1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Вместо Темного Властелина у вас была бы Королева! Не черная, но прекрасная и грозная, как рассвет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! Все любили бы меня и боялись!
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 19:08

    Дата: 29 Июня 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 20«12345671920»
    Модератор форума: Лиесса 
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Трактир » Старый трактир в лесу - первый этаж
    Старый трактир в лесу - первый этаж
    Admin Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 03:54 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В старом-престаром лесу стоит старый-престарый трактир...
    В тиши леса, под сенью деревьев все еще стоит трактир. Казалось, что совсем недавно в нем кипела жизнь: к трактирщику заходили незваные гости, ищущие убежища; странники, сбившиеся с пути; старые друзья, жаждущие новых приключений. Но это все осталось в прошлом. Лесная дорога, у которой стоит трактир, уже начала зарастать травой - по дороге, ведущей из прошлого в неизведанное будущее, проходил редкий путник.
    Память о давних событиях, что произошли здесь, осталась в пейзаже, окружавшем трактир. Деревья здесь росли не прямо, а, как будто испугавшись, шарахались в сторону от трактира в радиусе нескольких десятков метров. И неудивительно, ведь у трактирщика когда-то жил дракон, которого он выкармливал и лечил после того, как тот, будучи раненым в неравном бою с войском нынче покойного короля, чуть не свалился на трактир. Природа приспособилась к тому, что из погреба по ночам вылетал дракон, клоня взмахами своих крыльев деревья прочь от трактира. Но дракон также покинул эти места после того, как был вылечен окончательно. Возможно он уже убит армией другого глупого короля, а может он забавляется и украл принцессу, чтобы какой-нибудь принц пришел к нему спасать ее.
    А трактирщик, немного постарев за прошедшие годы, все также предлагал своим гостям отличную выпивку, вкусный обед и ночлег. Казалось, что жизнь замерла в ожидании, что кто-то ее разбудит.



    * * *

    Описание трактира:
    Первый этаж трактира - это кухня, где готовится еда и главный зал, где все прибывшие могут поесть или посидеть. В зале есть сцена, где давно уже никто не выступал. К трактиру пристроены курятник и конюшня, в которой стоит три лошади:
    Кардинал (серая кобыла), Красавец (гнедая) и Дракон, которого раньше называли Ворон (вороная). Конь Ворон свою новую кличку Дракон получил, так как не боялся дракона, когда тот жил в трактире, а был он тогда еще молодым жеребцом. Было это 7 лет назад, когда дракон еще жил здесь. Сейчас жеребцу 15. Кстати, трактирщик продает две из своих кобыл - это Дракона (15 лет) и Кардинала (12 лет).



    Второй этаж - жилые комнаты и "кабинет" трактирщика (место, где он вел свои бумаги).

    Картинка пока отсутствует.
    Прикрепления: 0990856.jpg(111Kb) · 1819945.jpg(487Kb)


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Admin Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 61
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Трактирщик в тот же миг, как распахнулась дверь, стал непохожим сам на себя. Его доброжелательное лицо стало крайне ужасающим. В нем проснулась вся мощь магии, которую он не вызывал столь долгие годы. Он отступил два шага от стола, где сидели те, кто не представлял никакой опасности. Вся его энергия была сосредоточена на незваном госте, который сумел войти в трактир, спрятанный от людских глаз с помощью магического порошка. В светлой от солнца комнате стало темно, как ночью при лунном свете. Всем казалось, что Эдвард, именно так представился трактирщик прошлой ночью, увеличился в размерах.

    - Кто ты? - громогласно и требовательно спросил мужчина, которого вряд ли уже кто-то пренебрежительно назовет трактирзиком. Перед всеми стоял могущественный маг, который был готов уничтожить всё вокруг за мгновение. Диван путника превратился в пепел за считанные секунды, который вместе с сильнейшим ветром полетел в лицо незваного гостя, да так, что тот не мог ступить и шагу в трактир, так и оставшись в дверях.

    Маг понимал, что это мог быть его последний час, а новый гость мог оказаться одним из Кровавых мстителей, которые недавно спасли одну из гостий, но собирались ее использовать, как он предполагал, против него.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Максвэр Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:38 | Сообщение # 62
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Ого! Здоровеньки! - завопил Сивирецио, взгромоздившийся на стол. - Сколько зим, сколько зим! Давненько, дружище, давненько! Охо-хо! Как жена, как дети, как собака?.. Ты кто?

    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Admin Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 63
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ветер не уменьшался по своей мощи. Кроме сдерживания незваного гостя на пороге трактира, ветер сдувал магический порошок с постройки снаружи, когда вырывался мощным поток из двери. Трактир местами становился видимым. Маскировка трактира была уничтожена.

    - Я спрашиваю, кто ты? - повторил маг не менее требовательно.
    Он готов был закрыть все окна и двери и наложить магическую печать на них, что на некоторое время могло спасти гостей и его самого от опасности со стороны Кровавых мстителей, в рядах которых были намного более могущественные маги и воины, чем находящиеся в трактире господа.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Ksafan Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 64
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -М-мой диван. Да ты хоть знаешь каких усилий мне пришлось затратить, чтобы он начал летать! Хорошо что с мешками все в порядке,-священик был удивлен странным поведением тарктирщика и может быть и испугался, если бы с бедным диваном ничего не произошло. Он подошел к мешку и начал проверять его содержимое,- Ну да ладно, где мои манеры. Я святой Ксафан, свяшеник церкви Семирых, ну покрайней мере вчера им был.

    Наконецтаки он дастал из мешка какой-то кубик и кинул его на пол. Кубик изчез, а на его месте появился темно-зеленый диван в клеточку. Усевшись на диван священик продолжил.

    - Так, я не желаю вам зла, я просто пришел сюда, дабы спрятаться от инквизиции. Да и вообще, зачем этот трактир так запрятан, если бы не этот крест напитаный святой силой,- он указал на сверкающий крестик на своей шее,- то я бы заблудился в этом лесу. А теперь можно мне выпивки и чего-нибудь мясного?


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Admin Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 17:18 | Сообщение # 65
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:



    Странного поведения мужчины маг не понял. Но, вспомнив, что столь беспечных и недалеких людей в ряды Кровавых мстителей не берут, он успокоился. Оглянувшись вокруг он увидел, какой беспорядок создал его ветер в комнате.

    - Очень странно, что вы еще вообще живы, - подметил маг, а затем спросил, рассматривая чужака. - И что это за такой крест? Я не припомню, чтобы какие-то кресты находили спрятанные магическим порошком вещи. Или вы искали не трактир, а магов? Неужели это новая провокация церкви против магов?


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Ksafan Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 66
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:



    -Прежде чем ответить на ваши вопросы, я кое-что должен проверить,- священик достал из мешка круглую линзу и начал наводить её на каждого посетителя трактира. Сфера постоянно меняла цвет. Потом он убрал линзу на край дивана и удовлетворенный результатом сказал,- Ну во первых я бывший священик, а поэтому к черту церковь. Я перестал быть священиком, после того как обворовал церковь,украв из склада стопку магических артефактов и забрав все пожертвования из казны. И не надо так смотреть, церьковь на самом деле очень богатая, все эти пожертвования уходят на дорогие предметы для личных нужд священикам. Этот же крест я и украл от туда, и по идее он должен искать то, в чем больше всего нуждается человек, одевший его. А знайте чего я хочу больше всего? Кружку эля!


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Nora_Beng Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 17:52 | Сообщение # 67
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 3915
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    "Слишком много умалишённых для столь тесного помещения", - пробормотала Драйан, до этого с интересом, но без страха наблюдавшая за происходящим. Её любимица убежала со вздыбленной шерстью ещё до того, как священник ворвался в трактир, и девушка решила последовать её примеру. В конце концов, трактирщик на службе, и именно ему предстоит утихомиривать хоть целый легион странноватых посетителей. А ей скоро в путь, и лучше потратить оставшееся время на отдых.
    Драйан встала из-за стола, и, не найдя нужным обронить ещё хоть слово, поднялась наверх, у самой лестницы призывно помахав рукой девушке в красном.

    >> Переход в локацию


    - Замужем за Admin
     
    Admin Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:06 | Сообщение # 68
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:



    Трактирщик проводил взглядом уходящую девушку, и когда она скрылась на втором этаже, он вновь посмотрел на нового гостя.
    - Меняю один из ваших артефактов, который мне присмотрится, на лучшую бутылку эля в этом трактире. Он также оплатит весь этот погром, который мне пришлось устроить из-за вас. И боюсь, у вас нет выбора, если вы собираетесь здесь хоть на минуту задержаться, - тон был по-прежнему требовательным, но уже спокойным.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Лиесса Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:10 | Сообщение # 69
    Генерал
    Группа: Майа
    Сообщений: 751

    Прозвище: Ехидная печенька

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Элспет была напугана, действительно напугана, как никогда в жизни. Она и подумать не могла, что в укромный трактир среди старого леса могут заявиться одновременно столько странных гостей. Она с ужасом переводила взгляд с сумасшедшего, на внезапно так сильно переменившегося трактирщика, который еще вчера казался ей добрейшей души человеком, и на нового гостя, который представился бывшим священником. Эти люди пугали ее. Стоит ли говорить, что когда Драйан позвала ее следом за собой, Элспет испытала необыкновенное облегчение. Она встала из-за стола, слегка поклонилась мужчинам и отправилась к Драйан.

    >> Переход в локацию


    Все больше улетаю в фантазии...
     
    Ksafan Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:33 | Сообщение # 70
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Артефакт значит хотите, ну....я не против сделки. Продам любой артефакт, кроме кубика предметов и библии.- святой Ксафан начал доставать разные вещи из мешка,- Вам нужны артефакты которые влияют негатитвно или наоборот, дарят добро. К примеру у меня есть этот очень странный артефакт.

    Ксафан достал из мешка бюст какой-то женщины и поставил его на стол. За бюстом из мешка вылетел темный, как ночь, ворон и сел на бюст

    -Это очень интересный артефакт. Я не знаю что именно здесь магическое, ворон или бюст богини, может они оба вместе дают результат. Можно подсунуть этот предмет вашему врагу, и если он что-то спросит у ворона, то потом человек этот будет все больше находиться в унынии. Главное самому ничего не спросить у ворона. Ещё у меня есть книга сказок какого-то Андерсана, если читать её кому-то в слух, то он уснет. О, а это флета заставляющая людей следовать за тобой. - Потом Ксафан вытащил из мешка меч и сделал некую папузу,- ещё забыл упомянуть что этот меч я тоже не продам. Ну ладно, может вам нужны карты самого Льюиса Кэррола. Да да, того самого Кэррола, путешественника по мирам. Так что вы именно хотите, у меня артефактов пруд пруди, даже эти мешки артефакты, в них можно вместить бесконечное количество вещей. Эти мешки я конечно не продам, но у меня есть парочка таких же. Так что вы хотите, у меня найдутся артефакты на любой вкус?


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Admin Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:53 | Сообщение # 71
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Трактирщик приметил стеклышко в мешке. Он потянулся за ним и был удивлен. Это было довольно редкое Настоящее Зеркало, которое было крайне необходимое для него в данный момент. Он не задумываясь выбрал его.
    - Я возьму это, - сказал он и сразу же посмотрел на отражение гостя в зеркале, также он поступил и с Сивирецио, который по прежнему оставался в комнате. Он понял, что от них угрозы ждать не стоит.


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Ksafan Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 19:08 | Сообщение # 72
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    -Ну...ладно. А я бы тогда с радостью взял тот эль!,- ксафан кинул обратно в мешок многие артефакты и уселся поудобнее на диване. Когда трактирщик убрал зеркальце ( правило 21: Оказывается линза может менять форму в руках другого человека), Ксафан кое что вспомнил и повернул браслет, который был у него на руке, так, чтобы был изображене рисунок огня на нем. Мысли вернулись.

    ''Значит та, что с изрезаным лицом и есть ведьма,- подумал он,- главное чтобы он не заметил''.

    Ксафан (или сейчас уже не он) повернул браслет обратно, на изображение луны. Мысли вновь исчезли.


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Admin Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 73
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3546

    Прозвище: 29 Декабря

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    (правило 22: я взял не линзу, а Настоящее Зеркало из мешка :D)

    Трактирщик бросил взгляд на бутылку плохого эля.
    - Нет, дружище, как и обещал, я вам принесу достойное пойло. То, что захотели вы, и пойлом назвать сложно.
    Трактирщик ушел в подвал, где раньше обитал дракон. Вскоре он вернулся с пыльной бутылкой эля.
    - Это королевский эль, - произнес он, ставя бутыль на стол. - Может скажете, какими судьбами вас занесло в этот трактир. Обычно здесь не сыщешь и одного путника, а тут набежало сразу много за несколько дней. Разве вас не пугают здешние места?


    - Женат на Nora_Beng

    Отвечаю на любые вопросы.
     
    Ksafan Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 21:07 | Сообщение # 74
    Лорд
    Группа: Гном
    Сообщений: 1247

    Прозвище: Святой

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:



    -Хорошо,-бывший священик выпил немного эля,- как давно я не пил чего-нибудь алкогольного. В церкви даже вина пить нельзя! Ну, вообще я работал вором артефактов. Церковь считает, что все магическое не должно находиться в этом мире, да ещё и ведьм надо сжигать и магов. Так вот, воровство артефактов поощерялось в церкви, так же как пытки инквизиторов, хоть приченение боли и воровство-это против священых писаний. Я же сначала воровал артефакты для себя, тогда я ещё не был священиком, но вот меня поимали собирались отрубиить мне руку, но в тот день меня передали инквизиции и они предложили работать на церковь или я лишусь не только руки. Конечно я соглосился.Я крал для церкви сотни артефактов и прятал их в склад. Я бы хотел сбежать, но в церкви везде стражники, везде инквизиция. Но однажды в городе объявилась ведьма и церковь сильно опустела. Тогда я спокойно вошел в склад и украл кучу аритефактов, часть из них я одел на себя, дабы мог колдовать,-священик быстро посмотрел на браслет, его лицо сделалось каким-то грусным или усталым,- Так, эм, о чем это я? Ах да. Я конечно и до этого воровал артефакты и из самой церкви и продовал их людям, у которых потом их опять воровал и относил на склад, но в этот раз украть было куда проще, так как у склада был лишь один стражник. Ну, для начала я решил спрятаться в одном неизвестном городском трактире. Там мне рассказали об этом трактире, и о драконе который живет здесь. Я бы и оставался там, но потом оказалось что по городу ходят Кровавые мстители, а у меня...эм... как бы сказать у нас с ними случилась неочень приятное проишествие. Пришлось бежать из города. Под конец я потерялся и пришлось использовать крест, он указал на драконий тракт, а потом и на трактир,-левая рука с брослетом стала слабо дрожать,- вот и все. Так я и оказался здесь,- святой Ксафан судорожно выпил ещё.

    "Главное чтобы не заметил,-прошептал хор голосов в голове."


    Спроси меня о булавках

    Всего хорошего, и спасибо за рыбу
     
    Максвэр Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 22:00 | Сообщение # 75
    Король
    Группа: Майа
    Сообщений: 3926

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    ICQ:
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Ого! Артефакты! - подметил наблюдавший за происходящим со стола шут. - Это такие штучки-блестючки, ага! Я тоже видел такие на Чудном Дворе. Разные всякие фентифлюшки... А сапоги? Сапоги у тебя есть? Ну, знаешь, такие штуки на ногах...
    Сумасшедший, пошкрябав лоб ногтем и сдвинув на бок колпак, внимательно присмотрелся к ногам бывшего священника.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Форум » Ролевая: Эрбания » Лес Иссильдиан » Трактир » Старый трактир в лесу - первый этаж
    Страница 5 из 20«12345671920»
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\