1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Ventress бесится от Ибиль Абу-Хасиль Мамбу Гарсиль :D
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Наши сны (169)
    Ventress | 15 Декабря 2017 18:02
  • Измените прозвище (137)
    Admin | 03 Декабря 2017 20:42
  • Сэмуайз Гэмджи (9)
    Эйн | 28 Ноября 2017 08:22
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 00:38

    Дата: 16 Декабря 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 14 из 17«12121314151617»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Разрушенный храм, логово оборотней
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3963
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Древний величественный храм, который стал заброшенным задолго до прихода оборотней. Он находится в самой чаще леса Иссильдиан, окружённый болотами и старыми деревьями. Редкий зверь окажется в округе без крайней нужды, а человек и вовсе не будет соваться в эти края. Причиной тому - оборотни, поселившиеся в разваленном храме полторы сотни лет назад.
    Храм полуразрушен, снаружи видны частично сохранившиеся колонны, побитые витражные стёкла, которыми были украшены узкие высокие окна в стенах, почти все разбиты. Крыша храма частично разрушена, пол главного зала, частично засыпанный землёй, покрылся ковром тенелюбивых растений. На стенах ещё угадываются искусно выполненные фрески, но и они давным давно утратили былой вид и теперь едва различимы.
    Из зала можно либо спуститься вниз по симметричной лестнице и попасть в подземный этаж, который раньше был подвалом, но стал убежищем оборотней. Подвал был увеличен нынешними обитателями - они вырыли новые тоннели и норы, чтобы смог уместиться весь их род. Либо подняться по изгибающейся лестнице на второй этаж (ограниченный огромной стеной, на которой ранее было изображено божество), представляющий из себя овальное помещение, получавшее уход, в отличие от остальной части храма.
    Овальная комната на втором этаже заселена. Её обитатель, старик, приближающийся к смерти, - единственный ученик могущественного мага и учёного, обосновавшегося давным давно в храме. Помещение представляет из себя библиотеку, лабораторию, оранжерею, жилую комнату одновременно. Сюда может попасть не каждый оборотень. Только те немногие, которым разрешил старик (старика отыгрывает Nora_Beng).

    Прикрепления: 0214524.jpg(51Kb) · 7636391.jpg(96Kb)


    - Замужем за Admin
     
    Эйн Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 08:29 | Сообщение # 196
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 1122
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Когда Эйн вернулся к палатке, Хальсинга уже не было. Он сел на землю и долго молчал. - Завтра, все кто остался покидают это место. У многих в памяти останутся лишь воспоминания об этих событиях. Я выполнил свою клятву. Теперь мой путь лежит во Флиссар. Я должен посетить могилу своих родных. Как дальше сложится моя судьба я не знаю. Завтра утром я начну своё небольшое путешествие - сказал Эйн. - Вам тоже нужно определиться куда вы направитесь..

    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 197
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет испустила тяжелый вздох. Она долго разгядывала свои ладони, раздумывая, и, наконец, как-то обреченно подняла глаза на Эйна.

    - Я и не знаю, куда идти дальше. Я сейчас слишком растеряна. Просто хочется отдохнуть,- Элспет поглядела на Рену, надеясь, что та хоть что-нибудь подскажет.- Было бы здорово отправится в место, где можно просто отдохнуть, расслабиться и обдумать все хорошенько.


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 05:35 | Сообщение # 198
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 1122
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Единственное что могу посоветовать, так это трактир Эдварда, но он сейчас не на своем месте, и будет только когда Эдвард будет в состоянии его вернуть на прежнее место. Есть предложение - поможем Эдварду. Вы отдохнете, соберетесь с мыслями, обдумаете дальнейшие действия. Ну что Элспет, Рена согласны? - спросил Эйн.

    Он не стал торопить девушек с ответом, а решил собрать свои вещи.


    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:43 | Сообщение # 199
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Конечно!- Элспет была бы рада любому предложению со стороны, но это оказалось лучшим.- Я всегда готова помочь господину Эдварду! Я его большая должница

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Эйн Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 20:05 | Сообщение # 200
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 1122
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вещей у Эйна было мало, поэтому сборы не заняли много времени. Когда он закончил, то решил набрать дров для костра. - Я за дровами, пойду один - сказал он девушкам. Он пошел в сторону храма, точнее в сторону откуда оборотни шли на людей. Скорее всего они наломали не мало молодых деревьев - подумал он. Эйн прошел через гать и вышел с небольшого островка. Так и было, поломанных молодых деревьев и кустарника было много. Он без труда набрал небольших веток. Вернувшись к палатке он сложил все недалеко от костра. В лесу было тихо. Тишину нарушали лишь мелкие птицы, которые щебетали и прыгали по веткам, раскачивая их.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Rena Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 22:31 | Сообщение # 201
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    На какое-то время Рена выпала из жизни окружающего ее общества. Она просто сидела и думала. О чем она думала, даже ей сказать было сложно. Она закрыла глаза и из темноты своего сознания разглядела зеленоватый дым. Долгая жизн, длинною 500 лет дала ей много знакомств, и еще больше воспоминаний. Знания в ее голове были важными и бесценными. Но все это в миг исчезло из ее памяти, как-то однажды. Но почему? Сама ли она была виной такого горя. Порой она понимала что жестче и агрессивнее, чем хоет казаться. Но увы точных ответов на вопросы у нее небыло. Когда Эйн отошел от девушек она в бреду шепнула "Дженни", не апомнив даже что она это сказал. К его возвращению она уже была в себе.
    - Невольно начинаешь задумываться о смысле жизни. Куда мы идем и чего хотим. Порой кажется что смысла и нет. Вот была же цель, было что-то особенное, но увы потеряв память я потеряла и цель. И есть ли смысл искать то, что потеряно. Порой мне кажется, что за 500 лет я много чего узнала и сменила много целей. Но была ли хоть одна из них истиной. Пожалуй я пока верный спутник Элспет. Но все же не забывайте про ванну. Мы очень грязные!

     
    Лиесса Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 202
    Лорд
    Группа: Майа
    Сообщений: 803

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    "Цель... какая она у меня?"- подумала Элспет. Последние дни совсем выбили ее из колеи жизни, она уже и сама не знала, чего же хочет на самом деле. Встреча с родителями после получения письма пугала ее, овладение магией - вводило в неподдельный ужас. Элспет дрожала от каждого шороха. Ей было действительно страшно.

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Rena Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:52 | Сообщение # 203
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена почувствовала боль в груди. Так давно не мучавшие ее руны снова напомнилито себе. Взгляд пал на порой мелькавших эльфов. Они уже собирались, но кое кто еще был в лагере.
    - Я сейчас, - произнесла она, и быстрым шагом пустилась к еще целой поладке.

    Эльф еще не отошел от неприятного чувства в груди, после того, как увидел девушку с рыжими волосами. Сам лично он ее не знал и видел лишь однажды, но его судьба тесно пересеклась с этой личностью. Он прекрасно знал что она ничего не помнит. Но его терзало негодование при ее виде. Вход в полатку раскрылся и перед ним пристала Рена. Она не долго дкмая стянула с себя майку, оголив живот и перевязанную бинтами грудь. На животе и бинтах виднелась кровь. Рисунки покрывающие ее тело кровоточили.
    - Я не лекарь, - спокойно ответил он.
    - А кто лекарь?
    В полатку вошел его друг.
    - Это не дело лекаря. Руны скорее по твоей части, - произнес он.
    Эльф не сразу заметил в крови рисунки. Но разглядев все понял. Рене пришлось снять бинты что бы он мог разглядеть рисунки. Обработав их, он вынес не лучший вердикт.
    - Сколько вам лет? Руны имеют особенность снашиваться. Особенно этой руне уже не долго осталось, - он указал на руну долголетия, - Они очень кровоточат потому что слишком старые. Я могу остановить кровь. Но не могу продлить их срок. Вы скоро умрете.
    Не смотря на всю горесть сказанного , по лицу Рены нельзя было сказать, что это ее печалило.
    - Как долго?
    - Я не щнаю. Впервые сталкиваюсь с этой руной
    Она сложная. Не многие могут ее изобразить.
    - Остановите кровь.
    После этого они не поомолвили и слова. Эльф вырезал на Рене еще одну руну, боль была страшная, но она даже не крикнула. Вскоре она вернулась к Элспет и Эйну.

     
    Admin Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 00:30 | Сообщение # 204
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3608

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эдварду наконец-то удалось застать Драйан. Они нашли уединенное место, где могли поделиться всем накопившимся. Маг давно не изливал никому душу. Даже те эльфы, которые обучали его, не могли выведать всего, что его тревожило, хотя Эдвард обязан был рассказывать о своих страхах и переживаниях. Сила духа при обучении эльфийской магии была важна.

    - Мне кажется, что у нас наконец-то появилось время поговорить, - произнес трактирщик. Именно в такой ипостаси он предстал перед ней, Элспет, Эйном и некоторыми другими людьми, которые окружали его последние несколько месяцев. - Очень жаль, что ты не была на острове. И я до сих пор не понимаю, как ты оказалась здесь в логове?


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 00:36 | Сообщение # 205
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3963
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Я была на острове, - возразила Драйан, - но почти не покидала чертогов Саркела, местного лорда. Тебя там не было, и эльфы не ответили на вопрос о человеке, прибывшем на остров передо мной. Ты выполнил свою цель?

    Драйан чувствовала себя виноватой перед трактирщиком, и ей было за что. Пообещав Эдварду помощь в восстановлении магии, она даже не отыскала его на острове. Хороша же плата за то, что трактирщик отправился с ней в чёртово логово за сбежавшей кошкой!


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 00:57 | Сообщение # 206
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3608

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эдвард так и не вразумил, в каких чертогах она пребывала на острове, но обрадовался, что она пыталась его найти. Легкая улыбка показалась на его лице. Судя по всему она прибыла туда и все это время пыталась его найти, пробыв там неизвестно сколько времени.
    - Да, меня тренировали, но обучение еще не завершено. Я нашел группу эльфов на острове, которые не считают зазорным помогать людям и делиться с ними своей культурой и знаниями, - ответил Эдвард. Тот факт, что он попал в практически уникальную ситуацию несколько смущала его. Он не чувствовал себя никогда кем-то особенным, но Драйан также была кем-то особенным для здешних мест. Она прибыла издалека, Эдвард помнил это и ему было легче делиться с ней о своих проблемах, так как они оба были в уникальных ситуациях. По крайней мере ему так казалось. - Конечно, основная часть эльфов не рада "келвар-халам", именно так называли ту группу эльфов, которая мне помогала, кажется, означает "пособник людей". А тебе удалось добраться до короля? И долго ли ты гостила острове у... - Эдвард сделал паузу, чтобы вспомнить имя эльфа, но не смог, - лорда?


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 01:09 | Сообщение # 207
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3963
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Чары говорят, что твоя магия изменилась, - вскользь сообщила Драйан, желая увидеть реакцию Эдварда. И всё же настала её очередь отвечать на вопросы. - Я получила аудиенцию, и меня держат в ожидании должности.
    Тут она снова посмотрела на спутника, теперь надеясь понять, что он догадался об истинном смысле её положения. Проговаривать вслух тот факт, что король желает воспользоваться её услугами, не хотелось даже здесь, в окружении деревьев и местами хлюпающей под ногами земли.
    - Лорд Саркел позволил жить мне до выступления на оборотней, и эльфы в целом хорошо приняли меня. Для эльфов, конечно, потому что хоть я и люблю море не меньше них, но остаюсь человеком. Ни один эльф не забывает об этом, и даёт понять в каждом разговоре, заключающемся даже в просьбе передать хлеб. Но теперь я здесь, и какое-то время свободна от дел. Я всё ещё надеюсь вернуть тебе долг за оказанную помощь. Это возможно?


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 01:55 | Сообщение # 208
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3608

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    "Помощь? - подумал Эдвард. Он пытался вспомнит, что же он такого успел сделать. Точно, он был здесь уже не в первый раз с Драйан. Жрать была здесь. Кошка с очень говорящим именем для кошки на языке северных народов".
    - Завтра эльфы покинут храм, - трактирщик начал заходить издалека. - Они собираются на остров, организовать полномасштабную экспедицию к храму. Не знаю, что они нашли здесь такого ценного в этих стенах, но эта находка для них очень важна. - Эдвард опомнился, что отошел от того, к чему вел. - В общем, я слаб, как ты видишь и ты могла бы мне помочь пройти через лес к деревне Выселки. Там стоит мой фургон с двумя жеребцами.
    Вдруг Эдвард вспомнил про Дракона, которого он даровал Эйну, но о котором теперь ничего не было известно. Когда он присоединился к отряду, при Эйне его не было - в лес нельзя было брать лошадей.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 02:08 | Сообщение # 209
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3963
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Выселки так Выселки, - согласилась Драйан незамедлительно. - Теперь, когда оборотни уничтожены, ты снова осядешь в какой-то глуши?
    Вопрос был задан не только из вежливого любопытства. Так или иначе, ей было необходимо снова оказаться в Тайлиме в скором будущем. Проделать хотя бы часть пути в столь комфортабельном фургоне, как у Эдварда, было заманчивой идеей.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 02:39 | Сообщение # 210
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3608

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Постараюсь найти такую глушь, - ответил Эдвард. - Но это будет затруднительно. Единственное место, куда боялись соваться Кровавые мстители в Эрбании отныне не опасно. Реальная угроза в виде оборотней была уничтожена и по этому тракту вскоре пойдет люд. Какое-то время побуду у своего друга в Выселках, а там... куда дорога приведет.
    Эдвард вздохнул и с трудом поднялся на ноги, в его голове закружилось и он немного пошатнулся. Новая улыбка, но в этот раз неловкая, показалась на его лице.
    - Надеюсь, что мы еще увидимся, - произнес Эдвард, зная, как Драйан может незаметно появляться и исчезать. - А пока, мне нужен сон.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Страница 14 из 17«12121314151617»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\