их - спросил Эйн у Старика - Сколько две, три а может пять сотен? -Отвечай.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 41
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 595

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет переводила свой взор со старика, угостившего ее таким вкусным чаем на странного мужчину с арбалетом. Почему-то он казался ей каким-то ненастоящим, фальшивым. Почему так было? Непонятно. Может, оттого, что она чувствовала в нем что-то вроде неумелой игры настоящего актера. Однако слова его все-таки пугали ее, видимо, это потому, что она их не совсем понимала. Покачав головой и вздохнув, Элспет посмотрела на старого ученого, ожидая его ответа на странные слова этого "охотника на оборотней".

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 19:00 | Сообщение # 42
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 657
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Расскажи мне об оборотнях убийцах, есть ли они. Если есть то как бороться с ними?- продолжал расспрос Старика Эйн. -Вам не стоит бояться меня- обратился Эйн к присутствующим. - Я преднамеренно дал о себе знать. Зайди я без предупреждения и одному только богу известно как бы все закончилось- Я жду ответа от тебя Старик?-произнес Эйн.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Nora_Beng светлое сердце Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 43
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3475
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Сейчас не время для пустых разговоров, - отрезал учёный. - Ночь - время моей работы. И не тебе отвлекать меня, коль радеешь за жизни людей. А вам, пришедшим по приглашению, советую отдохнуть и выспаться. Вьорн отправится со мной, и вам стоит присматривать за лестницей, тут не вполне безопасно для чужих. Но вне этой залы опаснее стократ. Прошу, побудьте моими гостями до утра.

    Захватив приготовленную заранее суму, учёный спустился вниз. Вьорн последовал за ним, волоча в раках-лапах объёмный, но лёгкий для него тюк. Оставшимся ничего не оставалось, кроме как вынужденно воспользоваться гостеприимством старика. К счастью, в комнате были спальные мешки, вроде тех, что шьют охотники для ночёвок в лесах, бочка с водой и ещё одна, поменьше, с солониной. Бочки показала Жрать, усевшаяся после ухода хозяина рядом с ними и громко мяукающая.


    - Замужем за Admin

    с мечтой о полёте
     
    Эйн Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 44
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 657
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Как только Старик с волком скрылся за стеной комнаты, Эйн опустил арбалет (вынул из него стрелу, убрал ее в колчан), повесил арбалет за спину. Затем потушил, почти догоревший, факел ногой. Повернувшись к присутствующим он спросил - Позволите ли вы мне остаться с вами?

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 45
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3224

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    Эдвард, доселе молчавший, наконец взял слово:
    - Не думаю, что скрытному гостю моего трактира удастся вновь уйти от разговора, - трактирщик вспомнил этого лучника-арбалетчика. Он не раз приходил в трактир. Быстро ел, спал и уходил. Потом через время вновь приходил, ел и уходил. Он был одним из немногих гостей, когда в трактире жил дракон. По крайней мере трактирщик теперь знал, почему он ходил туда, где мог быть заживо сожжен драконом. - Так значит вас все же зовут Эйн. Никогда бы не подумал, что вы приходили в трактир с драконом, подвергаясь опасности, чтобы отправиться к оборотням подвергаться новой опасности. Зачем вам эти лохматые чудища? - трактирщик прищурился, наблюдая за Эйном.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Страница 3 из 13«123451213»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\