1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Верните мне мой янтарь!!!
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Армия Мертвых (5)
    Астра | 11 Августа 2017 00:07
  • Любимые стихи (42)
    elenazimina8 | 10 Августа 2017 11:00
  • Сериалы (199)
    Харвальд | 10 Августа 2017 07:47
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 14:14

    Дата: 22 Августа 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 9 из 20«1278910111920»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Трактир » Старый трактир в лесу - первый этаж
    Старый трактир в лесу - первый этаж
    Admin Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 03:54 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3572

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В старом-престаром лесу стоит старый-престарый трактир...
    В тиши леса, под сенью деревьев все еще стоит трактир. Казалось, что совсем недавно в нем кипела жизнь: к трактирщику заходили незваные гости, ищущие убежища; странники, сбившиеся с пути; старые друзья, жаждущие новых приключений. Но это все осталось в прошлом. Лесная дорога, у которой стоит трактир, уже начала зарастать травой - по дороге, ведущей из прошлого в неизведанное будущее, проходил редкий путник.
    Память о давних событиях, что произошли здесь, осталась в пейзаже, окружавшем трактир. Деревья здесь росли не прямо, а, как будто испугавшись, шарахались в сторону от трактира в радиусе нескольких десятков метров. И неудивительно, ведь у трактирщика когда-то жил дракон, которого он выкармливал и лечил после того, как тот, будучи раненым в неравном бою с войском нынче покойного короля, чуть не свалился на трактир. Природа приспособилась к тому, что из погреба по ночам вылетал дракон, клоня взмахами своих крыльев деревья прочь от трактира. Но дракон также покинул эти места после того, как был вылечен окончательно. Возможно он уже убит армией другого глупого короля, а может он забавляется и украл принцессу, чтобы какой-нибудь принц пришел к нему спасать ее.
    А трактирщик, немного постарев за прошедшие годы, все также предлагал своим гостям отличную выпивку, вкусный обед и ночлег. Казалось, что жизнь замерла в ожидании, что кто-то ее разбудит.



    * * *

    Описание трактира:
    Первый этаж трактира - это кухня, где готовится еда и главный зал, где все прибывшие могут поесть или посидеть. В зале есть сцена, где давно уже никто не выступал. К трактиру пристроены курятник и конюшня, в которой стоит три лошади:
    Кардинал (серая кобыла), Красавец (гнедая) и Дракон, которого раньше называли Ворон (вороная). Конь Ворон свою новую кличку Дракон получил, так как не боялся дракона, когда тот жил в трактире, а был он тогда еще молодым жеребцом. Было это 7 лет назад, когда дракон еще жил здесь. Сейчас жеребцу 15. Кстати, трактирщик продает две из своих кобыл - это Дракона (15 лет) и Кардинала (12 лет).



    Второй этаж - жилые комнаты и "кабинет" трактирщика (место, где он вел свои бумаги).

    Картинка пока отсутствует.
    Прикрепления: 0990856.jpg(111Kb) · 1819945.jpg(487Kb)


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Ksafan Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 121
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    "...были на равне. Примечание : глянуть "Сборник мифических существ". Надо глянуть горы за деревней, но позже,-чуть выше записей виднелось,- трактирщик не говорит о магах среди посетителей. Может он просто забыл ответить? Мало вероятно. Быть осторожнее с ним. Имя: Эдвард (если я не ошибаюсь). Сильный маг, он же Солнце смог в миг уничтожить. Эсли теория о гене магии верна, то нужна именно его ДНК. Придется экспереминтировать на себе с воссозданием магии."

    Святой Ксафан вырвал один пусой лист бумаги из книги, нарисовав на нем своей кровью кривой глаз. Он вышел из-за стола, собираясь было поблагодорить за еду, но его кое-что отвлекло.

    "Кто-то приблежается".

    Священик подбежал к окну.

    ''Никого? Может слишком далеко, ладно, оставлю здесь".

    -Эм...трактирщик! Этой ночью я не останусь здесь, так что оплату перенесите на следующую ночь. Пока,- Вор выбежал на улицу, диван с мешками полетел за ним.


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Admin Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 122
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3572

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Трактирщик лишь проводил взглядом убегающего старика, подумав: "Неужели он думает, что здесь платный лишь ночлег. Запишем его траты в счет еды". А затем продолжил разговор с Драйан.
    - Как я и представился в ночь знакомства, зовут меня Эдвардом, - любезно ответил трактирщик. - И я сомневаюсь, что в этой глуши вы сможете найти путника. Хотя, здесь все путники и временные гости, так что может с кем-то ваша дорога и пересечется.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 00:18 | Сообщение # 123
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3939
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    Сумасшедший, неспособный связать пару слов в осмысленную речь. Крайне эксцентричный вор-священник. Наконец, местная девица, готовая заплакать при удобном моменте ближайшее время, пока не устаканится её новая жизнь. И, вдобавок, наверняка не бывавшая ранее за пределами родного городка. Несомненно, кто-то из них поможет ей добраться до столицы.
    Увы, но первое предположение Эдварда имело больше шансов стать правдой. На этой мысли Драйан устало вздохнула и сменила позу, подперев голову правой рукой. Наконец она нашла, что ответить трактирщику.
    - Найдётся попутчик или нет, я не могу позволить себе задержаться здесь, тем более что не имею достаточных средств для оплаты комнаты. Нет, вскоре снова в путь, и я не буду вас тревожить. Но мне хотелось бы оплатить свое пребывание какой-то услугой. Скажите, не можем ли мы со Жрать помочь вам чем-либо? Эта кошка способна справиться не только с хорьками, поверьте.
    Жрать, услышавшая своё имя, взглянула на хозяйку.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 00:27 | Сообщение # 124
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3572

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Допустим, за эту ночь наш воришка заплатил, а за следующую уже придется платить самим. Деньги-то у вас есть? к делу, был бы польщен узнать ваше имя, - трактирщик вдруг вспомнил, что он совсем не знал, как зовут, сидящую перед ним странницу.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 00:38 | Сообщение # 125
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3939
    Статус: В Средиземье
    Награды:

    - О, это так великодушно с его стороны, - восхитилась Драйан. И тут же назвала своё имя трактирщику.
    Разговор был столь неспешным и умиротворённым, а ужин столь сытным, что девушку начало понемногу клонить в сон. Поняв это, она заставила себя подняться из-за стола и попрощаться с Эдвардом и даже сумасшедшим.
    Впереди была тихая спокойная ночь.

    Переход в комнату Драйан.


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 01:11 | Сообщение # 126
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3572

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Наступала ночь, когда трактирщик пытался объяснить Сивирецио, где он должен спать.
    - Вы поняли, дверь в вашу комнату у факела. Может вам все же показать ее?
    Именно тогда вокруг трактира послышался вой. Сегодня было полнолуние, и трактирщик совсем забыл о мерах безопасности в эти дни - слишком много людей посетило его трактир. Священник, выбежавший с диваном, оставил за собой запах и магический след, которые привели лесных тварей к трактиру. Это были волки-оборотни, в полнолуние они увеличивались в размере и становились прямоходящими. Люди из соседней деревни верили, что оборотни разговаривают между собой на человеческом языке при полной луне, трактирщик мог бы с этим поспорить, ведь он с ними сталкивался куда чаще, чем деревенщина, которая верила во все, что услышит.
    - Еще этого не хватало, - произнес он.
    Вой вновь повторился и о дверь трактира послышался удар.
    - К оружию, к оружию! - вскрикнул маг. - Оборотни!!
    Еще один оборотень прыгнул в окно, разбив его. Он был в трактире, готовым напасть на любого, кто шелохнется.

    *Так как я не знаю, где Элспет и она по идее уже пошла в трактир, то будем считать, что она здесь.*


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 08:27 | Сообщение # 127
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 757

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет не знала, что с ней произошло. Она вроде бы шла в трактир от ручья. Солнце догорало над ее головой, однако вдруг что-то произошло. Ее словно накрыло черным непроницаемым вакуумом, и она оказалась в безвременье, в темном забвении. Она пыталась кричать, она пыталась двигаться, однако ничего не выходило. И тогда девушка испугалась не на шутку. " А в друг я умерла?"- подумалось ей. Так и находилась она в черном безвременье, пока какой-то странный звук не проник в ее омертвевшие уши. Поначалу Элспет не могла понять, что это, но прислушавшись, осознала: это боевой клич. " К оружию! К оружию!"- гласил он. " Это же Эдвард! Трактирщик!"- радостно подумала она.
    И тут черный глухой мир растянул свою ткань, и Элспет с удивлением обнаружила, что лежит на полу около одного столов. Оглядевшись, она заметила трактирщика и нескольких огромных оборотней, окруживших его. Элспет подскочила и закричала, что есть мочи:
    - Сзади! Господин Эдвард, сзади!



    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Максвэр Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 11:10 | Сообщение # 128
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Нос Сивирецио замер буквально в сантиметре от миски с рагу. Глаза сумасшедшего были прикрыты, кажется, в такой неестественной позе он спал. Разъяснения трактирщика не совсем чётко отпечатались в памяти, прочие человекоперемещения и вовсе не были замечены. Вой на улице не произвёл никакого эффекта, однако призыв к оружию немедленно привёл шута в чувства. Он встрепенулся и, задев миску, выскочил из-за стола. Посуда с едой взлетела в воздух и, перевернувшись, шлёпнулась на голову Сивирецио. Рагу разлетелось во все стороны, а безумец, ничуть не смутившись, широким движением выдернул из рукава длинную, больше ладони, иглу.
    - Готов сражаться и умирать за Родину нашу!


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 12:12 | Сообщение # 129
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3572

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Если бы не магия священника, то сил у трактирщика на битву могло бы и не хватить, но впитав в себя всю чужую магию в трактире, в основном созданную священником, без остатка, он пополнил свои силы. Возможно, именно это и повлияло на состояние Элспет, но он был рад, что она пришла в себя. Впрочем, это могла быть и реакция Элспет на использование магией. И пока Эдвард не выяснит в чем причина, он применять свой навык по вбиранию магии более не имел права. Недолго думая он уклонился от удара, нанесенного сзади, благодаря предупреждению Элспет. Немного огня и один оборотень уже бежал с опаленной шерстью восвояси. В трактире оставалось еще двое, сколько было снаружи - оставалось загадкой. Трактирщик преграждал путь двух оборотней к своим гостям, чтобы те не могли подобраться к ним.

    - У тебя есть уникальный шанс попробовать то, что ты выучила сегодня, - обратился он к Элспет. Недолго думая, он направил сгусток энергии в Элспет, поделившись с ней магией, которую он вобрал в себя вечером. Эдвард обладал не только магическим вампиризмом, но и донорством. Увы, магия стихий и трансферт магии - это все, чему научился Эдвард за столь долгие годы. Скорее всего он бы выучил что-то еще, если бы здесь в трактире практиковал магическое искусство, но он эти дела забросил давным-давно, и лишь нынешние события заставили вновь вспомнить о том, кем он был.



    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Максвэр Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 12:47 | Сообщение # 130
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сивирецио бросился под ноги одному из оборотней и, оказавшись у него за спиной, дёрнул за хвост. Тяжёлая когтистая лапа пролетела над колпаком, задев бубенчик; в следующее мгновение шут уже сидел на спине у противника и тыкал в него иглой.
    - Бей-убивай, славные рыцари! Во имя Света! - неистово вопил безумец, вертясь на закорках у зверя. - Наш подвиг не будет забыт! Наши имена будут звучать в легндах!
    Удар пришёлся прямо по "шлему" с рагу, тот раскололся и храбрый воин упал на пол. В глазах сумасшедшего потемнело, а когда зрение прояснилось, он увидел над собой скалящуюся пасть монстра. Не долго думая, Сивирецио вонзил иглу в чёрный нос вервольфа и бросился в сторону. Оборотень завыл и отпрянул, неуклюже хватаясь лапами за морду. Шут же вновь вцепился в косматый волчий хвост и покатился по полу, стряхиваемый хозяином многострадального отростка.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 131
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3572

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В этот раз маг, воспользовавшись второй раз огнем из камина, создал огненный шар и запустил его в голову оборотня, над которым издевался Сивирецио. Не удержавшись тот упал на пол с подгоревшей шерстью на затылке. Взвыв от боли раненый попытался уползти из трактира с Сивирецио на хвосте. В это время второй оборотень готовился к прыжку на Эдварда.

    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 132
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 757

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет успешно впитала в себя сгусток магии, направленный в нее Эдвардом. Она почувствовала небывалый прилив сил и способность сражаться. Она сосредоточилась, создала водную сферу и отправила ее на оборотня, готового прыгнуть на Эдварда. Водная сфера ударила твари в голову, ослепила модным потоком, влетела в глотку и удушила, вытеснив весь воздух из легких. Оборотень закатил глаза и упал навзничь.

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 133
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3572

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Эдвард с сожалением посмотрел на упавшего оборотня, но поделать было нечего.
    - Теперь эту тушу убирать отсюда, - маг лишь покачал головой, ведь он не хотел убивать животных, которые не контролировали себя.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 134
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 757

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - ОЙ! Это я его так?!- воскликнула Элспет, не веря, что могла убить живое существо.

    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Admin Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 135
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3572

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Увы, - произнес маг. - Но вы не расстраивайтесь. Вы всего лишь защищались.
    Маг подошел к уползавшему волку и, отцепив Сивирецио от хвоста, пнул мохнатого под хвост, тот убежал в дверь и скрылся в лесной чаще. Эдвард осторожно выглянул в дверь. На улице были видны тени оборотней, убирающиеся прочь от трактира. Во дворе стояла фигура, и, раз не было дивана, то трактирщик предположил, что это Драйан, только рядом не было и кошки, поэтому он просто крикнул вопросительно из-за двери:
    - Драйан?


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Трактир » Старый трактир в лесу - первый этаж
    Страница 9 из 20«1278910111920»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\