1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Захватить мир-пол дела! Главное как им править втихаря от санитаров?! ::>_<::
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Армия Мертвых (5)
    Астра | 11 Августа 2017 00:07
  • Любимые стихи (42)
    elenazimina8 | 10 Августа 2017 11:00
  • Сериалы (199)
    Харвальд | 10 Августа 2017 07:47
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 22:21

    Дата: 20 Августа 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 171231617»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Разрушенный храм, логово оборотней
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3938
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Древний величественный храм, который стал заброшенным задолго до прихода оборотней. Он находится в самой чаще леса Иссильдиан, окружённый болотами и старыми деревьями. Редкий зверь окажется в округе без крайней нужды, а человек и вовсе не будет соваться в эти края. Причиной тому - оборотни, поселившиеся в разваленном храме полторы сотни лет назад.
    Храм полуразрушен, снаружи видны частично сохранившиеся колонны, побитые витражные стёкла, которыми были украшены узкие высокие окна в стенах, почти все разбиты. Крыша храма частично разрушена, пол главного зала, частично засыпанный землёй, покрылся ковром тенелюбивых растений. На стенах ещё угадываются искусно выполненные фрески, но и они давным давно утратили былой вид и теперь едва различимы.
    Из зала можно либо спуститься вниз по симметричной лестнице и попасть в подземный этаж, который раньше был подвалом, но стал убежищем оборотней. Подвал был увеличен нынешними обитателями - они вырыли новые тоннели и норы, чтобы смог уместиться весь их род. Либо подняться по изгибающейся лестнице на второй этаж (ограниченный огромной стеной, на которой ранее было изображено божество), представляющий из себя овальное помещение, получавшее уход, в отличие от остальной части храма.
    Овальная комната на втором этаже заселена. Её обитатель, старик, приближающийся к смерти, - единственный ученик могущественного мага и учёного, обосновавшегося давным давно в храме. Помещение представляет из себя библиотеку, лабораторию, оранжерею, жилую комнату одновременно. Сюда может попасть не каждый оборотень. Только те немногие, которым разрешил старик (старика отыгрывает Nora_Beng).

    Прикрепления: 0214524.jpg(51Kb) · 7636391.jpg(96Kb)


    - Замужем за Admin
     
    Ksafan Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 2
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    'Уходи! Покинь это место! Здесь опасно! Защити нас!-крикнул хор голосов, да крикнул так, что Ксафан схватился за голову"
    В храме было немного мрачно, по бокам стояли разные статуи, каменные полки и другие вещи. Внимание священика привлек лишь алтарь посреди храма.
    -Неужто нас,-Ксафан хотел было уже сказать о том, что их наверняка собираются пренести в жертву, но увидев и так уже испуганную Элспет, замолчал.

    Святой воткнул меч в землю и подошел к стене храма, подробно изучая его.


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 3
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3938
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Зала храма оказалась частично засыпанной землёй, крыша осталась лишь местами, витражных стёкол, которыми были украшены узкие высокие окна в стенах, почти не было видно. Рассеянный свет бродил по храму, освещая растительность насыщенных зелёных оттенков, очевидно, не привыкшую к обилию света. На стенах остались фрески, но что на них изображено, разглядеть было трудно. Присмотревшись, Драйан заметила на полу несколько костей, принадлежавших крупным животным. Пахло нынешними хозяевами храма, кое-где были клоки шерсти, которую обитатели могли оставить во время своих жестоких игр. Волков-оборотней видно не было.
    Чарам место понравилось, как, впрочем, и все новые и необычные места, в которых бывала Драйан. Ей это было на руку, потому что силы девушки сейчас поддерживали только они. Они самовольно взялись осматривать залу, пытаясь заодно реконструировать её возможный вид в прошлом, когда храм использовался по назначению. Драйан знала, что, скорее всего, не увидит результат их работы, но её это не сильно расстраивало. Где-то здесь должен быть проход дальше, к меньшим помещениям. Волки же не могли привести их сюда просто так?


    - Замужем за Admin
     
    Лиесса Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 4
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 756

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Влетев в полуразрушенный зал храма, Элспет уперла руки в колени и отдышалась. От только что пережитого испуга ее сердце сильно колотилось, а легкие разрывались от недостатка воздуха. Отдышавшись наконец, она разогнулась оглядела древний зал, воняющий псиной и разлагающимся мясом, и ее взгляд зацепился за алтарь. Он казался ей знакомым. Как зачарованная, Элспет пошла к нему, боязливо обходя кости.
    Алтарь возвышался над полом примерно на метр и имел форму вытянутого прямоугольника, походя на этакое каменное ложе. В изголовье и изножье "ложа" находились наросты, видом напоминавшие изогнутые вовнутрь собачьи (или волчьи) когти. Меж этих когтей прекрасно можно было установить какую-нибудь чашу.
    Элспет остановилась и медленно провела рукою по одному из когтей. Тут же в ее памяти вспыхнула картина из детства. Родители... дом... подвал...
    - Я уже видела такой,- сообщила Элспет, обернувшись к спутникам.- Такой алтарь был в подвале дома моих родителей!


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Admin Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:12 | Сообщение # 5
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3570

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Не думал, что что-то подобное можно встретить в Эрбании, - сказал маг, проследовавший за Элспет. - Старинное святилище. Интересно, кому оно посвящено и какой эпохой датируется.

    Трактирщик увидел все эти кости, мясо и... кучки, оставленные животными.

    - Оборотни здесь живут больше века, но это место намного старее. Возможно, храму даже больше тысячи лет, но я не эксперт в этих вопросах, - трактирщик подошел к алтарю. - Кажется, алтарь, стал для них местом хранения мяса. Они сюда складируют всю свою еду. Сомневаюсь, что они понимают значение этого сакрального места. Вы уверены, Элспет, что такой алтарь был у ваших родителей?

    Внезапно раздавшийся вой, который внутри храма звучал намного сильнее и устрашающе, испугал трактирщика.

    - А вот это уже не очень хорошо.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Ksafan Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:15 | Сообщение # 6
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ксафан шастал по всему храму, кое-где останавливаясь и что-то собирая. То он что-то откабливал с пола, то со стен, то просто зачерпывал что-то из лужи в пробирку. Наконец он крикнул показав колбу с краснй жидкостью внутри.
    -Я не знаю чья это кровь, но мы сможем сделать из этого голема. Он конечно не сильно нам поможет, но против оборотней продердится примерно десять-двадцать минут,-священик полез искать книгу в своей мантии,- Аарш! Я забыл книгу у дивана! Эм...а кто-нибудь из вас умеет делать големов?


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:20 | Сообщение # 7
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3938
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Драйан возмущённо повернулась к трактирщику.
    - Почему вы позволили идти с нами безумцу, не способному оценивать ситуацию? Одно неправильное движение, и кто знает, что с нами будет?
    Драйан, хвати у неё сил, вышвырнула бы Ксафана к волкам, чтобы отрезвить чересчур расхрабрившегося воришку. Атаковать тех, кто пускает тебя в своё жилище, и значительно превосходит числом и, возможно, силой?.. Трактирщик словно притягивал безумцев.
    Раздался вой, и на этот раз он был особенно громким.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 8
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3570

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Не нравится мне это место, - сказал трактирщик, начиная сожалеть, что пошел сюда.
    - Кажется, вой идет снизу, - продолжил он, - поэтому предлагаю для начала сходить наверх, - трактирщик указал рукой на приоткрытую деревянную дверь, еле заметную среди кустов. Благодаря магии земли он знал, что за дверью есть ступени, ведущие наверх.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 9
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 756

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - И все же я уверена, что именно такой алтарь и был в доме моих родителей!- буркнула себе под нос Элспет.
    Она, уже в который раз поборов свой страх, первой двинулась к двери, открыла ее и поднялась на первую ступеньку. Та стала сыпать каменной крошкой под весом девушки, но все же не спешила рассыпаться полностью, так что Элспет смело поднялась на второй этаж. Там было очень светло от рассветного солнца, проникающего в древний храм сквозь окна и редкие дырки в крыше. В свете ало-золотых косых лучей Элспет увидела стену, на которой некогда была огромная фреска. Сейчас же она была заставлена старинными шкафами, местами затянутыми грязью или облупленными. В отличие от первого этажа, второй был более ухоженным, но и тут стены местами поросли сочным, изумрудно-зелёным мхом.


    Все больше улетаю в фантазии...

    Сообщение отредактировал Лиесса - Четверг, 12 Мая 2016, 18:46
     
    Ksafan Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 10
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Священик достал из мантии колбу эрленмеера, которая стала наполняться какой-то жидкостью, переливающейся немного радужным цветом (точнее цветами).
    -Так, так, так, прошу всех наверх, а я тут кое-что сделаю,- ксафан стал носиться по храму, обливая его жидкостью из колбы. Постепенно облив весь первый этаж за короткое время, ну это не удивительно, если смотреть с каким напором из колбы вылевалась жидкость, он достал меч из земли и пошел на лестницу, зазывая на верх других.


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 11
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3938
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Опасаясь, как бы Ксафан не навлёк на всех беды, Драйан бегом взобралась по лестнице. И, зайдя внутрь помещения на втором этаже, увидела то, на что смотрели Ксафан и Элспет. Это был старик, сидевший в заставленной шкафчиками, столами, стопами неаккуратно лежащих книг комнате. Рядом сидел огромный волк, пристально следящий за вошедшими. А в ногах старика лежала... Её кошка! Мирно, словно ничего и не произошло.
    Жрать подняла голову и мяукнула, приветствуя хозяйку.
    Кресло старика, стоявшее почти в центре комнаты скрипнуло, и тот рассмеялся тихим, выцветшим за прожитые года, голосом.
    - Вот и добрались сюда обещанные кисой гости!


    - Замужем за Admin
     
    Ksafan Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:08 | Сообщение # 12
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вор неотрывая глаз от старика сказал своим спутником...ой, то есть тем, чьим спутником он являлся:
    -Мне кажется что я вылел горючее не туда, куда нужно было. Да и вообще странный он какой-то,- Ксафан немного подумав крикнул уже старику,- Странный ты какой-то!- и вновь обратился к спутникам... к тем, чьим спутником он являлся,- серьезно, какой нормальный человек будет просто так смеяться. Да даже если он какой-то злобный план придумал против нас, то зачем смеяться. Он странный,- Ксафан снова крикнул,- Ты странный!- и потом продолжил опять,- Ну серьезно, вот кто бы из вас смеялся на его месте. Может он псих или маразматик. Хотя нет, он не может быть психом, потому что я думаю наш дорогой Сиверецио, или как там его, не смеялся бы на его месте. Тогда может он и правда маразмтик...-И снова он крикнул,- Ты маразматик?


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Admin Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 13
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3570

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Когда трактирщик поднялся наверх, то был крайне удивлен увиденным.
    - Здесь человек? - изумленно спросил он. - Что вы здесь делаете?
    В голове у мага вертелись разные мысли. По крайней мере он больше не боялся. Здесь не было костей и мяса. Было ухоженно. Он видел перед собой волка и человека. Он не понимал, кто же тут хозяин, поэтому осмелился задать и третий, более существенный вопрос:
    - Кто же из вас главный, вы, - обратился он к старику, - или он, - кивком он указал на белого волка, который спокойно лежал, осматривая новых гостей.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 14
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3938
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Старик, с невозмутимым лицом, выслушивавший бредни Ксафана, рассмеялся ещё раз.
    - Ответы добывать интереснее, нежели получать с протянутой ладони. Догадайтесь-ка сами! - И подмигнул священнику. А затем предложил гостям выпить чаю вместе с ним.
    Видно было, что старик провёл немалый срок в одиночестве, и рад видеть гостей. Заваривая чай (передвигался он медленно, ноги и руки еле слушались когда-то ловкого учёного), старик между делом сунул Элспет старую книгу с давно пожелтевшими страницами, а Драйан шепнул пару советов по правильному питанию Жрать. Последняя была рада видеть хозяйку, и тёрлась у её ног, мурлыча на всю комнату.
    Пыль, взвешенная в воздухе, переливалась в солнечных лучах; старинные книги, причудливо изогнутые колбы и реторты, невиданные в здешних краях причудливые растения, размещённые тут и там в грубо сколоченных деревянных ящиках... Всё вместе это создавало ощущение нереальности происходящего. Можно было бы представить даже, будто все они перенеслись в странную, но добрую сказку, если бы не волк, внимательно следящий за происходящим и готовый перегрызть горло любому, кто попробует причинить вред старому учёному.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 15
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3570

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Пить чай?.. - с изумлением спросил трактирщик. Он был ошеломлен и совсем не тем, что кто-то за столь долгие годы будет его угощать, ведь до этого он потчевал в своем трактире путников.
    "Этот старикан просто так собирается пить чай в окружении оборотней, - думал Эдвард, пытаясь найти на голых участках тела хоть намек на волчью шерсть - вдруг старик тоже был оборотнем".


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Логово Оборотней » Разрушенный храм, логово оборотней (в лесу Иссильдиан)
    Страница 1 из 171231617»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\