1. Вход
  2. Регистрация
    
Главная страница | Регистрация | RSS | Вход
    
Последнее подслушано: Ух ты! Вот за это благодарчик.
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='http://tolkienists.ru/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Тату культура (8)
    Xo66uT_Frodo | 24 Января 2017 11:52
  • Любимчик и почему (8)
    Эйн | 24 Января 2017 10:34
  • Горы Митсарн (51)
    Vault_boy | 24 Января 2017 07:49
  •  
    Цитата:
    Время по Киеву: 12:12

    Дата: 24 Января 2017
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Перекрёсток миров » Warcraft » Информация » Warcraft III: The Frozen Throne (сюжет)
    Warcraft III: The Frozen Throne
    Shadowguard Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 14:54 | Сообщение # 1
    Крестьянин
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 1
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Прошли месяцы с тех пор, как армия Пылающего легиона была разбита. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса. Потрёпанная в битвах Орда обосновалась на востоке Калимдора, как и остатки людей. Артас, новый король Лордерона, не намерен останавливаться на достигнутом — ведомый зовом Ледяного трона, он собирается покорить весь мир.

    А где-то в потаенном уголке этого мира, разыскиваемый своей тюремщицей Мэв, вынашивает свои планы Иллидан, прозванный «Предателем». Его время ещё не пришло.

    Древний народ наг пробуждается по зову Иллидана. Эльфы крови, лишенные своего источника силы, готовятся к исходу за новой силой.

    Наги и эльфы крови объединятся, чтобы остановить Артаса, который во что бы то ни стало хочет стать королем армии Плети.

    Что касается сюжета, то три из четырех новых кампаний продолжают сюжет из "Земли Хаоса".

    I кампания - кампания ночных эльфов. Она состоит в том, как Мэв, страж ночных эльфов из отряда Смотрящих в Ночь, отправляется в погоню за Иллидианом - известным нам по первой части Warcraft III, охотником на демонов, перешедшим на сторону Пылающего Легиона. Встретимся мы и с другими героями ночных эльфов - Друидом Малфурионом и жрицей Тиренд. На протяжении кампании игрок встретится с новой расой - Наги и узнает историю их происхождения. Кампания заканчивается тем, что Иллидиан покидает землю Азерота через портал, а затем в тот же портал отправляется Мэв в погоню за своим вечным пленником.

    II кампания - кампания за Альянс, хотя честно говоря, за Альянс там, пожалуй, только первая пара миссий. Основным персонажем второй кампании является маг крови -принц Кель`Тас, который называет себя и других высших эльфов, уцелевших после разрушения Даларана в первой части игры Кровавыми эльфами. В кампании за Альянс мы, к сожалению, не встретимся с волшебницей Джайной, из первой части. По ходу игры Кель`Тас порвет с людьми, вступит в союз с нагами и присоединится к Иллидиану. Кампания заканчивается разгромом остатков Пылающего Легиона и получением втыка от их предводителя (и как оказалось, хозяина Иллидиана) - Кил`Джедена, который потребовал от Иллидиана уничтожить Ледяной Трон Короля-Лича.

    III кампания - кампания за Плеть (нежить). В этой кампании игроку придется попеременно управлять то Рыцарем смерти Артасом, то Сильваной - героем высших эльфов, превращенной Артасом в банши. Для тех, кто играл в первую часть Warcraft III эти герои хорошо знакомы. У Артаса теперь одна цель - добраться до Ледяного трона, чтобы обрести полную власть над Плетью и защитить своего повелителя. Он отправиться в северные земли Нордскола (Нортренда) и будет с боем пробираться к Ледяному трону. Сильвана имеет другие цели - захватить власть над Лордероном и отомстить Артасу. Если первой цели она достигнет, благодаря игроку, то со второй возникнут некоторые проблемы. Артас, добравшись до Ледяной короны, у его подножия вступит в схватку с Иллидианом, и после победы взойдет на Ледяной трон, разобьет ледяную темницу Короля-Лича Нер`зула и сольется с ним.

    IV кампания - дополнительная кампания за орков представляет ответвление от основного сюжета игры. Она имеет характеристики RPG и во многом похожа на Diablo. Главный герой в ней — орк-полукровка по имени Рексар, который помогает оркам защитить и достроить Дуротар. Эта мини-кампания доступна игроку сразу же после установки игры.
    Мини-кампания была создана по мнению игровых дизайнеров, так как те считали, что история орков не вписывается в основной сюжет игры. Она позволила им отойти от стандартных реалий стратегий в реальном масштабе времени и изучить новую ступень в дизайне уровней и концептах игрового процесса. Эта кампания была дополнена двумя главами через обновление[2]. Это также укрепило сюжет и установило подробности в подготовке к MMORPG World of Warcraft от Blizzard.

     
    Форум » Перекрёсток миров » Warcraft » Информация » Warcraft III: The Frozen Throne (сюжет)
    Страница 1 из 11
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2017
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Palantir Рейтинг@Mail.ru

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга
    Оценить сайт
    на xeanon.com



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\