1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Так ли просто прощаться с людьми, с которыми вам уже не по пути?
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Просто общаемся (2528)
    Nienna | 29 Марта 2017 22:45
  • Обсуждение фильмов (14)
    Rena | 29 Марта 2017 15:47
  • Лес Иссильдиан (271)
    Rena | 29 Марта 2017 14:53
  • Наши мечты (68)
    Эйн | 28 Марта 2017 17:51
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 03:54

    Дата: 30 Марта 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 6 из 8«1245678»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Трактир » Старый трактир в лесу - территория возле трактира
    Старый трактир в лесу - территория возле трактира
    Admin Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:25 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3372

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Территория у трактира - это стойла конюшни, курятник, крыльцо таверны, а также небольшая лесная поляна за трактиром, на которой трактирщик выгуливает своих лошадей.
    Рядом с трактиром проходит Драконий тракт (бывший Лесной тракт).


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 19:12 | Сообщение # 76
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3372

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Именно в этот момент Эдвард закончил свою мысленную связь с трактиром. Он вновь стал сопротивляться и помощь Элспет была кстати. Он даже смог встать.
    - Посмотрите-ка, она еще и пытается с нами бороться, - женщина расхохоталась и, находясь рядом с Элспет, пихнула ее ногой, чтобы та упала на землю.
    Эдвард, собравшись с силами, сказал:
    - Вы проиграли, Мстители. Не примкнул я, не примкнула она, не примкнет и кто-то еще. Каждый ваш проигрыш приближает ваше поражение.
    - Заткнись! - выкрикнула женщина и, взяв стрелу, воткнула Эдварду в плечо. Пока его контролировал маг крови он не чувствовал боли от стрелы, зато чувствовал боль во всем теле.
    - Убей его, - сказала она магу крови.
    Мститель маг-крови собрал в кулак всю свою магию и сжал его. Если бы не талисман Эдварда, доставшийся ему от бабушки, то он бы уже был мертв, да и сопротивляться он бы не смог. В этот момент талисман засветился и выпустил сгусток энергии, который ярко засветился. Свет был виден из таверны. Маг крови обессилил и упал на землю.



    - Что ты сделал?! - завопила женщина мститель, обращаясь к Эдварду.
    Она обнажила свой меч. И стала подходить к Эдварду и Элспет. С другой стороны подходил другой воин, стоявший на этом берегу реки.

    Эдвард, освободившись от магии крови, помог встать Элспет и загородив ее собой медленно отходил к реке, где стоял еще один мститель, готовый обрушить всю магию стихий на трактирщика и его гостью, однажды забредшую в его трактир.
    Маг крови все еще лежал на траве, еле ворочаясь и приходя в себя.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 19:50 | Сообщение # 77
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 839
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вокруг был лес, они могли быть где угодно. Но Эйн направился к реке, интуиция подсказывала ему что они могли быть именно там. Подходя ближе к реке, он услышал обрывки голосов. Ему пришлось очень тихо подкрасться среди деревьев, пока он не увидел три фигуры, стоящие возле Эдварда и Элспет. Присмотревшись он увидел еще одного человека, лежавшего на земле. -Трое против троих, или четверо против двух-подумал про себя Эйн. Ему ни чего не оставалось как выйти из деревьев. -Кто вы такие-произнес он выходя на небольшую полянку у реки. Арбалет как всегда был крепко сжат в руке. Эйн был решителен как всегда. -Элспет, Эдвард вы в порядке-спросил он. Он остановился возле девушки и трактирщика. -Что вы хотите от них? -обратился он к незнакомцам.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 20:10 | Сообщение # 78
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3372

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Подойти к ним ему не дали. Еще на подходе маг крови заставил Эйна выбросить свой арбалет. Мтитель был обессилен, поэтому особо что-то предпринять не мог и приходилось действовать грубо.
    - А вот и другие прихвостни Эдварда. - продолжала ехидничать женщина в маске. - Даже не вздумай подойти ближе - это не твое дело. Если не хочешь, чтобы ты был в числе мертвых, развернись и уйди отсюда, охотник без арбалета.

    - Не очень-то у тебя оригинальные прозвища, - произнес Эдвард, - маг без магии, охотник без арбалета.

    - Я посмотрю рана со стрелой не так уж и болит, Эдвард, - произнесла женщина и кивнула магу на противоположном берегу.

    Вскоре в трактирщика полетел камень, после удара от которого он упал.

    - Проваливай отсюда, охотник. Твой удел оборотни, - обратилась она вновь к Эйну.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Вирион Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 21:24 | Сообщение # 79
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Еще на подходе к реке Ругзар услышал голоса. Жители Карфола отличались очень острым слухом, что не раз выручало воина раньше... И теперь расслышав слова женщины-мстителя, Ругзар решил не лезть напролом, а осмотреться. Воин побежал вдоль реки, и чуть дальше от места стычки осторожно раздвинул прибрежные кусты и погрузился в воду. Переплыв реку он стал тихо приближаться к магу стихий. А тот не замечал подкрадывающегося сбоку воина. Всё внимание мага было сосредоточено на происходящем. Он только что применил заклинание на Эдварде, бросив в него камень.

    - Проваливай отсюда, охотник. Твой удел оборотни, - фраза женщины оборвалась... Какое-то время она стояла на ногах, удивленно глядя перед собой, а затем рухнула в траву возле Эдварда... Из шеи мстителя, чуть повыше ключицы, торчала рукоятка зильвентанского кинжала с эльфийскими узорами...

    Удачно метнув свой кинжал, Ругзар выскочил из кустов и кинулся на мага стихий, размахивая мечом. Но воин не видел на том берегу второго мага, который начал приходить в себя... Ругзар не знал про мага крови, и не знал об их умениях... Воин приближался к магу стихий, но тот услышал шум, отскочил в сторону и быстро начал готовить какое-то заклинание.



    Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 26 Июля 2016, 06:43
     
    Admin Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 21:49 | Сообщение # 80
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3372

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Маг крови, почувствовал Ругзара слишком поздно.
    - Не-е-ет, - закричал он. Это было первое его слово с момента появления у трактира. - Ты труп!
    Он оттолкнул Эйна своей силой, чтобы тот не успел ничего сделать и побежал через реку. К Ругзару применили ту же силу магии крови, что и к Эдварду несколько минут назад, - он не мог пошевелиться. Мститель пробежал по мелководной речке и собирался сделать из обездвиженного Ругзара отбивную.
    Второй маг в это время сделал себе мост из камней и перешел на берег, где была Элспет, Эдвард и Эйн. Элспет стояла между лежащим Эдвардом, пытающимся встать, и магом-мстителем. К Эйну в свою очередь подходил второй войн. К счастью, арбалет лежал на земле рядом с местом, куда упал брошенный магом крови Эйн.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 06:51 | Сообщение # 81
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 839
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн быстро овладел своим оружием. Времени встать у него не было, поэтому он выстрелили из полусидячего положения. Стрела ниже сердца, маг рухнул. -Элспет беги-крикнул Эйн. В момент выстрела Эйна маг стоящий возле Элспет начал что-то тихо говорить на непонятном всем языке, это было какое-то заклинание. -Беги Элспет- еще раз крикнул Эйн девушке, которая от происходящего будто-замерла. Он вскочил на ноги, но почувствовал какую-то неведанную ему слабость по телу. Ноги были словно из тряпья, руки вовсе отказались подчиняться, в голове был какой-то туман... Он не мог сопротивляться более и рухнул на землю лицом вверх. В его сознании проносились обрывки прошлого, мелькали какие-то люди в черных плащах, он снова увидел охваченную пламенен деревню, вой волков... Прошло меньше минуты, с того момента как он упал, но ему показалось что прошла целая вечность. Он поднял руку как прежде, слабости не было.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Admin Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 09:55 | Сообщение # 82
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3372

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар был свободен от чар. Пока Эйн лежал и был беззащитен перед воином-мстителем, приближающемся к нему с поднятым мечом, чтобы проткнуть, Эдвард успел встать и взял в руки камень, который недавно стукнул его в спину. Он сделал замах и со всех сил метнул камень в воина. Прямое попадание в голову и тот, немного пошатнувшись, упал на землю, выронив свой меч. Вскоре он вновь пытался встать. Маг стихий создал вокруг себя защиту из всех стихий. Ни стрела, ни другое оружие не могли пройти через нее.
    - Элспет, используй магию! - закричал Эдвард. - Ты сможешь!
    Вдруг, ноги Эдварда перестали его слушаться. Они провалились немного под Землю. Магия земли обездвижила его. В только что освободившегося Ругзара полетел столб воды, пытающийся уволочь его в реку, а в Эйна полетел мощный поток воздуха с пылью и мелкими камнями, вырывающий арбалет из рук и валящий Эйна и мстителя-воина возле него с ног.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 12:58 | Сообщение # 83
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 649

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Все то время, пока мужчины сражались с Мстителями, Элспет ушла в себя, к своей неразвитой магии. Она пыталась нащупать ее источник и проникнуть в него, чтобы взять сил. Через некоторое время ей это все же удалось, и она смогла овладеть непокорным до этого источником. Она еще больше сосредоточилась, отрешившись от реальности. Ей нужно было создать мощное заклинание. Но как это сделать, когда не знаешь ни нужных слов, ни формул? Тут могла помочь только память крови. Крови сильных магов, что текла по венам девушки. Из каких-то темных закоулков сознания к ней пришла нужная формула. Дело оставалось за малым - напитать эту формулу магической силой. Это настолько трудно давалось Элспет, что она хотела сдаться, но сильное желание победы удержало ее от этого шага. Она выставила руки перед собой и прокричала:

    - Исчезните, Мстители!


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Вирион Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 13:21 | Сообщение # 84
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Но заклинание девушки еще не набрало силу, и мстители обрадовались очередной победе. Последний маг воздел руки к небу и начал творить новое заклятие, раскачиваясь из стороны в сторону. Воздух над ним загудел, уплотнился и стал горячим. От мага повеяло жаром. Маг использовал стихию огня, обещавшую спалить всё в округе...

    Ругзар боролся с водой, но река неизбежно уносила его прочь от друзей. Напрасно воин пытался плыть - мощный поток закручивал его в воде и швырял о подводные камни. Чудом Ругзар еще удерживал свой меч, но силы постепенно покидали воина... В какой-то момент его принесло к берегу, и он вынырнул из воды, вцепившись в свисающие ветки кустарника. Новые волны окатывали воина, и он снова и снова скрывался в пучине, удерживаясь одной рукой за спасительную ветвь...

    А в это время воин-мститель приподнялся с колен, подобрал свой меч и направился к Эдварду, увязшему в земле. Он нарочито поигрывал своим мечом, делая медленные круги вокруг трактирщика, наслаждаясь его безоружностью...

    - Эдвард, лови... Хват, вспомни хват, - раздался крик со стороны реки, и Ругзар швырнул свой меч.

    Описав сверкающую дугу, светлый клинок летел в руки трактирщика... Обессиленный Ругзар выпустил ветвь и скрылся под водой, уносимый течением...



    Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 26 Июля 2016, 13:34
     
    Admin Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:09 | Сообщение # 85
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3372

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эдвард, поймав меч, отразил первый удар, который воин нанес ему, но сражаться было не в его силах - раненое плечо с торчащей стрелой давало о себе знать. Новый удар и трактирщик неудержавшись упал на землю.

    В это время маг стихий как раз завершал создание огненного шара и вскоре был готов метнуть его в Элспет и Эдварда, находящегося за ней.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 18:42 | Сообщение # 86
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 839
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн наконец-то пришел в себя. Про его личность мстители немного забыли и он воспользовался этим. Выстрел и маг стихий схватился правой рукой за левое плечо. -Элспет помоги Эдварду-с этими словами Эйн кинулся на последнего мстителя. Стрелять не было времени. Эдвард находился в двух словах от смерти, Элспет была не готова для магии. Ругзара не было ни видно ни слышно. Бороться с магом руками не имело смысла. Эйн достал свой небольшой нож и метнул в его ногу. Маг взвыл от боли. В этот момент Эйн сбил его ногой на землю. Он выдернул свой нож и подставил его к горлу мстителя. -Остановись пока живой-приказал Эйн-я не собираюсь тебя уговаривать, если что-то пойдет не так он пронзит твое горло. Мститель ухмыльнулся, посмотрел в глаза Эйну и сказал - Не думал, что какой-то охотник на оборотней сможет приказывать мне. После этого он замолчал и закрыл глаза.-Элспет как там Эдвард?-спросил он у девушки

    Мы живем чтобы жить...
     
    Лиесса Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 18:48 | Сообщение # 87
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 649

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет почувствовала, как энергия отделилась от ее тела. Девушка открыла глаза для того, чтобы увидеть, как маг стихий упал замертво, сраженный странной силой заклинания. И все. Силы Элспет иссякли, сразив только одно противника.

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Admin Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 18:57 | Сообщение # 88
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3372

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Воин, стоящий у Эдварда, схватил Элспет и приставил нож к ее горлу.
    - Отступите и дайте мне уйти, или я проткну девчонке горло, - скомандовал он.
    Он занял позицию так, что сзади никто не мог подкрасться, он стоял спиной к таверне, в которой оставалась Драйан, но которая не знала о происходящем и вряд ли собиралась вмешиваться.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:07 | Сообщение # 89
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3372

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Воин стал оттаскивать Элспет к тракту.
    - Не идите за мной, - кричал он остальным.
    Вскоре он уже был у тракта.
    - Однажды, мы придем за тобой, - прошептал он Элспет. - И ты поплатишься за то, что ослушалась нас. Мы не прощаем предательств.
    Он пихнул Элспет и бросился наутек через лес в свое логово. В руках у Элспет была зажата стрела с тремя насечками.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Эйн Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 19:11 | Сообщение # 90
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 839
    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эйн бросился к Элспет - Не трогай наконечник, не трогай...-крикнул он Элспет

    Мы живем чтобы жить...
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Трактир » Старый трактир в лесу - территория возле трактира
    Страница 6 из 8«1245678»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\