1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS
Подслушано » 2016 » Мая » 21 »
Доброго вечера, дорогие милые друзья!
Мне бы очень не хотелось портить всем настрой, но я вынужден. Все мы помним чудесную девочку под ником Нариэль. Многим было известно, что она болела раком. Здесь у нее было много друзей, которые ее поддерживали, которых она любила. Анаэль, Максвэр, Админ, Нора, Рыцарь...многие. Ребята, может вы ее не помните уже, но я несу горькую весть. Девочка умерла на больничной койке. Она перед смертью только просила передать ее слова вам, дорогие наши друзья. Цитата: "Я знаю, что это конец. Конец всего для меня. Раз ты здесь, то прошу тебя, передай моим друзьям на сайте, что я их всех оченб полюбила. Может, я мало их знала, но я их любила." Конец цитаты. А особенно она выделяла тебя, Рыцарь. Она тебя любила очень сильно, а ты отвернулся от нее. Я не хочу нагнетать,но ты был ей очень дорог. Думаю, если бы ты тогда отозвался, она бы могла выжить. На нее давила не только болезнь, но и безумная печаль. Девочка она была чудесная. Радостная, улыбчивая, солнечная. Даже смерть она встретила с улыбкой на лице. Ребята, может вам и плевать на все это, у вас свои заботы и трудности, но главное, что я выполнил ее просьбу. Не забывайте ту добрую беззаботную девочку. А теперь, минута молчания...
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата: 21 Мая 2016 01:08
Всего комментариев: 6
0
6  
Неужели это действительно так? Скажу честно, хотелось бы, чтобы пост не был правдой. Но в любом случае, смерть - это очень грустно, даже воображаемая. Ведь эта последняя - показатель депрессивного настроения и явно не белой полосы жизни. Поэтому при таком раскладе хотелось бы напомнить, что час перед рассветом самый темный и "это пройдет". Так что надо жить, любить, надеяться и верить в лучшее. При ином же варианте, наверное, слова излишни. Дальше лишь тишина.
(Случайный камбэк)

0
5  
Печально что молодые покидают этот мир...

0
4  
Очень грустно это всё... Она таким хорошим человеком была... Как всё-таки жизнь несправедлива

1
3  
Земля ей пухом...

"А особенно она выделяла тебя, Рыцарь. Она тебя любила очень сильно, а ты отвернулся от нее. Я не хочу нагнетать,но ты был ей очень дорог. Думаю, если бы ты тогда отозвался, она бы могла выжить."

А вот это зачем писать я не понимаю... Такую ответственность человеку на плечи наваливать. К чему здесь сослогательное наклонение? Лучше разве будет, если Рыцарь себя начнёт винить в произошедшем?

0
1  
Господи, а ведь мы так и не знаем её настоящего имени

0
2  
Ее зовут Саша, я с ней неплохо общалась Вконтакте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах